Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Сообщений 391 страница 420 из 869

1

Совместная изобретательность в попытках украсить тем же самым "теплом вражеского общения", например, жизнь своего героя.

0

391

Draco Malfoy написал(а):

А у кого преподаете? У младших курсов?

Мой предмет не является обязательным к изучению, его необходимо посещать, только если Вы подали заявку на изучение магловедения в конце второго курса, когда выбираются и другие необязательные дисциплины.

0

392

Charity Burbage, Спасибо, что прояснили. Да, значит по учебе не пересечемся. Может где-то в других местах.

0

393

Gwenog Jones, правда? Ну я же не понимаю этих ваши намёков.
Charity Burbage, да, неплохо. Думаю, если в дальнейшем будете в делах Ордена участвовать, можно будет даже немного продвинуться куда-то.

0

394

Draco Malfoy, Ховартс удивительное место, никогда не знаешь, где можешь натолкнуться даже на того, кого не ожидал увидеть.
Severus Snape, я тоже на это надеюсь, дорогой Северус. А пока так.

0

395

Severus Snape,
Северус, какие намеки, там было прямым текстом все сказано.
Кстати, я так понимаю вам теперь писать по поводу "сюжетных нежданчиков"? НУ почти нежданчиков.

0

396

Ну, можете мне, да.

0

397

Ну, можете мне, да.

0

398

Charity Burbage, старые схемы?
Я-то на маггловедение ходил исправно чуть не до самых нар. И кстати, на седьмом курсе у нас этот факультатив вообще ведется?
Потому что если где и бросил, то на седьмом. Уже некомильфо.
Но мог - как бы сказать - вне рамок школьной программы исследовать мир магглов. Со своими целями, конечно, но откуда-то я так много знаю о магглах, их культуре и вождении автомобиля. А теперь вот ясно, откуда.

отношение

Собственно, отношение.
В начале пути очевидное пренебрежение, однако вы знаете, Лестрейндж в Хогвартсе вел себя спокойно, правилам подчинялся. Интересовался миром магглов. Возможно, поначалу вам даже нравился его такой нетипичный интерес.
Кстати, интерес был настоящим, только узконаправленным - на негативные черты маггловской цивилизации, на изучение войн, оружия массового поражения, локальных конфликтов и тэ дэ. Возможно, заметив это, вы попытались сменить фокус интереса на что-то более конструктивное, однако не не слишком преуспели - Рабастан умеет видеть только то, что хочет видеть. Ну или то, что может позволить себе видеть.
Не думаю, что нас слишком много было на факультативе, особенно на старших курсах - но Рабастан не пропускал ни одного занятия. Неудобные и внезапные вопросы, споры - ну вы представляете, сколько головной боли может быть от ученика, который хочет доказать точку зрения, обратную учительской, и тратит на это достаточно сил и времени.
Однако это могло быть интересно нам обоим.
В конечном итоге от Лестрейнджа - уважение чуть ли не против воли, а как же.
Уроки вождения, а как же.
И огромное спасибо за то, что однажды пришли ко мне в Азкабан, ага.

+1

399

Rabastan Lestrange, Вы мой крест. Не зря говорят, что в жизни человека никто не появляется просто так. Одни - даются нам в награду, чтобы поддержать в трудную минуту. Вторые - для того, чтобы показать правильный путь, с которого мы сбились, а третьи - для того, чтобы научить нас быть сильнее, лучше. Пожалуй, Вы, Рабастан появились в моей жизни, чтобы я могла работать над собой всю свою жизнь. И я как студентка изучала Вас. Изучала как, не изучала ни одну теорию магии, как не изучала устройство двигателя внутреннего сгорания. Вы не сравнимы ни с одной из наук. Я так и не смогла познать природу Ваш убеждений и сожалею, что не смогла исправить то, что сотворила из Вас. Знания - наше оружие. Увы, я слишком поздно поняла, что вложила в Вашу руку не волшебную палочку, а настоящий клинок. Сожалею, что не научила, не наставила. Видеть Вас в Азкабане было самым ужасным для меня. В сновидениях, меня нередко посещают Ваши пылкие речи и горящий взгляд. О...мой дорогой Рабастан, Вы могли достичь столького! О чем даже я не могла мечтать со своим остроумием. Нет, никогда я уже не смогу найти покоя, однако я писала Вам. Каждый месяц я писала письма Вам, но все они хранятся в моем столе, так как отправить их я не смогла. Вы мой крест...мой учитель, урок которого я так и не вняла до конца...

Отредактировано Charity Burbage (23 апреля, 2015г. 20:13)

+2

400

Выясняю)

0

401

Amelia Bones
Раз уж вы из министерства, то вы можете меня знать)

0

402

и плевать, что я завтра уезжаю
Amelia Bones, если Вам интересно, мы учились в один год в школе, хотя и на разных факультетах. Но, думаю, мы вполне могли бы пересечься, как считаете?

0

403

Nymphadora Tonks, полагаю, что совершенно точно знакомы. Просмотрела вашу анкету, наверняка встречались в коридорах Министерства, вполне могли познакомиться, когда Амелия пересекалась с Аластором Грюмом. В любом случае Боунс очень наслышана о непоседливом юном авроре. Может, у вас тоже есть идеи относительно наших отношений?)
Bellatrix Lestrange, однозначно пересекались. Я в анкете прописала про дуэльный клуб. Могли в нем пересекаться, думаю, Беллатрикс с удовольствием его посещала. Как думаете?

0

404

Amelia Bones
С моей стороны, однозначно - уважение, как к хаффлпаффке добившейся таких высот в министерстве + из всех министерских крыс, вы мне крысой не кажитесь, так как нахожу вас женщиной не бессердечной и способной войти в положение, понять, помочь, а не тупо наказать и вынести строгое решение.

0

405

Nymphadora Tonks, отлично. Можем попозже улучшить наши отношения в отыгрышах)

0

406

Amelia Bones написал(а):

Bellatrix Lestrange, однозначно пересекались. Я в анкете прописала про дуэльный клуб. Могли в нем пересекаться, думаю, Беллатрикс с удовольствием его посещала. Как думаете?

хм, дуэльный клуб... Думаю, я наверняка пробовала туда ходить, но моя колоритная тетушка Вальбурга, а также родители, пресекли эти попытки. Скажем, прислали мне громовещатель, и, возможно, не один.
Но мы могли познакомиться еще раньше, на первом, скажем занятии.

0

407

Bellatrix Lestrange, как вариант. Кроме школы могли пересекаться в Министерстве на ваших слушаниях (в 1982, если не ошибаюсь, вы угодили в Азкабан). Плюс(я не до конца пока прочитала сюжет) Амелия в плену, и ее пытают, думаю, что вы бы тоже могли принять деятельное участие в этом.

0

408

Amelia Bones, к слову о сюжете. Наш побег был осуществлен как раз после Ваших пыток и с Вашим участием. Лорд Волдеморт в сопровождении нескольких новобранцев и Вас, как бездыханного, но живого тела прибыли в Азкабан. Там произошла смена ролей. Вас и новобранцев напоили нашим оборотным зельем, и Вы остались сидеть за решетками, а мы ушли. Я ушла в Вашем платье, кстати. Вот, так что пересечься мы, скорее всего могли бы либо после Вашего освобождения, либо после инсценированного для министерства побега, где мы снова возьмем вас в плен. Но это уже будущий сюжет, а пока, думаю, можно ограничить точки пересечения прошлым, в дуэльном клубе. Думаю, мы могли бы сильно не поладить.

0

409

Bellatrix Lestrange, Bellatrix Lestrange, огромное Вам спасибо за внесенную в сюжет ясность.)Давайте в дуэльном. Думаю, да. Могу предположить, что на первом занятии Вы даже меня покалечили немного. Например, вывих/перелом руки, как вариант, или легкое растяжение. С тех пор и не поладили?

Отредактировано Amelia Bones (2 июля, 2015г. 20:47)

0

410

Amelia Bones, ну, наверное да. Я предлагаю сыграть, когда я вернусь из поездки, чтобы был предельная ясность.

0

411

Bellatrix Lestrange, а давайте) Я сама уезжаю. Числа 12-13(скорее даже 13, когда оклемаюсь окончательно) вернусь, если что.

0

412

Amelia Bones, мадам Боунс, как вы считаете, мы могли быть знакомы по Министерству в то время, когда я еще имел отношение к Министерству?
Я вот аж три года успел поработать в Международном бюро магического законодательства под руководством Марчбэнкс - ну помните эту старую даже тогда сварливую ведьму, у которой стажеры не задерживались, если не обладали тысячей и одним бюрократическим талантом?
В общем, время от времени к нам обращались из Визенгамота за историческими справками о прецедентах и тому подобным - ну и из отдела магического правопорядка, полагаю, тоже.
Будем знакомы?

0

413

Rabastan Lestrange, Полагаю, знакомы.  Думаю, что, желая быстрее продвинуться по службе, я усердно трудилась над множеством дел, посему часто обращалась к вам за справками о прецедентах.

0

414

С кем могу в виду возраста и ситуаций - с удовольствием выясню. )

0

415

Думаю, есть смысл написать сюда.
Hermione Granger, как насчет меня?

0

416

Hermione Granger, думаю, мы могли бы выяснить)

0

417

Lachlain Macrieve
Charlotte Macrieve
Знакомы, все-таки учимся на одном факультете. С Лаклейном теперь еще и на старостатах пересекаемся. Но я не особо общительна, если только это не компания Гарри и Рона, или если не отвечаю на уроке. ) Как девочка наблюдательная, я в курсе, что вы верите Гарри, хотя и на "дополнительные занятия по Защите" не ходите. )

0

418

Hermione Granger, думаю, своим поведением я доставляю старостам хлопоты)

0

419

Charlotte Macrieve, аж бесит
Hermione Granger, мы согласны!

0

420

Charlotte Macrieve
Ничего, большая часть факультета такая. )

Lachlain Macrieve
Будешь краснеть за сестру. х)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно