Обсуждение игровых моментов и тонкостей, поиск партнёров для игры, предложения и отклики.
Идеи для игры, поиск компании, кооперация
Сообщений 61 страница 90 из 515
Поделиться6121 сентября, 2016г. 01:45
Вы, что логично - они просто бегут по своим делам.
Принято, спасибо.
Господа и дамы, если нет желающих вмешаться в забор тафта в аврорат, придержите ход за мной. Аврорат будет уводить министра и эвакуировать гражданских.
Поделиться6223 сентября, 2016г. 07:01
Т. к. мне опять скучно и мало игровых действий, интересуюсь: есть ли желающие поиграть? Могу себя, могу Даниэлу Рот (с 1985 - уже Лестрейд). 35 лет (1961 г. р.), магглорожденная, обливиатор, дуб-дубом в области боевой магии и вообще большей частью девочка-девочка, зато умная, потому что Рейвенкло.
Для совсем оригинально мыслящих есть еще Аарон Рот, на 11 лет старше сестры - маггл, врун, болтун, хохотун и психиатр. А еще у него на аватарке доктор Картер, что подкупает.
Оба-двое, что характерно, евреи со всеми вытекающими из этого последствиями.
Открыта для предложений по всем персонажам, при наличии желания, но в отсутствие идей можно совместно натянуть сову на глобус посредством ЛС.
Поделиться6324 сентября, 2016г. 16:21
Собственно, товарищи. Приходи ко мне лечиться и корова и волчица (с). Или не лечиться.
Открыта для любых предложений в любых, в принципе, жанрах.
Поделиться6424 сентября, 2016г. 19:51
Medeleine Bloomfield, У меня есть идея для эпизода, связанного непосредственно с вашей профессией. Если есть желание, черкните в лс.
Поделиться6528 сентября, 2016г. 21:56
Уважаемые дамы и господа, поскольку я как-то совершенно внезапно оказалась свободна по времени, хотелось бы заиметь ещё эпизод-другой. Конкретный сюжет предлагаю раскуривать в лс в зависимости от личности желающих, если таковые найдутся.
Поделиться6628 сентября, 2016г. 22:10
Medeleine Bloomfield, я хочу сломать как минимум ребро во время нападения на Хогвартс, а может и заполучить какое-то магическое помешательство. Предлагаю вам стать моим лечащим врачом. А сама в свою очередь могу стать предлогом для визита к вам кого-то из Ордена Феникса, например, если вы им стратегически необходимы. Осталось дождаться этого кого-то.
Поделиться6728 сентября, 2016г. 22:27
Missis Norris, да вы - мой идеальный пациент. Буду рада. И ОФ, как не странно, тоже буду рада.
Так что, бросаем клич на поиск его/ее единственной (или не очень), полагаю.
Товарищи Орденовцы, не оставайтесь равнодушными. Вы можете спасти не только ребро миссис Норрис, но и скрасить жизнь колдомедику, иногда тоскующему по годам ветеринарии.
Поделиться6828 сентября, 2016г. 23:04
Missis Norris, Medeleine Bloomfield, могу поработать тем самым Орденцем.
Филч, конечно, это очень страшно, но котейка же - это котейка!
А Мэдделин я с детства знаю, она и меня лечила (как полную скотину )
Поделиться6929 сентября, 2016г. 02:46
Поскольку не могу двигаться дальше нападения на Хогвартс (4/5 февраля), а мне неймётся, с радостью поддержку практически любые идеи на поиграть. Что-то сюжетное или около-сюжетное, хотя бы бодрый флэшик - всё, кроме чаепитий.
В меню профессор Минерва МакГонагалл, сквиб Редвальд Лестрейд (завсегдатай Лютного и та ещё сволота), старший аврор Уильямсон (большой ненавистник ПС), а также не против подыграть вам почти любым НПЦ.
Отредактировано Minerva McGonagall (29 сентября, 2016г. 19:57)
Поделиться7029 сентября, 2016г. 19:44
Missis Norris, Nymphadora Tonks, я только за)
Вот и решили?
Поделиться7129 сентября, 2016г. 19:50
Missis Norris, Nymphadora Tonks, я только за)
Вот и решили?
Единственное, что придется дождаться хотя бы середины отыгрыша с милсдарями Долоховым и Риддлом, а то я пока не в курсе даже о примерном агрегатном состоянии, а кубики пока на общий итог бросать не хочу.
Поделиться722 октября, 2016г. 13:31
Продолжаем искать:
Флешбэки - с определённой целью и прицелом на настоящее/будущее.
Настоящее - всякое.
Личное не в приоритете, но тоже имеет место, если играется зачем-то, а не прост)0).
Поделиться732 октября, 2016г. 13:50
Nymphadora Tonks, надо тогда это всё двигать, чтобы не заставлять госпожу врача долго ждать.
Поделиться747 октября, 2016г. 11:46
Medeleine Bloomfield, а вы не хотите поиграть со мной и Люпином, например, если он согласится, что-нибудь из прошлого на тему его оборотничества? Есть предположение, что после падения Лорда заняться мне было нечем и по просьбе Дамблдора могли предприниматься попытки усовершенствования аконитового зелья. Естественно, надо было это тестировать и в какой-то момент мог понадобиться медик.
Поделиться759 октября, 2016г. 01:00
Severus Snape, я с огромным удовольствием с вами поиграю, но тут есть нюанс касательно конкретно сюжета, предложенного вами.
За неделю до падения Лорда у Мэдди умер муж, после чего она где-то до конца года отработала в Мунго и потом уже срулила в маггловский мир, категорически отказываясь иметь дело с чем-либо связанным с магией примерно год. Не уверена, что Ремусу и Северусу, и кому-либо еще логично уговаривать Мэдди помочь им с тестированием, зная, что она уже некоторое время не практикует и вообще в раздрае. Врач должен быть как минимум трезв, а у Мэдди это не всегда выходило х)
Но если тестирование перенести на относительно недавнее время? Скажем, года 4 назад? Когда Блумфилд вернулась в строй.
Отредактировано Medeleine Bloomfield (9 октября, 2016г. 01:04)
Поделиться769 октября, 2016г. 10:32
Думаю, вполне можно и так. У меня просто был вариант, что эксперимент проводится где-то в маггловском месте, уединенном достаточно, и мы к вам обратились потому, что вы просто были ближе всего, а времени нет. Отказывать же не стали бы? Хотя если несколько лет назад эта история даст вашему персонажу толчок однажды вернуться в магический мир, почему нет.
Поделиться7712 октября, 2016г. 23:43
Severus Snape, и так, за неимением Ремуса идея накрылась(
попробуем придумать что-то еще?
Поделиться7813 октября, 2016г. 20:05
Мне нужен Гиппократ Сметвик. Или Гелберт Сплин.
Кто хочет сыграть НПС-ом кого-то из этих долбанутых на все три мозга, - маякуйте. Маякъте. Маньячьте.
Да, там требуется стёб в больших количествах и мало адеквата.
И понимание, хотя бы малейшее, медицинской специфики, а то иначе меня будет заносить уж совсем в волшебство.
Отредактировано Araminta Meliflua (14 октября, 2016г. 13:09)
Поделиться7913 октября, 2016г. 20:18
Medeleine Bloomfield, у меня вообще есть для будущего одна идея, когда мне может потребоваться медик. Вернее, это всё ещё февраль, скорее всего, но предпосылки ещё только в планах.
Поделиться8014 октября, 2016г. 17:55
Medeleine Bloomfield, Missis Norris, теоретически, я могу подыграть вам Хагридом, а то я смотрю что-то у вас всё встало намертво. Из полувеликана, конечно, рекрутер в ряды ОФ никакой, зато он любит животных. А на фоне свистопляски, которая будет в Хоге после нападения (вон даже главу аврората умыкнули) остальным, думается мне, будет не до кошки. Филч всего лишь старый сквиб, сомневаюсь что он часто бывает за пределами школы и хорошо ориентируется в волшебном мире, а Хагрид всё же какой-никакой, но полноправный волшебник.
Только тогда травма должна быть такой, с которой сам лесник справиться не смог бы тем же единорожьим молоком, или чем он там зверушек пользует...
я, правда, сейчас не особо быстрый игрок, но попробую не затягивать.
Поделиться8115 октября, 2016г. 17:39
Ginny Weasley, я всегда за. Там просто Тонкс хотела подождать завершения нападения, но если это не критично, давайте Хагрида. Травму придумаем, организуем. Хотя бы рикошет какого-нибудь тёмного заклятия. Ну и с возможностями Хагрида как целителя животных, ведь ещё и сам Аргус мог настоять на том, чтобы меня показали специалисту. И пусть вербовщик из него никакой, зато он сможет рассказать новости из первых уст практически.
Филч всего лишь старый сквиб
Я негодую.
Поделиться8215 октября, 2016г. 18:41
Там просто Тонкс хотела подождать завершения нападения
Тонкс, насколько я понимаю не знает, что ждёт её персонаж по окончанию... она же хотела геройски забороть Дохлова, если не ошибаюсь, чтоб получить повышение и нормально участвовать в работе аврората. а Хагрид в защите замка не участвует, ему ждать не обязательно.
И пусть вербовщик из него никакой, зато он сможет рассказать новости из первых уст практически.
ну да, смолчать вовремя он определённо не умеет... ))
Я негодую.
такова жизнь.
ждём вердикта мадам доктора?
Поделиться8330 октября, 2016г. 13:55
Господа пожиратели, я там торчу у вас в плену. Будет желание - заходите на огонёк. Форма одежды свободная, входной билет по курсу круциатуса.
Поделиться8430 октября, 2016г. 16:07
Janis Eaton, пока позволяет реал, ударюсь во все тяжкие в вашей очаровательной компании. Снова.
Поделиться8530 октября, 2016г. 20:16
В общем я бы что-то поиграл в настоящем. Наверное, после нападения на Хогвартс. А может и до.
Может быть, на тему похищенных учениц, допроса у Лорда, его последствий и так далее. Что угодно, где я вдруг пригожусь.
И я помню про литературный клуб, но когда это ещё будет...
Поделиться8631 октября, 2016г. 07:56
И я помню про литературный клуб, но когда это ещё будет...
Но так мы же хотели до нападения в пещеру. Или уже после?
Или вы не про пещеру?
допроса у Лорда, его последствий и так далее. Что угодно, где я вдруг пригожусь.
А вот еще, вы не хотите в Ставку заглянуть пятого февраля? Как мне кажется, Лорд может вас призвать по возвращению из Хогвартса - ну, может, через часок, после подведения итогов.
Поделиться8731 октября, 2016г. 09:11
Rabastan Lestrange, а не во время пещеры разве? Но скорее после, если я правильно помню.
А вот еще, вы не хотите в Ставку заглянуть пятого февраля? Как мне кажется, Лорд может вас призвать по возвращению из Хогвартса - ну, может, через часок, после подведения итогов.
Мы с ним вроде договорились, когда, куда и как он меня призовёт. Думаю, нет смысла два раза меня дёргать. И так я должен буду думать, что всё прошло хорошо, раз меня посреди ночи никуда не вызывают.
Поделиться8831 октября, 2016г. 09:51
Мы с ним вроде договорились, когда, куда и как он меня призовёт. Думаю, нет смысла два раза меня дёргать. И так я должен буду думать, что всё прошло хорошо, раз меня посреди ночи никуда не вызывают.
Ага, понял.
Но скорее после, если я правильно помню.
Ну, наверное, мы можем начать тогда. Или как-то так.
Поделиться8931 октября, 2016г. 09:59
Ну, наверное, мы можем начать тогда. Или как-то так.
Просто вы же там с Нарциссой ещё что-то играли, как я понял. И не торопил.
Поделиться9031 октября, 2016г. 10:24
Severus Snape, мы с Нарциссой обнаружили, что можем делать это в нескольких временных отрезках одновременно без потери ориентации.
Но я сейчас с ней спишусь и отпишу вам по итогам переговоров. Там, кажется,в планах все равно было начать нам хотя бы по посту-другому.