Собрание словарей на любой вкус.
NB! Будьте осторожны, возможны закладки в виде носков.
Раздел библиотеки со словарями, часть LXVII
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться114 августа, 2016г. 21:35
Поделиться57128 августа, 2016г. 00:15
Nymphadora Tonks, готова тема - Прощаясь навсегда (22.12.1995) если что не так - кричите и бейте ногами, поправлю
Rabastan Lestrange, я провтыкала этот момент)
Вот так отойдешь в реал и хоп-лэй-лалалэй, планы переделывать)
Поделиться57228 августа, 2016г. 00:18
Yael Gamp, ну там как. Я что-то предлагал, а она все - нет и нет. Ну я и думаю, надо предложить что-то такое, от чего будет сложно отказаться. Ну и вот.
Между прочем, она сначала внесла встречное предложение с усыновлением и я был оскорблен. Так что пришлось ей согласиться на брак, а то некрасиво как-то получалось.
Ну и там на удивление были вменяемые брачные условия, амнистия и вот это вот все.
Поделиться57328 августа, 2016г. 00:27
Rabastan Lestrange, ну я рада - амнистия и прочее, при условии, что Минни может стать министром - это круто)
Поделиться57428 августа, 2016г. 00:27
Да, да, ради амнистии я бы даже рассмотрел кандидатуру Руфуса Скримджера в жены.
Я вообще на многое готов ради амнистии.
Поделиться57528 августа, 2016г. 00:28
К несчастью, у меня еще семья.
Поделиться57628 августа, 2016г. 00:28
Да, да, ради амнистии я бы даже рассмотрел кандидатуру Руфуса Скримджера в жены.
а как же нелюбовь к слэшу? /не могла не/
Поделиться57728 августа, 2016г. 00:29
а как же нелюбовь к слэшу? /не могла не/
я нигде не указал, что это подразумевает интимные отношения
Поделиться57828 августа, 2016г. 00:30
Yael Gamp, и кстати, ты должна это знать, наверное. Для меня брак вообще не подразумевает интимные отношения по умолчанию. В смысле, без - тоже норма.
Поделиться57928 августа, 2016г. 00:30
Rabastan Lestrange, как всё у Лестрейнджей сложно
а я наивная, я больше по тем бракам, что подразумевают детей. первые два были пробными
Поделиться58028 августа, 2016г. 00:31
Yael Gamp, как мне подсказывает опыт Рудольфуса, ибо своим я не располагаю, иногда в браке нет детей.
Поделиться58128 августа, 2016г. 00:33
Rabastan Lestrange, бывает и так. как подсказывает логика, не надо было ведьм-матерей с детьми убивать
Но вот мне род спасать надо.
Поделиться58228 августа, 2016г. 00:34
Yael Gamp, не знаю. Там как раз бездетная ведьма постаралась.
Поделиться58328 августа, 2016г. 00:46
Rabastan Lestrange, отэта я невнимательно читала. Ладно. Всё, в посты.
Поделиться58428 августа, 2016г. 00:54
Yael Gamp, там я почти случайно просто убил беременную жену брата Марлен, вот у тебя и отложились дети в памяти.
Зато я сейчас об этом не помню, спасибо Азкабану.
Поделиться58528 августа, 2016г. 00:58
Намного выгоднее, это когда я единственный мужчина в роду, а не вот это вот все.
Так вы и будете единственным, род Гампов-то иначе вымрет. Ну, у Яэль вроде как ещё есть дедушка, но он старенький.
Какое отношение к этому вообще имеет Сами-Знаете-Кто (и я сейчас не о Волдеморте) и её ссылка либо смерть?
Ну я стараюсь, стараюсь - держу себя в руках, говорю же.
А так и держать не придётся, если её отправить за море-океан.
так дойдет до того, что меня без меня замуж выдадут. попутно убив подругу, любовника и... дедушку
не надо!
И ещё раз: ты совсем мне не доверяешь. Я всё устрою, расслабься и получай удовольствие.
И том, каким я представляю себе лицо Минервы, когда она это читает
Ты не можешь его представлять, оно сокрыто моей ладонью.
Поделиться58628 августа, 2016г. 00:59
Я всё устрою, расслабься и получай удовольствие.
Яэль, я бы на вашем месте просила политического убежища в Аргентине - оттуда не выдают.
Ты не можешь его представлять, оно сокрыто моей ладонью.
ВСЕ КАК Я ЛЮБЛЮ!
Поделиться58728 августа, 2016г. 01:01
Яэль, я бы на вашем месте просила политического убежища в Аргентине - оттуда не выдают.
Это вы, мисс Тонкс, зря. Если мне некуда будет своё вдохновение свахи изливать, я же возьмусь за вас и Ремуса.
Поделиться58828 августа, 2016г. 01:02
там я почти случайно просто убил беременную жену брата Марлен, вот у тебя и отложились дети в памяти.
Зато я сейчас об этом не помню, спасибо Азкабану.
а, вот оно что - как всё сложно.
И ещё раз: ты совсем мне не доверяешь. Я всё устрою, расслабься и получай удовольствие.
я предпочитаю проявлять активность, когда мной располагают - так оно лучше и приятнее)
благородной бледности и скрываемым веснушкам вредит Аргентинское солнце.
А как на счет Канады?
Поделиться58928 августа, 2016г. 01:03
Если мне некуда будет своё вдохновение свахи изливать, я же возьмусь за вас и Ремуса.
*с надеждой* вы вправите ему мозг и объясните, что надо бежать в Аргентину лучше меня никого на свете нет?
Поделиться59028 августа, 2016г. 01:04
А как на счет Канады?
Тут, как говорил классик, главное успеть добежать до канадской границы.
Поделиться59128 августа, 2016г. 01:10
Тут, как говорил классик, главное успеть добежать до канадской границы.
бешеной лисе шо той канадской границы
ну и, как говорила моя маменька, а она эксперт по скоростному перемещению в пространстве: "Софа, я тебя прошу - туда, где нас нет, мы уже сходили"
Поделиться59228 августа, 2016г. 01:21
"Софа, я тебя прошу - туда, где нас нет, мы уже сходили"
Маменькам всенепременно надо верить безоговорочно и сразу. Потому что маменька свою жизнь прожила и твою, Йося, тоже таки как-нибудь проживет!
Поделиться59328 августа, 2016г. 01:28
Маменькам всенепременно надо верить безоговорочно и сразу. Потому что маменька свою жизнь прожила и твою, Йося, тоже таки как-нибудь проживет!
тут моя маменька таки решила, видимо, что грешно спасать шлимазла, если ты не шломиэль и, вместе с папенькой, машет ручкой где-то с Японии, или с Австралии, или они уже исследуют флору и фауру на Северном Полюсе рейвенкло - это диагноз
Поделиться59428 августа, 2016г. 01:32
Yael Gamp, ой, тяжка доля шломиэля! Даже мешугенэ быть проще, наверное...
А маменьку таки шо, не волнует за тот вопрос, что вокруг ее дочечки околачивается какой-то поц с необрезанным поцем?
Поделиться59528 августа, 2016г. 01:51
Nymphadora Tonks, когда доченька пошла в аврорат, маменька таки поняла, что поцев будет много.
Когда доченька развелась с первым мужем, маменька её немного от души прокляла и из дому (дома свекра. что примечательно!) выгнала.
Так что, после второго моего развода, мы немножко-осторожно, пытаемся мириться по переписке. Это как бокс. Но с маменькой.
Поделиться59628 августа, 2016г. 01:54
Это как бокс. Но с маменькой.
Вам кранты. Террорист ведь от еврейской мамы чем отличается? Правильно - тем, что с террористом еще можно договориться.
Поделиться59728 августа, 2016г. 01:55
я предпочитаю проявлять активность, когда мной располагают - так оно лучше и приятнее)
Потерпи до брачных клятв и брачной ночи.
вы вправите ему мозг
Может, лучше вам, мисс Тонкс?
*почитав обмен репликами барышень*
Ой-вэй.
Это всё, что я имею сказать.
Поделиться59828 августа, 2016г. 02:13
Может, лучше вам, мисс Тонкс?
У меня все хорошо с мозгом. У меня конкретное хаффлпаффское мышление и еще я аврор.
А на любовь имею право, ибо не тварь дрожащая, а Орден Феникса!
Поделиться59928 августа, 2016г. 02:14
Nymphadora Tonks, у меня есть спасительный щит и сильнейший аргумент "а нечего было маленькую девочку оставлять шотландцу-дедушке на воспитание"
пока прокатывал)
хотя если она наедет в эту нашу Британию, можно паковаться в ящик. А мне придется под венец и кто не спрятался на роль жениха, тот сам виноват
Потерпи до брачных клятв и брачной ночи.
Минни, ты единственная тут оптимистка, по-ходу)
*почитав обмен репликами барышень*
Ой-вэй.
Это всё, что я имею сказать.
мурлык)
Поделиться60028 августа, 2016г. 02:18
ибо не тварь дрожащая, а Орден Феникса!
Давайте ещё на весь Косой сообщите.
Минни, ты единственная тут оптимистка, по-ходу)
Я реалистка. Просто, кажется, я единственная, кто в эту сторону что-то планирует. Да, у меня есть план.