В тесноте, да не в обиде
В лифте Министерства Магии, часть LXIX
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться311 сентября, 2016г. 14:53
Minerva McGonagall, Рудольфусу.
Поделиться321 сентября, 2016г. 14:54
Rabastan Lestrange, так его ещё дождаться надо.
Через вас передать быстрее.
Поделиться331 сентября, 2016г. 14:56
У нас два полноценных преподавателя и один на пол ставки, основная работа у него совсем иная... Вечером будет чаепитие, тортик, и главное к тому времени быть живой.
Поделиться341 сентября, 2016г. 15:58
Это же день знаний, а не преподавателей. Ну тут ведь главное повод для торта найти...
Поделиться351 сентября, 2016г. 16:01
Профессор, повод - это не сложно. Хорошее настроение или пятница или еще что, даже солнечный день. У меня дома в последнее время такой подход к праздникам...
Поделиться361 сентября, 2016г. 16:09
Хорошее настроение
Это редкость, да, для праздника потянет.
Поделиться371 сентября, 2016г. 16:36
А у меня наоборот - еда делает настроение.
Поэтому, чтобы спасти окружающих от мучительной и страшной смерти, я ем иногда вкусняшку.
Но так как меня не сильно окружают, ем редко)
Поделиться381 сентября, 2016г. 16:40
Это же день знаний, а не преподавателей.
Логично предполагать, что многими узкоспециализированными знаниями как раз обладают преподаватели. Не день учителя же отмечать.
Поделиться391 сентября, 2016г. 16:42
Severus Snape написал(а):
Надо было носок приготовить для кляпа...
Всё равно носок был бы в кармане у меня) Но на будущее - носите с собой.
Поделиться401 сентября, 2016г. 16:44
Это редкость, да, для праздника потянет.
А я считаю, что хорошего настроения должно быть много. Это пусть у окружающих оно может быть иное, а себе стоит находить мелочи для радости.
Рабастан, согласна с вами, день учителя немного странно, а с началом учебного года преподавателей у нас даже ректор поздравляет...
Поделиться411 сентября, 2016г. 16:57
Рабастан, согласна с вами, день учителя немного странно, а с началом учебного года преподавателей у нас даже ректор поздравляет...
Конечно - потому что начало учебного года и знания имеют к преподавателям самое прямое отношение. А вот день учителя - мне уже так не кажется.
Учитель - это вообще что-то этакое, с морально-этическими перекосами
Поделиться421 сентября, 2016г. 17:12
Тема флуда озаглавлена самым интимным образом.
Поделиться431 сентября, 2016г. 17:14
Ну, у учителя, кажется, есть высшее педагогическое, а у преподавателя - не факт...
Поделиться441 сентября, 2016г. 17:46
Вдруг понял, что хочу эпизод с названием "Пророк на экспорт".
Никому такой не надо?
Поделиться451 сентября, 2016г. 17:59
Irving Drake, так а пророка где взять?
Поделиться461 сентября, 2016г. 18:01
Minerva McGonagall, ну вот я умею в предсказания, например. Но можно и "Пророк" взять, а не пророка)
Поделиться471 сентября, 2016г. 18:03
Irving Drake, да что его брать, он и так уже якобы немцам продан.
И вообще, нам нужна альтернативная пресса, которая будет правду говорить. Не "Пророком" единым.
Поделиться481 сентября, 2016г. 18:09
"Придира".
Поделиться491 сентября, 2016г. 18:28
*накрылась каской на всякий случай и уползла*
Как некоторые персонажи Райза вкручивают лампочки
Скримджер
Приказать домовику вкрутить лампочку. Огласить указ, чтобы те всегда вкручивали лампочки, не дожидаясь, пока им об этом напомнят. Не забивать себе больше голову такой ерундой.
Флоренс Августина Браун
Увидев, что домовик задерживается, спокойно вкрутить лампочку. Записать указ Министра.
Итон
Если лампочка её не кровный враг – спокойно пройти мимо, ибо карманный фанарик и люмос – наша сила.
Яэль
Заинтересоваться историей лампочек, влюбится в лампочку, страдать про это и иметь мозг себе и окружающим.
Снейп
Заметить разбитую лампочку, презрительно заметить про неработающее маггловское барахло, создать люмос.
Антонин Долохов
Какие еще лампочки? В магической Англии предпочитают нанотехнологические свечи!
Араминта Мелифлуа
Разбить лампочку еще до того, как она погаснет. Ибо – захотелось. С лампочками, которыми работает, обращаться аккуратненько-аккуратненько.
Драко
Порезаться в процессе попытки вкручивания лампочки.
Нарцисса
Без проблем вкрутить лампочку. Вот костер без магии разводить – это да.
Рудольфус
Попытаться вкрутить лампочку. Когда не выйдет, разозлиться, разбить лампочку, разгромить комнату, поубивать всех.
Уолден
Подсказать Рудольфусу пару способов по вкручиванию. Присоединиться к непотребству.
Беллатриса
В гневе разбить лампочку, ибо ей никто не разрешал погаснуть.
Рабастан
Выдохнуть, попытаться успокоить невестку, утихомирить брата, спокойно ввернуть лампочку (не зря на маггловедение ходил), уйти в библиотеку.
Фиона
Задолбать несчастную лампочку так, что она вкрутится сама.
Джинни
Запретят вкручивать лампочку, но она назло все же пойдет и сделает это.
Эверет
Создать вечно светящуюся лампочку.
Ирвинг
Опросить всех, кто подходил к лампочке, кто видел, как она погасла, не забыть сходить к производителю лампочек. Издать статью «Что замышляют производители лампочек?»
Редвальд Лестрейд
Послать всех в Азкабан, чтобы не представали к добропорядочному сквибу с глупостями, ибо у него никогда не гаснет лампочка.
Рон
Заявить, что в гробу он видал эту лампочку, подождать пока справятся другие.
Макгонагалл
Увидев погасшую лампочку, вкрутить самой, не желая сидеть в темноте. При свете осмотреть окрестности. После схватиться за голову, увидев какой бардак случился в магической Великобритании из-за одной лампочки.
Отредактировано Fiona McGregor (1 сентября, 2016г. 18:28)
Поделиться501 сентября, 2016г. 18:39
Отредактировано Bellatrix Lestrange (1 сентября, 2016г. 18:40)
Поделиться511 сентября, 2016г. 18:57
Bellatrix Lestrange, кхе-кхе.
Поделиться521 сентября, 2016г. 19:01
*Сгребла кошку на руки и чешет под подбородочком, продолжает распространять уют*
Поделиться531 сентября, 2016г. 19:02
*расцарапала загребущие руки, пытается открыть лифт*
Поделиться541 сентября, 2016г. 19:03
Bellatrix Lestrange, *протянула апельсины*
Missis Norris, *предложила щуки на тарелке, без косточек*
Поделиться551 сентября, 2016г. 19:05
*Ржет* Психованое животное, прямо как я *мстительно подпалила хвост*
Поделиться561 сентября, 2016г. 19:05
Fiona McGregor, а почистить? :3
Поделиться571 сентября, 2016г. 19:08
Bellatrix Lestrange, *с интересом посмотрела на чищенные, порезанные и без косточек апельсины*
К слову, кот - это древнее и неприкосновенное животное)
Поделиться581 сентября, 2016г. 19:11
Fiona McGregor, ну вот это другое дело. А кошке просто не повезло случиться.
Поделиться591 сентября, 2016г. 21:47
Narcissa Malfoy, трансфигурирую в следующий раз. Когда мы уже дойдём до той стадии, когда можно носки друг другу в рот засовывать. Мерлин, о чём я...
Поделиться602 сентября, 2016г. 01:25
трансфигурирую в следующий раз. Когда мы уже дойдём до той стадии, когда можно носки друг другу в рот засовывать.
Учитывая, что мы уже на второй день знакомства на пару воруем, до этой стадии мы дойдем быстро)
Я хочу уже доиграть, ну. Хочу уже новое играть с тобой - боевку, пещеру, ну )
Да, там немного осталось доиграть. Главное, не забыть мне в "Ускорении" спросить о покушении, а то я везде упоминаю, а спросить забыла.