Совместная изобретательность в попытках украсить тем же самым "теплом вражеского общения", например, жизнь своего героя.
Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи
Сообщений 361 страница 390 из 869
Поделиться36111 января, 2015г. 13:07
Rodolphus Lestrange,
Годы не щадят никого, и Вас, мистер Лестрейндж. Вы и Ваша супруга лишнее доказательство того, что брак не для меня. Я не сидела с Вами в Азкабане и хвала Мерлину за это. Однако, верность Ваша Повелителю заслуживает уважения. Я рада и тому факту, что родители, предпочитали видеть для меня в мужьях румына, истинного Дурмстранговца, а не Вашего брата. Пожалуй, одной мадам Лестрейндж будет вполне достаточно. Я итак еле выжила в соревнованиях с Вашей супругой.
Я помню и о Ваших "забавах", которые так выводили меня из равновесия, но сейчас, я не советую повторять их Вам, хотя бы потому что я уже не та маленькая девочка, едва окончившая школу.
Не скажу, у меня нет уважения к Вам, однако я не особо люблю разговоры с Вами, а причина тому Ваша супруга. Не приведи Один дать ей повод для ревности. Ни слова, мистер Лестрейндж.
Отредактировано Alecto Carrow (11 января, 2015г. 13:08)
Поделиться36211 января, 2015г. 14:29
Alecto Carrow
Alecto Carrow - в основном, Рабастану наплевать на окружающих, а к тем, кто сражается с ним плечом к плечу, он и вовсе испытывает нечто вроде легкой симпатии, но есть и исключение. Алекто-мать-ее-Кэрроу. К ней Лестрейндж-младший испытывает самый острый негатив. Она слишком глупая, слишком наглая, слишком много болтает, слишком лезет не в свои дела и еще много-много всяких слишком. Его тошнит от ее самоуверенности и от ее желания постоянно оказаться в центре внимания. Она женщина и этим все сказано. Это не изменит ни то, что она окончила Дурмстранг, ни то, что к ней благоволит Долохов. Будь она хоть трижды его протеже - для Рабастана она все равно останется склочной и истеричной бабой. Не исключено, что однажды Лестрейндж все же заавадит Алекто при удобном случае, лишь бы больше не слышать ее противный голос и всякую чушь из ее уст.
мм?
Отредактировано Rabastan Lestrange (11 января, 2015г. 14:29)
Поделиться36311 января, 2015г. 14:35
Rabastan Lestrange, забавно, но у меня и свой ответ есть)
Еще один Лестрейндж. Что ж, может, он и не так фанатичен, не так безумен во взглядах, но все же он Лестрейндж. С первой же встречи между нами стало всё понятно и без слов. Гордый, эгоцентричный и своенравный зазнайка, отчего-то полагающий, что его положение в обществе (как мужчины) дало ему право выставлять себя выше других. Он единственный, кто заставляет меня срываться быстрее, ярче и что хуже всего слишком открыто. Идти с ним плечо к плечу я не соглашусь, даже под страхом смерти, а если и заставят, то предпочту прибегнуть к заклинанию, которое укротит его всезнайство, к примеру...лишить его языка...но вряд ли и это избавить от его занудничества. На дух не переношу его общество и стараюсь как можно скорее ретироваться там, где он появляется. Если оное не удается, то скорее наша встреча превратиться в очередную перебранку.
Поделиться36411 января, 2015г. 14:36
Alecto Carrow, договорились. )
Поделиться36511 января, 2015г. 15:35
Господамы, если я с кем отношения не выяснил, так я готов.
Поделиться36611 января, 2015г. 17:51
на всякий случай можем что-нибудь обсудить. Хотя это не обязательно.
Внезапно.
Вообще - то насчет опытов я во флуде говорила абсолютно серьезно. Мне нужна ваша помощь в зельеварении. Если я могу чем - нибудь это оплатить - то чем?
Поделиться36711 января, 2015г. 17:56
Septima Vector, я и не предполагал, что это когда-нибудь понадобится кому-то кроме меня. А что вы умеете или что у вас есть? Тут скорее может идти речь о какой-то услуге с вашей стороны (деньги уж вряд ли да и как-то скучно). Хотите, можем и вправду устроить опыты.
Поделиться36811 января, 2015г. 17:58
я и не предполагал, что это когда-нибудь понадобится кому-то кроме меня. А что вы умеете или что у вас есть? Тут скорее может идти речь о какой-то услуге с вашей стороны (деньги уж вряд ли да и как-то скучно). Хотите, можем и вправду устроить опыты.
Опыты нужны будут мне, немного позже. Могу проспойлерить в лс, если хотите. Что за них брать - вам решать Только без пыток и убийств, чур.
Поделиться36911 января, 2015г. 18:05
Septima Vector, давайте-давайте. Опыты всем нужны, а чаще всего - подопытные.
Поделиться37011 января, 2015г. 18:58
Я Рудольфус Лестрейндж и я не хочу ничего выяснять, я хочу - "тысяча черрртей!"
Но если надо, я готов.
Поделиться37114 января, 2015г. 13:10
Кто чего предложит?
Поделиться37214 января, 2015г. 13:30
Emmeline Vance, дружбу и профессиональные интересы)
Поделиться37314 января, 2015г. 16:25
Septima Vector, дружбы обещать не могу, так как подруг у Эммелины нет и не может быть априори, во всяком случае на данном этапе, а вот приятельствовать вполне себе можем, даже с превеликим удовольствием)
Поделиться37414 января, 2015г. 16:39
дружбы обещать не могу, так как подруг у Эммелины нет и не может быть априори, во всяком случае на данном этапе, а вот приятельствовать вполне себе можем, даже с превеликим удовольствием)
Ну у меня всегда крайности, эх...
Никогда не обращаю внимания на отношение к себе. Поэтому будете подходить под понятие "милой очаровательной особы". В прямом смысле, кавычки здесь лишь дань пунктуации )
Гонять чаи, обсуждать профессиональные изыски и сильный пол можем? Самое главное в жизни
Поделиться37514 января, 2015г. 16:41
Septima Vector, чай - мой любимый напиток, а обсуждать сильный пол - заманчиво, так что я с удовольствием буду ждать Вас на чаепитие, профессор :3
Поделиться37614 января, 2015г. 16:43
чай - мой любимый напиток, а обсуждать сильный пол - заманчиво, так что я с удовольствием буду ждать Вас на чаепитие, профессор :3
По логике мы знакомы с вами уже очень давно, со времен старого Ордена. Поэтому вынуждена уточнить еще - как вы относитесь к моему уходу из Ордена до падения Темного Лорда? Причины, думаю, вы не знаете)
Поделиться37714 января, 2015г. 16:44
Emmeline Vance, на фоне нашей общей увлеченности книгами и общим курсом и факультетом в Хогвартсе предлагаю на всех факультативах сидеть вместе. И, возможно, ненавидеть друг друга за конкуренцию.
Поделиться37814 января, 2015г. 18:03
Septima Vector, Эммелина не особо задумывается о мотивах чужих поступков, а уж тем более не стала бы осуждать Септиму за то, что та покинула Орден. Хотя, когда это произошло, скорее всего Эм решила бы, что всё дело в банальной трусости, хотя Вэнс не хватило бы духу презирать человека за его стремление сохранить свою жизнь здоровье, или же здоровье и жизнь близких.
Rabastan Lestrange, ненависть и борьба за пальму первенства в учёбе - пара-па-па-па, айм лавин ит!
Поделиться37914 января, 2015г. 18:16
Emmeline Vance, принято.
Поделиться38014 января, 2015г. 22:17
Emmeline Vance, я весь твой, ты знаешь это
Поделиться38114 января, 2015г. 22:18
Sirius Black, да мы ж вроде решили всё!
Поделиться38214 января, 2015г. 22:22
Emmeline Vance, та не. го вк, дорешаем
Поделиться38329 января, 2015г. 19:39
Хотелось бы выяснить со всеми отношения.. Кто не канон и кто слегка неканон И с остальными можно
Поделиться38413 февраля, 2015г. 22:24
Переходим в аську для решения организационных вопросов)
565282383
Поделиться38523 апреля, 2015г. 18:11
Полагаю, необходимо выяснить взаимоотношения. Есть желающие?
Поделиться38623 апреля, 2015г. 18:19
Charity Burbage, Я ваш студент. Так уже вышло, что не перевариваю грязнокровок ) И маглов тоже не жалую. Следовательно могу предложить для начала пренебрежение предметом и вами. А развить можно дальше в разные стороны.
Поделиться38723 апреля, 2015г. 18:20
Я б выяснил, раз уж работаем вместе. Но вообще я маггловедение не люблю. И людей, которые ему сочувствуют, тоже не особо.
Поделиться38823 апреля, 2015г. 18:28
Я вот с Северусом уже полгода выяснить хочу.
А он не хочет.
Поделиться38923 апреля, 2015г. 18:28
Draco Malfoy, что ж, очень жаль, мой дорогой мальчик, что Вы мыслите настолько узко, но мне ничего не остается как согласиться. Я как и за всех студентов в равной степени переживаю за Ваши амбиции, но поскольку не преподаю у Вас, буду держаться отстранено. А по ходу игры, может, у нас получиться развить как-то взаимоотношения.
Severus Snape, по сути, Северус, может, Вы и не воспринимаете и не жалуете подобных мне, я прекрасно понимаю Ваше желание отстраняться от того, что Вам не по душе. Предлагаю сойтись на уважительном отношение на уровне коллег по работе. Разговоры по душам, у нас не получатся, хотя я бы хотела как-то сгладить те грани, которые нас разделяют в плане идеологии. В плане взаимоотношений буду стараться не надоедать Вам своим обществом.
Отредактировано Charity Burbage (23 апреля, 2015г. 18:29)
Поделиться39023 апреля, 2015г. 18:30
поскольку не преподаю у Вас,
А у кого преподаете? У младших курсов?