Обсуждение игровых моментов и тонкостей, поиск партнёров для игры, предложения и отклики.
Идеи для игры, поиск компании, кооперация
Сообщений 361 страница 390 из 515
Поделиться36110 мая, 2018г. 23:09
а где-то в 15-20-х числах февраля еще и был под влиянием хоркрукса, т.е. крайне нелюдим и агрессивен
Собственно, у меня вопрос: между дракой со слизеринцами и терапией с мистером О'Рейли прошло достаточно дневного времени? Рон мог успеть дойти до Комнаты и открывается ли она теперь вообще?
Если да, можем столкнуться около нее. Вы спросите за родителей, родителей Гермионы, и прочая прочая прочая. А я хоть узнаю о существовании ВК, раз через ИД мне к ней не подобраться.
Луну вплести легко будет)
Поделиться36211 мая, 2018г. 08:09
А я хоть узнаю о существовании ВК,
Так, мне нужна помощь зала. А разве вы еще не знаете? В отыгрыше нападения на Хог Малфой в комнате присутствовал, в отыгрыше на следующий день с Гарри я даже об этом упоминал. Мы это игнорируем для ясности?
между дракой со слизеринцами и терапией с мистером О'Рейли прошло достаточно дневного времени? Рон мог успеть дойти до Комнаты и открывается ли она теперь вообще?
Если да, можем столкнуться около нее. Вы спросите за родителей, родителей Гермионы, и прочая прочая прочая.
Как бы там ни было. В день драки со слизеринцами, наверное, не выйдет. Там мистер О'Рейли как раз ловит меня на подходе к Комнате. Но с 5-го по 22-е я постоянно терся около Выручайки, пребывая в разной степени адекватности, так что выбирайте любую). Напоминаю, что все это время я без магии, так что предотвратить драку вы можете легко - превратив меня в рыжего хорька, например. Тут, кстати, и могла бы пригодиться Луна, чтобы этого не допустить.
До 23-го комната не открывается. В смысле, она как раз таки появилась на всеобщее обозрение, но заклинило ее на одном-единственном виде, она не меняется по желанию. Ну и вокруг нее охрана, старосты школы, ликвидаторы периодически топчутся - как-то так. Подробнее о ее дальнейшей судьбе и судьбе крестража лучше спросить мистера О'Рейли, который ею занимался.
Поделиться36311 мая, 2018г. 10:01
А разве вы еще не знаете? В отыгрыше нападения на Хог Малфой в комнате присутствовал, в отыгрыше на следующий день с Гарри я даже об этом упоминал. Мы это игнорируем для ясности?
Мы это игнорируем, потому что у нас произошла полная замена участников событий, включая Гермиону, и никому особо не улыбалось, насколько я помню, принимать Драко в АД.
Я прямо настоятельно советую это деликатно проигнорировать по причине тотальной недоигранности и смутной мотивации, а если очень хочется брататься, то сыграть братания с чистого листа.
Поделиться36411 мая, 2018г. 10:11
Rabastan Lestrange, понял. Я за, я просто уточнил, чтобы не напортачить в процессе.
Тогда, мистер Малфой, давайте вы узнаете о Выручайке после коллапса с ней, а более подробные сведения - от меня в процессе выяснения отношений или еще как. Вы слизеринец, я надеюсь на ваше коварство).
Поделиться36512 мая, 2018г. 15:25
Ronald Weasley, Draco Malfoy, сигналю, что я тут и в деле.
Могу присоединиться как раз в самый разгар событий. (:
Отредактировано Luna Lovegood (12 мая, 2018г. 15:32)
Поделиться36612 мая, 2018г. 17:24
Так, мне нужна помощь зала. А разве вы еще не знаете? В отыгрыше нападения на Хог Малфой в комнате присутствовал, в отыгрыше на следующий день с Гарри я даже об этом упоминал. Мы это игнорируем для ясности?
Примерно так, как ниже, Рабастан и объяснил.) От себя - предпочел проигнорировать ту идею, да.
Luna Lovegood, да, вы будете очень кстати.))
Ronald Weasley,
Коллапс - это нападение Лорда и влияние крестража? Опять подтормаживаю.
До ее дальнейшей судьбы еще дойти надо, да и найти в принципе не помешает. Тогда с меня тема и первый пост ближе к завтрашнему вечеру. Около ВК, временной диапазон с 5-го по 22-ое, Луна подключится в разгар событий.
Отредактировано Draco Malfoy (12 мая, 2018г. 17:25)
Поделиться36713 мая, 2018г. 02:02
Коллапс - это нападение Лорда и влияние крестража? Опять подтормаживаю.
Да. Ну, когда комнату прокляли, она заклинила в одном виде, ее осматривали ликвидаторы из Министерства, выставляли вокруг охрану - всякое такое). Я уверен, заварушка была громкая, но толком о природе комнаты мало кто знает. *поправьте меня, если я не прав*
Около ВК, временной диапазон с 5-го по 22-ое, Луна подключится в разгар событий.
Договорились. Сильно не торопитесь - из меня так себе спидпостер).
Поделиться3685 июня, 2018г. 17:33
Дорогие школьники!
У нас с профессором Снейпом есть веселое и радостное (ха-ха) предложение для вас:
примерно с 15 по 17 марта (или далее) попасться в лапы нашему ноу-хау - рамка артефактоискателя, поставленная где-то в Хогвартсе, а так же досмотр личный вещей на предмет артефактов и запрещенного всякого разного.
Снятия баллов прилагаются)
Будем рады кого-то помучить.
Поделиться36911 июня, 2018г. 16:32
Интересно, что из всего этого больше всего студентов отпугивает...
Поделиться37011 июня, 2018г. 20:42
Интересно, что из всего этого больше всего студентов отпугивает...
Ну, меня вот отсутствие у меня артефактов и тайминг).
Поделиться37111 июня, 2018г. 20:49
У вашего Поттера вон мантия есть, чем не артефакт.
Поделиться37211 июня, 2018г. 21:38
А мантии неведимки запрещены разве? В существование легендарной вещи вон только дамблдор верит, а он в курсе.
Поделиться37311 июня, 2018г. 22:25
И тем не менее она помогает нарушать правила школьные и не способствует повышению безопасности. А рейды нацелены именно на это. Закончит школу, пусть свою мантию забирает.
Поделиться37412 июня, 2018г. 00:19
Ну, меня вот отсутствие у меня артефактов и тайминг).
ну, можно сыграть пост-ситуацию: вас, как старосту, забрали на пропесочивание по итогам - слишком уж много у гриффиндорцев найдено всякого хлама. Ай-я-я, нельзя так делать.
Поделиться37512 июня, 2018г. 20:44
У вашего Поттера вон мантия есть, чем не артефакт.
Так это у Поттера. Неудобно как-то наследство друга в коридорах Хогвартса пролюбливать. Плюс вы же ее уже раз видели, никакого сюрприза).
С другой стороны, потом можно будет пытаться вернуть ее обратно...
Но это не отменяет того, что с 15 по 17 мне категорически нельзя попадать на отработки и прочее.
вас, как старосту, забрали на пропесочивание по итогам - слишком уж много у гриффиндорцев найдено всякого хлама.
оО
Тяжко бремя старосты, простимерлин).
Можно, в принципе. Но что это даст для собственно развития вашего ноу-хау? Я думал, фишка в том, чтобы опробовать рамку артефактолога в деле). Но я, в принципе, сначала могу подыграть НПС-гриффиндорцем, который попадется с экспериментальными "Вредилками" или еще чем таким.
Жалко, конечно, что нельзя вам отдать артефакт Амбридж.
Поделиться37612 июня, 2018г. 22:50
А мне сюрприз не нужен, мне нужны страдания Поттера.
Поделиться37713 июня, 2018г. 10:11
Ronald Weasley, Severus Snape, давайте пока подеожим на холде идею с неписем - не хочется зря гонять Рона с таким отыгрышем, если наберется хоть один активный школьник, тогда можно будет)
Поделиться37813 июня, 2018г. 16:46
Всем доброго.
Ищу с кем приключаться в прошлом, настоящем и будущем; если кто-то возжелает вернуть меня в министерство, завербовать и/или перевербовать в Орден, а также просто заглянуть в гости на пятичасовой чай — велкам, не заперто.
Поделиться37913 июня, 2018г. 16:52
Hestia Jones, мы с вами бывшие коллеги по Аврорату.
Только если Гестия смогла в хит-визарды, Лиса всегда оставалась куда больше с бумагами и в тени.
Можно подумать наиграть что-то на эту тему.
Поделиться38013 июня, 2018г. 16:57
Yael Gamp, принято.
Идёмте в ЛС.
Поделиться38113 июня, 2018г. 17:28
Hestia Jones, прибегу чуть позже - пока пишу на ходу и с горящего танка)
Поделиться38214 июня, 2018г. 15:27
Дамы и господа, я пока не знаю, как именно, будет ясно после обсуждения с мастерским составом, но с большой вероятностью в конце марта состоятся официальные похороны Дженис Итон.
Поделиться38314 июня, 2018г. 15:38
Janis Eaton, не-не.
До 5 апреля не надо трупов, у меня в отыгранное на этом отрезке гибель подруги не вписывается. Начиная с 5 апреля - сколько угодно ))
Поделиться38414 июня, 2018г. 15:39
Aengus O'Reilly, по датам я вполне спокойно туда-сюда погоняюсь, есличо
Поделиться38514 июня, 2018г. 15:42
Дамы и господа, я пока не знаю, как именно, будет ясно после обсуждения с мастерским составом, но с большой вероятностью в конце марта состоятся официальные похороны Дженис Итон.
С учетом того, что у нас только ленивый персонаж не в курсе, что у Дженис Итон был темный двойник, этот фарс я даже комментировать не очень хочу.
Поделиться38614 июня, 2018г. 15:44
С учетом того, что у нас только ленивый персонаж не в курсе, что у Дженис Итон был темный двойник, этот фарс я даже комментировать не очень хочу.
Нда?)
А я-то думала, что всё обошлось узким кругом Лестрейнджей и приближённых.
Поделиться38714 июня, 2018г. 15:47
Нда?)
А я-то думала, что всё обошлось узким кругом Лестрейнджей и приближённых.
В смысле, Нарциссой, Мелифлуа, Арном, О'Рейли, Кормораном, Луной, скорее всего Скримджером - и это не считая Лестрейнджей с их узким кругом.
Поделиться38814 июня, 2018г. 15:48
Ну да, в Хогвартсе не все в курсе, это правда.
Поделиться38914 июня, 2018г. 15:50
В смысле, Нарциссой, Мелифлуа, Арном, О'Рейли, Кормораном, Луной, скорее всего Скримджером - и это не считая Лестрейнджей с их узким кругом.
Не так уж и много в масштабах Британии)
Но я все равно могла бы сымитировать самоубийство и сбежать из страны в Акапулько.
Поделиться39014 июня, 2018г. 15:52
Как я и сказал, почти каждый персонаж.
Бегите куда хотите с начала апреля, а март придется сидеть ровно.