В тесноте, да не в обиде
В лифте Министерства Магии, часть LXIX
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54112 сентября, 2016г. 19:24
Не берите в голову.
Зачем, ну вот зачем вы так провоцируете?
Поделиться54212 сентября, 2016г. 19:31
Вас носом ткнуть, пардон, не удержался.
Пятьдесят баллов Слизерину! *утирая слёзы*
Поделиться54312 сентября, 2016г. 19:33
Не поймешь(
Вот Седрик Вам чем помешал, Лорд? Тоже людская привязанность, и, кстати, по одной из версий чистокровка. Разбазариваете только драгоценную жидкость.
Во времена моей молодости это назвалось "измена идеалам", а теперь это называется "интересно жить". Эх, молодежь.
*улыбнувшись*Во времена Вашей молодости идеалы просто должны быть были одни на всю жизнь, а сейчас они меняются иногда, быстрее модных веяний.
Поделиться54412 сентября, 2016г. 19:41
Мне кажется, что просто так человека с того света не вернешь, нужны какие-то дополнительные процедуры.
А Петтигрю всего один, да?)
Ради Рудольфуса, между прочим, я готова даже недобровольно пожертвовать свою кровь.
Омута не будет, все наказаны за флуд.
Сообщите, когда пора будет ходить строем
Поделиться54512 сентября, 2016г. 21:08
Пятьдесят баллов Слизерину! *утирая слёзы*
Я даже за учеников отдуваюсь уже.
Janis Eaton, аврорат не сможет, даже пытаться не будем.
Поделиться54612 сентября, 2016г. 23:24
Аврорат ходит зигзагами, да.
Чтобы целиться по ним было сложно ну и выпитое сказывается
Поделиться54713 сентября, 2016г. 02:14
Аврорат ходит зигзагами, да.
Чтобы целиться по ним было сложно
ну и выпитое сказывается
Вот! Вот что бывает, когда нет Омута мыслей!
Северус, не будьте столь жестоки!
Поделиться54813 сентября, 2016г. 05:14
Учитывая, что у нас предатель в Ближнем Круге, удивительно, что никто ещё не знает, где у нас Ставка.Да, очень хорошая мысль, надо обновить.
Ну вот я и думаю, что не знают, потому что блок, то-се, пятое-десятое. Но надо обновить.
Поделиться54913 сентября, 2016г. 10:21
Может быть, насчёт смертников я и не прав, конечно.
Нет, тут ведь как.
Поэтому я прям настаиваю даже на блоках. Для Ближнего Круга вот это вот все хотя бы. Там и так без сопровождения члена Ближнего Круга нельзя в Ставку аппарировать, если Метки нет. Можно перечитать Сумасшедшим вход воспрещен, где мы эти чары ставили.
Я пристрастен - мне все мои Пожиратели кажутся особенными. Каждый в своем роде.
Вы такой миииилый.
Поделиться55013 сентября, 2016г. 10:28
Вот, кстати, да. У нас шпион в Ставке. Почему мы не придём туда с отрядом магглов и не разнесём всю шарашку к кузькиной матери?
Магглы туда вообще не могут зайти, если я правильно помню. А маги только в сопровождении члена Ближнего Круга и без палочки. Мы же там укреплялись.
И ещё откуда-нибудь вытащу, если понадобится.
А вот это, кстати, правда тема. Правда-правда.
Я бы пару дней походил лордом Лестрейнджем.
Может, он не захочет.
заставим. Он любит умирать. А уж умирать с возвратом - только дурак откажется.
Да и Беллатриса наверняка не прочь будет подрамаквинить.
Поделиться55113 сентября, 2016г. 10:29
Ради Рудольфуса, между прочим, я готова даже недобровольно пожертвовать свою кровь.
Ну к слову, я могу отдать руку.
Поделиться55213 сентября, 2016г. 10:48
Не мистер Лестрейндж, а Джон Сноу какой-то.
Поделиться55313 сентября, 2016г. 11:05
Не мистер Лестрейндж, а Джон Сноу какой-то.
Прямо оскорбительно даже, мистер Уизли.
Поделиться55413 сентября, 2016г. 11:16
Прямо оскорбительно даже, мистер Уизли.
Это я так коряво выражаю свое беспокойство. А ну как вам понравится быть наследником рода, а мадам Лестрейндж - вдовой? А ну как просто все пойдет не так? Кто меня в квиддич-то учить будет?
Отредактировано Ronald Weasley (13 сентября, 2016г. 11:16)
Поделиться55513 сентября, 2016г. 11:31
Ronald Weasley, тогда вы сами сможете стакнуться с милордом и воскресить Рудольфуса в обход меня и вдовы Лестрейндж.
Смотрите, какой богатый задел на игру, личный и общий сюжет и отэтавсе.
Поделиться55613 сентября, 2016г. 11:36
Смотрите, какой богатый задел на игру, личный и общий сюжет и отэтавсе.
Не, с моим участием это нескоро будет: это ж представьте, надо отыграть медленное разочарование в светлой стороне, принятие Лестрейнджей, возникновение своеобразной привязанности и ответственности к главе рода... В общем, вы там пять раз убить-воскресить его успеете, пока я соберусь.
Поделиться55713 сентября, 2016г. 11:39
Ronald Weasley, тогда тем более не о чем беспокоиться. Если мы сейчас порешаем, то убьем Рудольфуса, пока вы еще принять квиддичные перспективы не успели )
Поделиться55813 сентября, 2016г. 11:40
Ronald Weasley, тогда тем более не о чем беспокоиться. Если мы сейчас порешаем, то убьем Рудольфуса, пока вы еще принять квиддичные перспективы не успели )
И то верно. Но все равно как-то не по себе.
Поделиться55913 сентября, 2016г. 11:45
Rabastan Lestrange, а я думала, ты наоборот - боишься перспективы стать главой рода)
Дня всем)
Поделиться56013 сентября, 2016г. 11:58
Yael Gamp, но иногда я не прочь посмотреть в лицо своим страхам.
Поделиться56113 сентября, 2016г. 12:01
Rabastan Lestrange, любознательность Рейвенкло?)
Поделиться56213 сентября, 2016г. 12:01
Yael Gamp, семейная долбанутость.
Поделиться56313 сентября, 2016г. 12:37
Rabastan Lestrange, ход
Я все больше переживаю за Хогвартс через 11-12 лет
Поделиться56413 сентября, 2016г. 12:49
Небезосновательно. Я читал, что в одном из интервью на вопрос про Хогвартс Роулинг назвала слишком большое число. Конечно, спустя пару лет она поправилась и назвала число вдвое меньше, но все равно слишком большое. Вот по этому второму слишком большому посчитали, что школьников должно бы быть раза в два больше. Это породило маленький экзамене о том, что вот, почему у них сдвоенные пары, и что это - последствия первой войны - слишком много взрослых погибло, слишком много детей не родилось.
Поделиться56513 сентября, 2016г. 12:52
Небезосновательно.
Конечно. Моя квиддичтим плюс наследник Рудольфуса и Беллатрисы - это почти как Уизли, только Лестрейнджи. И хуже.
Поделиться56613 сентября, 2016г. 13:50
Rabastan Lestrange, не только Лестрейнджи, но и Гампы. Так что я прям вижу картину "регулирование драк низших представителей семейной ветви при помощи доброго слова, аргументированной критики и петрификуса. Издание второе, исправленное и дополненное" (Р.Р.Гамп)
Rufus Scrimgeour, угу. Логично. Хотя, с другой стороны, я верю в постоянное число магической энергии, так что, возможно, в повоенные годы появилось много магглорожденных
Поделиться56713 сентября, 2016г. 15:07
Смотрю на свой пост и понимаю, как Араминта была права, кастанув на всякий случай Обливиэйт.
Цитируя человека, увидевшего вчера мою хронологию: "Два любимых хобби Ирвинга Дрейка - ебля и амнезия".
Поделиться56813 сентября, 2016г. 15:17
Я как раз насчет хронологии хотел пошутить, типа, приличные мальчики должны с опаской соглашаться на эпизоды с миссис Итон, а приличные девочки - с Дрейком.
Поделиться56913 сентября, 2016г. 15:23
Но-но, у меня все отлично с приличными девочками!
Поделиться57013 сентября, 2016г. 15:25
Но-но, у меня все отлично с приличными девочками!
это типа вызов, да? *смеётся*