Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Идеи для игры, поиск компании, кооперация

Идеи для игры, поиск компании, кооперация

Сообщений 91 страница 120 из 515

1

Обсуждение игровых моментов и тонкостей, поиск партнёров для игры, предложения и отклики.

0

91

Severus Snape написал(а):

В общем я бы что-то поиграл в настоящем. Наверное, после нападения на Хогвартс. А может и до.
Может быть, на тему похищенных учениц, допроса у Лорда, его последствий и так далее. Что угодно, где я вдруг пригожусь.

Можно уже начинать тему с вашим допросом 5-го февраля, кстати. Я открою тему?

0

92

Lord Voldemort, да, давайте. Начинаю, видимо, я. И с какого именно момента, если учитывать эту маленькую предысторию перед самой встречей с вами?

0

93

Severus Snape, Начинайте с того момента, когда вы получили приглашение и прибыли на место.

0

94

А 10 утра нам принципиально? То есть было нападение на Хогвартс, я как декан должен быть на месте событий хотя бы в понедельник как положено, никакое приглашение меня от служебных обязанностей не отмажет. А вот вечером уже логичнее, особенно учитывая, что проблемы с испуганными родителями явно придётся решать после такого. И, возможно, лично в некоторых случаях.

0

95

Severus Snape, Нет, не принципиально. Поправьте на то время, на которое вам удобно

0

96

Господа министерские и авроры в частности!
У меня тут партийное задание, так что после 8 февраля мне нужен кто-то, кого можно поспрашивать на момент наличия контакта с магглами и прочих радостей Сопротивления.
Вообще идеально было бы подслушать; столкнуть с магглами или что-то вот эдакое.

Есть желающие?

0

97

Yael Gamp, за контакт со сквибами и магглами знает орден и те авроры, что были в хоге, либо Итон, Макграт и чета Уизли. Олдаса просвятят потом, но не факт.
Больше никто. Информация не афишируется от слова вообще, так что выбирайте среди означенных лиц кого-то сильно неблагонадёжного.

0

98

Приглашаю на продолжение пейринга "Фиона и мозги окружающих". Уже опытным - скидка и бесплатное кормление апельсинами.

0

99

Janis Eaton, славненько) я уже выбрала)

0

100

Возможно, я потом об этом пожалею, но сейчас у меня есть время и нет игры.

0

101

Severus Snape, я согласна!
Открывайте ЛС.

0

102

У меня нет идей, мне просто надо с кем-то еще поиграть.

0

103

Irving Drake, со мной в похищение, как забивались?

0

104

Rodolphus Lestrange, давай! После 7 бери любое число прям, дальше у меня еще ничего нет.

0

105

Irving Drake, восьмое, как обсуждали!
От редакции "Пророка" тебя поведу, ладно?

0

106

Rodolphus Lestrange, конечно, веди.

0

107

Если кто-то имеет или хочет меня что-то со мной, то давайте сыграем.

0

108

Bellatrix Lestrange, а можно очень неспешно? Или только в шустром темпе игра предпочтительна?

0

109

Andromeda Tonks, вообще в любом, дорогая сестрица

0

110

Господа провожающие, очень прошу очередь в терновом венце придержать за мной, потому что КЭТФАЙТ.
Спасибо.

0

111

Я бы поиграла. Я не знаю, кому и что я могу предложить, но я могу в сюжет и в думать, если есть желающие.

0

112

Astoria Greengrass, там Дафна есть. Если мы не отказываемся от планов

0

113

Yael Gamp, мы вроде как договорились, что девочки встретятся после обеда и свиданки с Драко. Можем поиграть эту договорённость. Я согласна на любой отыгрыш, хоть на партию в плюй-камни, потому что мне скучно, и я не знаю, чем занять Асторию.

0

114

Astoria Greengrass, давай поиграем) сможешь организовать тему? Я пока не у компа.

0

115

и да - я с радостью отыграю утро 12 февраля - когда Яэль забирает свои вещи с Аврората и увольняется. все зрители или сочувствующие приветствуются. можно даже злорадствующих зрителей-участников.

0

116

Yael Gamp, ну, мне хотя бы уточнение, когда и где мы должны были договориться.)

Всё, больше никто не хочет играть? Да ладно. Ну я же интересная.

0

117

Yael Gamp, могу вручить шоколадку напоследок!

Astoria Greengrass, а в альтернативе не хочешь поиграть?

0

118

Astoria Greengrass, давай вечером? Хотя я вообще придумала с чем Даф придёт к сестре, чтобы не только договорённость обсуждать

0

119

Andromeda Tonks, хорошо) это не помешает) буду иметь в виду)

0

120

Andromeda Tonks написал(а):

Astoria Greengrass, а в альтернативе не хочешь поиграть?

Спасиб за предложение, но нет. Я хочу играть сюжет за персонажа, а альтернатива - это фан, а не сюжет)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Идеи для игры, поиск компании, кооперация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно