В тесноте, да не в обиде
В лифте Министерства Магии, часть LXIX
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45111 сентября, 2016г. 01:49
Ginny Weasley, это невыносимое чувство, когда спать надо, но спать не можется...
Обычно я начинаю думать
Везёт, если можно уснуть. Вам везёт)
Поделиться45211 сентября, 2016г. 01:51
Yael Gamp, мне не везёт, у меня такая работа... она приучает и к более странным вещам *посмеивается*
Поделиться45311 сентября, 2016г. 01:51
Кто там говорил, что быстрый метаболизм - хорошо?
Яяяяяяя......*мимопроходила*
Всем доброй ночи*ушла дальше на галеры*
Поделиться45411 сентября, 2016г. 01:53
Я вот прям чего не люблю в пьянках, это когда тела.
Не умеешь - не берись.
Поделиться45511 сентября, 2016г. 01:54
Ginny Weasley, сочувствую) я крепко сплю, когда я сплю меня можно даже бить, но уснуть трудно
Fiona McGregor, когда ты трезвая, а вокруг пьяные - не ок. Я пьяных боюсь. Поэтому предпочитаю спиваться или одна или тет-а-тет
Поделиться45611 сентября, 2016г. 01:55
Yael Gamp, думай. Думанье иногда помогает уснуть. Я вот, например, начинаю придумывать миры, населять их какими-то существами, устраивать войны и перевороты. Или перебираю в уме какие-то интересные сюжеты, переворачиваю их так и этак. В какой-то момент мозг затуманивается.
Поделиться45711 сентября, 2016г. 01:56
Rabastan Lestrange, я всегда досиживаю до тел, если не уезжаю как Золушка. Но это не весело, да
Minerva McGonagall, я вспоминаю чужие стихи или тоже думаю истории. Оно красиво
Поделиться45811 сентября, 2016г. 02:27
вот, например, начинаю придумывать миры, населять их какими-то существами, устраивать войны и перевороты. Или перебираю в уме какие-то интересные сюжеты, переворачиваю их так и этак. В какой-то момент мозг затуманивается.
Ага, есть такая тема.
Но это может растянуться надолго, если сюжет интересный. А то и потребовать записи.
Если нужно уснуть быстро, мне помогает счет от ста до единицы, именно по убывающей. Ни разу до конца не досчитывал.
правда, и считать надо, представляя цифры перед собой - крупные, цветные. Чтобы образы были.
я это где-то прочитал, и со мной работает хорошо прямо.
Поделиться45911 сентября, 2016г. 02:31
Yael Gamp, ой, мне нельзя стихи, потому что тогда свои в голову лезут - и вот это уже надо записывать.
Rabastan Lestrange, я в подростковом возрасте пробовало - не помогало. Тогда начинала считать от одного до упора. Как-то раз дошла до тысячи, надоело. С тех пор всё-таки в миры погружаюсь, так оно надёжнее и безграничнее.
А записывать тянет только в том случае, если это нечто новое и годное для рассказа, но я стараюсь перед сном думать в сторону чего-то менее опасного. Да хотя бы вот ролевые сюжеты перебирать, всяческие "а, что если бы случилось чуть иначе" и в таком духе. Гештальты ролевые, в конце концов. Если вдруг усну не вовремя, а это потом транслируется в сон, то продолжение посмотрю следующей ночью - серийные сны рулят.)
Поделиться46011 сентября, 2016г. 02:32
Minerva McGonagall, нет, от единицы можно считать до бесконечности, кмк. А вот до единицы мне помогает.
Ну тут нет универсального рецепта, наверное. Кому-то достаточно и чая выпить на ночь, чтобы уснуть через пять минут.
Поделиться46111 сентября, 2016г. 02:34
Rabastan Lestrange, перепробовала когда-то все варианты счёта, включая разноцветных барашков. Помогли только выдуманные миры, до сих пор спасают. А ещё можно подумать про персонажей, у которых не случилось доиграться. Так-то они о себе иногда напоминают, а вот перед сном можно придумать до конца их истории.
Но да, конечно, у каждого свой рецепт.
Поделиться46211 сентября, 2016г. 02:36
Minerva McGonagall, да, додумать историю - это вариант. Можно заодно и гештальт обуздать отчасти, особенно если эпизод начат, но недоигран.
Поделиться46311 сентября, 2016г. 02:38
Хотя я-то куда. Я читаю перед сном с телефона, с ним в руке и засыпаю. иногда за день только и прочту, что вот пару минут, пока не вырублюсь.
Поделиться46411 сентября, 2016г. 02:45
Никогда не удавалось засыпать с книгой в руках. Ну, или с телефоном при чтении. Бывало так, что начинала носом клевать, но это всегда означало, что пора закругляться, закладкой отмечать страницу и ложиться. Потому что как же это так - читать с туманной головой, что-то не воспринять, что-то не запомнить.
Завидую. С фильмами ещё кое-как, но с книгами - точно нет.
Кстати, пойду-ка почитаю перед сном.
Поделиться46511 сентября, 2016г. 03:05
Никогда не засыпала с книгой или телефоном - лицом в клавиатуру - было дело.
Поделиться46611 сентября, 2016г. 08:12
А могу себе позволить. Ну, наверное... Теоретически-то точно.
Главное, загонять его обратно вовремя, а то он постепенно вытеснит вашу основную личность. Хотя мой авантюризм находит раздвоение личности забавным. Надо было всё-таки угоститься лимонной долькой.
Насчёт бессонницы - мне хорошо перед сном аудиокниги слушать или фильмы о природе. Сразу в сон клонит.
Поделиться46711 сентября, 2016г. 11:43
У тебя есть версия того, почему Питер ненавидел Джеймса?
Знаешь, есть. Во-первых, банальная ревность (не только Лили, а вообще) - это банально, но смотря как сыграть ведь. Во-вторых, очень сильная привязанность - ну это если Джим впрягался за Питера и защищал его время от времени со скуки от Сириуса - которая затем, когда Поттер полностью окунулся в орден-взрослую_жизнь-семейную_жизнь и перестал возиться с Питером, обернулась ненавистью, в третьих, нельзя исключать и какой-то конкретный повод, который можно и сыграть. Какие-то случайные слова Поттера, сказанные в раздражении, которые правда и которые перечеркнут все, что Питер мог думать насчет себя и прочих мародеров или именно Поттера. Ну и моя любимая - все это вместе.
Поделиться46811 сентября, 2016г. 12:02
Rabastan Lestrange, Мне нравится твоя версия. В общем, если соединить зависть к более успешному Джеймсу (в том числе и в плане Лили - особенно, если она и Питеру тоже нравилась), прошлую к нему привязанность и негодование по поводу каких-то резких слов, то будет вполне себе адская предательская смесь. Надо её обдумать.
Поделиться46911 сентября, 2016г. 13:08
Narcissa Malfoy, да. Плюс, его можно поманить куском и отношением со стороны ПС. По крайней мере, мы тут уже играли, что его вербовали братья Лестры и Рудольфус взял над Питером шефство и показал ему... ээээ... магическую Англию, когда у тебя есть достаточно денег и наглости - то есть, всякие там кино, вино и домино, публичные дома, коньяки, чувство избранности и надежного тыла. А потом появился кнут в виде шантажа матерью и песенка Питера была спета.
То есть, максимально возможным делали предательство со всех сторон, если понравится, тоже можно будет учитывать.
Поделиться47011 сентября, 2016г. 13:12
Rabastan Lestrange, Предавать приятнее, когда есть альтернатива, само собой. Хотя шантаж, по-моему, лишнее. Если Хвост искал Лорда по лесам/по долам, то значит какие-то иллюзии относительно ПС и сохранил.
Поделиться47111 сентября, 2016г. 13:18
Narcissa Malfoy, ну там знаешь, шантаж был личной инициативой Рудольфуса, который меры не знает и с логикой не в ладах. И это был такой, скорее, жирный намек, если - то. Не вот конкретные требования.
Кажется, они хотели сыграть, но не сыграли момент, когда Питер приходит в свой дом к своей полукровной матушке, а там Рудольфус шарлотку жрет. Намек, в общем. Что он знает, где Пит живет и все такое.
Поделиться47211 сентября, 2016г. 13:24
Rabastan Lestrange, Понятно. Ладно, в крайнем случае, можно проявить тупость и не понять намёка.
Поделиться47311 сентября, 2016г. 13:54
Narcissa Malfoy, можно вообще исключить этот момент. Не сыграно - не было.
Поделиться47411 сентября, 2016г. 13:59
Rabastan Lestrange, Хорошо, тогда исключим.
Поделиться47511 сентября, 2016г. 19:31
Просто проверка связи
[dice=1936-3872-26]
[dice=9680-1936-26]
[dice=7744-1936-26]
Поделиться47611 сентября, 2016г. 20:16
Draco Malfoy, Малфой, с такими результатами бросков ты продуешь мне с треском... ХД
Поделиться47711 сентября, 2016г. 21:45
Ginny Weasley, Это чтобы отвлечь твоё внимание)
Поделиться47811 сентября, 2016г. 21:46
Draco Malfoy, стесняюсь спросить, от чего? ХД
Поделиться47911 сентября, 2016г. 22:39
Вот так вот люди яичницу и продувают во флуде...
Поделиться48011 сентября, 2016г. 22:59
Вот так вот люди яичницу и продувают во флуде...
*смеётся* ну, кто яичницу, а кто и что-то посерьёзнее...
Draco Malfoy, кстати, Малфой, тот самый поцелуй тоже вполне можно было на дайсы разыграть... но... поздняк метаться. *посмеивается*