Обсуждение игровых моментов и тонкостей, поиск партнёров для игры, предложения и отклики.
Идеи для игры, поиск компании, кооперация
Сообщений 151 страница 180 из 515
Поделиться1517 марта, 2017г. 18:24
Ronald Weasley, возьмусь начать
Поделиться1527 марта, 2017г. 18:26
Rodolphus Lestrange, благодарю. Тему заказал. Отправил нас отрабатывать в Зал трофеев - там грохота будет побольше.
Поделиться15313 марта, 2017г. 15:30
Взяла бы несколько эпизодов в настоящем или не совсем давнем прошлом. Скорее для фана, чем для мозгокопания или сюжета (хотя можно и совместить все это). М.б. даже альтернатива или игра с нпс.
Идеи обсудим, исходя из состава эпизода.)
Поделиться15414 марта, 2017г. 10:20
Хочу быстрый эпизод для ругани, запрещенных приемов, глубокой личной неприязни и так далее. Повод найду.
Поделиться15514 марта, 2017г. 10:36
Aengus O'Reilly, если не испугаетесь, то я бы с удовольствием.
Поделиться15614 марта, 2017г. 10:41
Bellatrix Lestrange, не испугаюсь ))
Так. Наверное, тут нужно прошлое, в настоящем я буду вас без всякого диалога мочить. У вас в прошлом были теоретически поводы пересечься с ликвидаторами?
Поделиться15714 марта, 2017г. 11:03
Aengus O'Reilly, ничего путного в голову не приходит, написала в лс
Поделиться15827 марта, 2017г. 13:56
Несмотря на лоу, я бы что-то не спеша поиграл. Могу копаться в головах, могу работать спасателем широкого профиля, могу обсуждать законы и судебные дела.
Поделиться15927 марта, 2017г. 20:32
Aengus O'Reilly, мне тут кое-что Рабастан рассказывал про планы, и я кое-что родил.
У него будет свое предложение, сюжетное, но я могу предложить нам пересечься в прошлом в разоренном доме Маккиннонов, когда там будет покончено с расследованием.
Туда мы ходили с Питером Петтигрю, это был его первый рейд и я отвечал за это за все, так как вел его вербовку и вообще. И там я дал ему кинжал, потому что он боялся, что не сможет никого убить. Кинжалом-то проще))
И у него получилось, но, например, на следующий день он мне может сказать, что не знает, где кинжал, может бояться, что там потерял.
Мне по линии Министерства не сообщали о таких уликах, поэтому я могу сделать вывод, что если он там кинжал и потерял, то кинжал все еще там. Кинжал, например, может быть зачарован и просто так в глаза не бросается. Или, наоборот, зачарован так, чтобы специально не броситься даже при использовании чар. Словом, через пару дней мы можем там с вами встретиться анонимно и подраться с применением всех возможных тактик, стратегий и хитростей. И даже коротко-постами для сохранения подача-ответ. Как вам такой вариант?
Можем и в настоящем, но вы, наверное, уже большая шишка, чтобы ходить одному и без охраны, да и сейчас вариант брать живым ни вам, ни мне не подходит ))
Поделиться16027 марта, 2017г. 21:02
Rodolphus Lestrange, ну вот бачили очi, шо вербовали )) Да, отличный план, я согласен. Только я буду не анонимно, а чуть ли не с беджиком. Спидпостинг тоже в кассу.
В настоящем я бы сказал, что можно ограничиться тяжкими телесными, поскольку мне вас все-таки не разделать, специальность не та, но способ смыться я найду ))
Поделиться16127 марта, 2017г. 21:11
Только я буду не анонимно, а чуть ли не с беджиком.
Ну так я-то нет ) А вы пожалуйста, пожалуйста.
Спидпостинг тоже в кассу.
Вот здесь прошу прощения, реал не позволяет. Но если что, то можем в пару дней оговоренных заранее укатать эпизод, если вам подходит такой вариант. Я тогда освобожу пол дня. Завтра я вот с двух по Москве свободен, например. Ну с этим в личку можем.
В настоящем я бы сказал, что можно ограничиться тяжкими телесными, поскольку мне вас все-таки не разделать, специальность не та, но способ смыться я найду ))
Я не могу придумать вариант, при котором вы куда-то придете на мой Круциатус без отряда авроров) И не могу придумать повод, ради которого бы я сунулся.
Правда, если вы вот можете по каким-то причинам гостить в маггловском поселке в Норфолке 14 февраля, то мы с Беллатрисой там прямо сейчас устраиваем выездной концерт проездом и без непростительных. На тяжкие телесные я в обе стороны согласен, и свалить вам удобнее даже может быть, учитывая, что у меня ценный груз. Семья, в смысле.
Поделиться16227 марта, 2017г. 21:25
Вот здесь прошу прощения, реал не позволяет
А, я рефлекторно называю так короткие посты в боевку ))
У меня до 4 апреля гости, так что я весь их. До тех пор можно медленно и не спеша, а там обговорить полдня на активную драчку.
Правда, если вы вот можете по каким-то причинам гостить в маггловском поселке в Норфолке 14 февраля, то мы с Беллатрисой там прямо сейчас устраиваем выездной концерт проездом и без непростительных
В честь Дня святого Валентина, что ли? )) Хм, ну в принципе именно 14-го я вроде ничем не занят, а повод... ну придумаем. Надо только дождаться разъяснений насчет долга жизни, потому что видите ли, волею вашей жены в этом противостоянии у меня может оказаться преимущество, позволяющее избежать тяжких телесных ))
Поделиться16327 марта, 2017г. 21:29
Aengus O'Reilly, тем лучше - я про преимущество
Значит, после 4, и настоящее тоже имеем в виду
Поделиться16427 марта, 2017г. 21:35
Rodolphus Lestrange, не, я имел в виду начать щас и до 4 играть медленно и не спеша ))
И насчет настоящего лучше тоже надо порешать сейчас, потому что у меня 23-го есть эпизод, я должен знать, что было, разделали ли меня вообще или нет ))
Поделиться16527 марта, 2017г. 22:22
Aengus O'Reilly, да, начнем сейчас. Ну завтра, а там с боевыми разберемся ближе к свободному времени.
Решаем с настоящим.Я думал, я ответил уже, а у меня сообщение не отправилось.
Поделиться16627 марта, 2017г. 22:22
Хм, ну в принципе именно 14-го я вроде ничем не занят, а повод... ну придумаем.
А могли бы даму пригласить, между прочим!
Поделиться16727 марта, 2017г. 22:26
Rodolphus Lestrange, атлична! С кого тема, с кого пост?
Minerva McGonagall, даму я приглашу 17 марта ))
Поделиться16827 марта, 2017г. 22:28
Aengus O'Reilly, в прошлом с меня, в настоящем с вас. Мы в Деле житейском начали с Беллатрикс немного
Поделиться16927 марта, 2017г. 22:30
Rodolphus Lestrange, понял, подойду )) тему в прошлом открыть?
Поделиться17027 марта, 2017г. 22:38
Rodolphus Lestrange, Aengus O'Reilly, мне кажется, не стоит Дело житейское засорять, а то нас на свадьбу не пригласят.
Как вариант, я завтра собиралась писать в Дело, могу сразу начать в новом эпизоде.
Поделиться17128 марта, 2017г. 10:18
Я почитал Дело житейское. Да, давайте не вмешивать меня в те высокие отношения, которые там ))
Поделиться17228 марта, 2017г. 18:48
Так, я не тормоз.
Rodolphus Lestrange, Bellatrix Lestrange, сейчас в Третьего лишнего пишу я, ориентируясь на то, чем вы закончили Дело житейское?
Поделиться17328 марта, 2017г. 18:57
Aengus O'Reilly, всё, теперь Вы))
Поделиться17428 марта, 2017г. 19:01
Bellatrix Lestrange, понял ))
Поделиться17510 апреля, 2017г. 06:53
И в очередной раз ищу поиграть. На чаепития согласен, на экшн тем более.
Поделиться17610 апреля, 2017г. 10:42
Aengus O'Reilly, я бы нагло напросилась - не только же профессора трансфигурации до мечты об убийстве довести - но на первый взгляд не могу найти между главой департамента и журналисткой ничего общего...
Поделиться17710 апреля, 2017г. 10:54
Fiona McGregor, я уже и интервью не заслужил или хотя бы комментария? ))
Поделиться17810 апреля, 2017г. 11:10
Aengus O'Reilly, я не тормоз*лицорука* О! Точно! Сейчас соберусь мыслями и напишу в ЛС)
Поделиться17913 апреля, 2017г. 17:00
Открыт предложениям.
Поделиться18013 апреля, 2017г. 18:38
Severus Snape, здравствуйте. Если вас не смущает темп пост в неделю и игра с нпс, я бы предложил себя в качестве Панси Паркинсон. Душа просит.
Могу пытаться узнать у вас о судьбе матери Панси, если после 5 февраля играть, могу покаяться, что Панси что-то там натворила с Амбридж и попросить вашей помощи, если в конце января.
Могу даже про АД вам рассказать, если администрация не против.