Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лифте Министерства Магии, часть LXIX

В лифте Министерства Магии, часть LXIX

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

В тесноте, да не в обиде

0

91

Ronald Weasley, лучше котиков. Они почти бесполезны, зато урчат)

0

92

Yael Gamp, просто вам пока попадались хорошие котики.

0

93

Ronald Weasley, любой котик рядом со мной становится урурушным)

0

94

Мисс Гамп, я бы вам сдал на перевоспитание тогда кошку. Но, боюсь, даже вы окажетесь бессильны.

0

95

Severus Snape, за что вы так с Миссис Норрис?

0

96

Минерва, с чего вы взяли, что я говорю о ней? Меня её поведение устраивает. Нарушителей ловит, где попало не гадит. Жалко, мимо Петтигрю в своё время прошла, но я уверен, что она пыталась.

0

97

Severus Snape, а что у вас с кошкой? Капризна? Агрессивна? Неопрятна?

0

98

Yael Gamp, по-моему в неё вселился дьявол.

0

99

Severus Snape, я не уверенна, что буду хороша как экзорцист, но я бы попробовала)

0

100

Yael Gamp, да вы ей сами душу продадите скорее.

0

101

Severus Snape, я жажду фото) вы разбередили мою фантазию рассказами о своей кошке )

п.с. У рыжих нет души)

0

102

Yael Gamp, самое любимое нашёл.

Котэ

https://pp.vk.me/c986/u36447152/126535082/y_4c19cf3d.jpg

+1

103

Severus Snape, очаровашка) но мне нужно чуть больше индивидуальности - в темноте все кошки, сами знаете, похожи)

0

104

Yael Gamp, я порылся в закромах, лучшие фото на розовом постельном белье. Я боюсь, вы подумаете, что оно моё.

0

105

Severus Snape, ну должна же быть у сурового профессора очаровательная причуда) я бы подумала, да)

0

106

Ну вот, видите... И это не очаровательно ни разу.

0

107

Я предчувствую это хищное "Люпин!", которое обязано прозвучать во флуде. По степени востребованности это почти что Поттер.

0

108

Ronald Weasley, нужно предчувствовать скорее снесённую вокруг мебель, дверные косяки, в общем, всё, что только может сломать метаморф в количестве 1 шт. на пути к мечте.

0

109

Severus Snape, ну, вы же вряд ли ожидаете, что это будет происходить молча?

0

110

Ronald Weasley, есть же силенцио. Остальные жаждущие Люпина меня в этом даже поддержат.

0

111

Люпин!
Хочу.

0

112

Janis Eaton написал(а):

Люпин!
Хочу.

Severus Snape, ну что, помогло вам ваше силенцио?

0

113

Janis Eaton, может человек вообще внимание не любит.
Ronald Weasley, я его и не накладывал ещё даже, не пытайтесь умничать, Уизли, не усвоив простые законы логики.

0

114

Severus Snape, я к тому, что прежде чем вы успеете его наложить, восторг уже будет высказан. Это же первый порыв, он будет даже раньше снесенных косяков и этого вот всего. Так что разве что если превентивно, ещё на входе.

0

115

Ronald Weasley, пожалуй, мне придётся теперь пойти на свидание с вашей сестрой.

0

116

Severus Snape, ладно, я не спорю, у меня плохо с логикой: это как-то связано? Или просто предупредили?
А так идите, конечно, как я могу вам помешать.

0

117

Ronald Weasley, можете схлопотать отработку и заполнить мои вечера. Между мучениями гриффиндорца и вот этим времяпровождением, о котором я не имею ни малейшего понятия, совершенно очевидно, что я выберу.

0

118

Severus Snape, это уже его проблемы.

Ronald Weasley написал(а):

помогло вам ваше силенцио?

Не поможет. Я и молча умею делать действенные предложения.

0

119

Severus Snape, да ну, Джин и так жалуется, что я не даю ей заниматься личной жизнью, так что я умываю руки.

0

120

Janis Eaton написал(а):

Я и молча умею делать действенные предложения.

Повторюсь, но: я в вас не сомневался.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лифте Министерства Магии, часть LXIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно