Обсуждение игровых моментов и тонкостей, поиск партнёров для игры, предложения и отклики.
Идеи для игры, поиск компании, кооперация
Сообщений 181 страница 210 из 515
Поделиться18126 апреля, 2017г. 16:36
Совершенно случайно никто не хочет подыграть пожирателям смерти штатной целительницей Вэнс? Буквально два эпизода - в одном один, максимум два поста осталось без угрозы здоровью и жизни, в другом самое начало, зато вкусное целительство, сетование, что никто себя не бережет и вот это вот все, но с возможным круциатусом, потому что все на нервах?
Поделиться18226 апреля, 2017г. 21:35
Rabastan Lestrange, я хочу. Играла целителей, но не к контексте гп миров.
Идти в лс за деталями?
Поделиться1836 мая, 2017г. 19:29
Говорят, лучший способ сопротивляться искушению - поддаться ему. Мне очень хочется поиграть Скитер. Хотя бы НПС. Хотя бы эпизодик. Ну пожалуйста.
Поделиться1846 мая, 2017г. 19:49
Harry Potter, а что именно хотите сыграть, мистер Поттер?
Поделиться1856 мая, 2017г. 20:05
Rabastan Lestrange, ну поскольку Ритуля у нас проходной персонаж и пока никуда не влезла основательно - что угодно. Могу к пожирателям, могу не к пожирателям. Могу на кого-то копать компромат могу не копать, а, извините, не могу, это ж Скитер. В общем, услуги корреспондента с определенной репутацией могли понадобиться Пророку, после того как его выкупили пожиратели?
Поделиться1866 мая, 2017г. 20:15
Harry Potter, вот как раз в репутации и проблема, мы где-то играли, что светим людей без репутации.
Давайте глянем, какие у нас есть злободневные темы, чтобы копать, и при этом чтобы не нарушать статус кво каноничного договора с Гермионой.
Убийство Амбридж в охраняемой палате.
Хогвартс, который может быть уязвим.
Министр, который отменяет войну.
Ну, можно поскакать вокруг покушения на Министра в конце января.
Поделиться1876 мая, 2017г. 20:28
Rabastan Lestrange, В моем представлении Рита больше светский корреспондент, то есть войнушка, убийства и политика ее интересуют постольку, поскольку за ними стоит история личности. Что, если она покопает просто на Амбридж? Ее как бы не любят, и она мертвая - не пожалуется. Но на статью в духе "Сенсация! Экс-член Визенгамота, не успев примерить директорскую мантию, найдена мертвой в Мунго. Чего мы не знаем об Амбридж, кроме того, кто ее убил" - вполне должно хватить.
Поделиться1886 мая, 2017г. 20:54
Harry Potter, звучит неплохо.
Будете брать интервью у коллег Амбридж?
Вам нужны будут какие-то детали, которые я по ней наиграл, чтобы ставить собеседников перед фактами, вызывать на откровенность или просто в неудобное положение?
Поделиться1896 мая, 2017г. 21:12
Rabastan Lestrange,
звучит неплохо
Отлично! Я рад, Ритуля точит перо.
какие-то детали, которые я по ней наиграл
Пожалуй, то, что было более или менее на виду, на что кто-то зоркий мог обратить внимание, но не секреты или нечто такое. То, что любой хороший корреспондент и так знал бы от знакомых.
чтобы ставить собеседников перед фактами, вызывать на откровенность или просто в неудобное положение
Мне бы того, собеседников
Поделиться1906 мая, 2017г. 21:14
И еще я подумал, что Рита могла быть в больнице во время убийства. И кого-то, возможно, зажать в чулане для швабр.
Поделиться1916 мая, 2017г. 21:37
Мне бы того, собеседников
И еще я подумал, что Рита могла быть в больнице во время убийства. И кого-то, возможно, зажать в чулане для швабр.
Могу подсобить нпс-колдомедиком, но ничего такого вот прям он о Долорес не знает.
Кого бы Рита еще могла зажать в чулане для швабр в Мунго сразу же после убийства. Ну, аврором могу - но это все не очень близкие к Долорес люди, если речь именно о случайных в Мунго.
Поделиться1926 мая, 2017г. 21:44
Rabastan Lestrange, моя фантазия буйствует. Не мог ли отец Амбридж узнать, что она в больнице и прийти? Вот его бы я с удовольствием кхм проинтервьюировал. С учетом биографических особенностей. На слезливую статейку "Детство розовой жабы". А потом с этой статейкой попытаться сунуться в пророк. Кушать-то хочется, а дамские журнальчики, я так думаю, много не платят - не зря же все крутятся вокруг государственной, назовем ее так, газеты; да и амбиции.
Поделиться1937 мая, 2017г. 12:33
Harry Potter, отец Долорес?
Интересно.
Давайте кинем клич сегодня-завтра, и если никто не, то я как раз разберусь со своими долгами и успею составить о нем какое-то представление. Хорошо?
Поделиться1947 мая, 2017г. 12:45
Rabastan Lestrange, договорились)
Поделиться1957 мая, 2017г. 12:54
Римляне, соратники, друзья.
Никто не хочет внезапно сыграть скандалы-интриги-расследования за отца Долорес Амбридж, дающего интервью Рите Скитер после смерти единственной дочери?
Чуть выше обсуждение концепта.
Поделиться19622 мая, 2017г. 22:03
Иииии я пришла с идеями.
1. Мунго. Могу сыграть с мисс Грейнджер что-нибудь больнично-жизненное. С кем угодно, в принципе, кого за последние два года занесло в отделение недугов от заклятий.
2. Хогвартс. Тоже, в принципе, что угодно - с момента, когда я появляюсь там вместе с мисс Грейнджер, когда ее выписывают. Ну или далеееекий флеш, когда меня занесло в Хогвартс на седьмой курс. Это у нас 1991, философский камень в школе, Поттер и ко мелкие и почти не отсвечивают.
3. Пожиратели. Там был вопрос с меткой, я помню. Можно выпить чаю на эту тему.
4. Дурмстранг. Ну а вдруг кому-то хочется его поиграть! Мимо проходить, путешествуя, да мало ли лесов и рек. Не обязательно школа. С года 1990 до 1994.
5. На минуточку, я приемная дочь Грегоровича. Того самого, который трезвонит о том, что у него Старшая палочка. Улавливаете, к чему я клоню?
6. Что-нибудь еще?
Поделиться19722 мая, 2017г. 22:14
3. Пожиратели. Там был вопрос с меткой, я помню. Можно выпить чаю на эту тему.
До метки еще у нас есть вопрос с другим проклятием. Родовым и прочими прелестями.
Как насчет внезапно обнаружить, что Эммелина Вэнс жива, здорова, цела, невредима, бодра, весела, занимается практически тем же, чем занималась в Мунго, зато разжилась пациентами, которых в Мунго не встретишь?
Там сразу на пару эпизодов можно разойтись - с Вэнс, а затем, собственно, с пациентами.
Поделиться19822 мая, 2017г. 22:19
Maria Gregorovitch, Rabastan Lestrange, я пойду, пойду непременно.
Хочу, чтобы вокруг прыгала голая ненецкая ведьма, обмазанная рыбьим жиром, и била в бубен из человеческой кожи.
Поделиться19922 мая, 2017г. 22:19
Я понимаю, что никто не сомневался, ну нужно же прямо заявить на всякий случай.
Поделиться20022 мая, 2017г. 22:35
Rabastan Lestrange, Rodolphus Lestrange, мальчики, я в деле. Хватайте меня всю и пошли жарить шашлыки. Рудольфус, жир я никогда тебе не обещала, но в бубен могу дать.
Поделиться20122 мая, 2017г. 22:55
Maria Gregorovitch, а ты можешь отлучаться из Мунго или нам лучше эпизод в январе замутить?
Жир я с собой принесу, не забудь раздеться только.
Отредактировано Rodolphus Lestrange (22 мая, 2017г. 22:55)
Поделиться20222 мая, 2017г. 22:56
Rodolphus Lestrange, я думаю, у меня есть выходные, в которые я вполне свободна перемещаться куда угодно - но! Помните, я не могу аппарировать. И подозреваю, что на порт-ключи это тоже как-то распространяется. Личный квест хочу я из этого сделать, да
Поделиться20322 мая, 2017г. 23:00
Maria Gregorovitch, метла?
Или Хогсмид, на крайний-то случай.
Поделиться20422 мая, 2017г. 23:01
Rodolphus Lestrange, метла-метла. Камины. Что угодно. В общем, сейчас я на боковую, но морально готова, что меня будет ждать эпизод.
Поделиться20522 мая, 2017г. 23:02
Maria Gregorovitch, окей. Не буду детализировать насчет того, чего и как.
Возьму уже март, то бы нет.
Поделиться20626 мая, 2017г. 20:54
Кому-нибудь ещё нужна недоделанная аристократия? Готов на всё, хоть далёкое прошлое, хоть недалёкое, здесь и сейчас, и даже будущее. Душу продам за пяток эпизодов.
Поделиться20726 мая, 2017г. 21:16
Amycus Carrow, а чего примерно хочется, Амикус?
Ну, кроме пяти эпизодов )
Поделиться20826 мая, 2017г. 21:23
Amycus Carrow, для прошлого мне маловато лет, а вот в настоящем я буду рядом с пожирателями.
Поделиться20926 мая, 2017г. 22:37
Rabastan Lestrange, хочу что-нибудь безумное, пост-азкабанское. Первые дни на свободе, когда ещё не понять, где кошмары, а где счастливая явь. Когда безумие, всё таки запустившее щупальца в разум, становится очевидным.
Maria Gregorovitch, люблю "не таких как все", с вами же одну встречу взглядами я буду помнить долго. Хочу нечто большее, чем просто взгляд. Умеете лечить фобии?
Поделиться21027 мая, 2017г. 13:09
Amycus Carrow, мне скорее всего понадобится совершить визит на малую родину, айда со мной, как телохранитель и надсмотрщик? Это мы еще с Лестрейнджами обсудим, конечно.