Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лифте Министерства Магии, часть LXIX

В лифте Министерства Магии, часть LXIX

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

В тесноте, да не в обиде

0

901

Rabastan Lestrange написал(а):

Простите, мне не пришло в голову, что это персонаж считает, что ПС злые, потому что у них секса в Ставке нет. )

Ой. Нехорошо-то как получилось))))

0

902

Я, наверное, могу что-то предполагать. Я все таки с его параллели.

Логично.

Только я вот не знаю же, чей это дом раньше, могу не отнестись к перстню с должным пиететом.

Кольцо фамильное, там может быть герб. Да и вообще - крестраж же чувствуется.

0

903

Fiona McGregor написал(а):

Конечно знает. Вы же мне не рассказывали ничего, мистер Роберт*хмыкнула*

Только мне кажется, что вы сама себе здесь противоречите, или вам тоже, но вам пофиг?
Мы ж вот совсем недавно с вами выясняли, что Роберт Локамп у нас к ПС отношения не имеет, разве что в полетах к левым дискурсам фантазии.

футаким быть, не дяденька.

Как удержаться, Мерлин.

0

904

Narcissa Malfoy написал(а):

Кольцо фамильное, там может быть герб. Да и вообще - крестраж же чувствуется.

Логично.

0

905

Narcissa Malfoy, что-то мне все больше нравится идея завести крестраж для литературного клуба.
Как бы манч, конечно, но если держать руку на пульсе и не дать ему стать по настоящему манчем... И раз уж мы все равно положили на сюжет канона во многом... И раз уж медальон уже уничтожен...
Короче, я об этом прямо подумаю.

0

906

Nymphadora Tonks написал(а):

Я заметила табличку. И все равно расстроилась.

Нет, если очень надо, я могу. В конце концов, вы наполовину Блэк.

0

907

Rabastan Lestrange, Да, там надо хорошо подумать. Вряд ли кольцо просто так лежит, см. пещеру с инфери, а мы не дамблдоры.

0

908

Нет, если очень надо, я могу. В конце концов, вы наполовину Блэк.

Б-жечки! Женские обидки работают! РАБОТАЮТ! Ну хоть в игровом пространстве! (простите, это игрок восторгается неизведанным).
Слушайте, а если горько расплакаться - это тоже эффект имеет? И я вот сейчас без сарказма, мне личного жизненного опыта не хватает.

0

909

Как удержаться, Мерлин.

*невинно*НИКАК!)

Только мне кажется, что вы сама себе здесь противоречите, или вам тоже, но вам пофиг?
Мы ж вот совсем недавно с вами выясняли, что Роберт Локамп у нас к ПС отношения не имеет, разве что в полетах к левым дискурсам фантазии.

В игре-то - да, а во флуде - другое дело. Флуд - это как альты - с него спрос небольшой. А в игре - пусть в гости приходит - там разберемся. *вспомнила игру про Ведьмака, где Геральт не вовремя раскрыл Азар Яведа*

0

910

Вряд ли кольцо просто так лежит, см. пещеру с инфери, а мы не дамблдоры.

Это да. Но мы можем навалиться разом. Взять, так сказать, количеством.
А к тому, что не просто так лежит - кстати, оно может и шептать. Надень меня, надень и вот это вот все.
Но к слову - я все равно вряд ли когда-нибудь дойду до игры на зомби-апе - я готов рубить руку при первом подозрении на заражение.
Себе тоже.)

0

911

Rabastan Lestrange, палец хотя бы, зачем сразу руку-то?
Подумаем)

0

912

Женские обидки работают!

Обидки Блэк - еще как.

Слушайте, а если горько расплакаться - это тоже эффект имеет? И я вот сейчас без сарказма, мне личного жизненного опыта не хватает.

Вряд ли вашему персонажу пригодятся такие реакции моего персонажа, но эффект имеет. Можно получить Силенцио в зубы.

*вспомнила игру про Ведьмака, где Геральт не вовремя раскрыл Азар Яведа*

Я прямо счет веду.

В игре-то - да, а во флуде - другое дело. Флуд - это как альты - с него спрос небольшой. А в игре - пусть в гости приходит - там разберемся.

А напомните мне, потому что я снова потерял нить ваших рассуждений, как это относится к тому, что вам лучше знать, как все в Организации устроено? Особенно эти рассуждения про флуд, игру и котлеты отдельно.

0

913

палец хотя бы, зачем сразу руку-то?

Сразу видно, ты не собиралась играть по зомби-апокалипсису.
Рубить надо руку.
Потому что можно пожалеть кисть и пролюбить все.

0

914

Narcissa Malfoy, кстати, руку можно рубить левую. Всегда было интересно, как с отсутствием руки работает Метка.

0

915

Вряд ли вашему персонажу пригодятся такие реакции моего персонажа, но эффект имеет. Можно получить Силенцио в зубы.

Черт!)

0

916

Черт!)

)))

0

917

Вечера.

0

918

Emmeline Vance, здравствуйте, Эммелина.

0

919

Обидки Блэк - еще как.

Может быть, другие Блэки не согласятся, но мы не обидчивые, по-моему. Непростительными бьем, это бывает, но не обижаемся.

Сразу видно, ты не собиралась играть по зомби-апокалипсису.
Рубить надо руку.
Потому что можно пожалеть кисть и пролюбить все.

Буду знать.

Всегда было интересно, как с отсутствием руки работает Метка.

Лорд отрастит новую руку. У Хвоста же всё работало.

0

920

Я прямо счет веду.

Дойдете до тыщи - кричите.

А напомните мне, потому что я снова потерял нить ваших рассуждений, как это относится к тому, что вам лучше знать, как все в Организации устроено? Особенно эти рассуждения про флуд, игру и котлеты отдельно.

Вы о чем? Я уже сама потеряла нить Ваших рассуждений, не-дяденька. *смотрит безмятежно*
Emmeline Vance, вечера.

0

921

*шепотом*Ну так Хвост и не замышлял против Лорда небольшое восстание)

0

922

Хвост же только кисть рубил, а метка на предплечье, поэтому пример несколько не показателен...

0

923

*шепотом*Ну так Хвост и не замышлял против Лорда небольшое восстание)

А работа Метки и не зависит от верности носителя)

0

924

Emmeline Vance написал(а):

Хвост же только кисть рубил, а метка на предплечье, поэтому пример несколько не показателен...

Плохо помню матчасть(

0

925

Я матчасть помню местами...

0

926

А работа Метки и не зависит от верности носителя)

Хотела сказать, что это еще под вопросом, но вспомнила, что Снейп (да и Малфой в конце) отлично предавали своего лорда. С матчастью, короче, также.
С другой стороны, раз кисть восстановили, то и руку можно восстановить. Костерост - есть, кровоостанавливающее - есть, наверняка и какие-то заклинания по восстановлению плоти есть.

0

927

Может быть, другие Блэки не согласятся, но мы не обидчивые, по-моему. Непростительными бьем, это бывает, но не обижаемся.

Это вы для себя необидчивые. В глазах Лестрейнджей - можете быть вполне. Девочки же.

Если мы правда ухайдокаем Рудольфуса, а потом я пожертвую плотью, отданной добровольно, я непременно выпрошу серебряную руку. Такой девайс, блин.

Я уже сама потеряла нить Ваших рассуждений, не-дяденька. *смотрит безмятежно*

Вы, главное, своих рассуждений нить не теряйте. Но раз уж потеряли, сейчас я вам помогу. Потому что я добрый.
Вот смотрите, господин Долохов сообщил, что ему крайне забавно, что вы считаете, будто знаете, как и что в Ставке работает.
Вы написали, что знаете, а потом написали, что вам герр Локамп ничего не рассказывает.
Я крайне заинтересовался, откуда же в таком случае вы знаете, раз вам ничего не рассказывают, и спросил, с чего вы решили, что герр Локамп может рассказывать о Ставке в принципе, если к Ставке отношения не имеет.
Вы ударились в рассуждения о флуде, игре и Геральде, пригласили Локампа в гости, после чего я спросил, как это отвечает на мой вопрос.
И вы ответили тем, что я выше вывел в цитату.
Так я получу ответ на вопрос, откуда вы знаете, что и как в Ставке? Или ответ на вопрос, при чем тут вообще герр Локамп и почему вы о нем вспомнили, когда зашла речь о внутренней кухне Организации? И на вопрос, при чем тут рассуждения о флуде, альтах, игре и гостях?

Emmeline Vance написал(а):

Хвост же только кисть рубил, а метка на предплечье

Поэтому если рубить - то по локоть. Чтобы эксперимент.
Но мне кажется, что кисть, что по локоть - протез и есть, принцип схожий.

0

928

Rabastan Lestrange, поверить не могу, что ты мне дашь кого-то трахнуть в игре.

0

929

Rodolphus Lestrange, а как же миссис Паркинсон, животное. Может и не дам. Я не просто так с тобой пошел.

0

930

Какие страсти, а мне бы пережить бы эксперимент и пересдачи

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лифте Министерства Магии, часть LXIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно