Совместная изобретательность в попытках украсить тем же самым "теплом вражеского общения", например, жизнь своего героя.
Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи
Сообщений 511 страница 540 из 869
Поделиться51124 июля, 2015г. 14:55
с вами тоже приязнь, вероятно? )
Ну, а почему бы и нет))
Molly Weasley, *послушно ест, улыбается рыжей даме* шпашибо))) у нас все по-прежнему? почти семья?) И, вы отлично выглядите * не может нарадоваться*
Поделиться51224 июля, 2015г. 14:58
Harry Potter,
Конечно, дорогой, семья *потрепала по голове*
Поделиться51324 июля, 2015г. 15:10
Harry Potter, отлично )
Плюс командный дух, и все такое )
Поделиться51424 июля, 2015г. 15:12
Alicia Spinnet, можно было бы квиддич вплести, но по сюжету Амбридж вроде как лишит этого удовольствия стерва))
Molly Weasley, Я рад)))
Поделиться51524 июля, 2015г. 15:13
Harry Potter, тем более ) Общий враг х)
Поделиться51624 июля, 2015г. 15:53
Ну, я по традиции всех ненавижу. Разве что с мисс Паркинсон бы прояснил на всякий случай, может быть, вы меня хотите удивить.
Поделиться51724 июля, 2015г. 16:51
Severus Snape
...на меня Вам скорее все-таки...ммм фиолетово. Не думаю, что заслужила такое яркое чувство, как ненависть. )) А я вот Вас уважаю, профессор, хотя и считаю, что к Гарри Вы относитесь иногда явно предвзято. Но Вам на мое мнение плевать, я знаю. ))
Поделиться51824 июля, 2015г. 17:12
Ну, я по традиции всех ненавижу.
А меня сильнее всего, как всегда? )
Поделиться51924 июля, 2015г. 22:28
Molly Weasley, да, точно) Переставлю на 28 число, наверное. У меня там как раз и законопроект о детках рядом совсем будет. И Джинни как раз из школы вернутьсяя должна, и Седрика уже убили.
Alicia Spinnet, пока не знакомы, полагаю?
Поделиться52024 июля, 2015г. 22:35
Amelia Bones, вы правы, все еще впереди )
Поделиться52124 июля, 2015г. 22:37
Alicia Spinnet, а то, может, надумаете в Министерство в мой отдел податься после школы) Будем рады видеть новых работников)
Поделиться52224 июля, 2015г. 22:39
Amelia Bones, о, благодарю за предложение! Учту обязательно ) Мало ли, куда судьба закинет )
Поделиться52324 июля, 2015г. 23:04
Но Вам на мое мнение плевать, я знаю.
Вы вроде как на умную претендуете, так что да, всё верно.
Alicia Spinnet, ну я же вижу, что вы именно этого и хотите.
Поделиться52424 июля, 2015г. 23:15
Severus Snape, ненависть лучше полного игнора, так что да
Поделиться52524 июля, 2015г. 23:54
Ginny Weasley, Рыжуля, с тобой вроде и так понятно, что будет?) Но если есть идеи, что в лс)
Да-да, я все про вас поняла. Вы друзья моего старшего брата, которые не хотят со мной играть в Золотой Квартет.А ведь табурет о четырех ногах куда устойчивее, чем на трех! *с интонацией Перси-брат-его-Уизли*
Но я надеюсь, что поняла, а что не поняла - дообсудим.)
Я редко хвалю кого-нибудь и только за дело - спроси у Гарри, он подтвердит. Х)
Я сейчас тебе стукну, сама я вечером врядли буду доступна, но ты пиши, на выходных точно спишемся и сообразим. )
Эх, тогда мне вдвое приятнее это слышать.)))
Тогда все в процессе выяснения, да.) Надеюсь, дойдем до чего-то хорошего.)
Солнце, нам имеет смысл что-то выяснять? *скромно шаркает ножкой*
Ты очень похорошела, мама.))) И думаю, у нас и впрямь все понятно без слов.))))
Hermione Granger, Ginny Weasley, леди, как насчет хорошего общения/приязни? ))
Я сильно младше, как я понимаю. Но вполне можно быть на более, более чем.))))
Поделиться52625 июля, 2015г. 00:28
Ginny Weasley, да, младше, но ежели с метлой управляешься хорошо, да и в АД состоишь, то поводов для общения чуть ли не уйма х)
Поделиться52725 июля, 2015г. 09:58
Итак, граждане-гражданочки, кто хочет поговорить о жизни, дружбе и аморе с гриффиндорским капитаном?
Поделиться52830 июля, 2015г. 21:33
Amelia Bones,
безусловно, Вы - пример идеальной карьеристки, и Мирцелла хотела бы тоже в будущем заполучить столь лакомый пост, ну или что-то, не связанное с криминалом, однако считает, что в погоне за карьерой Вы позабыли о том, что женщины созданы для того, чтобы украшать собой жизнь мужчины. Такого, который может себе это позволить.
Амелия для Мирцеллы загадка: не то мадам Боунс и правда настолько самодостаточна, не то дело в чем-то другом. Узнать бы в чем. А еще, выяснить бы, действительно ли Амелия достигла таких вершин без чьей-либо высокопоставленной помощи.
Все менябельно!
Отредактировано Myrcella Hunt (30 июля, 2015г. 21:49)
Поделиться52930 июля, 2015г. 21:47
Walden Macnair, доброго вечера. Решила с Вами вот выяснить, как никак в одном заведении работаем, если Вы не против, разумеется?
Myrcella Hunt, думаю, так и есть. Боунс вообще самодостаточная женщина. Придя в Министерство, Амелия поставила перед собо цель - добиться высокого поста, погрузиться в карьеру и в работу с головой. У нее получилось, и, как Вы правильно заметили, она напрочь забыла о личной жизни, а когда вспомнила - было уже поздновато менять уклад. Хотя потенциальный супруг, правда, он пока не в курсе, мистер Скримджер, и она собирается ответить взаимностью.Так, теперь касательно Мирцеллы. У Амелии Боунс нет четкого представления об этом человеке, скорее всего потому, что она в первую очередь увлечена работой, а уже потом коллегами, да и то теми, с кем находится примерно в одинаковых позициях (пост и все подобное), единственное, слышала от тех же коллег (есть там пару сплетниц, описывала их недавно), что Мирцелла круто скатилась по карьерной лестнице из-за связи с женатным магом, а потом и вовсе стала секретарем в ее отделе. Пока все, если что-то плохо, то тоже все менябельно)
Поделиться53030 июля, 2015г. 21:50
Amelia Bones, все замечательно, предлагаю от этого и стартовать.
Поделиться53130 июля, 2015г. 22:36
Amelia Bones, доброго вечера, как это я удачно за обращение взглядом зацепился, мог и пропустить.
Давайте подумаем: в первую очередь были знакомы по Хогвартсу, а в частности по дуэльному клубу. Мне было бы любопытно наблюдать, как девушка, да ещё и с такого мирного факультета показывает неплохие результаты. Затем работали в одном отделе, и меня вполне могли приставить к вам наставником на первых порах, но "ушёл" я раньше, чем вы стали главой. После перешёл в другой отдел, так что встречались всё больше в коридорах, или если что-то нужно было согласовать.
Если касаться отношений, то, обращая внимание только на личностные качества, я бы мог уважать такого человека, но вот министерских я не люблю, чистокровных, общающихся с магглами не люблю ещё больше. Но это, скорее, по времени ближе к настоящему. В прошлом, во время работы в отделе правопорядка, меня могла и увлечь идея передать знаний новому сотруднику столько, чтобы он перестал выбиваться из отлаженного порядка работы, потому что подобное раздражало и отвлекало, а из этого вытекает соответствующее отношение.
Поделиться53230 июля, 2015г. 22:45
Walden Macnair, Только вот боюсь, что стала чемпионкой, Вы уже не увидели. В свою очередь, я бы с удовольствием наблюдала за дуэлями, которые вы периодически выигрывали. Идея с наставником мне нравится, а с передачей знаний еще больше. Полагаю, что я была очень благодарна за столь обширные рассказы о деятельности во время стажировки. Вы бы могли во мне отчасти разочароваться в связи с моим общением с магглами и взглядами на "чистокровные волшебники выше всех" и потом уже не любить, так как доставила достаточные проблемы Лорду.
Я вот Вам предлагаю меня попытать в прошлом, во время заключения, не хотите?
Поделиться53330 июля, 2015г. 23:05
Amelia Bones, да, этого я уже не увидел, да и не дал бы такому случиться, так что это стало возможным только после моего выпуска. Впрочем, не только я там отличался.
Согласен на такое постепенное развитие: изначально всё располагало ко взаимному уважению, да и сильные женщины для меня в почёте, но вот постепенно, как раз, наверное, в процессе обучения, я всё больше ужасался тому, насколько стало распространено в среде чистокровных благосклонное отношение к магглам, а вместе с этим уходило зарождавшееся уважение.
От таких предложений, знаете ли, не отказываются. Правда, рассчитывая на то, что я останусь в Министерстве, меня могли не допустить к вам, если не было полной уверенности, что вы никогда и никому не сможете рассказать о происходившем. Хотя всегда можно стереть память.
Поделиться53430 июля, 2015г. 23:09
Если кому нужна, вдруг
Поделиться53530 июля, 2015г. 23:09
Walden Macnair, смотрите, я вот подумываю(пока пост не оставляла в Снах) сказать Кингсли про Яксли, Севиджа(если не ошибаюсь), и все, может, Малфой, но это вряд ли, свою догадку оставлю при себе.
Просто пытать то могли в масках, а некоторые, такие, как тот же Яксли, поступили не очень умно, и не стали невербально применять заклинания, я могла бы узнать их по голосу. Вам же я просто предлагаю меня пытать по факту, я Вас не узнала.
Поделиться53630 июля, 2015г. 23:17
Amelia Bones, пытал я в маске, безусловно, раньше времени мне раскрываться нельзя, к тому же на момент октября я всё ещё не подозреваюсь ни в чём. Что-то действительно невербально, что-то, приглушая голос, да и по прошествии времени теряется способность уверенно опознавать голоса.
А по факту да, мне было бы логично в этом участвовать.
Севидж аврор, неужели он с нами?
Поделиться53730 июля, 2015г. 23:19
Walden Macnair, нет-нет, Сэлвин, описка вышла. Я просто старалась брать малоизвестных канонов, плюс тех, кто не сидел в Азкабане. Давайте так, в общем, по факту Вы знаете, что мен пытали, я нет, но таковое имело место быть.
Поделиться53830 июля, 2015г. 23:27
Amelia Bones, на него и подумал, как на самого близкого по звучанию. Да и выбор действительно небольшой.
Хорошо, я знаю, что вас пытали и даже непосредственно приложил руку. А вот узнать меня не было возможности так, как просторная мантия скрыла даже фигуру.
Поделиться53930 июля, 2015г. 23:34
Walden Macnair, вот, отлично!
Поделиться54031 июля, 2015г. 07:10
Amelia Bones, Walden Macnair, мои министерские коллеги. Прекрасно. Стоит уточнить, что с середины 1992 года по август 1995 я не работала в ММ, все остальное время меня без труда можно было найти в отделе магического правопорядка. Полагаю, знакома с вами обоими.