Обсуждение игровых моментов и тонкостей, поиск партнёров для игры, предложения и отклики.
Идеи для игры, поиск компании, кооперация
Сообщений 121 страница 150 из 515
Поделиться1218 января, 2017г. 12:59
Я бы поиграла. Я не знаю, кому и что я могу предложить, но я могу в сюжет и в думать, если есть желающие.
Может вместе?
Поделиться12212 января, 2017г. 21:57
Господа учащиеся, учащие и прочие обитатели Хога)
Пойду на растерзание и проверку характера как преподаватель) готова играть с кем-угодно)
Поделиться1234 февраля, 2017г. 19:42
Я понимаю, что делаю это зря, но не отказался бы от эпизода. Двух. Трех.
Поделиться12418 февраля, 2017г. 20:04
Господа, раз уж мне в руки попал Дамблдор и я вроде как приноровился смотреть поверх очков-полумесяцев, то ради практики, сюжета и всеобщего блага удовлетворю ваши пожелания на игру с этим персонажем в настоящем отрезке времени.
Поделиться12520 февраля, 2017г. 15:02
Есть желающие поиграть с мрачным мизантропом?
Настоящее, прошлое, будущее. Может альтернатива? Хочу играть.
Поделиться12620 февраля, 2017г. 15:38
Я бы сразу ангажировал для урока окклюменции. Ну и что угодно в прошлом.
Поделиться12720 февраля, 2017г. 16:04
Harry Potter, Отправил ЛС
Поделиться12824 февраля, 2017г. 15:54
Мало, с кем видимо знакома, но если вдруг кто-то в последние года бывал в Мунго, с удовольствием сыграю флэш.
Также буду счастлива поиграть с кем-нибудь уже в настоящем в Хогвартсе)
Поделиться1296 марта, 2017г. 23:21
Дамы и господа! Я собираюсь попасть под влияние диадемы Рейвенкло (см. шапку форума) и стать несколько неадекватным. Поэтому мне нужны нормальные (и не очень) люди для адекватного фона и агрессивного взаимодействия. Пол, возраст, факультетская принадлежность значения не имеют.
Что может делать Рон:
- Быть угрюмым, злым, нарываться на ссоры и скандалы;
- Быть надменным засранцем, оскорблять, давить на больное и, соответственно, тоже нарываться на ссоры и скандалы;
- Быть "не в себе", маниакально стремиться к Выручайке, вести себя как алкоголик в период сушняка и вызывать острое желание запихнуть его в Больничное крыло (ближе к концу месяца).
Что можете делать вы:
- Быть невинной жертвой Ронова скверного характера.
- Тоже быть под влиянием диадемы (или просто человеком вспыльчивым) - и тогда словесная перепалка может перерасти в драку. Кстати, если вы проклянете лишенного магии меня чем-нибудь этаким, я не обижусь.
- Быть преданным товарищем, пытающимся втолковать Рону, что с ним что-то не так, вести душеспасительные беседы или прямиком тащить к Помфри с воплями "Дайте рыжему успокоительное!"
- Быть сердобольным взрослым, считающим, что лишение магии подействовало на Рональда слишком угнетающе.
- Другое на ваш вкус.
Кооперация с несколькими участниками в одном эпизоде приветствуется.
В общем, граждане, не проходите мимо: дайте Рону выплеснуть скопившийся в нем яд и позвольте себе на какое-то время окунуться в пленительный мир подростковых страстей!
Поделиться1307 марта, 2017г. 16:22
Ronald Weasley, Панси готова стать жертвой характера и, как человек вспыльчивый, отреагировать соответсвенно. Ударите девочку - буду гордиться вами вдвое прокляну ))
Поделиться1317 марта, 2017г. 17:07
Тоже быть под влиянием диадемы (или просто человеком вспыльчивым) - и тогда словесная перепалка может перерасти в драку. Кстати, если вы проклянете лишенного магии меня чем-нибудь этаким, я не обижусь.
Крэбб или Гойл сюда могут вписаться, интересно?
Поделиться1327 марта, 2017г. 17:08
Слизеринцы - это прямо то, что доктор прописал.
Ударите девочку
Какой на это нынче спрос!
С ударить - это нам в двадцатые числа. Ну и расскажите по секрету, чем можно побольнее задеть Панси? Родителями-убийцами? Щечками мопса? Бездушным Малфоем? Всем сразу? Тяжело оскорблять женщину без анкеты, никакого индивидуального подхода.
Поделиться1337 марта, 2017г. 17:11
Крэбб или Гойл сюда могут вписаться, интересно?
Могут. Крэб и Гойл - это прямо мой уровень).
Вам как лучше - вместе с Панси или отдельным эпизодом?
Поделиться1347 марта, 2017г. 17:20
Вам как лучше - вместе с Панси или отдельным эпизодом?
Можно и вместе, если вы справитесь с превосходящими силами противника. Я-то хотела драку сыграть без магии, чтоб уравнять шансы.
Поделиться1357 марта, 2017г. 17:20
Narcissa Malfoy, идемте вместе, леди Малфой? В двадцатые числа?
Ну и расскажите по секрету, чем можно побольнее задеть Панси? Родителями-убийцами? Щечками мопса? Бездушным Малфоем? Всем сразу? Тяжело оскорблять женщину без анкеты, никакого индивидуального подхода.
Всем сразу то, что доктор прописал.) Анкету в лс кинуть?
Поделиться1367 марта, 2017г. 17:21
Я-то хотела драку сыграть без магии, чтоб уравнять шансы.
После того, как Панси получит в литсо, она сразу выбудет из строя.
Поделиться1377 марта, 2017г. 17:24
Rodolphus Lestrange, Идемте. Я возьму Винсента Крэбба.
Поделиться1387 марта, 2017г. 17:25
если вы справитесь с превосходящими силами противника.
Не справлюсь, конечно, но кто меня сможет убедить в этом до начала драки?)
Анкету в лс кинуть?
Жду с нетерпением.
Мерлин великий, это же как её надо бить?..
Поделиться1397 марта, 2017г. 17:26
Я за неё отомщу) А я придумаю какое-нибудь оправдание, почему Крэбб не воспользовался магией, а полез в драку.
Поделиться1407 марта, 2017г. 17:26
Мерлин великий, это же как её надо бить?..
Со всей одержимостью, но ей и самого факта хватит.
Narcissa Malfoy, класс.
Поделиться1417 марта, 2017г. 17:32
Не справлюсь, конечно, но кто меня сможет убедить в этом до начала драки?)
Можете и справиться, одержимость ведь может дополнительных сил придать.
Вы с начала с Панси играете, потом я вступаю или все вместе начнем?
Поделиться1427 марта, 2017г. 17:34
Со всей одержимостью, но ей и самого факта хватит.
Нет, разбивать девочке нос я все-таки не буду. *тут была шутка по мопса*
А Крэбб и Гойл (в принципе, как и Рон) часто апеллировали прежде всего к физической силе, а потом уже к магии.
Можете и справиться, одержимость ведь может дополнительных сил придать.
Черт, где этот Драко, когда он так нужен? Простите, миссис Малфой.
Тогда как? Столкнемся в коридоре? Начнем бучу на уроке и продолжим рандеву в каких-нибудь злачных закутках? Придумаем завязку - заодно решим, кто за кем пойдет).
Поделиться1437 марта, 2017г. 17:38
Нет, разбивать девочке нос я все-таки не буду.
Даже если замахнетесь - тоже норм.
И вообще, не зарекайтесь.
Черт, где этот Драко, когда он так нужен?
Профессор МакГонагалл писала, что может, но если нет - без Драко не останемся, честное слово )
Поделиться1447 марта, 2017г. 17:40
Тогда как? Столкнемся в коридоре? Начнем бучу на уроке и продолжим рандеву в каких-нибудь злачных закутках? Придумаем завязку - заодно решим, кто за кем пойдет).
Можно начать на уроке, нарваться на отработку, а затем враг явится позлорадствовать, и уж там-то разойтись?
Поделиться1457 марта, 2017г. 17:41
Даже если замахнетесь - тоже норм.
И вообще, не зарекайтесь.
Ну вы уж тоже постарайтесь, пожалуйста. Больше шуток о неконтролируемой рождаемости и кредитной несостоятельности рыжих!
Профессор МакГонагалл писала, что может, но если нет - без Драко не останемся, честное слово )
Нет, ну не буду же я использовать диадему только для того, чтобы хоть раз от души навалять Малфою. *убеждает себя*
Поделиться1467 марта, 2017г. 17:42
Больше шуток о неконтролируемой рождаемости и кредитной несостоятельности рыжих!
Я на этом собаку съел на двух поколениях, не переживайте)
Поделиться1477 марта, 2017г. 17:46
Можно начать на уроке, нарваться на отработку, а затем враг явится позлорадствовать, и уж там-то разойтись?
О. Тогда вообще же можно никому никого не ждать.
Допустим, сцепимся с Панси на уроке, Крэбб вступится - немного потолкаемся, тут нам назначат отработку (чистку чего-нибудь без магии), а надзирать за ней будет староста и пострадавшая сторона - Панси, ну и...
Сгодится?
Поделиться1487 марта, 2017г. 17:50
Ronald Weasley, мне вполне.
Миссис Малфой?
Поделиться1497 марта, 2017г. 18:09
А Крэбб и Гойл (в принципе, как и Рон) часто апеллировали прежде всего к физической силе, а потом уже к магии.
Да, похоже на то.
Нет, ну не буду же я использовать диадему только для того, чтобы хоть раз от души навалять Малфою. *убеждает себя*
Может, подыграет кто-то. Я Драко не беру, чтобы ему драчливость не прописывать, с меня потому что станется.
Допустим, сцепимся с Панси на уроке, Крэбб вступится - немного потолкаемся, тут нам назначат отработку (чистку чего-нибудь без магии), а надзирать за ней будет староста и пострадавшая сторона - Панси, ну и...
Да, вполне подойдет.
Поделиться1507 марта, 2017г. 18:12
Отставить Драко! Давайте дадим волю другим слизеринцам, они слишком долго были в тени.
Тогда давайте организуем все на Заклинаниях - Флитвик более-менее нейтрален, а ходят туда все. Пойду тему напишу.
Мисс Паркинсон, дамы вперед?)