В тесноте, да не в обиде
В лифте Министерства Магии, часть LXIX
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87120 сентября, 2016г. 17:01
Но вы же людей пытаете и убиваете по принципу "потому что мне можно и я могу".
А это вы сами придумали?
Поделиться87220 сентября, 2016г. 17:04
Ясно. А магически она мне была крестная мать или нет?
Нет. Забудьте о ней вообще. Она из Истру, а там та еще семейка.
Но вы же людей пытаете и убиваете по принципу "потому что мне можно и я могу".
Я? За всех не скажу, а я точно нет.
Пропаганда пятнадцать лет не дремала, но эта версия даже звучит глупо.
Первые были революционерами) А дальше...)
А дальше революционерами быть перестали? Можно узнать, почему?
Поделиться87320 сентября, 2016г. 17:06
А дальше революционерами быть перестали? Можно узнать, почему?
А с двадцатилетних спрос небольшой*отмазалась* А потом "повязаны кровью".
Поделиться87420 сентября, 2016г. 17:07
Нет. Забудьте о ней вообще. Она из Истру, а там та еще семейка.
Есть семьи хуже Блэков? Но я забуду, без проблем, потому что я послушная подопечная)
Поделиться87520 сентября, 2016г. 17:07
Мать Конлайха тоже ребенко
Мать Конлайха
Конлайха
А я все беспокоился, когда вы перестанете поддерживать разговор без этих полетов в левые дискурсы.
Зато у нас Северус знает. Но молчит.
Северус у нас кремень.
Интересно, ни у кого расчески Эванс не завалялось?
Поделиться87620 сентября, 2016г. 17:08
А это вы сами придумали?
Это в делах подшито! и так роулинг сказала
Я? За всех не скажу, а я точно нет.
А вы тогда по какому принципу авадушки кидаете? Мне вот сейчас это даже принципиально важно знать)))
Поделиться87720 сентября, 2016г. 17:09
Интересно, ни у кого расчески Эванс не завалялось?
Учитывая, что мы немного баловались некромантией, можно подумать шире.
Поделиться87820 сентября, 2016г. 17:12
А с двадцатилетних спрос небольшой*отмазалась* А потом "повязаны кровью".
Я просто ohuevayu, дорогая редакция.
Каждая девица считает, что знает, как и что у нас в Организации, и мне еще и рассказывает.
Увольте, сударыня Макгрегор.
Но я забуду, без проблем, потому что я послушная подопечная)
Вы не просто послушная, вы еще, как бы это сказать, обучаемая. И когда не знаете, то спрашиваете.
Что-то я сейчас этим качеством очень проникся.
Есть семьи хуже Блэков?
Хуже - не хуже, но со своей изюминкой.
Поделиться87920 сентября, 2016г. 17:16
Это в делах подшито!
Уж не знаю, в чьих это делах подшито, в моем точно нет.
и так роулинг сказала
Ролинг так сказала через рты своих персонажей, которых объективными назвать ну никак нельзя.
Так же она многократно говорила, что Снейп ненавидит Гарри и хочет ему вреда, что Сириус хочет убить Гарри, что Гарри сумасшедший, что Пэнси и Гермиона уродливы... Ну вы, наверное, мою мысль ухватили, да?
То есть, если хотите, то продолжайте считать это аргументом, конечно, но я нет.
Слушай.
Маст хэв эту идею.
Поделиться88020 сентября, 2016г. 17:17
А вы тогда по какому принципу авадушки кидаете? Мне вот сейчас это даже принципиально важно знать)))
По самому простому - сражаюсь за Англию, магию и чистоту крови с врагами Англии, магии и чистоты крови, которые желают все испоганить и вот уже три почитай десятка лет поганят.
Поделиться88120 сентября, 2016г. 17:19
Я чет даже оскорбился по поводу небольшого спроса с двадцатилетних.
С меня вот как с большого спросили.
С Блэка, вроде, тоже.
Поделиться88220 сентября, 2016г. 17:21
Не могу перестать думать об этом шире.
Поделиться88320 сентября, 2016г. 17:21
Вы не просто послушная, вы еще, как бы это сказать, обучаемая. И когда не знаете, то спрашиваете.
Моему воспитанию века, как-никак. Хотя в течение жизни я внесла в него модификации конец всему.
Слушай.
Маст хэв эту идею.
Северус нас за осквернение не проклянёт? Он теперь умеет.
Поделиться88420 сентября, 2016г. 17:22
Это хорошо, что Рудольфуса нет, он бы нам щас картину попортил немножко, как единственный пока представитель Ставки, который "бьет женщин и детей потому что он красавчик"
Поделиться88520 сентября, 2016г. 17:22
То есть, если хотите, то продолжайте считать это аргументом, конечно, но я нет.
Ну дяденька, ну должен же хоть кто-то стоять на позициях "Я ОРДЕН ФЕНИКСА И Я НЕСУ ДОБРО ПО ПЛОЩАДЯМ, ИЗЫДИТЕ, ВРАЖИНЫ!". А то ж неинтересно будет. В делах борьбы бобра с ослом без Светлого Покладина(тм) - никуда. Я - нишевой персонаж, да и не Рейвенкло, к тому же
По самому простому - сражаюсь за Англию, магию и чистоту крови с врагами Англии, магии и чистоты крови, которые желают все испоганить и вот уже три почитай десятка лет поганят.
Короче, я либо хорошо кубики кидаю - либо мне не геройство, а пуля авада в лоб.
Эх. А я еще так молода. Я даже Ремуса не соблазнила.
Поделиться88620 сентября, 2016г. 17:23
Это хорошо, что Рудольфуса нет, он бы нам щас картину попортил немножко, как единственный пока представитель Ставки, который "бьет женщин и детей потому что он красавчик"
Вот! Все верно. Он тоже нишевой персонаж. Люблю дядю Рудольфуса. То есть нет, но да.
Поделиться88720 сентября, 2016г. 17:24
Не могу перестать думать об этом шире.
Ну, доступ к биологическому (прости Мерлин) материалу у нас есть - могила. Доступ к Воскрешающему камню у нас пока тоже есть, вернее, у тебя. Что можно с этим сделать?
Поделиться88820 сентября, 2016г. 17:27
Я даже Ремуса не соблазнила.
Не надо было отпускать его с миссис Итон.
Северус нас за осквернение не проклянёт? Он теперь умеет.
А мы ему не скажем. Или потом скажем. Когда он уже будет ....эээээ.... счастлив.
Ну дяденька, ну должен же хоть кто-то стоять на позициях "Я ОРДЕН ФЕНИКСА И Я НЕСУ ДОБРО ПО ПЛОЩАДЯМ, ИЗЫДИТЕ, ВРАЖИНЫ!".
Ну как-то скучновато стоять, нет? В смысле, если мы вот прям тут займем все эти свои заранее подготовленные позиции - ФУБЛЯПРЕДАТЕЛИКРОВИ и тому подобное - чем в игре заниматься будем?
ну и как бы апелляция к ролинг персонажу не идет ))) Даже нишевому.
Поделиться88920 сентября, 2016г. 17:29
Он тоже нишевой персонаж
Ошибочка. Он психопат прост )
Ну, доступ к биологическому (прости Мерлин) материалу у нас есть - могила. Доступ к Воскрешающему камню у нас пока тоже есть, вернее, у тебя. Что можно с этим сделать?
У меня? Доступ к камню?
Ох ты драккл, точно. О Мерлин, мне надо как-нить ночью, спускаясь водички попить, оступиться, роломить степеньку головой и обнаружить тайник.
С воскрешающим камнем мы заживем.
Поделиться89020 сентября, 2016г. 17:31
Я за него даже Руди амнистирую.
Хоть Волдеморта, чесслово.
Вот вообще не понимаю, о чём вы.
Поделиться89120 сентября, 2016г. 17:31
Она мне начальник Что я могу сделать, я вообще еще стажер и лох педальный.
Ну как-то скучновато стоять, нет?
А тут ведь как. ИМХО, это небезынтересно: категоричность, героически пытающаяся не слишком фатально затрещать под натиском фактов. Пока это довольно просто, ибо личных контактов с стороной коварных злодеев не было, кроме боевых (каковые симпатиям не способствуют).
В смысле, если мы вот прям тут займем все эти свои заранее подготовленные позиции - ФУБЛЯПРЕДАТЕЛИКРОВИ и тому подобное - чем в игре заниматься будем?
Воровать-убивать-издеваться над гусями!) Я скорее к тому, что идеалистически и "по велению души" заангажированный за ту или иную сторону персонаж таки быть должон. Дора в данный архетип вписывается отлично - как на нее шили. А там, конечно, следствие покажет.
ну и как бы апелляция к ролинг персонажу не идет )))
Футаким быть. ЭТО БЫЛ САРКАЗМ!)
Поделиться89220 сентября, 2016г. 17:33
Ошибочка. Он психопат прост )
Так и я о том же!) Ставке ДОБРА никуда без Александра Матросова. Ставке ЗЛА - без штатного психопата. Это столпы-ориентиры, на фоне которых все остальные смотрятся ничего так, вменяемыми.)
Поделиться89320 сентября, 2016г. 17:36
А мы ему не скажем. Или потом скажем. Когда он уже будет ....эээээ.... счастлив.
А он точно будет счастлив? Я просто не уверена, что игрово знаю об его увлечении Эванс.
Ох ты драккл, точно. О Мерлин, мне надо как-нить ночью, спускаясь водички попить, оступиться, роломить степеньку головой и обнаружить тайник.
Да, откуда Лорд знает, кто его тайник вскрыл? Правда, на кольце адское проклятие, но ты вроде к украшениям равнодушен, да и я тоже, желания примерить не возникнет.
Поделиться89420 сентября, 2016г. 17:44
Я за него даже Руди амнистирую.
Хоть Волдеморта, чесслово.
Итак. Лот воскрешающий камень. первая ставка озвучена.
ИМХО, это небезынтересно: категоричность, героически пытающаяся не слишком фатально затрещать под натиском фактов.
В игре - конечно.
ЭТО БЫЛ САРКАЗМ!)
Табличку мне. Я хорошо ориентируюсь по табличкам.
И заметьте, я как джентльмен воздержался от упоминаний того, о чем Ролинг после окончания семи книг сказала вплоть до сегодняшнего момента.
Это столпы-ориентиры, на фоне которых все остальные смотрятся ничего так, вменяемыми.)
Я понял, понял, все любят Руди )
А он точно будет счастлив? Я просто не уверена, что игрово знаю об его увлечении Эванс.
Я, наверное, могу что-то предполагать. Я все таки с его параллели.
Правда, на кольце адское проклятие, но ты вроде к украшениям равнодушен, да и я тоже, желания примерить не возникнет.
Нет, желание примерить цацку у меня возникнет вряд ли. Только я вот не знаю же, чей это дом раньше, могу не отнестись к перстню с должным пиететом.
Поделиться89520 сентября, 2016г. 17:46
Вот вообще не понимаю, о чём вы.
А я поясню за шмот, чо уж.
Говорю, не надо было отпускать с вами. Надо было вас с Муди ставить, самой идти с Ремусом и соблазнять его. А ну как девке жить осталось пол часа? А она нецелована или как там у отступников это состояние называется.
Поделиться89620 сентября, 2016г. 17:48
В игре - конечно.
Так об ней же и речь! Игроццкое отношение к упиванцам основано вообще на совершенно других кошмарных вещах, его сюда пускать нельзя и я не буду)))
Табличку мне. Я хорошо ориентируюсь по табличкам.
Я запомню) Но вообще если я что зачеркнутым текстом - то это оно примерно и к общей ветке беседы имеет ну очень опосредованное отношение. Пшепрашем за непонятки, ЖЖшная привычка.
Я понял, понял, все любят Руди )
У вас картбланш. Вы моложе и неженаты) а я все еще не соблазнила ремуса и в рыжий перекраситься могу САРКАЗМ
Поделиться89720 сентября, 2016г. 17:49
САРКАЗМ
Спасибоне интересуюсь
Поделиться89820 сентября, 2016г. 17:51
не интересуюсь
Я заметила табличку. И все равно расстроилась.
Поделиться89920 сентября, 2016г. 17:52
А я все беспокоился, когда вы перестанете поддерживать разговор без этих полетов в левые дискурсы.
футаким быть, не дяденька.
Я просто ohuevayu, дорогая редакция.
Каждая девица считает, что знает, как и что у нас в Организации, и мне еще и рассказывает.
Увольте, сударыня Макгрегор.
Конечно знает. Вы же мне не рассказывали ничего, мистер Роберт*хмыкнула*
Поделиться90020 сентября, 2016г. 17:52
Так об ней же и речь! Игроццкое отношение к упиванцам основано вообще на совершенно других кошмарных вещах, его сюда пускать нельзя и я не буду)))
Простите, мне не пришло в голову, что это персонаж считает, что ПС злые, потому что у них секса в Ставке нет. )