Обсуждение игровых моментов и тонкостей, поиск партнёров для игры, предложения и отклики.
Идеи для игры, поиск компании, кооперация
Сообщений 391 страница 420 из 515
Поделиться39114 июня, 2018г. 15:54
Бегите куда хотите с начала апреля, а март придется сидеть ровно.
Принято
Поделиться3925 июля, 2018г. 14:29
Товарищи! Как и грозился, хочу составить график своих лестростраданий, определить причастных и, может, даже начать что-то играть. Я сейчас напишу, как я это вижу, а вы, пожалуйста, объясните, где я вижу не так.
1. Перси. Хочу заявиться к Перси под утро и кантоваться минимум до конца каникул. Главный вопрос - хочет ли Перси знать обо всех обстоятельствах семейной драмы, включая лестрейнджизм, или часть можно исключить.
2. Энгус. Хочу связаться с Энгусом (через Перси?) вот почти что на след. день и подумать, как можно подтвердить мой лестростатус. Подтвердить, опечалиться. Главная проблема - почему Энгус не потащит меня сразу за шкирку домой и вообще не сдаст.
3. Итон. Хочу, не раскрывая предыстории, попросить у Итон всю доступную инфу о Лестрейнджах. Пострадать вокруг темы "Я сын монстра", ну, вы понимаете.
4. Гермиона. Кто-то должен вернуть меня в школу в конце каникул, ну правда!
И у меня большой вопрос с Биллом. Очень хочу поиграть с братом, но не уверен, что ему все еще хочется влезать в эту мелодраму. Билл, вы как? Хотите присоединиться, или мне сделать все, чтобы вы никогда не узнали, что ваш брат - не до конца родной? Я, если что, могу с вами и совсем другие сюжеты поиграть, честное слово!
Поделиться3935 июля, 2018г. 14:35
Ronald Weasley, ой, да я всегда пожалуйста. Я вам даже автограф Рудольфуса покажу, вам понравится.
Поделиться3945 июля, 2018г. 14:41
Ronald Weasley, ну мне, на самом деле, оба варианта нравятся. В смысле, я охотно и влезу (если надо), и не буду влезать (если не надо). Но там... подставить крепкое братское плечо в нелёгкие годы я могу вне зависимости от того буду ли я в теме или не особо. Так что как вам больше кажется достоверным и хочется, можно обсудить)
Поделиться3955 июля, 2018г. 14:52
Janis Eaton, заметано. Я верю в вашу способность драматизировать.
Bill Weasley, ну смотрите. У меня будут очень не очень отношения с родителями, и вы можете как-то попытаться посодействовать примирению. В процессе я, конечно, много лишнего наговорю, и про мать, и про отца, и вообще буду демонстрировать подростковый бунт во всей красе, но, возможно, вашей сдержанности хватит, чтобы как-то это нейтрализовать. В процессе выяснения можно и посмотреть, что вы из меня вытяните, а что - нет). Я бы хотел отнести это на самый конец каникул, а то и встретиться в Хогсмиде уже после них (каникулы - до 15 апреля), если у вас нет других планов, а родители не против со мной до этого не общаться лично.
Отредактировано Ronald Weasley (5 июля, 2018г. 14:53)
Поделиться3965 июля, 2018г. 14:59
Ronald Weasley, со мной связаться можно и не через Перси. Прийти в Министерство, напроситься на прием. Написать письмо. Такое.
И разумеется, я сдам Артуру, что вы приходили обсудить проблему и все такое. Но тащить вас за руку домой - это вы сами внутри семьи разбирайтесь. Вы живете со старшим братом, а не под мостом в Хакни, какой мне резон вмешиваться.
Поделиться3975 июля, 2018г. 15:06
Aengus O'Reilly, я просто собираюсь бросить Сычика в Норе). Но да, это не очень принципиальный момент. Короче, я тогда обживаюсь у Перси и стучусь к вам обсуждать детали, хорошо?
Поделиться3985 июля, 2018г. 15:27
Ronald Weasley, не вопрос ))
Поделиться3995 июля, 2018г. 15:59
. Хочу заявиться к Перси под утро и кантоваться минимум до конца каникул. Главный вопрос - хочет ли Перси знать обо всех обстоятельствах семейной драмы, включая лестрейнджизм, или часть можно исключить.
Велкам.
Давайте посмотрим, как пойдет? Я не имею ничего против знать, Перси сильнее, чем вы думаете )
Поделиться4005 июля, 2018г. 16:16
Rabastan Lestrange, я вообще хоть сейчас готов, наверное. Ну, может, не прямо сейчас - надо долги раскинуть, но вот в первую же форточку. Что у вас со временем?
Поделиться4015 июля, 2018г. 16:27
Ronald Weasley, да в общем-то, надеюсь, выйду в нормальный режим на днях, ну там пост в пять-семь дней для нас же ок?
Хоть сейчас, почему нет
Поделиться4025 июля, 2018г. 19:33
пост в пять-семь дней для нас же ок?
Более чем. Я прямо завтра могу. Тему заводить?
Поделиться4035 июля, 2018г. 19:46
Более чем. Я прямо завтра могу. Тему заводить?
Да, я подойду
Поделиться4045 июля, 2018г. 20:14
4. Гермиона. Кто-то должен вернуть меня в школу в конце каникул, ну правда!
Ну и не только! То есть мой друг бежит из дома в то время, как я вроде бы гощу у него.) Не могу же я дальше просто праздно отдыхать в Норе.
Надо выяснить в чем дело, что на это скажут твои родители и вообще слишком много моих друзей пропадает в последнее время, так что нужно найти и попробовать помочь. Какие-то такие мысли. Правда, у нас как всегда проблема - Гарри.
Поделиться4055 июля, 2018г. 20:18
и вообще слишком много моих друзей пропадает в последнее время, так что нужно найти и попробовать помочь
Я не пропаду. В смысле, в отличие от Луны я оставлю Гарри записку с пояснением, что меня не сожрал Тот-Кого-Нельзя-Называть, я сыт, здоров и тепло одет.
Но, конечно, это совершенно не запрещает тебе развлекаться. Главное, найди меня, пожалуйста, уже после того, как я познакомлюсь в подробностях с биографией нового папеньки и впаду в самую-самую бездну отчаяния.
Поделиться4065 июля, 2018г. 20:26
Ronald Weasley, ну вообще-то тебя могли заставить это написать, так как люди просто так из дома не уходят. И без достойной причины я не успокоюсь, а, зная тебя, достойной ты не придумаешь.Ну и, кстати, лестрейджизм и бездна страданий вовсе не повод не возвращаться в школу. Тебе лишь бы похалявить, как истинному Уизли.
В общем, быстрее впадай в свое отчаяние.)
Отредактировано Hermione Granger (5 июля, 2018г. 20:27)
Поделиться4075 июля, 2018г. 20:33
Ronald Weasley, ну вообще-то тебя могли заставить это написать, так как люди просто так из дома не уходят.
В одной со мной комнате спит САМ Гарри Поттер. Не логичнее было бы заставить уйти из дома его? Кругом одни паникеры, даже не попсихуешь толком в свое удовольствие!
Ну и, кстати, лестрейджизм и бездна страданий вовсе не повод не возвращаться в школу. Тебе лишь бы похалявить, как истинному Уизли.
Обязательно используй этот аргумент в игре, очень воодушевляет.
Но вообще, если тебе нужно будет, чтобы я отыграл какие-то детали так, а не иначе, ты говори, подстроимся.
Поделиться4085 июля, 2018г. 21:57
В одной со мной комнате спит САМ Гарри Поттер. Не логичнее было бы заставить уйти из дома его? Кругом одни паникеры, даже не попсихуешь толком в свое удовольствие!
Ну откуда я знаю! Перепутали может...) Не очень умные.
Но вообще, если тебе нужно будет, чтобы я отыграл какие-то детали так, а не иначе, ты говори, подстроимся.
Хорошо. Но пока я думаю, что подстроюсь. Главное, найти тебя в итоге.
Поделиться4096 июля, 2018г. 20:27
У меня будут очень не очень отношения с родителями, и вы можете как-то попытаться посодействовать примирению. В процессе я, конечно, много лишнего наговорю, и про мать, и про отца, и вообще буду демонстрировать подростковый бунт во всей красе, но, возможно, вашей сдержанности хватит, чтобы как-то это нейтрализовать. В процессе выяснения можно и посмотреть, что вы из меня вытяните, а что - нет). Я бы хотел отнести это на самый конец каникул, а то и встретиться в Хогсмиде уже после них (каникулы - до 15 апреля), если у вас нет других планов, а родители не против со мной до этого не общаться лично.
Ну да, я как-то примерно так это себе и представлял) Давайте попробуем, насчет времени мне, вроде, пока не принципиально и никаких конкретных замыслов на это время нет, так что дата любая подходит.
Поделиться41014 августа, 2018г. 14:42
Артур, Молли, мы с Арном, в принципе, скоро готовы будем вернуться в Англию и ворваться в поиски блудного попугая, так что, если можно, напомните, когда там прилетает патронус и будет ли в нем что-то, кроме "пропала собака, нашедшему вознаграждение". Нам на дорогу до "Норы" потребуется день, и на следующий уже можно будет открывать эпизод, если у вас будет такое желание)
Поделиться41114 августа, 2018г. 18:02
Janis Eaton, седьмого апреля где-то до обеда мы пришлем Патронуса с просьбой сообщить, не связывался ли с вами Рональд, и сообщить, если свяжется.
Поделиться41215 августа, 2018г. 20:03
Rodolphus Lestrange, мы подумали, что Дженис пойдет к вам одна, скорее всего.
И на почве возвращения в Англию, мне бы хотелось встретиться с Олдасом числа девятого же, если это возможно. Приду сам, с повинной
Поделиться41315 августа, 2018г. 20:27
мы подумали, что Дженис пойдет к вам одна, скорее всего.
Окей!
Поделиться41415 августа, 2018г. 20:43
И я, кстати, 8-ого апреля рано утром готова буду идти к вам одна.
Поделиться41514 ноября, 2018г. 22:53
Взял бы игру в прошлом, можно недалеком
Поделиться41619 ноября, 2018г. 19:17
Закидываю удочку на будущее, может, даже сподоблюсь написать акции - но кто же на них придет, а потому предлагаю в качестве неписей:
Джеральд Уотерс. Маггл, 69 лет, полицейский в отставке (настоящий полицейский - всегда полицейский) и по совместительству мой отец. От жены-колдуньи знает о войне волшебников, может сложить два плюс два и очень настроен организовать маггловское сопротивление пожирателям.
Саманта Уотерс. Сквиб, 21 год, будущий юрист, застрявший в пубертате, а заодно моя внебрачная дочь. О том, кто на самом деле мать и чем она занимается не имеет понятия, может, пришла пора просветить ее? И заодно втравить во что-нибудь.
Толливер Бергман, 47 лет, журналист из Америки с собственным издательством. Не он ли босс Дрейка, обеспокоенный тем, что с ним случилось? Когда-то у нас был бурный роман, закончившийся еще до рождения Саманты, но она, определенно, его дочь, о чем оба не подозревают. Мог прибыть в Англию лично разбираться с происходящим.
Всех троих я могу водить лично, если кому-то хочется с ними поиграть, но гораздо больше порадуюсь трогательному воссоединению семьи.
Поделиться41719 ноября, 2018г. 21:28
Rita Skeeter, а вы спидпостер?
Потому что я мог бы поводить дочь или бывшего бойфренда, но я скорее медленно пишу и набегами
Поделиться41819 ноября, 2018г. 21:51
Rodolphus Lestrange, я спидпостер набегами, так что не пугайтесь. Мне одинаково нравятся оба варианта, и там и там ожидается драма. Особенно, если новость о том, что в Америке у Толли невеста, была ложью, а ему в свою очередь сообщили, что я сразу после его отъезда пустилась во все тяжкие - например, мужчина, который имел на меня виды. И вот так 22 года спустя встретиться и выяснить, что оба были обмануты... Драма.
Поделиться41922 ноября, 2018г. 16:38
Rita Skeeter, драма.
Давайте я сейчас подумаю над Толли и в понедельник-вторник напишу вам, что у меня получится, и мы - вы набегами, а я как-то иначе - сыграем что-нибудь в разрезе производственной драмы?
Поделиться42019 декабря, 2018г. 22:37
Я несколько заблудился, где мне отвечать на два тома прекраснейших предложений от Рабастана, поэтому, если это вдруг не та тема, то делайте скидку на мой преклонный возраст и качество очков — им больше полувека.
Rabastan Lestrange, про кольцо, полагаю, мне имеет больше смысла связаться и договориться с самим Severus Snape, как непосредственным участником событий? Тем паче, что у меня к нему и так был вопрос.
Хочу напомнить, что Альбус может вновь занять место в Визенгамоте, если ему это интересно, хотя допускаю, что вам может захотеться побыть серым кардиналом, благо, есть, через кого.
Если мне подскажут, через кого, буду очень благодарен — я стараюсь ориентироваться самостоятельно, но игра у вас почтенная, материала много, а я один)
Пока что я подумаю, чего я от этого хочу, и сообщу потом отдельно.
Далее, прямо сейчас могу предложить вам сыграть пристрелочно с мистером Артуром Уизли — он у нас водится как нпс, но, как мне кажется, на качество игры это не влияет. Единственное что — игрок не спидпостер и сейчас во временном лоу, но если это не станет помехой, то предложу вам для ознакомления первый пост в этой игре и расскажу, что и к чему там, и зачем Артур побежал страдать об директора.
Где этот смелый игрок, которого мне предлагают заиграть прямо с порога, рассказывайте мне всё, Рабастан.
Любая скорость, как и временное лоу, меня не смущает.
Далее, у нас тут дементоры разлетелись с острова после того, как у них истек договор с Министерством Магии и его (договор) перехватил Лорд Волдеморт, это случилось 9 марта, так что тоже игра актуальна — мы можем собраться министерскими товарищами и Альбусом, попытаться порешать, что делать: не организовать ли нам курсы обучения патронусам, и тут, я думаю, Альбус очень пригодился бы, потому что учителей всяко меньше, чем желающих научиться патронусу, а дергать авроров, например, тоже не лучший вариант. Можно было бы привлечь добровольцев к обучению населения, в таком ключе. Желающее население у нас тоже есть, заодно познакомитесь поигрово поближе с людьми, которые сейчас опекают Луну
Давайте собираться, раз такое дело, и решать, что к чему и почему, где, как и что организовать, кого привлечь.
Я только формулировку уточню: когда вы говорите, что договор перехватил Волдеморт, это значит, что он его физически перехватил (в плане, договор — это вот прямо какая-то, грубо говоря, «бумага», которая, как волшебная лампа джинна, кто первый потер — того и проблемы), или что ММ просто провафлило момент передоговориться с дементорами и Волдеморт успел договориться с ними первым? Я давно читал книги и могу плохо помнить, по какому принципу там это всё работало, если вообще описывалось.
И еще немаловажный вопрос: я на момент явления министерских товарищей могу быть об этом как-то в курсе или меня ждет сюрприз? ММ же наверняка отправило служавых Азкабан сторожить, если, конечно, там еще осталось, кого. Вдруг и мне от кого-то весточка перепала заранее.
с людьми, которые сейчас опекают Луну — вы не упомянули ее ветку и я кстати хочу уточнить, все ли там понятно, потому что... ну, может быть не все, да.
О, все гораздо банальнее. Я почитал эпизод с Энгусом и, признаюсь, просто запамятовал что-либо об этом включить в саму анкету, но впишу это в хронологию, разумеется.
Пока что из этой ветки мне понятно только то, что Луна, как и ее мать, не совсем человек, ее условно-незаметно забрали из школы, о чем знаю я и Энгус. И еще я потом, вероятно, утешал Филиуса и отговаривал его искать свою студентку по всем лесам и долам Англии.
Кто такая Луна, неизвестно, но у нее бывают мощные всплески магии, которые она не контролирует, и потому может быть опасны — собственно, на этой почве Альбус и согласился дать ей пожить где-то еще. Сейчас я, к сожалению, уже не так хорошо помню, озвучивал ли там в эпизоде Aengus O'Reilly, что он планирует делать с Luna Lovegood дальше. Ощущение, как будто я пишу изложение. К делу: буду рад послушать, какие у игроков пожелания и планы на эту ветку, и если потребуется моя помощь в том, чтобы раскопать, кто же все-таки Луна такая, то я к вашим услугам. Полагаю, Альбус в любом случае заинтересуется этим и что-то будет искать и думать — уже как минимум потому, что опыт безопасного обучения необыкновенных детей-полукровок в школе у него уже есть, а значит, это открытие — не повод отказывать ребенку в достойном образовании.
Далее, сейчас я еще посоветуюсь с соигроками и предложу вам принять участие еще в паре эпизодов, наверное — они все в достаточной степени сюжетные и в то же время там можно будет себе ни в чем не отказывать, особенно с точки зрения заделов на будущее.
Буду ждать.
Ну и да, отдельной ветки для Альбуса тоже не предполагается, но участвовать практически во всех, что есть на данный момент ему вполне возможно — так или иначе это либо скримджеровы авантюры с крестражами, к которым Альбус уже немного имеет отношения, либо школьники в беде, что однозначно указывает на Альбуса хотя бы в плане советника.
Меня это не смущает, я об этом читал еще в гостевой)
Кажется, я на всё ответил, на что был должен.
Отредактировано Albus Dumbledore (19 декабря, 2018г. 22:38)