Обсуждение игровых моментов и тонкостей, поиск партнёров для игры, предложения и отклики.
Идеи для игры, поиск компании, кооперация
Сообщений 271 страница 300 из 515
Поделиться2713 ноября, 2017г. 00:20
Yael Gamp, с удовольствием, однако. Иду в лс. : )
Поделиться2723 ноября, 2017г. 08:52
Nymphadora Tonks, как у существа глубоко отсталого, у меня нет Телеграма.Но если очень надо, можно и завести).
Поделиться2733 ноября, 2017г. 11:09
Ronald Weasley, Hermione Granger (по желанию), мы можем как-то еще с Луной скооперироваться и обсудить? Чатик какой-нибудь замутить; в Телеграме, например. Чтобы тут не флудить сильно.
У меня есть все мессенджеры. И я не против эпизода с Нимфадорой.)
Ждем ответ Луны.
Отредактировано Hermione Granger (3 ноября, 2017г. 11:09)
Поделиться2743 ноября, 2017г. 13:55
У меня только viber и icq, но если очень нужно - могу приручить требуемое.
В эпизоде с Нимфадорой участвую - что угодно, как угодно. Я готова. До игрового 8-го марта.
Поделиться2753 ноября, 2017г. 19:30
Ronald Weasley
Hermione Granger
Luna Lovegood
Так, ну вроде все согласились на телеграм, поэтому стучитесь все ко мне:
И я создам чатик.)
Поделиться27620 ноября, 2017г. 16:59
Я готова взять еще пару эпизодов. Есть желающие разделить невзгоды перемен и мой замечательный характер?
Поделиться27721 ноября, 2017г. 13:21
В общем, я подумал, что мне не хватает разнообразия.
Поиграл бы АУ или НПС, в последнем случае - не слишком злобного и не слишком изящно-утонченно-гениального, потому что на такое я пока не способен. Приветствуются экшн и накал страстей, но необязательно. Скорость отписи - стандартно неторопливая.И да, эта моя заявка коррелирует с предложением Пэнси выше, но у нас с ней уже есть общий эпизод, и я не уверен, что ей надо так много Уизли в отдельный промежуток времени)).
Отредактировано Ronald Weasley (21 ноября, 2017г. 16:05)
Поделиться27821 ноября, 2017г. 18:47
Ronald Weasley, больше рыжих, рыжих богу рыжих.
Поэтому, я было бы только за. Может есть какие-нибудь пожелания по игре?
Поделиться27921 ноября, 2017г. 18:58
Больше эпизодов, еще больше эпизодов, как же ж это - без десятка долгов-то сидеть).
Pansy Parkinson, ну, из того что на ум приходит первым: ты в курсе, что у меня твой амулет, который ты подсунула Амбридж? Я, вообще-то, не знаю о его предназначении, но когда ты дружишь с Грейнджер, узнать такие вещи - вопрос времени.
Честно говоря, я никак не развивал еще эту линию, да и эпизод с получением амулета до конца не сыгран, но имей в виду.
Ну а так я готов подстроиться под твои невзгоды в прошлом и настоящем в любое время, кроме тех дней, когда я провалялся в больничном крыле.
А не-Роном я могу подыграть вообще в любой отрезок времени, но не всеми персонажами. Вот Малфой, например, из меня никакущий, к сожалению).
Поделиться28021 ноября, 2017г. 19:22
Ronald Weasley, при большом желании, получение амулета можно указать флешбеком где-нибудь.
По-хорошему, Пэнси бы забрать амулет у Рона, а то не сносить ей головы. И сделать это по тихому. Например, в начале апреля. Предпочтительней, конечно, спереть его в тихую, но, возможности такой нет, поэтому стоит импрорвизировать.
Я, если честно, еще тоже не продумала, как возвращать артефакт.)Ну, мне пока Малфой не нужен, поэтому можешь выдыхать.)
Я вот не отказалась бы от эпизода с Лавандой Браун в начале ноября 1995 года. Или от рядовой отработки на которой можно было бы услышать что-то полезное.
Хотя, можно и совсем в сильное АУ уйти и поиграть что-то не связанное с ГП. Например, что-то в духе Тарантино. Мне давно хочется что-то похожее на "Бешеных псов".
Поделиться28121 ноября, 2017г. 20:14
Pansy Parkinson, так, подожди, я немного туго соображаю сейчас.
Амулет у Рона с 3 февраля. А потом сразу пошло нападение на Хог и все остальное, так что вряд ли Уизли вообще вспоминал о его существовании до самого недавнего времени. Так что и узнать о местонахождении артефакта, и вернуть его ты можешь в настоящем совершенно спокойно.
Я вот не отказалась бы от эпизода с Лавандой Браун в начале ноября 1995 года.
Лавандочка у нас за Рабастаном. Я, как преданный фанат, ничего не могу решать за нее).
Или от рядовой отработки на которой можно было бы услышать что-то полезное.
А насчет чего ты хочешь что-нибудь услышать? Я уже немного запутался в личных обстоятельствах мисс Паркинсон)).
Например, что-то в духе Тарантино. Мне давно хочется что-то похожее на "Бешеных псов".
Я смотрел "Псов" очень давно и не совсем представляю, как это воплотить на ролевой, но игровые мечты должны сбываться, так что если есть какие-то конкретные планы, излагай).
Поделиться28222 ноября, 2017г. 12:18
Ronald Weasley, есть у меня идея об амулете.
Сейчас я согласую все Рабастаном и приду в ЛС.)
И по Тарантино я уже отправила сову.
Поделиться28322 ноября, 2017г. 12:37
Pansy Parkinson, отлично, только я ЛС вечером почитаю,а то они опять с телефона лагают.
Поделиться28422 ноября, 2017г. 18:37
Ребят, предлагаю вам АУ, в духе Тарантино, но с отсылкой на ГП.
Может, вы составите нам с Роном компанию.
Сюжет эпизода может быть примерно таким:
Вторая магическая закончилось победой Темного Лорда и в Англии наступил настоящий хаос. Грабежи. Разбой. Постоянные конфликты чьи-то интересов и все из этого вытекающее. Нечитокровные,чистокровные предатели крови и все те, кто пытался отсидеться в стороне – уровнялись в правах. Они не могут найти работу, потому что ее попусту нет. Стараясь выжить, они прибегают к грабежу и мелким аферам.
Во время большого куша. Все идет не так. Они убивают хозяина богатого поместья. (Допустим, это будет старший Малфой) И грабителек накрывает облава.
Сам эпизод:
Мне кажется, что повествование должно быть рваным и начинаться с окончания истории. Например, двое трансгрессируют в разрушенный особняк, расположенный в самой жопе Шотландии. Один из них ранен. Они обсуждают, детали, которые привели к провалу. Постепенно до них доходит, что ребят кто-то сдал. В конце все выясняют кто «швырок».
Думаю, что все должно выглядеть как-то так.
Отредактировано Pansy Parkinson (22 ноября, 2017г. 18:38)
Поделиться28517 декабря, 2017г. 15:25
Pansy Parkinson, а какой у вас расклад, кто за кого? Могу побыть вам УПСовской облавой.
Поделиться28617 декабря, 2017г. 15:33
Jack Davies, мы пока не собрали нужное количество и место УПСовской облавы, вполне свободно. Присоединяйтесь.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: если обо мне, я буду "мистер Розовый", а вот Рон, кем хочет быть, не знаю.
Отредактировано Pansy Parkinson (17 декабря, 2017г. 15:34)
Поделиться28718 декабря, 2017г. 14:09
Pansy Parkinson, ок, я не против. Теперь дождаться мистера Уизли осталось, что он думает по этому поводу.
Поделиться28818 декабря, 2017г. 14:12
Теперь дождаться мистера Уизли осталось, что он думает по этому поводу.
Дайте мне время до завтра, пожалуйста, и я да.
Поделиться28919 декабря, 2017г. 03:24
Ronald Weasley, у вас полно времени, мистер Уизли, я никуда не тороплюсь. Меня тут замело слегка, потому я сам буду тормозить с ответами.
Отредактировано Jack Davies (19 декабря, 2017г. 03:25)
Поделиться29028 декабря, 2017г. 21:23
Emmeline Vance, Aengus O'Reilly, товарищи, давайте же играть в страшные тайны Молли Уизли. На троих с Артуром, на двоих - как угодно. Артур может начать с разговора с Энгусом или уже сразу привести к нему Молли и выйти за чайком, может начать с того, что будет убеждать Молли поговорить с Энгусом, а параллельным эпизодом просить о помощи Энгуса.
Может вообще не лезть и не отсвечивать пока.
Поделиться29128 декабря, 2017г. 21:35
может начать с того, что будет убеждать Молли поговорить с Энгусом, а параллельным эпизодом просить о помощи Энгуса.
Очень душевный вариант!
Я готова.
Поделиться29228 декабря, 2017г. 21:45
Очень душевный вариант!
Я готова.
Начинаю.
Поделиться29328 декабря, 2017г. 21:49
Я все еще немного прибит работой, но это скоро прекратится. Завтра. Я надеюсь.
Начинайте, я подтянусь ))
Поделиться29428 декабря, 2017г. 21:54
Aengus O'Reilly, начинаем. А с вами о дате договоримся ) Между шестым марта и до подменыша, видимо, но когда?
Поделиться29528 декабря, 2017г. 21:58
Rodolphus Lestrange, может, лучше после Подменыша? Я имею в виду, что так или иначе я вернусь же в Англию, и скорее быстро, чем медленно.
А то до Подменыша у меня события идут таким стремительным потоком, что ой. 10 и 11 марта свободны, но там же капец с Азкабаном, я должен быть занят там.
Поделиться29628 декабря, 2017г. 22:04
Aengus O'Reilly, хорошо, значит, после. Мы пока семейный быт наиграем с моей драгоценной Моллипусенькой.
Поделиться29728 декабря, 2017г. 22:07
Rodolphus Lestrange, заметано. Вообще я думаю, что если поставить мое вмешательство в ваш семейный уклад на самый конец марта, то можно и параллельно - это почти две недели после Подменыша, чтоб разобраться со всем, нормальный срок.
Но мне не принципиально.
Поделиться29828 декабря, 2017г. 22:10
Aengus O'Reilly, ну мы начнем пораньше, может, ее долго придется уговаривать)
Поделиться29928 декабря, 2017г. 22:12
Rodolphus Lestrange, может, меня тоже придется долго ))Хотя кому я вру.
Поделиться30028 декабря, 2017г. 22:34
Aengus O'Reilly, я буду просить во имя свои семерых детей.