Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лифте Министерства Магии, часть LXIX

В лифте Министерства Магии, часть LXIX

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

В тесноте, да не в обиде

0

601

Irving Drake написал(а):

Опять же, единственный раз в игре, когда Рабастан был близок к сексу - это когда он прервал нас с Элечкой.

В альтах у него было. В том числе с Беллой) Так что....

0

602

Альты нищитово.

0

603

Ginny Weasley, удачной готовки и рабдня) и буду ждать)

Fiona McGregor, так я не поняла - 2 полоски таки есть?

0

604

Irving Drake, не только альты, но и флешбек
Уже выясняли же, ну)

0

605

Irving Drake, щитово, ибо тоже игра)*собразив наконец, за кого вписалась*Вредный человек!)))
Yael Gamp, у кого, какие?

аааа.....*вспомнила кучу своей еще работы, убежала*

0

606

Fiona McGregor, у барсука на спине, блин) беги, Форрест, беги)

0

607

Yael Gamp написал(а):

но и флешбек

Что один секс у него был, я помню. Что во флешбеке, запямятовал.

0

608

всем доброго дня)

0

609

Florence Augustina Brown, доброго) как поживаете?)

0

610

Yael Gamp, о, прекрасно, планирую захват мира с помощью черничных пирогов. А вы как?

0

611

Florence Augustina Brown, я бы не против сдаться вам в плен за черничный пирог.
Я голодна, на смене и мне клиенты мешают выпить кофе, впереди бессонная ночь перед экзаменом)

0

612

Yael Gamp, тогда запаситесь снеками, а условия вашего рабства мы можем обсудить подробнее)

0

613

Florence Augustina Brown, у меня есть вазочка леденцов и мармеладок. Мармеладки заканчиваются)
Это славно) я питаю страсть к умным женщинам)

0

614

Yael Gamp, это ловушка, ничего с ней не обсуждай.

0

615

Yael Gamp, нет-нет-нет, вам нужно что-то иное, энергетический батончики, орехи, сухофрукты. Нечто, что улучшит работу мозга. И зеленый чай вместо кофе.
Итак, на какой рабство вы согласны?)

0

616

Irving Drake, Ирвинг \голосом матушки\ ты уже начинаешь распускать слухи? Я же могу обвинить тебя в клевете, знаешь ли)

0

617

Irving Drake, мне нравится твоя забота)

Florence Augustina Brown, хм, вы правы, но у меня нет раба, который бы сбегал в супермаркет за такой радостью, так что - страдать-превозмогать)
Я согласна на рабство, включающее в себя вкусное трёхразовое питание, послеобеденный сон и возможность выходить на прогулки в любое время дня и ночи, за территорию имения рабовладельца. Опционально можно оговорить интеллектуальное рабство - могу сочинять стишата, могу не сочинять. Так же могу украсить домашний зверинец)

0

618

Florence Augustina Brown, я ничего не распускаю, я по-дружески пытаюсь уберечь лиску от большой ошибки.

0

619

Irving Drake, но разве мы не пообщались очень мило во время нашего первого свидания?)

0

620

Florence Augustina Brown, я просто напомню, что меня похитили с улицы, немножко помяли и дважды сковали наручниками. "Мило" - не совсем то слово, которое я выбрал бы для характеристики этого свидания.

0

621

Irving Drake, вас доставили в совершенно сохранности, угостили чаем в печеньем и дали очень интересное дело. А после ещё и назад довезли.

0

622

Yael Gamp написал(а):

Fiona McGregor, у барсука на спине, блин) беги, Форрест, беги)

аааа....все сообразила. ну пока - да. Угу, а то поймают - пи..плохо юбудет)

Irving Drake написал(а):

Florence Augustina Brown, я просто напомню, что меня похитили с улицы, немножко помяли и дважды сковали наручниками. "Мило" - не совсем то слово, которое я выбрал бы для характеристики этого свидания.

Мне однозначно нравится эта леди хд

0

623

Yael Gamp написал(а):

у барсука на спине, блин)

А чего сразу я? Нет у меня на спине полосок! Некому мне спину... *тяжкий девичий вздох*

0

624

Florence Augustina Brown, ладно, это правда.
Было остренько, мне понравилось.

0

625

Но не все же просто такие ебанутые на голову, как я. Так что Элечке все же лучше в такие ситуации не попадать.

0

626

Nymphadora Tonks, ццц) вот оно чо)
имхо, таки лучше чужую спину в полоску, чем на своей следы, но вкусовщина)

Fiona McGregor, окай)

0

627

Fiona McGregor написал(а):

Мне однозначно нравится эта леди хд

благодарю)
Irving Drake, ох, мальчик мой, у меня строго индивидуальный подход ко всем. Вот, посмотри на Руфуса, например, к нему я пришла сама и не оставила выбора. Но не переживай, наручники и похищения - это только для тебя)

0

628

Irving Drake, элечка с пожирателем смерти в зимнем лесу Суперфаями кидалась и Рудольфуса Лестрейнджа до причинения асфиксии довела. И главе Аврората отвечать отказывалась.
Поговорим о умении Элечки не дёргать драконов за усы?)

0

629

Yael Gamp написал(а):

имхо, таки лучше чужую спину в полоску, чем на своей следы, но вкусовщина)

И этого тоже нет.
Яэль, за что ты меня так расстраиваешь? Пойду, поплачу о нелегкой бабьей доле.

0

630

Nymphadora Tonks, /обняла, по волосам сизым погладила/
Ну что ты... Будет у тебя, будет.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лифте Министерства Магии, часть LXIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно