В тесноте, да не в обиде
В лифте Министерства Магии, часть LXIX
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2719 сентября, 2016г. 00:24
а тебя ещё можно спасти.
На твоем месте, я бы на это не рассчитывала )))
А я спать. Доброй ночи!
Приятных сновидений! ))
Поделиться2729 сентября, 2016г. 00:26
Ronald Weasley, доброй ночи и вам, пан Уизли)
Во сколько вставать?
Ну прям критично, когда будильник начинает вещать голосом упыря Яна Симоновича - часов в девять)
Так-то с учетом тренировки и вот это все - лучше б в полседьмого, конечно.
Но мне уже явно не светит.
если бы не работа, я бы уже десятый сон видела.
ну мало ли, осуждение дел семейных)
Поделиться2739 сентября, 2016г. 00:29
осуждение дел семейных
Ах, эти опечатки, которые не опечатки!
Поделиться2749 сентября, 2016г. 00:30
часов в девять)
Ну, это по божески...
лучше б в полседьмого, конечно
А вот это не очень...
Что за тренировка? если не секрет...
ну мало ли, осуждение дел семейных)
Не, все дела когда я выспавшаяся, трезвая и вменяемая... иначе, я за себя не отвечаю... ))
Поделиться2759 сентября, 2016г. 00:34
Ах, эти опечатки, которые не опечатки!
пани МакГонагалл! -жалобно и возмущенно разом- это Очень Плохой Английский ТМ. Но я над этим работаю!)
Что за тренировка? если не секрет...
да не секрет, пробежка и железо. В теории. На практике на железо забиваю уже третий день, потому что сурок сонный, а бегать сейчас по погоде вот самое то снова начать, когда уже не жарко, но, опять таки, сонный сурок.
Поделиться2769 сентября, 2016г. 00:35
Пани МакГонагалл, главное, пришла и навела порядок одним взглядом. Опять)
Поделиться2779 сентября, 2016г. 00:37
да не секрет, пробежка и железо. В теории. На практике на железо забиваю уже третий день, потому что сурок сонный, а бегать сейчас по погоде вот самое то снова начать, когда уже не жарко, но, опять таки, сонный сурок.
И что, ничего не помогает уснуть пораньше? Или что-то мешает?
Поделиться2789 сентября, 2016г. 00:37
это Очень Плохой Английский ТМ
Это Очень Удобная Отмазка ТМ. *подмигнула*
Пани МакГонагалл, главное, пришла и навела порядок одним взглядом. Опять)
Между прочим, я собиралась удивиться, что у мистера Уизли есть собственный словарь, но он уже ушёл спать, так что момент упущен.
Поделиться2799 сентября, 2016г. 00:40
И что, ничего не помогает уснуть пораньше?
неа. не момогает. А мешает потребность писать посты и понимание, что все уже отписаны, наверное.Ну и близость отпуска и то, что сейчас не отпуск. Внезапно
Это Очень Удобная Отмазка ТМ. *подмигнула*
а вы думали, мы пошли выпускниками Дурмстранга из любви к тайненьким знаньицам?)))
я собиралась удивиться, что у мистера Уизли есть собственный словарь,
так и у меня есть собственный! Один разговорник и один рукописный! Хотя подождите...)
Поделиться2809 сентября, 2016г. 00:43
а вы думали, мы пошли выпускниками Дурмстранга из любви к тайненьким знаньицам?
Нет, я думала, что это для того, чтобы можно было бухать-колдовать и не опасаться косых взглядов. А так - "Что взять с этих славян!"
так и у меня есть собственный!
Но вы и не Уизли.
Поделиться2819 сентября, 2016г. 00:44
неа. не момогает. А мешает потребность писать посты и понимание, что все уже отписаны, наверное.
Ну, заведите ещё эпизодов... Или боитесь завесить мертвым грузом?
Ну и близость отпуска и то, что сейчас не отпуск. Внезапно
Вот тут даже позавидовала бы, но остатки совести не позволяют...
Поделиться2829 сентября, 2016г. 00:47
Нет, я думала, что это для того, чтобы можно было бухать-колдовать и не опасаться косых взглядов. А так - "Что взять с этих славян!"
Ну знаете, вспоминая тот самогон!.. Между шотландкой и условно-славянином еще кто кого перепьет!))
Но вы и не Уизли.
ну я как-то так и сказал)
Или боитесь завесить мертвым грузом?
в том числе и это - тем более, что отчаянно предвкушаю, как утром шестнадцатого напишу "я в лоу на полторы недели")))
но еще и то, что тянет на странное свое и нетутошнее)
остатки совести не позволяют...
завидовать полезно. Зависть - двигатель... э... просто двигатель. ЗАставляет двигаться в нужном направлении) Может, не лучший в мире, но точно неплохой, проверено)
Поделиться2839 сентября, 2016г. 00:54
Между шотландкой и условно-славянином еще кто кого перепьет!))
Разумеется, перепьёт шотландец. И ему для этого даже не надо быть выпускником Дурмштранга.
Поделиться2849 сентября, 2016г. 00:55
но еще и то, что тянет на странное свое и нетутошнее)
ну так поищите, может найдутся желающие и на нетутошнее... не все же упарываются исключительно по ГП. *пожала плечами*
"я в лоу на полторы недели")))
*смеётся* не, ну кому как, но по мне, это и не срок, собсно...
завидовать полезно. Зависть - двигатель... э... просто двигатель. ЗАставляет двигаться в нужном направлении) Может, не лучший в мире, но точно неплохой, проверено)
Не знаю... у меня обычно не получается завидовать... ))
Поделиться2859 сентября, 2016г. 00:57
Разумеется
я даже возражать не попытаюсь. -уважительно-
ну так поищите, может найдутся желающие и на нетутошнее..
уже. нашедшийся временно в лоу))
ну кому как, но по мне, это и не срок, собсно...
панянко, у меня отпуска три года не было!)) Может, даже больше. Хм.
Так что полторы недели где-то не тут - это ж праздник!) даже при том, что писать посты все еще хочется, да.
у меня обычно не получается завидовать... ))
ну, тоже неплохо)
Поделиться2869 сентября, 2016г. 01:03
уже. нашедшийся временно в лоу))
Ну печаль... при сильном желании можно поискать ещё, но настолько ли оно сильное?
панянко, у меня отпуска три года не было!)) Может, даже больше. Хм.
Так что полторы недели где-то не тут - это ж праздник!) даже при том, что писать посты все еще хочется, да.
Ну вообще я к тому, что, если игра "горит", то подождать полторы недели пост не проблема ))
Поделиться2879 сентября, 2016г. 01:06
настолько ли оно сильное?
Сильное - настолько) но тянет играть только в эту сторону, увы)
если игра "горит", то подождать полторы недели пост не проблема
Ну, возможно. Но я все-таки опасаюсь брать масштабные эпизоды - во-первых, тут довольно шустро играют, во-вторых, сам я за полторы недели ожидания частенько перегораю)
Поделиться2889 сентября, 2016г. 01:16
Сильное - настолько) но тянет играть только в эту сторону, увы)
Вы меня даже заинтриговал малость... в эту - это какую?
Ну, возможно. Но я все-таки опасаюсь брать масштабные эпизоды - во-первых, тут довольно шустро играют, во-вторых, сам я за полторы недели ожидания частенько перегораю)
Ну, вообще кто как. Не у всех высокая скорость,.
Тут не могу не согласиться.... тогда остаётся только ждать... и мучиться... хд
Поделиться2899 сентября, 2016г. 01:23
в эту - это какую?
в сторону уже начатых сюжетов)
остаётся только ждать... и мучиться... хд
вот поскольку сам был (почему "был"...) на месте того, кто ждет и мается, и никому такого не пожелаю, опасаюсь браться за масштабные эпизоды и тем более сюжетные арки - учитывая, что после отпуска во времени и силах буду крайне ограничен, и чем дальше, тем сильнее, увы. Ну то есть это должно быть что-то очень захватывающее лично меня, чтобы после 14 крайне напряженных рабочих часов я таки пошел и отписался)
потому и ЛЗ сменил)
Отредактировано Tomas Mohyla (9 сентября, 2016г. 02:12)
Поделиться2909 сентября, 2016г. 01:28
Tomas Mohyla, ясно )) ну, в таком раскладе, могу только пожелать вдохновения )))
Поделиться2919 сентября, 2016г. 01:37
Ginny Weasley, благодарю)
Поделиться2929 сентября, 2016г. 04:45
Зато шекспировские страсти. Представьте, сколько будет воплей "Я!!!" на вопрос о том, кто против этого союза. И это ведь в лучших традициях Голливуда - идти наперекор судьбе и недругам.
В смысле?! Кто-то против?
Поделиться2939 сентября, 2016г. 04:48
Это просто надо ложиться спать как я
Совсем не вариант, у меня ненормированный рабочий график, зачастую ночью я работаю.
В смысле?! Кто-то против?
А вы полагаете, что церемонию будет проводить ваш безносый дядюшка, а кольца понесёт наш бородатый дедушка?
Поделиться2949 сентября, 2016г. 04:50
Совсем не вариант, у меня ненормированный рабочий график, зачастую ночью я работаю.
Тогда вас могут ждать приятные сюрпризы днем или вечером. В общем, когда-то.
А вы полагаете, что церемонию будет проводить ваш безносый дядюшка, а кольца понесёт наш бородатый дедушка?
Я полагаю, что мы как-то сами справимся с этой частью, задействовав лишь специалиста, и не станем опускаться до выяснения, кто против. Как это вообще в Шотландии происходит, массово, что ли?
Поделиться2959 сентября, 2016г. 04:53
Тогда вас могут ждать приятные сюрпризы днем или вечером. В общем, когда-то.
Вообще днём, когда я проснусь. Но для меня это будет утро. К сожалению, завтра - далеко не факт. В пятницу обычно начинается сравнительное затишье.
Как это вообще в Шотландии происходит, массово, что ли?
В Шотландии ещё и брёвна летают.
Поделиться2969 сентября, 2016г. 05:02
пятницу обычно начинается сравнительное затишье.
Я помню вашу концепцию одной грустной шотландской кошки. Но мы можем взять и открыть эпизод в прошлом, кстати. Или вообще не про то, о чем говорили, а что-то принципиально новое - у нас вон целый мародер есть. И их жертва. И я. Хоть экзамен по трансфигурации проводи.Тонкс будет недовольна, что я хожу везде хвостом за ее Люпиным, но.
В Шотландии ещё и брёвна летают.
Удивительная страна. Впрочем, я рассчитывал на нечто подобное, когда делал предложение.
Поделиться2979 сентября, 2016г. 05:06
Rabastan Lestrange, вот я сейчас пойду спать, а вы пока подумайте об этом. Я за любую движуху. Причём даже не обязательно Минервой.
И можно пока без брёвен, но вы держите их в уме.
Поделиться2989 сентября, 2016г. 05:08
Minerva McGonagall, хорошо, я подумаю, чем можно вас развлечь.
В смысле, помимо бревен.
Поделиться2999 сентября, 2016г. 16:28
Ах, постом начинаешь день, постом его продолжаешь, ещё бы постом закончить... \обмахивается веером\
Поделиться3009 сентября, 2016г. 17:09
Вот жизнь бы постом закончить...