Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лифте Министерства Магии, часть LXIX

В лифте Министерства Магии, часть LXIX

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

В тесноте, да не в обиде

0

541

Lord Voldemort написал(а):

Не берите в голову.

Зачем, ну вот зачем вы так провоцируете?

0

542

Severus Snape написал(а):

Вас носом ткнуть, пардон, не удержался.

Пятьдесят баллов Слизерину! *утирая слёзы*

0

543

Не поймешь(

Вот Седрик Вам чем помешал, Лорд? Тоже людская привязанность, и, кстати, по одной из версий  чистокровка. Разбазариваете только драгоценную жидкость.

Во времена моей молодости это назвалось "измена идеалам", а теперь это называется "интересно жить". Эх, молодежь.

*улыбнувшись*Во времена Вашей молодости идеалы просто должны быть были одни на всю жизнь, а сейчас они меняются иногда, быстрее модных веяний.

0

544

Мне кажется, что просто так человека с того света не вернешь, нужны какие-то дополнительные процедуры.

А Петтигрю всего один, да?)
Ради Рудольфуса, между прочим, я готова даже недобровольно пожертвовать свою кровь.

Severus Snape написал(а):

Омута не будет, все наказаны за флуд.

Сообщите, когда пора будет ходить строем :)

0

545

Minerva McGonagall написал(а):

Пятьдесят баллов Слизерину! *утирая слёзы*

Я даже за учеников отдуваюсь уже.
Janis Eaton, аврорат не сможет, даже пытаться не будем.

0

546

Аврорат ходит зигзагами, да.
Чтобы целиться по ним было сложно
ну и выпитое сказывается

0

547

Yael Gamp написал(а):

Аврорат ходит зигзагами, да.
Чтобы целиться по ним было сложно
ну и выпитое сказывается

Вот! Вот что бывает, когда нет Омута мыслей!
Северус, не будьте столь жестоки!

0

548

Учитывая, что у нас предатель в Ближнем Круге, удивительно, что никто ещё не знает, где у нас Ставка.Да, очень хорошая мысль, надо обновить.

Ну вот я и думаю, что не знают, потому что блок, то-се, пятое-десятое. Но надо обновить.

0

549

Может быть, насчёт смертников я и не прав, конечно.

Нет, тут ведь как.
Поэтому я прям настаиваю даже на блоках. Для Ближнего Круга вот это вот все хотя бы. Там и так без сопровождения члена Ближнего Круга нельзя в Ставку аппарировать, если Метки нет. Можно перечитать Сумасшедшим вход воспрещен, где мы эти чары ставили.

Я пристрастен - мне все мои Пожиратели кажутся особенными. Каждый в своем роде.

Вы такой миииилый.

0

550

Minerva McGonagall написал(а):

Вот, кстати, да. У нас шпион в Ставке. Почему мы не придём туда с отрядом магглов и не разнесём всю шарашку к кузькиной матери?

Магглы туда вообще не могут зайти, если я правильно помню. А маги только в сопровождении члена Ближнего Круга и без палочки. Мы же там укреплялись.

И ещё откуда-нибудь вытащу, если понадобится.

А вот это, кстати, правда тема. Правда-правда.
Я бы пару дней походил лордом Лестрейнджем.

Может, он не захочет.

заставим. Он любит умирать. А уж умирать с возвратом - только дурак откажется.
Да и Беллатриса наверняка не прочь будет подрамаквинить.

0

551

Janis Eaton написал(а):

Ради Рудольфуса, между прочим, я готова даже недобровольно пожертвовать свою кровь.

Ну к слову, я могу отдать руку.

0

552

Не мистер Лестрейндж, а Джон Сноу какой-то.

0

553

Ronald Weasley написал(а):

Не мистер Лестрейндж, а Джон Сноу какой-то.

Прямо оскорбительно даже, мистер Уизли.

0

554

Rabastan Lestrange написал(а):

Прямо оскорбительно даже, мистер Уизли.

Это я так коряво выражаю свое беспокойство. А ну как вам понравится быть наследником рода, а мадам Лестрейндж - вдовой? А ну как просто все пойдет не так? Кто меня в квиддич-то учить будет?

Отредактировано Ronald Weasley (13 сентября, 2016г. 11:16)

0

555

Ronald Weasley, тогда вы сами сможете стакнуться с милордом и воскресить Рудольфуса в обход меня и вдовы Лестрейндж.
Смотрите, какой богатый задел на игру, личный и общий сюжет и отэтавсе.

0

556

Смотрите, какой богатый задел на игру, личный и общий сюжет и отэтавсе.

Не, с моим участием это нескоро будет: это ж представьте, надо отыграть медленное разочарование в светлой стороне, принятие Лестрейнджей, возникновение своеобразной привязанности и ответственности к главе рода... В общем, вы там пять раз убить-воскресить его успеете, пока я соберусь.

0

557

Ronald Weasley, тогда тем более не о чем беспокоиться. Если мы сейчас порешаем, то убьем Рудольфуса, пока вы еще принять квиддичные перспективы не успели )

0

558

Ronald Weasley, тогда тем более не о чем беспокоиться. Если мы сейчас порешаем, то убьем Рудольфуса, пока вы еще принять квиддичные перспективы не успели )

И то верно. Но все равно как-то не по себе.

0

559

Rabastan Lestrange, а я думала, ты наоборот - боишься перспективы стать главой рода)

Дня всем)

0

560

Yael Gamp, но иногда я не прочь посмотреть в  лицо своим страхам.

0

561

Rabastan Lestrange, любознательность Рейвенкло?)

0

562

Yael Gamp, семейная долбанутость.

0

563

Rabastan Lestrange, ход
Я все больше переживаю за Хогвартс через 11-12 лет

0

564

Yael Gamp написал(а):

Небезосновательно. Я читал, что в одном из интервью на вопрос про Хогвартс Роулинг назвала слишком большое число. Конечно, спустя пару лет она поправилась и назвала число вдвое меньше, но все равно слишком большое. Вот по этому второму слишком большому посчитали, что школьников должно бы быть раза в два больше. Это породило маленький экзамене о том, что вот, почему у них сдвоенные пары, и что это - последствия первой войны - слишком много взрослых погибло, слишком много детей не родилось.

0

565

Yael Gamp написал(а):

Rufus Scrimgeour написал(а):

Небезосновательно.

Конечно. Моя квиддичтим плюс наследник Рудольфуса и Беллатрисы - это почти как Уизли, только Лестрейнджи. И хуже.

0

566

Rabastan Lestrange, не только Лестрейнджи, но и Гампы. Так что я прям вижу картину "регулирование драк низших представителей семейной ветви при помощи доброго слова, аргументированной критики и петрификуса. Издание второе, исправленное и дополненное" (Р.Р.Гамп)

Rufus Scrimgeour, угу. Логично. Хотя, с другой стороны, я верю в постоянное число магической энергии, так что, возможно, в повоенные годы появилось много магглорожденных

0

567

Смотрю на свой пост и понимаю, как Араминта была права, кастанув на всякий случай Обливиэйт.
Цитируя человека, увидевшего вчера мою хронологию: "Два любимых хобби Ирвинга Дрейка - ебля и амнезия".

+3

568

Я как раз насчет хронологии хотел пошутить, типа, приличные мальчики должны с опаской соглашаться на эпизоды с миссис Итон, а приличные девочки - с Дрейком.

+1

569

Но-но, у меня все отлично с приличными девочками!

0

570

Irving Drake написал(а):

Но-но, у меня все отлично с приличными девочками!

это типа вызов, да? *смеётся*

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лифте Министерства Магии, часть LXIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно