Совместная изобретательность в попытках украсить тем же самым "теплом вражеского общения", например, жизнь своего героя.
Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи
Сообщений 421 страница 450 из 869
Поделиться4213 июля, 2015г. 14:31
Будешь краснеть за сестру. х)
Буду *обреченно*
Поделиться4223 июля, 2015г. 15:03
Lachlain Macrieve
Charlotte Macrieve
Кстати, как вы отреагируете на приглашение на первую встречу (ту, что в Кабаньей голове) по поводу "дополнительных занятий по Защите" с Гарри в роли учителя? ) Это будет практически сразу после поминок Седрика, подойду я скорее всего к Лаклейну - и он скажет мне за вас обоих. ) Мне эта информация интересна для поста, над которым я сейчас думаю. )
Отредактировано Hermione Granger (3 июля, 2015г. 15:04)
Поделиться4233 июля, 2015г. 15:10
Hermione Granger
Что у нас может быть? "грязнокровками" я никого не обзываю, если что хд
Charlotte Macrieve
Так как мы на одном курсе + у Гриффиндора много пар со Слизерином, то мы точно знакомы, да.
А вообще, хочу предложить тайную дружбу оО
Поделиться4243 июля, 2015г. 15:11
Кстати, как вы отреагируете на приглашение на первую встречу (ту, что в Кабаньей голове) по поводу "дополнительных занятий по Защите" с Гарри в роли учителя? ) Это будет практически сразу после поминок Седрика, подойду я скорее всего к Лаклейну - и он скажет мне за вас обоих. ) Мне эта информация интересна для поста, над которым я сейчас думаю. )
я бы пошла, однозначно.
Так как мы на одном курсе + у Гриффиндора много пар со Слизерином, то мы точно знакомы, да.А вообще, хочу предложить тайную дружбу оО
Прекрасная Астория, мы можем быть знакомы с Хогвартс-экспресса на первом курсе, оттуда и дружить, несмотря на то, что шляпа развела нас разными путями)
Поделиться4253 июля, 2015г. 15:13
Hermione Granger, даже не знаю. Мы наверное скажем, что поддерживаем Гарри, но правил нарушать не будем, во всяком случае я. А вообще... *задумался* я переговорю с сестрой
Поделиться4263 июля, 2015г. 15:18
Прекрасная Астория, мы можем быть знакомы с Хогвартс-экспресса на первом курсе, оттуда и дружить, несмотря на то, что шляпа развела нас разными путями)
Можно потом будет даже как-нибудь отыграть знакомство х)
Меня шляпа вообще на Хаффлпафф кинуть хотела, а на Слизерин я пошла только потому, что там уже училась старшая сестра. Само собой, о розни между факультетами знают все, поэтому и дружим тайно, чтобы гриффиндорцы и слизеринцы не бросали косые взгляды на нас х)
Поделиться4273 июля, 2015г. 15:28
я бы пошла, однозначно.
этого я и боялся...
Поделиться4283 июля, 2015г. 15:30
Amelia Bones, приятно будет повидаться вновь.
Значит, знакомы, и едва ли питаем друг к другу дружеские чувства.
А дальше война план покажет.
Поделиться4293 июля, 2015г. 15:41
Astoria Greengrass
Холодный нейтралитет? )
Charlotte Macrieve
Lachlain Macrieve
Вы переговорите и решите. Просто по вашей "Стороне" в профиле я решила, что вы - сторонники Гарри, но невмешивающиеся, как прописано это обозначение в Инструктаже. )
Поделиться4303 июля, 2015г. 15:43
Hermione Granger
Да, вполне, без неприязни друг к другу, ибо к "золотому трио" я отношусь нейтрально, несмотря на мнение своего слизеринского окружения. Ты хотя и магглорожденная, но я немного удивлена, и, возможно, даже восхищена тем, как ты учишься.
Поделиться4313 июля, 2015г. 15:44
Вы переговорите и решите. Просто по вашей "Стороне" в профиле я решила, что вы - сторонники Гарри, но невмешивающиеся, как прописано это обозначение в Инструктаже. )
ну мы, значитца, не пойдём. надо будет нам просто с Лахланчиком уже довогориться, как он меня удержит от этой встречи хд
Поделиться4323 июля, 2015г. 15:45
Ну вот я о том же!
ну мы, значитца, не пойдём. надо будет нам просто с Лахланчиком уже довогориться, как он меня удержит от этой встречи хд
ЛЗ я нагло стыбрил у тебя, так что сама выкручивайся)
Поделиться4333 июля, 2015г. 15:47
Можно потом будет даже как-нибудь отыграть знакомство х)Меня шляпа вообще на Хаффлпафф кинуть хотела, а на Слизерин я пошла только потому, что там уже училась старшая сестра. Само собой, о розни между факультетами знают все, поэтому и дружим тайно, чтобы гриффиндорцы и слизеринцы не бросали косые взгляды на нас х)
знакомство однозначно надо отыграть)
Поделиться4343 июля, 2015г. 15:53
Charlotte Macrieve
Тогда... может не будем медлить? Я готова заделать тему с эпизодом)
Поделиться4353 июля, 2015г. 15:53
Тогда... может не будем медлить? Я готова заделать тему с эпизодом)
окей) тогда с меня первый пост))
Поделиться4363 июля, 2015г. 15:56
Astoria Greengrass
Я про тебя толком ничего не знаю, врядли мы знакомы по всем канонам - просто знаем, что "есть вот такая-то, зовут так-то"...черт, я даже в определенном смысле знаменитее. Х) В общем - договорились. Мы сейчас там пересечемся, кстати, в игре вашей с Малфоем Еще не вечер. Вот и познакомимся, так сказать. Х)
Lachlain Macrieve
Charlotte Macrieve
Мне нужна реакция Лаклейна, что он мне скажет за вас обоих. ))
Поделиться4373 июля, 2015г. 16:00
Мне нужна реакция Лаклейна, что он мне скажет за вас обоих. ))
Ну, идея неплохая, но мы все же отказываемся от непосредственного участия.
Или тебе подробно расписать?
Поделиться4383 июля, 2015г. 16:35
Lachlain Macrieve
...подробно, думаю, не нужно. Я напишу, как это вижу на основании данных ваших анкет, а вы там уже скажете, если что-то не так. )
Поделиться4393 июля, 2015г. 16:47
Hermione Granger, хорошо-хорошо)
Поделиться4403 июля, 2015г. 17:27
Hermione Granger
Даа, буду ждать тебя, разбавишь нашу компанию хд
Поделиться44112 июля, 2015г. 17:33
кому?
Поделиться44212 июля, 2015г. 17:46
Pansy Parkinson
Ну, мы точно знакомы, что у нас возможно?)
Поделиться44312 июля, 2015г. 18:09
Astoria Greengrass, мы знакомы)
Вы младшая сестра моей сокурсницы,но, не думаю, что мы очень тесно общаемся... Вы же младше.
Думаю, тут уверенный такой нейтрал)
Поделиться44412 июля, 2015г. 18:54
Pansy Parkinson
Взаимная неприязнь? Или что-нибудь добавим? )
Поделиться44512 июля, 2015г. 19:17
Hermione Granger, милая, тут уж сам Мерлин ненависть велел, это же канон!)
Поделиться44612 июля, 2015г. 19:22
Pansy Parkinson
С моей стороны ненависть врядли имеет место быть. Вот неприязнь - это пожалуйста, а ненависть - слишком сильное чувство для данной ситуации. ) Ну и я люблю расширять рамки канона и по-всякому менять углы и точки зрения. )) Если же мы останавливаемся на чистом каноне - со своей стороны оставляю неприязнь. Но готова рассмотреть любые предложения. )
Поделиться44712 июля, 2015г. 19:24
Hermione Granger, тогда мы начнем с нее и прекрасно доиграем ее до ненависти.
Вам нравится?)
Поделиться44812 июля, 2015г. 19:25
Hermione Granger, Рассмотрите их в Трое в лодке )
Поделиться44912 июля, 2015г. 19:43
Draco Malfoy
Кого мне там рассматривать? Или ты уже написал пост, Малфой? ))
Pansy Parkinson
Если честно - не думаю, что с моей стороны дойдет до ненависти. Врядли ты сможешь сделать что-то такое, чтобы я тебя возненавидела... И ты не думай - я тебя не недооцениваю, просто знаю, что будет дальше происходить со мной. Даже после смерти родителей - это скорее всего будет максимум ледяная неприязнь. Огонь пойдет определенно в другое направление. )
Поделиться45012 июля, 2015г. 20:00
Hermione Granger, оставляем