Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Завершенные эпизоды (с 1996 года по настоящее) » Есть повод промолчать? (26 января 1996)

Есть повод промолчать? (26 января 1996)

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Ирвинг врет, когда говорит. Но врет правдиво и восторженно, врет, не кривя душой в единственный момент - когда его слова нужны, чтобы стало легче, стало лучше, стало жарче. Яэль это уже выучила. Если не спускаться в глубины человеческой души, если судить по первым ощущениям и послевкусиям, то люди становятся проще, их поступки - обьемнее и обтекаемее и вся жизнь - набором смешных и страшных мизансцен.
Яэль не любит рассуждать об этом. Она вообще не любит мыслить тогда, когда её пытаются любить. Когда она сама, отбрасывая, так тяжелые волосы за спину, свое прошлое и настоящее, поддается моменту, пока будущего не существует и не существовало.
Всё очень просто - отдавать себя и брать, жадно, почти нетерпеливо, ответное желание. Ловить с чужих губ стоны, чувствуя, как переполняет жаждой получить еще больше. Сойти с ума, быть может. Каждый раз - как последний.
Но в этот раз, возможно, правда, стоит с Дрейком попрощаться - в манере ведьм из легенд - переспав и оставляя с ощущением, что это было, скорее, очень счастливым сном.
Каждый раз с американцем Лисе так хочется быть для него самой лучшей. Чтобы он забыл остальных и чтобы никогда ее не сравнивал с другими. Хочется быть последней точкой, что горячее, чем испарина на лбах, в ложбинке меж груди.
Яэль уже знает как ему будет хорошо и старается быть именно такой.
Она никогда сама не пыталась разобраться как лучше всего будет ей. Находила эти ответы через мужей, случайных любовников. Ей хорошо, если эту ночь Ирвинг не забудет. Ей хорошо так, что она не путает имена. Сегодня с ней Дрейк и он самый страстный и самый желанный... этому Лиса научилась от своего журналиста - правде единого момента.

Когда мужчина замирает, ведьма выцеловывает его шею неспешно, вдыхает запах кожи, сжимает пальцы на бедрах. Ей так хорошо, что даже не хочется отдаляться, прогонять себя или Ирвинга в ванную.
Есть глупые вопросы, фразы, но Лиса держится, молчит. Цепляется пальцами за кудрявые волосы любовника, отводя его голову чуть назад, целует вновь по коже, думая, что хочется вылить на нее вино и так пить.
"А завтра мы разойдемся по своим работам и по своей лжи".
- Я скоро уволюсь, Ирви. - Неожиданно даже для самой себя. - Я не хочу. Мне надоело. Я не права. И я не хочу никому лгать дальше. Я уволюсь. Только не спрашивай, как я буду жить дальше. Еще не придумала.

+1

32

- Ш-ш-ш.
Ирвинг гладит ее по голове. Он не пытается заставить ее замолчать - просто успокаивает. Этот поток слов звучит некстати, и он точно знает, что именно так звучит правда. Именно теперь стоит дожимать, брать все. Не права в чем? Лгать - о чем? Что надоело ей так сильно, что она уходит в никуда?
Надо спрашивать. Именно теперь, осторожно, как он умеет, вытащить слово за словом. Может, и не получится, но оно того стоит. Оно определенно того стоит.
Вместо этого Ирвинг только зашикивает ее, успокаивая.
- Увольняйся, - говорит он.- Ты мне и без работы нравишься. Увольняйся - главное, чтобы ты была счастлива. А...
Он замолкает, проглатывая вопрос, который все же был готов сорваться.
Улыбается, прижимается к лиске, втягивает носом запах ее волос и прекрасного тела, которое сегодня - но только сегодня - она отдала ему.
- Сегодня никаких вопросов, - обещает он. - Только ты мне сегодня нужна.
Он целует ее, поглаживая по внутренне стороне бедер, но потом, вздохнув, отстраняется. Он не сможет молчать, и она - она тоже сегодня не сможет молчать. Но ответы, за которые Ирвинг бы душу отдал днем, сейчас, после того, что было, ему не нужны. Не так, не теперь.
- Мне пора, лиска. А ты увольняйся и ничего не бойся. У тебя, - снова улыбается он, натягивая одежду, - и в этом можешь мне верить, я ведь пророк на поставки - у тебя будет прекрасная жизнь.

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Завершенные эпизоды (с 1996 года по настоящее) » Есть повод промолчать? (26 января 1996)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно