В тесноте, да не в обиде
В лифте Министерства Магии, часть LXIX
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90120 сентября, 2016г. 17:53
Простите, мне не пришло в голову, что это персонаж считает, что ПС злые, потому что у них секса в Ставке нет. )
Ой. Нехорошо-то как получилось))))
Поделиться90220 сентября, 2016г. 17:55
Я, наверное, могу что-то предполагать. Я все таки с его параллели.
Логично.
Только я вот не знаю же, чей это дом раньше, могу не отнестись к перстню с должным пиететом.
Кольцо фамильное, там может быть герб. Да и вообще - крестраж же чувствуется.
Поделиться90320 сентября, 2016г. 17:55
Конечно знает. Вы же мне не рассказывали ничего, мистер Роберт*хмыкнула*
Только мне кажется, что вы сама себе здесь противоречите, или вам тоже, но вам пофиг?
Мы ж вот совсем недавно с вами выясняли, что Роберт Локамп у нас к ПС отношения не имеет, разве что в полетах к левым дискурсам фантазии.
футаким быть, не дяденька.
Как удержаться, Мерлин.
Поделиться90420 сентября, 2016г. 17:56
Кольцо фамильное, там может быть герб. Да и вообще - крестраж же чувствуется.
Логично.
Поделиться90520 сентября, 2016г. 17:58
Narcissa Malfoy, что-то мне все больше нравится идея завести крестраж для литературного клуба.
Как бы манч, конечно, но если держать руку на пульсе и не дать ему стать по настоящему манчем... И раз уж мы все равно положили на сюжет канона во многом... И раз уж медальон уже уничтожен...
Короче, я об этом прямо подумаю.
Поделиться90620 сентября, 2016г. 17:59
Я заметила табличку. И все равно расстроилась.
Нет, если очень надо, я могу. В конце концов, вы наполовину Блэк.
Поделиться90720 сентября, 2016г. 18:01
Rabastan Lestrange, Да, там надо хорошо подумать. Вряд ли кольцо просто так лежит, см. пещеру с инфери, а мы не дамблдоры.
Поделиться90820 сентября, 2016г. 18:02
Нет, если очень надо, я могу. В конце концов, вы наполовину Блэк.
Б-жечки! Женские обидки работают! РАБОТАЮТ! Ну хоть в игровом пространстве! (простите, это игрок восторгается неизведанным).
Слушайте, а если горько расплакаться - это тоже эффект имеет? И я вот сейчас без сарказма, мне личного жизненного опыта не хватает.
Поделиться90920 сентября, 2016г. 18:02
Как удержаться, Мерлин.
*невинно*НИКАК!)
Только мне кажется, что вы сама себе здесь противоречите, или вам тоже, но вам пофиг?
Мы ж вот совсем недавно с вами выясняли, что Роберт Локамп у нас к ПС отношения не имеет, разве что в полетах к левым дискурсам фантазии.
В игре-то - да, а во флуде - другое дело. Флуд - это как альты - с него спрос небольшой. А в игре - пусть в гости приходит - там разберемся. *вспомнила игру про Ведьмака, где Геральт не вовремя раскрыл Азар Яведа*
Поделиться91020 сентября, 2016г. 18:04
Вряд ли кольцо просто так лежит, см. пещеру с инфери, а мы не дамблдоры.
Это да. Но мы можем навалиться разом. Взять, так сказать, количеством.
А к тому, что не просто так лежит - кстати, оно может и шептать. Надень меня, надень и вот это вот все.
Но к слову - я все равно вряд ли когда-нибудь дойду до игры на зомби-апе - я готов рубить руку при первом подозрении на заражение.
Себе тоже.)
Поделиться91120 сентября, 2016г. 18:07
Rabastan Lestrange, палец хотя бы, зачем сразу руку-то?
Подумаем)
Поделиться91220 сентября, 2016г. 18:07
Женские обидки работают!
Обидки Блэк - еще как.
Слушайте, а если горько расплакаться - это тоже эффект имеет? И я вот сейчас без сарказма, мне личного жизненного опыта не хватает.
Вряд ли вашему персонажу пригодятся такие реакции моего персонажа, но эффект имеет. Можно получить Силенцио в зубы.
*вспомнила игру про Ведьмака, где Геральт не вовремя раскрыл Азар Яведа*
Я прямо счет веду.
В игре-то - да, а во флуде - другое дело. Флуд - это как альты - с него спрос небольшой. А в игре - пусть в гости приходит - там разберемся.
А напомните мне, потому что я снова потерял нить ваших рассуждений, как это относится к тому, что вам лучше знать, как все в Организации устроено? Особенно эти рассуждения про флуд, игру и котлеты отдельно.
Поделиться91320 сентября, 2016г. 18:08
палец хотя бы, зачем сразу руку-то?
Сразу видно, ты не собиралась играть по зомби-апокалипсису.
Рубить надо руку.
Потому что можно пожалеть кисть и пролюбить все.
Поделиться91420 сентября, 2016г. 18:09
Narcissa Malfoy, кстати, руку можно рубить левую. Всегда было интересно, как с отсутствием руки работает Метка.
Поделиться91520 сентября, 2016г. 18:09
Вряд ли вашему персонажу пригодятся такие реакции моего персонажа, но эффект имеет. Можно получить Силенцио в зубы.
Черт!)
Поделиться91620 сентября, 2016г. 18:10
Черт!)
)))
Поделиться91720 сентября, 2016г. 18:12
Вечера.
Поделиться91820 сентября, 2016г. 18:16
Emmeline Vance, здравствуйте, Эммелина.
Поделиться91920 сентября, 2016г. 18:16
Обидки Блэк - еще как.
Может быть, другие Блэки не согласятся, но мы не обидчивые, по-моему. Непростительными бьем, это бывает, но не обижаемся.
Сразу видно, ты не собиралась играть по зомби-апокалипсису.
Рубить надо руку.
Потому что можно пожалеть кисть и пролюбить все.
Буду знать.
Всегда было интересно, как с отсутствием руки работает Метка.
Лорд отрастит новую руку. У Хвоста же всё работало.
Поделиться92020 сентября, 2016г. 18:16
Я прямо счет веду.
Дойдете до тыщи - кричите.
А напомните мне, потому что я снова потерял нить ваших рассуждений, как это относится к тому, что вам лучше знать, как все в Организации устроено? Особенно эти рассуждения про флуд, игру и котлеты отдельно.
Вы о чем? Я уже сама потеряла нить Ваших рассуждений, не-дяденька. *смотрит безмятежно*
Emmeline Vance, вечера.
Поделиться92120 сентября, 2016г. 18:17
*шепотом*Ну так Хвост и не замышлял против Лорда небольшое восстание)
Поделиться92220 сентября, 2016г. 18:18
Хвост же только кисть рубил, а метка на предплечье, поэтому пример несколько не показателен...
Поделиться92320 сентября, 2016г. 18:20
*шепотом*Ну так Хвост и не замышлял против Лорда небольшое восстание)
А работа Метки и не зависит от верности носителя)
Поделиться92420 сентября, 2016г. 18:22
Хвост же только кисть рубил, а метка на предплечье, поэтому пример несколько не показателен...
Плохо помню матчасть(
Поделиться92520 сентября, 2016г. 18:23
Я матчасть помню местами...
Поделиться92620 сентября, 2016г. 18:30
А работа Метки и не зависит от верности носителя)
Хотела сказать, что это еще под вопросом, но вспомнила, что Снейп (да и Малфой в конце) отлично предавали своего лорда. С матчастью, короче, также.
С другой стороны, раз кисть восстановили, то и руку можно восстановить. Костерост - есть, кровоостанавливающее - есть, наверняка и какие-то заклинания по восстановлению плоти есть.
Поделиться92720 сентября, 2016г. 19:02
Может быть, другие Блэки не согласятся, но мы не обидчивые, по-моему. Непростительными бьем, это бывает, но не обижаемся.
Это вы для себя необидчивые. В глазах Лестрейнджей - можете быть вполне. Девочки же.
Если мы правда ухайдокаем Рудольфуса, а потом я пожертвую плотью, отданной добровольно, я непременно выпрошу серебряную руку. Такой девайс, блин.
Я уже сама потеряла нить Ваших рассуждений, не-дяденька. *смотрит безмятежно*
Вы, главное, своих рассуждений нить не теряйте. Но раз уж потеряли, сейчас я вам помогу. Потому что я добрый.
Вот смотрите, господин Долохов сообщил, что ему крайне забавно, что вы считаете, будто знаете, как и что в Ставке работает.
Вы написали, что знаете, а потом написали, что вам герр Локамп ничего не рассказывает.
Я крайне заинтересовался, откуда же в таком случае вы знаете, раз вам ничего не рассказывают, и спросил, с чего вы решили, что герр Локамп может рассказывать о Ставке в принципе, если к Ставке отношения не имеет.
Вы ударились в рассуждения о флуде, игре и Геральде, пригласили Локампа в гости, после чего я спросил, как это отвечает на мой вопрос.
И вы ответили тем, что я выше вывел в цитату.
Так я получу ответ на вопрос, откуда вы знаете, что и как в Ставке? Или ответ на вопрос, при чем тут вообще герр Локамп и почему вы о нем вспомнили, когда зашла речь о внутренней кухне Организации? И на вопрос, при чем тут рассуждения о флуде, альтах, игре и гостях?
Хвост же только кисть рубил, а метка на предплечье
Поэтому если рубить - то по локоть. Чтобы эксперимент.
Но мне кажется, что кисть, что по локоть - протез и есть, принцип схожий.
Поделиться92820 сентября, 2016г. 19:17
Rabastan Lestrange, поверить не могу, что ты мне дашь кого-то трахнуть в игре.
Поделиться92920 сентября, 2016г. 19:19
Rodolphus Lestrange, а как же миссис Паркинсон, животное. Может и не дам. Я не просто так с тобой пошел.
Поделиться93020 сентября, 2016г. 19:21
Какие страсти, а мне бы пережить бы эксперимент и пересдачи