Совместная изобретательность в попытках украсить тем же самым "теплом вражеского общения", например, жизнь своего героя.
Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи
Сообщений 541 страница 570 из 869
Поделиться54131 июля, 2015г. 08:14
Millicent Bulstrode, ))
Поделиться54231 июля, 2015г. 08:32
Millicent Bulstrode
Канон или что интереснее придумаем? ) С Пэнси вон уже есть планы на сближение в виду смерти моих родителей общих интересов. ))
Поделиться54331 июля, 2015г. 09:42
Andromeda Tonks, в школе, как я понимаю, вы общаться со мной не стремились, так что более-менее мы познакомились уже в Министерстве, опять же один отдел, постоянно приходилось пересекаться.
Ваш уход из рода оказал на меня пусть небольшое, но всё же влияние, укрепив в своей позиции касательно маглов и нечистокровных. А ещё Блэки были одними из тех, на кого я равнялся, потом пришло понимание, что удара следует ждать с любой стороны.
Если была возможность, я бы, наверное, пытался разобраться в причинах этого поступка, потому что для меня подобное немыслимо.
Поделиться54431 июля, 2015г. 09:54
Walden Macnair, мистер Макнейр, я внезапно осознал, что мы не выяснили. Не выяснили же?
Полагаю, у нас все ровно? Знакомы примерно всю мою жизнь, делить нам едва ли было что.
Если вы с Рудольфусом гостили друг у друга, то я вряд ли был участником ваших развлечений - ну, знаете, младший брат Руди, который редко выходит из комнаты. В зависимости от того, как вы реагировали на поведение Рудольфуса по отношению ко мне - он откровенно меня недолюбливает) - я отношусь к вам.
А вообще, готов обсудить любые варианты, даже самые неожиданные.
Поделиться54531 июля, 2015г. 10:16
Andromeda Tonks, в 1985 была уже главой отдела. Просмотрела Ваш характер, в принципе, даже предлагаю Вам что-то вроде взаимной симпатии, дружба - вряд ли, у меня с этим плохо, а вот симпатию, если есть желание, можно устроить.
Поделиться54631 июля, 2015г. 10:48
Rabastan Lestrange, нет, не выясняли.
Получается да, знакомы почти всю вашу жизнь, правда, я пока не определился, так ли уж часто бывал у вас в гостях.
Реагировал по принципу "это брат Рудольфуса, ему решать, что с ним делать" и "сильный - выживет". Выжили, я даже зауважал. Ну, а вообще, когда я всё же приезжал к вам, думаю, большую часть внимания Рудолфуса от вас оттягивал и вы могли некоторое время пожить более спокойно.
Ну, а потом принятие метки, и вы сильно выросли в моих глазах во многом благодаря способности строить планы и размышлять. А, ещё знания, да, только их необходимость я осознал, когда вы сидели в Азкабане, поэтому стал пристально изучать содержимое своей библиотеки. Сейчас, наверное, если преставится случай, могу и поразить таким изменением своего отношения к книгам.
Не такое уж неожиданное, но всё же: вы любите руны, мне их приходится знать для ритуалов, хотя склонности к ним нет. Мог пару раз брать консультации, раз разбирающийся человек рядом.
Поделиться54731 июля, 2015г. 10:55
Ну, а вообще, когда я всё же приезжал к вам, думаю, большую часть внимания Рудолфуса от вас оттягивал
Отлично, тогда это ляжет в основу моей симпатии. Вроде инстинктивной благодарности за спокойные дни.
мне их приходится знать для ритуалов, хотя склонности к ним нет. Мог пару раз брать консультации, раз разбирающийся человек рядом.
Ну а мне, в свою очередь, было интересно общение с практикующим руническую магию волшебником - к тому же, древнюю, не общего пользования, так скажем. Я не намекаю, что хочу выяснить у вас семейные секреты, но кое- о чем мы могли беседовать.
Тогда я имею в виду такой взаимовыгодный плюс, взаимное уважение и адекватную симпатию.
Поделиться54831 июля, 2015г. 11:06
Ну а мне, в свою очередь, было интересно общение с практикующим руническую магию волшебником - к тому же, древнюю, не общего пользования, так скажем. Я не намекаю, что хочу выяснить у вас семейные секреты, но кое- о чем мы могли беседовать.
Рунная магия действительно уже не столь обширно распространена, особенно на практике, но дом вынуждает ей пользоваться.
Некоторые секреты должны ими и остаться, но вы для меня достаточно "свой" человек, чтобы однажды позволить понаблюдать за теми ритуалами, где это дозволяется. Не всё же вам теорией ограничиваться.
Да и беседы тоже были бы интересны, особенно с моим желанием во всём доходить до сути.
Тогда я имею в виду такой взаимовыгодный плюс, взаимное уважение и адекватную симпатию.
Сторона одна, знакомы давно, особенности характеров уже изучили. Так что да, всё именно так.
Поделиться54931 июля, 2015г. 12:22
Walden Macnair, а давайте тоже с вами сразу расставим все точки над. Всё-таки пересекаться явно приходилось и придётся.
Поделиться55031 июля, 2015г. 12:41
Severus Snape, давайте, очень продуктивно я в эту тему зашёл.
Скорее всего, знакомство началось с вашего вступления в ряды Пожирателей и вы - тот редкий случай, когда мне пришлось принять в своём окружении полукровку. Пока думаю, что до 81 года вы мне были интересны, всё же я действительно благоволю к умным людям. Хотя и особо общаться из-за происхождения не стремился, ограничиваясь разговорами, может, даже спрашивал, почему вы решили служить Лорду.
А вот после вашего отсутствия на кладбище появилась некоторая злость и настороженность пока на уровне "ничто не могло быть важнее вызова".
Поделиться55131 июля, 2015г. 12:58
Walden Macnair, угу, хорошо-с... Я потом вашу анкету ещё перечитаю и подумаю над этим.
Поделиться55231 июля, 2015г. 13:17
Millicent Bulstrode, хмм.. )
Армия Поттера и Инспекционная дружина не дружили х)
Исходя из этого.. Неприязнь/вражда?
Поделиться55331 июля, 2015г. 15:38
Walden Macnair, в общем, я примерно тем же, пожалуй, отвечу. Разве что без злости. Мне такой типаж импонирует даже для мимолётного случайного общения, но я как-то привык присматриваться к ПС, которые открестились империо.
Поделиться55431 июля, 2015г. 15:40
Millicent Bulstrode, хе-хе-хе..)
Поделиться55531 июля, 2015г. 15:49
Pansy Parkinson, тут могут быть варианты) смотря, как ты относишься к Драко. Если канонично, то вряд ли у нас получатся хорошие и доверительные отношения)
Hermione Granger, уважение, как минимум, могу гарантировать сразу. Возможно даже интерес. Предвзятостью к гриффиндорцам не страдаю. Почти)
Alicia Spinnet, ну, я выше всего этого, так что могут быть варианты, если есть желание)
Angelina Johnson, аналогично. Если есть идеи, буду рада обсудить. Если нет, то можно выяснить по ходу, все равно сталкиваться будем, думаю)
Поделиться55631 июля, 2015г. 15:57
Millicent Bulstrode, мне кажется, лучше по ходу. Мало ли, может еще и на что-то положительное выйдем, так как я определенно хочу положительное)
Поделиться55731 июля, 2015г. 15:58
Millicent Bulstrode, желание есть.. )
Поделиться55831 июля, 2015г. 16:09
Angelina Johnson, договорились, согласна!
Alicia Spinnet, тогда озвучьте его и мы обсудим детали. Здесь или совой)
Поделиться55931 июля, 2015г. 16:37
Millicent Bulstrode, Драко для меня сейчас ближайший друг и советник, я питаю к нему симпатию но, не больше. Т.к. в семье у меня не самая лучшая обстановка.
Я предлагаю приятельствовать,т.к. доверительных отношений Пэнси сейчас с девочками старается не поддерживать.
Поделиться56031 июля, 2015г. 16:47
Pansy Parkinson, отлично, мне подходит.
Поделиться56131 июля, 2015г. 16:56
Severus Snape, договорились, будем взаимно друг к другу присматриваться издалека.
Поделиться56231 июля, 2015г. 16:59
Walden Macnair, выясним? Мне импонировала ваша приверженность традициям, ваше поведение, а также то, что честь для вас едва ли не превыше всего. Еще, как мне кажется, вы благотворно влияли на старшего сына моего доброго друга Рейналфа Лестрейнджа, насколько на него вообще мог кто-то благотворно влиять. Ну и на фоне всех этих англичан вы для румына-меня все же почти свояк.
Ах да, еще же ритуальная магия. Я все же рассчитываю с вами "побормотать" - англичане напрасно так легкомысленно относятся к ритуалам, не правда ли?
Подытоживая, предлагаю едва ли не дружбу. Сдержанную, спокойную, доверительность отчасти даже.
На настоящее время, думаю, все без изменений: я могу представить себе, через что вы прошли за эти пятнадцать лет. И рад видеть вас снова.
Поделиться56331 июля, 2015г. 18:08
Antonin Dolohov, прекрасно, Антонин Павлович, мне всё видится точно так же.
Происхождение на самом деле немного отдаляет от англичан, приближая к тем, кто находится вдали от родины. Только у меня есть возможность жить там, а в вашем случае... Так что я, наверное, даже отчасти могу понять ваши чувства.
Полностью согласен насчёт ритуалов: в них стоило разобраться и найти особую красоту, чтобы затем по достоинству оценить это искусство. Также надеюсь "побормотать" при случае, много полезного смогу услышать.
Думаю, эта сдержанная дружба могла начаться, когда я только получил метку и, уже заранее зная, что буду участвовать в битвах, попросил вас, как более опытного, поставить руку. Учебные дуэли и теория - одно, а сражения в условиях порой узких улиц - другое.
Вот вот отсутствие изменений в настоящем может помочь мне в постепенном восстановлении душевного равновесия, подобное отношение соратников для меня очень важно.
Поделиться56431 июля, 2015г. 21:09
Millicent Bulstrode
Аха, значит слету у нас нейтралитет. )) Будем двигать в какую-нибудь сторону? )
Поделиться56531 июля, 2015г. 21:31
Antonin Dolohov, добрый вечер!С Вами хотелось бы выяснить, если Вы не возражаете, и кое-что предложить Вам.
Поделиться5661 августа, 2015г. 05:19
Amelia Bones, здравствуйте, госпожа Боунс. Я весь во внимании.
Поделиться5671 августа, 2015г. 10:17
Antonin Dolohov, что, если нам друг друга ненавидеть, ну или, по крайней мере, мне? Я Вам предлагаю убить моих родителей и брата(ну, или его семью) году, скажем, в 1976? В конце, например. Что скажете?
Поделиться5681 августа, 2015г. 15:53
Hermione Granger, в положительную
Поделиться5691 августа, 2015г. 23:10
Millicent Bulstrode
Есть идеи, как это провернуть? )
Поделиться5702 августа, 2015г. 02:13
Amelia Bones, это щедрое предложение, скажу я. И соглашусь.
Ноябрь 1976, к примеру? У вас есть какие-либо пожелания к обстоятельствам?
Думаю, вас я не убил, потому что вообще предпочитаю не расправляться с женщинами, да и не ожидал, что вы так вознесетесь по карьерной лестнице. Зато теперь это может стать делом чести. В Азкабане я был увлечен происходящим и не узнал вас, а то задушил бы голыми руками, узнав, что вы глава отдела магического правопорядка.