Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Сообщений 421 страница 450 из 869

1

Совместная изобретательность в попытках украсить тем же самым "теплом вражеского общения", например, жизнь своего героя.

0

421

Hermione Granger написал(а):

Будешь краснеть за сестру. х)

Буду *обреченно*

0

422

Lachlain Macrieve
Charlotte Macrieve
Кстати, как вы отреагируете на приглашение на первую встречу (ту, что в Кабаньей голове) по поводу "дополнительных занятий по Защите" с Гарри в роли учителя? ) Это будет практически сразу после поминок Седрика, подойду я скорее всего к Лаклейну - и он скажет мне за вас обоих. ) Мне эта информация интересна для поста, над которым я сейчас думаю. )

Отредактировано Hermione Granger (3 июля, 2015г. 15:04)

0

423

Hermione Granger
Что у нас может быть? "грязнокровками" я никого не обзываю, если что хд

Charlotte Macrieve
Так как мы на одном курсе + у Гриффиндора много пар со Слизерином, то мы точно знакомы, да.
А вообще, хочу предложить тайную дружбу оО

0

424

Кстати, как вы отреагируете на приглашение на первую встречу (ту, что в Кабаньей голове) по поводу "дополнительных занятий по Защите" с Гарри в роли учителя? ) Это будет практически сразу после поминок Седрика, подойду я скорее всего к Лаклейну - и он скажет мне за вас обоих. ) Мне эта информация интересна для поста, над которым я сейчас думаю. )

я бы пошла, однозначно.

Astoria Greengrass написал(а):

Так как мы на одном курсе + у Гриффиндора много пар со Слизерином, то мы точно знакомы, да.А вообще, хочу предложить тайную дружбу оО

Прекрасная Астория, мы можем быть знакомы с Хогвартс-экспресса на первом курсе, оттуда и дружить, несмотря на то, что шляпа развела нас разными путями)

0

425

Hermione Granger, даже не знаю. Мы наверное скажем, что поддерживаем Гарри, но правил нарушать не будем, во всяком случае я. А вообще... *задумался* я переговорю с сестрой

0

426

Charlotte Macrieve написал(а):

Прекрасная Астория, мы можем быть знакомы с Хогвартс-экспресса на первом курсе, оттуда и дружить, несмотря на то, что шляпа развела нас разными путями)

Можно потом будет даже как-нибудь отыграть знакомство х)
Меня шляпа вообще на Хаффлпафф кинуть хотела, а на Слизерин я пошла только потому, что там уже училась старшая сестра. Само собой, о розни между факультетами знают все, поэтому и дружим тайно, чтобы гриффиндорцы и слизеринцы не бросали косые взгляды на нас х)

0

427

я бы пошла, однозначно.

этого я и боялся...

0

428

Amelia Bones, приятно будет повидаться вновь.
Значит, знакомы, и едва ли питаем друг к другу дружеские чувства.
А дальше война план покажет.

0

429

Astoria Greengrass
Холодный нейтралитет? )

Charlotte Macrieve
Lachlain Macrieve
Вы переговорите и решите. Просто по вашей "Стороне" в профиле я решила, что вы - сторонники Гарри, но невмешивающиеся, как прописано это обозначение в Инструктаже. )

0

430

Hermione Granger
Да, вполне, без неприязни друг к другу, ибо к "золотому трио" я отношусь нейтрально, несмотря на мнение своего слизеринского окружения. Ты хотя и магглорожденная, но я немного удивлена, и, возможно, даже восхищена тем, как ты учишься.

0

431

Вы переговорите и решите. Просто по вашей "Стороне" в профиле я решила, что вы - сторонники Гарри, но невмешивающиеся, как прописано это обозначение в Инструктаже. )

ну мы, значитца, не пойдём. надо будет нам просто с Лахланчиком уже довогориться, как он меня удержит от этой встречи хд

0

432

Ну вот я о том же!

ну мы, значитца, не пойдём. надо будет нам просто с Лахланчиком уже довогориться, как он меня удержит от этой встречи хд

ЛЗ я нагло стыбрил у тебя, так что сама выкручивайся)

0

433

Можно потом будет даже как-нибудь отыграть знакомство х)Меня шляпа вообще на Хаффлпафф кинуть хотела, а на Слизерин я пошла только потому, что там уже училась старшая сестра. Само собой, о розни между факультетами знают все, поэтому и дружим тайно, чтобы гриффиндорцы и слизеринцы не бросали косые взгляды на нас х)

знакомство однозначно надо отыграть)

0

434

Charlotte Macrieve
Тогда... может не будем медлить? Я готова заделать тему с эпизодом)

0

435

Тогда... может не будем медлить? Я готова заделать тему с эпизодом)

окей) тогда с меня первый пост))

0

436

Astoria Greengrass
Я про тебя толком ничего не знаю, врядли мы знакомы по всем канонам - просто знаем, что "есть вот такая-то, зовут так-то"...черт, я даже в определенном смысле знаменитее. Х) В общем - договорились. Мы сейчас там пересечемся, кстати, в игре вашей с Малфоем Еще не вечер. Вот и познакомимся, так сказать. Х)

Lachlain Macrieve
Charlotte Macrieve
Мне нужна реакция Лаклейна, что он мне скажет за вас обоих. ))

0

437

Мне нужна реакция Лаклейна, что он мне скажет за вас обоих. ))

Ну, идея неплохая, но мы все же отказываемся от непосредственного участия.
Или тебе подробно расписать?

0

438

Lachlain Macrieve
...подробно, думаю, не нужно. Я напишу, как это вижу на основании данных ваших анкет, а вы там уже скажете, если что-то не так. )

0

439

Hermione Granger, хорошо-хорошо)

0

440

Hermione Granger
Даа, буду ждать тебя, разбавишь нашу компанию хд

0

441

кому?

0

442

Pansy Parkinson
Ну, мы точно знакомы, что у нас возможно?)

0

443

Astoria Greengrass, мы знакомы)
Вы младшая сестра моей сокурсницы,но, не думаю, что мы очень тесно общаемся... Вы же младше.
Думаю, тут уверенный такой нейтрал)

0

444

Pansy Parkinson
Взаимная неприязнь? Или что-нибудь добавим? )

0

445

Hermione Granger, милая, тут уж сам Мерлин ненависть велел, это же канон!)

0

446

Pansy Parkinson
С моей стороны ненависть врядли имеет место быть. Вот неприязнь - это пожалуйста, а ненависть - слишком сильное чувство для данной ситуации. ) Ну и я люблю расширять рамки канона и по-всякому менять углы и точки зрения. )) Если же мы останавливаемся на чистом каноне - со своей стороны оставляю неприязнь. Но готова рассмотреть любые предложения. )

0

447

Hermione Granger, тогда мы начнем с нее и прекрасно доиграем ее до ненависти.
Вам нравится?)

0

448

Hermione Granger, Рассмотрите их в Трое в лодке )

0

449

Draco Malfoy
Кого мне там рассматривать? Или ты уже написал пост, Малфой? ))

Pansy Parkinson
Если честно - не думаю, что с моей стороны дойдет до ненависти. Врядли ты сможешь сделать что-то такое, чтобы я тебя возненавидела... И ты не думай - я тебя не недооцениваю, просто знаю, что будет дальше происходить со мной. Даже после смерти родителей - это скорее всего будет максимум ледяная неприязнь. Огонь пойдет определенно в другое направление. )

0

450

Hermione Granger, оставляем

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно