Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лифте Министерства Магии, часть LXIX

В лифте Министерства Магии, часть LXIX

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

В тесноте, да не в обиде

0

181

Severus Snape, я предпочитаю быть проблемой для посторонних мужчин, а не для своих близких *пожала плечами*

0

182

Janis Eaton написал(а):

Дико хочу заклеймить кого-нибудь из своих персонажей, но не об кого.

Что же ты не сказала об этом годика полтора назад? Я бы тебе организовала в лучшем виде.

0

183

Minerva McGonagall написал(а):

Что же ты не сказала об этом годика полтора назад? Я бы тебе организовала в лучшем виде.

Если на Маргарет, то сжалься над бабой, а?
У неё и так проблем хватало: мало того, что беременна, так ещё и от Лестрейнджа.

0

184

Janis Eaton, ммм, я только уточню: а у кого ты просишь о жалости?

0

185

Minerva McGonagall, у игрока! Ради любви ко мне как к игроку.
Не у персонаже же, ну. Я не настолько не очень умная.

0

186

Дня всем. Похоже, в моем мире все не так страшно, как казалось в конце августа.

0

187

Emmeline Vance, дня) рада за вас)

Меж тем, мне в субботу и воскресенье святят выходные. Я так счастлива, что готова набрать эпизодов. Но пока держусь. Ибо на следующей неделе экз по верстке и sql. И надо учить. А хочется эпизодов

0

188

Yael Gamp, выходные это хорошо. С sql  основное запомнить структуру и базовые команды. С версткой примерно то же, но обьем больше... 

А мой единственный выходной - среда, вернее первая ее половина. И так до нового года.

0

189

Emmeline Vance, у меня со sql начинаются проблемы с логикой структуры при сложных запросах. Как я вчера убивалась, думая куда влепить in))
Вообще ковыряю потихоньку задачки на сайте SQL-exs
Мне нравится решать задачи, а вот учебники страшные как война, но приходится вникать

0

190

Yael Gamp, да, толмуды страшные... А так все будет хорошо! Уверена, разберетесь.

0

191

Emmeline Vance, спасибо) в среду встречайте со щитом или на щите

0

192

Ginny Weasley написал(а):

Severus Snape, я предпочитаю быть проблемой для посторонних мужчин, а не для своих близких *пожала плечами*

Вот сейчас я был тронут. Серьезно.
Беда только в том, что твои проблемы с посторонними мужчинами выливаются в мои проблемы с нервами.
Janis Eaton, а почему тогда в пожиратели не пошли? Или черная метка не катит?

0

193

Ronald Weasley, а вы почему не пошли, Рональд?

0

194

Rabastan Lestrange, Поттер перехватил меня раньше.

0

195

Ronald Weasley, дракклов Поттер.

0

196

Rabastan Lestrange, ну, надо сказать, у младшего Малфоя ещё был шанс провести перевербовку, но у него плохо с дипломатией и умением работать с клиентами. Проведите там с ним разъяснительную работу, что ли.

0

197

Rufus Scrimgeour написал(а):

Ой, да?
Все, я точно за темный.

Не дают потиранить на основной должности, так хоть этак?))

0

198

Ronald Weasley написал(а):

Беда только в том, что твои проблемы с посторонними мужчинами выливаются в мои проблемы с нервами.

Вот самое обидное, что у меня нет проблем с посторонними мужчинами, за отсутствием этих самых мужчин *вздохнула*

0

199

Ginny Weasley написал(а):

Вот самое обидное, что у меня нет проблем с посторонними мужчинами, за отсутствием этих самых мужчин *вздохнула*

Какие твои годы.

0

200

Не дают потиранить на основной должности, так хоть этак?))

Самое страшное, что я тоже хочу ещё за Тёмный побегать.

0

201

Janis Eaton, все хотят, миссис Итон, но не всем можно.

0

202

Rabastan Lestrange написал(а):

Ну мы, конечно, только ради этого в Хогвартс и ломимся, понятное дело.

Нет, конечно, ещё вас ведёт ностальгия, а кое-кого - желание присмотреться к кабинету маггловедения.

0

203

но не всем можно.

Таки я не выдержала, профессор Макгонагалл, а кому нельзя?)

0

204

Fiona McGregor, Альбусу, например, Поттеру, мне. Иначе это будет даже не натяжение совы на глобус, а попытка заставить корову отплясывать буги-вуги на кончике зубочистки.

0

205

Minerva McGonagall, сменив "маску" можно и директору) А Поттера, как-то помнится мне, Лестрейнджи усыновить были не прочь хд

0

206

Minerva McGonagall, вот если бы не зачатки разума, я бы обязательно спросила, кто мне запретит.

0

207

Ronald Weasley написал(а):

Проведите там с ним разъяснительную работу, что ли.

Нет, он уже оказался от того, чтобы я ему Аваду поставил, так что его дипломатию уже ничем не спасти.

Нет, конечно, ещё вас ведёт ностальгия, а кое-кого - желание присмотреться к кабинету маггловедения.

Еще скажите, что жену подбираем.

Давайте прекратим ломиться в Темный Блок, он, во-первых, не резиновый, а во-вторых, у нас так-то маленькая, почти семейная прогулка за диадемой. И мы вообще не планируем взять Хогвартс, зачем он нам, мы еще Министерство не взяли.

0

208

Fiona McGregor, вы тогда уточняйте, задавая вопрос, об игроках речь или о персонажах.

Janis Eaton, ты же знаешь ответ.

Rabastan Lestrange, так вроде никто и не ломится, мы просто организуем вам встречу с цветами и фанфарами, проводим до диадемы, вручим её лучшему ученику школы и подарим красивую ленточку на грудь.

0

209

вручим её лучшему ученику школы и подарим красивую ленточку на грудь.

И кто у нас сейчас лучший ученик школы? *деланно небрежно*

0

210

Rabastan Lestrange, а об этом, уважаемые зрители, вы узнаете в следующей серии. До новых встреч!

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лифте Министерства Магии, часть LXIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно