В тесноте, да не в обиде
В лифте Министерства Магии, часть LXIX
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612 сентября, 2016г. 11:15
Учитывая, что мы уже на второй день знакомства на пару воруем, до этой стадии мы дойдем быстро)
Когда дело касается зельеварения, остановиться невозможно.
Поделиться622 сентября, 2016г. 16:37
Когда дело касается зельеварения, остановиться невозможно.
И не поспоришь.
Поделиться632 сентября, 2016г. 17:04
Можно поздравить с переездом или слово "поздравить" не очень подходит?
Можно) все к лучшему) но я еще не. позже. Пока сижу на сумках и жду звонка.
И доброго дня) как поживаете?
Поделиться642 сентября, 2016г. 17:09
Доброго)
Можно) все к лучшему) но я еще не. позже. Пока сижу на сумках и жду звонка.
Тогда поздравлю позже. Дела хорошо - выходные же, завтра, правда, я работаю, но в воскресенье хоть высплюсь.
У тебя, наверное, от частных переездов уже процедура упаковки вещей отлажена до совершенства?
Поделиться652 сентября, 2016г. 17:13
Narcissa Malfoy, самое главное при упаковке - не нервничать. А потому я высыпаюсь перед переездом и спокойно, с перерывами на перекуры, сортирую и складываю вещи. Главное - не лезть мне под руку, я, несмотря на благодушное мурлыканье песенок, в такие моменты очень взвинчена.
Ну и, самое главное - хорошо упаковывать мелкие вещи, чтобы ничего не разбилось и не потерялось.
А пятница - это таки хорошо)
Поделиться662 сентября, 2016г. 17:17
Yael Gamp, Да, выспаться перед любым делом важно. А щенок как поедет?
Поделиться672 сентября, 2016г. 17:44
Narcissa Malfoy, а щенок не мой, а соседский, просто, на правах старой гостьи, я за ним следила.
У меня так с большинством животных.
Поделиться682 сентября, 2016г. 17:54
Yael Gamp, Ну, при частных переездах с животными тяжело, конечно. А на новой квартире соседи будут?
Поделиться692 сентября, 2016г. 18:12
Narcissa Malfoy, да, соседка с котом и кроликом или хорьком. Не помню - точно, что в клетке у нее. С котом я уже намылилась дружить)
На самом деле, мне родители предлагали забрать одного котёнка из дому. Но я не очень уверенна, что во-первых, он уживется с чужим котом, и что разрешат еще животных в квартиру.
Когда-то буду снимать квартиру одна, тогда и заведу себе.
Поделиться702 сентября, 2016г. 18:18
соседка с котом и кроликом или хорьком.
Тебе везет на соседей с питомцами, как я посмотрю. Но коты и кролики с хорьками шума особого не доставляют, это не птицы.
Поделиться712 сентября, 2016г. 18:27
Тебе везет на соседей с питомцами, как я посмотрю.
ХДД)
я их специально подбираю))) шучу) так получается, да
угу. вот кого не люблю, так это птиц, хотя у самой в детстве попугай был - ухаживала за ним и отэтовсё, но не любила.
а у тебя как с живностью?
Поделиться722 сентября, 2016г. 18:39
Yael Gamp, Чего нет - того нет) Я не особенно животновод.
Поделиться732 сентября, 2016г. 18:44
Narcissa Malfoy, каждому свое) я с детства окружена тварюшками разной степени противности - особенный восторг был, когда декоративный кроль обмочился на платье директрисы моей школы)
после того он звался декоративный троллем)
ну а вообще, в 9 лет мне подарили собаку. и понеслась) до того коты-собаки у бабушек-дедушек и отдых деревенский в окружении коз, коров и прочее.
Хотя отдельный восторг - лошади.
Поделиться742 сентября, 2016г. 19:07
Какая ужасная тема, она заставляет меня идти и оплакивать Паскаля и Теслу...
Поделиться752 сентября, 2016г. 19:10
Severus Snape, Паскаль? Тесла?
Расскажете?
Если вы не об ученых)
Поделиться762 сентября, 2016г. 19:19
Yael Gamp, я сам себя бесконечно осуждаю, но мне пришлось при переезде оставить шиншилл и, возможно, мы с ними больше никогда не увидимся.
Поделиться772 сентября, 2016г. 19:59
Но я не очень уверенна, что во-первых, он уживется с чужим котом,
Вроде не очень советуют заводить котенка ко взрослому коту.
Поделиться782 сентября, 2016г. 20:03
Да, там немного осталось доиграть. Главное, не забыть мне в "Ускорении" спросить о покушении, а то я везде упоминаю, а спросить забыла.
Если опять забудешь, я вернусь к этому сам.
Severus Snape, Северус, вам же понравился "Террор"? Симмонс написал опять про лед/снег - "Мерзость". Я еще нет, но собираюсь.
А еще я прочел тут "Граница льдов" Дугласа Престона и она очень хороша.
Поделиться792 сентября, 2016г. 20:10
Rabastan Lestrange, более того, я у него потом ещё про Друда и Шерлока осилил.
Описание многообещающее, да.
Поделиться802 сентября, 2016г. 21:40
Народ, тут на новой квартире внезапно роутер не стал. Так что, возможно, ночью с телефона отпишу или нет.
Зато я заобщалась кота и морскую свинью
Поделиться813 сентября, 2016г. 04:51
Severus Snape, я чет Симмонса прочел прямо всего, но вот мне кроме Террора, Друда и Утех падали остальное как-то ну так.
Друд прикольный, правда же? Ох уж этот Уилки Коллинз.
Поделиться823 сентября, 2016г. 08:44
Да, Друд огонь. Прямо повезло, что Лорд выбрал для эпизода кладбище, где он похоронен. Если б не зима, там обязательно прополз бы мимо скарабей.
Вот на "Пятом сердце" он как будто выдохся. Уже и тема мистики отъехала куда-то, и вообще скомкано всё как-то с этими метаниями "существую я или нет", и развязка уже предсказуемая, я такой поворот заподозрил после середины книги, наверное.
Поделиться833 сентября, 2016г. 12:01
Вот на "Пятом сердце" он как будто выдохся. Уже и тема мистики отъехала куда-то, и вообще скомкано всё как-то с этими метаниями "существую я или нет",
Нет, ну это забавно в целом, с помощью дедукции вот это вот все, но что-то да, могло быть лучше. И меня преследовало всю книгу странное чувство, что я уже читал про это, только я так и не вспомнил, что именно.
Поделиться843 сентября, 2016г. 12:19
Северус, вам же понравился "Террор"
Простите, что вмешиваюсь, но что, "Террор" и правда хорош, и это не маркетологи постарались?
А то кругом только о нем и говорят, а я что-то как-то сомневаюсь.
Поделиться853 сентября, 2016г. 12:21
Ronald Weasley, хорош)
Я тоже читаю, но я тормоз и только на половине книги.
По прочтённой половине - Агонь. Во всяком случае, я полыхала от ненависти к отдельным представителям рода человеческого и их глупости
Поделиться863 сентября, 2016г. 12:22
Кстати, видела в книжном издание. Огромная такая книженция.
Но у меня тогда денег не было. Хнык. Но, может, книга меня ишо дождётся
Поделиться873 сентября, 2016г. 12:24
Yael Gamp, а по прочтенной половине книги это больше что - производственный роман, приключения, мистика?
Но вообще, наверное, надо почитать. А то что я один как рыжий. Спасибо).
Поделиться883 сентября, 2016г. 12:29
Кстати, видела в книжном издание. Огромная такая книженция.
Но у меня тогда денег не было. Хнык. Но, может, книга меня ишо дождётся
Завидую я вам. Я вот никогда не переезжал, поэтому у меня дома библиотека ещё родительская и довольно серьезная - короче, забито все свободное пространство. Поэтому новинки я читаю в электронке, для печатного издания дома просто полок не хватает. А иногда очень хочется что-нибудь такое прикупить, но тут как с личной жизнью - деньги есть, желание есть, а места нет).
Поделиться893 сентября, 2016г. 13:10
Ronald Weasley, мистика, немного приключений и социальная проза,
Хэх, с учётом того, что у меня по жизни под ногами горит земля, мне как раз лучше книгами и тяжелыми вещами не обзаводиться - есть риск, что однажды я надорвусь, в одно лицо таская сумки
Поделиться903 сентября, 2016г. 14:04
Ronald Weasley, мистика, немного приключений и социальная проза,
Спасибо, интересно.
Хэх, с учётом того, что у меня по жизни под ногами горит земля, мне как раз лучше книгами и тяжелыми вещами не обзаводиться - есть риск, что однажды я надорвусь, в одно лицо таская сумки
Надо завести ещё несколько лиц для таскания сумок.