Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лифте Министерства Магии, часть LXIX

В лифте Министерства Магии, часть LXIX

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

В тесноте, да не в обиде

0

961

Fiona McGregor написал(а):

Да ладно, есть те, кто только в мозг любят. Я, например. По=моему, даже в первые три места войду.

*смеётся* если людям нравится, таки на здоровье))
а ведь кто-то в мозг не любит, вот и выкручиваются, как умеют)))

0

962

Nymphadora Tonks написал(а):

Тебе смешно. Со мной на полевке один раз примерно такое провернули))) Итоги конфликта Слизерина и Рейвенкло в итоге сильно прошлись по психике непричемного Хаффлпаффа.

ого.
серьезно)

Ronald Weasley написал(а):

Ну это для эстетов, наверное. До прихода в фандом (да и сейчас, в принципе), никогда не смотрел на ГП с точки зрения кого бы там с кем перепихнуть. А вот в ПЛИО это интересно, от этого сюжет зависит. Хотя, возможно, я просто лентяй без фантазии).

я сейчас скажу внезапное, наверн) я не уверенна, что многие думают о фэндомах с точки зрения - кого бы и с кем
и как это полезно для сюжета)
я вон шла на Райз и специально персу два развода прописала, чтобы а-ля "было с кем-то и всё хорошо закончилось, у перса ачивка есть, можно играть сюжет"
а потом внезапно.

Fiona McGregor, я верю в то, что каждый находит свое) так что, Птица)

0

963

Ещё, возможно, удерживает то, что красиво прописать постельные сцены не всякий сможет

ну вот по личному опыту знаю, многих это не останавливает... поэтому копилочка перловки пополняется регулярно.

лучше про высокие чуйства наваять

ну, эт тоже уметь надо... а то получится "сердце, скачущее на коне и разбрасывающее искры"(с) цитата не дословная, ибо склероз, но цитата...

0

964

Yael Gamp написал(а):

я сейчас скажу внезапное, наверн) я не уверенна, что многие думают о фэндомах с точки зрения - кого бы и с кем
и как это полезно для сюжета)

Надеюсь. Вот на самом деле). Просто иногда меня дергает от обилия "отношенек". Ладно б там на ролевых, но в фанатских теориях - это уже за гранью.

Yael Gamp написал(а):

я вон шла на Райз и специально персу два развода прописала, чтобы а-ля "было с кем-то и всё хорошо закончилось, у перса ачивка есть, можно играть сюжет"
а потом внезапно.

Бывает. Причем вот даже хорошо, когда бывает именно так. Все как в жизни - любовь нечаянно нагрянет...
Но у меня обычно наоборот). Прихожу я с соигроком играть роман, а тут глядь - а мы уже остались друзьями, и я погряз в каких-то пальбе да побегах).

0

965

Но у меня обычно наоборот). Прихожу я с соигроком играть роман, а тут глядь - а мы уже остались друзьями, и я погряз в каких-то пальбе да побегах).

вот нам обязательно надо поиграть! и побольше! вдруг это передаётся игровым путём? хочу себе такую ачивку)))

0

966

Ginny Weasley написал(а):

ну вот по личному опыту знаю, многих это не останавливает... поэтому копилочка перловки пополняется регулярно.

И то правда. Но, с другой стороны, если полазить по интернету, можно найти кучу перлов из любовных романов, а их даже печатают, так что чего я от фанатов-то хочу, непонятно).

ну, эт тоже уметь надо... а то получится "сердце, скачущее на коне и разбрасывающее искры"(с) цитата не дословная, ибо склероз, но цитата...

Я прямо запомню. И эпизод так когда-нибудь назову. Очень метафорично)).

0

967

Ronald Weasley, :) я с соигроками плохо хожу. Обычно мы приходим, а остаюсь я одна. Сколько раз уже было, притом - с разными людьми. Хотя у меня соигрок-на-постоянку - зверь редкий.

0

968

вот нам обязательно надо поиграть! и побольше! вдруг это передаётся игровым путём? хочу себе такую ачивку)))

Это врожденное, милая, моим постоянным соигрокам так и не удалось постичь, как у меня так получается). Но можем попробовать, научу, пока ещё не стар стал.

0

969

Yael Gamp написал(а):

Ronald Weasley,  я с соигроками плохо хожу. Обычно мы приходим, а остаюсь я одна. Сколько раз уже было, притом - с разными людьми. Хотя у меня соигрок-на-постоянку - зверь редкий.

Главное, что вы остаетесь. Соигроков можно найти на месте, а хорошие форумы - явление нечастое.

0

970

*смеётся* если людям нравится, таки на здоровье))
а ведь кто-то в мозг не любит, вот и выкручиваются, как умеют)))

Просто не люблю все это ради этого, а по сюжету как-то не выходило) То "дети - это до сих пор статья, а не тост", то как-то не то время и место)

Yael Gamp написал(а):

Fiona McGregor, я верю в то, что каждый находит свое) так что, Птица)

Ну да*гордо*Зато я могу гордиться безопасным сексом. Максимум выбитые зубы и то разносчику))

0

971

если полазить по интернету, можно найти кучу перлов из любовных романов, а их даже печатают, так что чего я от фанатов-то хочу, непонятно).

ну, я специально обычно не ищу... мне скидывают самые лакомые вещи... но один эпизод, с ролки, где я играла переплюнуть пока не удалось никому... шидевар просто.

0

972

Прихожу я с соигроком играть роман, а тут глядь - а мы уже остались друзьями, и я погряз в каких-то пальбе да побегах).

Это чо. Я на борделе, помню, детектив чтоб его играла. А ведь пришла специально, чтобы девочкой перестать быть)))

0

973

Главное, что вы остаетесь. Соигроков можно найти на месте, а хорошие форумы - явление нечастое.

Да, как видите, остаюсь)

0

974

Yael Gamp написал(а):

ого.
серьезно)

Более чем. После Хогвартских Сезонов и прочих поттеровок очень сложно представить себе ситуацию, которой там не было и в которой ты либо не участвовал, либо не был свидетелем оной О_о

0

975

Но можем попробовать, научу, пока ещё не стар стал.

хочу-хочу! а то я обычно прихожу играть экшн, и внезапно для себя запутываюсь в каком-нибудь треугольнике любовном (а то и в более сложной фигуре)... и нафиг послать вроде как неудобно, и играть вотэтовотвсё осточертело.

Просто не люблю все это ради этого, а по сюжету как-то не выходило) То "дети - это до сих пор статья, а не тост", то как-то не то время и место)

ну, для этого ради этого ролок вообще полно. а по сюжету... ну, бывает, чо))

0

976

но один эпизод, с ролки, где я играла переплюнуть пока не удалось никому... шидевар просто.

Наверное, поделиться самыми лакомыми цитатами не получится, да?)
Хотя мне грех зубоскалить, я даже в просто любовь не очень умею, не то что НЦ-шную).

Это чо. Я на борделе, помню, детектив чтоб его играла. А ведь пришла специально, чтобы девочкой перестать быть)))

:D Облом.
Хотя, с другой стороны, вас можно понять: что в этом борделе делать, скукота, рутина, однообразие.

0

977

Nymphadora Tonks, омг.
я, кажется, к тебе набьюсь на "ликбез для новичка, который собрался на поттеровку")

0

978

Yael Gamp написал(а):

Да, как видите, остаюсь)

Это нам всем повезло).

хочу-хочу! а то я обычно прихожу играть экшн, и внезапно для себя запутываюсь в каком-нибудь треугольнике любовном (а то и в более сложной фигуре)... и нафиг послать вроде как неудобно, и играть вотэтовотвсё осточертело.

Тут, конечно, я неудобного персонажа взял на Райзе. Надо было атлетичного красавца для чистоты эксперимента и демонстрации основных приемов).
Ну, в крайнем случае попробуй приходить на ролевую нестандартным персонажем. Как миссис Норрис, хотя у нее, кажется, что-то там с котом Гермионы и Филчем...

0

979

ну, для этого ради этого ролок вообще полно. а по сюжету... ну, бывает, чо))

Ради вотэтговсего я как-то приходила на бордель. Сюжет играла)

:D Облом.
Хотя, с другой стороны, вас можно понять: что в этом борделе делать, скукота, рутина, однообразие.

....и такой интересный сюжет, ага))

0

980

обычно, когда я прихожу на резвлекалово-бордели, мой персонаж стабильно: юн, пьян, радостен, боится, что приедет маменька и уши оборвет.
До секса не доходит - гораздо веселее разнести кабак, фонтан, логово некротехов, штаб спецслужб.

0

981

Наверное, поделиться самыми лакомыми цитатами не получится, да?)

ммм... могу поискать, если интересно))

я даже в просто любовь не очень умею

ну, я в любовь тоже не очень... ХД

0

982

....и такой интересный сюжет, ага))

Yael Gamp написал(а):

До секса не доходит - гораздо веселее разнести кабак, фонтан, логово некротехов, штаб спецслужб.

Что-то я понимаю, что зря бордели стороной обходил - там, оказывается, самая смакота творится.

ммм... могу поискать, если интересно))

Я скоро, чувствую, свалюсь спать, но ты поищи, если не сложно).

ну, я в любовь тоже не очень... ХД

А Малфоя и Снейпа обнадеживаешь!)

0

983

Тут, конечно, я неудобного персонажа взял на Райзе. Надо было атлетичного красавца для чистоты эксперимента и демонстрации основных приемов).

*смеётся* я легко обучаема, так что, думаю, и так пойму))

Ну, в крайнем случае попробуй приходить на ролевую нестандартным персонажем. Как миссис Норрис,

ну миссис Норрис мало что поиграть можно.
хотя, с Джин вроде пока получается))) прям, на удивление))) но я ей играю мало.

Ради вотэтговсего я как-то приходила на бордель. Сюжет играла)

ну непруха, да *смеётся*

0

984

Yael Gamp написал(а):

я, кажется, к тебе набьюсь на "ликбез для новичка, который собрался на поттеровку")

ВЕЛКАМ!
Главные принципы:
1. Хогвартс не пьет. Хогвартс так есть.
2. Вежливость, бег и умение плавать (Слизеринцы выживают только благодаря этому).
3. Словосочетание "Маленький темный ритуальчик" - однозначный сигнал к тому, чтобы применить пункт "2".
4. В туалет лучше ходить по трое минимум. Волшебную палочку не выпускать из рук даже по выходу из кабинки. Были случаи.
5. Уронить палочку в присутствие профессора Чар - к минус произвольным баллам с факультета.

+1

985

*смеётся* я легко обучаема, так что, думаю, и так пойму))

Но я все ещё напоминаю, что, скорее всего, это врожденное).

ну миссис Норрис мало что поиграть можно.

Зато без треугольников. Тут или-или, похоже).

хотя, с Джин вроде пока получается))) прям, на удивление))) но я ей играю мало.

У нас тут просто взрослый каст отжигает по этой части, а мы себе тихонько своими школьными делами занимаемся). Ну и я за тобой присматриваю, конечно.

0

986

ВЕЛКАМ!
Главные принципы:
1. Хогвартс не пьет. Хогвартс так есть.
2. Вежливость, бег и умение плавать (Слизеринцы выживают только благодаря этому).
3. Словосочетание "Маленький темный ритуальчик" - однозначный сигнал к тому, чтобы применить пункт "2".
4. В туалет лучше ходить по трое минимум. Волшебную палочку не выпускать из рук даже по выходу из кабинки. Были случаи.
5. Уронить палочку в присутствие профессора Чар - к минус произвольным баллам с факультета.

прослезилась)

0

987

А Малфоя и Снейпа обнадеживаешь!)

ШТА? О________О не было такого! я никому ничего не обещала, уж тем более, поигрово... а то, что происходит во флуде, там и остаётся...

Я скоро, чувствую, свалюсь спать, но ты поищи, если не сложно).

я в принципе, могу тебе весь эп скинуть, он у меня есть сохранённый. там первые несколько постов, канеш антураж, а потом это самое... и почти в каждом можно найти что-то любопытное. если хочешь, пришли почту в личку, я тебе скину.
ну, а если прям хочется цитатами с комментариями, это не сегодня. я ещё хочу в посты. мне как минимум Малфою дописать надо.

0

988

ШТА? О________О не было такого! я никому ничего не обещала, уж тем более, поигрово... а то, что происходит во флуде, там и остаётся...

Ладно-ладно, понял, ты не такая).

я в принципе, могу тебе весь эп скинуть, он у меня есть сохранённый. там первые несколько постов, канеш антураж, а потом это самое... и почти в каждом можно найти что-то любопытное. если хочешь, пришли почту в личку, я тебе скину.
ну, а если прям хочется цитатами с комментариями, это не сегодня. я ещё хочу в посты. мне как минимум Малфою дописать надо.

Не буду тебя заставлять выписывать, поздно для этого уже. Сейчас с почтой приду).

0

989

Черт. Что со мной не так? Если я прихожу куда-то за этим самым - я таки занимаюсь этим самым! Да, плохо и неумело (помним за мои НЦ-таланты) - НО ЭТИМ САМЫМ!
Ну как так-то? :(((

0

990

Черт. Что со мной не так? Если я прихожу куда-то за этим самым - я таки занимаюсь этим самым! Да, плохо и неумело (помним за мои НЦ-таланты) - НО ЭТИМ САМЫМ!
Ну как так-то? ((

Просто вы очень целеустремленный человек.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лифте Министерства Магии, часть LXIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно