Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Раздел библиотеки со словарями, часть LXVII

Раздел библиотеки со словарями, часть LXVII

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Собрание словарей на любой вкус.
NB! Будьте осторожны, возможны закладки в виде носков.

0

571

Nymphadora Tonks, готова тема - Прощаясь навсегда (22.12.1995) если что не так - кричите и бейте ногами, поправлю

Rabastan Lestrange, я провтыкала этот момент)
Вот так отойдешь в реал и хоп-лэй-лалалэй, планы переделывать)

0

572

Yael Gamp, ну там как. Я что-то предлагал, а она все - нет и нет. Ну я и думаю, надо предложить что-то такое, от чего будет сложно отказаться. Ну и вот.
Между прочем, она сначала внесла встречное предложение с усыновлением и я был оскорблен. Так что пришлось ей согласиться на брак, а то некрасиво как-то получалось.
Ну и там на удивление были вменяемые брачные условия, амнистия и вот это вот все.

0

573

Rabastan Lestrange, ну я рада - амнистия и прочее, при условии, что Минни может стать министром - это круто)

0

574

Да, да,  ради амнистии я бы даже рассмотрел кандидатуру Руфуса Скримджера в жены.
Я вообще на многое готов ради амнистии.

0

575

К несчастью, у меня еще семья.

0

576

Rabastan Lestrange написал(а):

Да, да,  ради амнистии я бы даже рассмотрел кандидатуру Руфуса Скримджера в жены.

а как же нелюбовь к слэшу? /не могла не/

0

577

Yael Gamp написал(а):

а как же нелюбовь к слэшу? /не могла не/

я нигде не указал, что это подразумевает интимные отношения

0

578

Yael Gamp, и кстати, ты должна это знать, наверное. Для меня брак вообще не подразумевает интимные отношения по умолчанию. В смысле, без - тоже норма.

0

579

Rabastan Lestrange, как всё у Лестрейнджей сложно
а я наивная, я больше по тем бракам, что подразумевают детей.
первые два были пробными

0

580

Yael Gamp, как мне подсказывает опыт Рудольфуса, ибо своим я не располагаю, иногда в браке нет детей.

0

581

Rabastan Lestrange, бывает и так. как подсказывает логика, не надо было ведьм-матерей с детьми убивать
Но вот мне род спасать надо.

0

582

Yael Gamp, не знаю. Там как раз бездетная ведьма постаралась.

0

583

Rabastan Lestrange, отэта я невнимательно читала. Ладно. Всё, в посты.

0

584

Yael Gamp, там я почти случайно просто убил беременную жену брата Марлен, вот у тебя и отложились дети в памяти.
Зато я сейчас об этом не помню, спасибо Азкабану.

0

585

Намного выгоднее, это когда я единственный мужчина в роду, а не вот это вот все.

Так вы и будете единственным, род Гампов-то иначе вымрет. Ну, у Яэль вроде как ещё есть дедушка, но он старенький.
Какое отношение к этому вообще имеет Сами-Знаете-Кто (и я сейчас не о Волдеморте) и её ссылка либо смерть?

Ну я стараюсь, стараюсь - держу себя в руках, говорю же.

А так и держать не придётся, если её отправить за море-океан.

Yael Gamp написал(а):

так дойдет до того, что меня без меня замуж выдадут. попутно убив подругу, любовника и... дедушку
не надо!

И ещё раз: ты совсем мне не доверяешь. Я всё устрою, расслабься и получай удовольствие.

Nymphadora Tonks написал(а):

И том, каким я представляю себе лицо Минервы, когда она это читает

Ты не можешь его представлять, оно сокрыто моей ладонью.

0

586

Minerva McGonagall написал(а):

Я всё устрою, расслабься и получай удовольствие.

Яэль, я бы на вашем месте просила политического убежища в Аргентине - оттуда не выдают.

Ты не можешь его представлять, оно сокрыто моей ладонью.

ВСЕ КАК Я ЛЮБЛЮ! :)

0

587

Яэль, я бы на вашем месте просила политического убежища в Аргентине - оттуда не выдают.

Это вы, мисс Тонкс, зря. Если мне некуда будет своё вдохновение свахи изливать, я же возьмусь за вас и Ремуса.

0

588

там я почти случайно просто убил беременную жену брата Марлен, вот у тебя и отложились дети в памяти.
Зато я сейчас об этом не помню, спасибо Азкабану.

а, вот оно что - как всё сложно.

И ещё раз: ты совсем мне не доверяешь. Я всё устрою, расслабься и получай удовольствие.

я предпочитаю проявлять активность, когда мной располагают - так оно лучше и приятнее)

благородной бледности и скрываемым веснушкам вредит Аргентинское солнце.
А как на счет Канады?

0

589

Если мне некуда будет своё вдохновение свахи изливать, я же возьмусь за вас и Ремуса.

*с надеждой* вы вправите ему мозг и объясните, что надо бежать в Аргентину лучше меня никого на свете нет?

0

590

Yael Gamp написал(а):

А как на счет Канады?

Тут, как говорил классик, главное успеть добежать до канадской границы.

0

591

Тут, как говорил классик, главное успеть добежать до канадской границы.

бешеной лисе шо той канадской границы
ну и, как говорила моя маменька, а она эксперт по скоростному перемещению в пространстве: "Софа, я тебя прошу - туда, где нас нет, мы уже сходили"

0

592

Yael Gamp написал(а):

"Софа, я тебя прошу - туда, где нас нет, мы уже сходили"

Маменькам всенепременно надо верить безоговорочно и сразу. Потому что маменька свою жизнь прожила и твою, Йося, тоже таки как-нибудь проживет!

0

593

Маменькам всенепременно надо верить безоговорочно и сразу. Потому что маменька свою жизнь прожила и твою, Йося, тоже таки как-нибудь проживет!

тут моя маменька таки решила, видимо, что грешно спасать шлимазла, если ты не шломиэль и, вместе с папенькой, машет ручкой где-то с Японии, или с Австралии, или они уже исследуют флору и фауру на Северном Полюсе рейвенкло - это диагноз

0

594

Yael Gamp, ой, тяжка доля шломиэля! Даже мешугенэ быть проще, наверное...
А маменьку таки шо, не волнует за тот вопрос, что вокруг ее дочечки околачивается какой-то поц с необрезанным поцем?

0

595

Nymphadora Tonks, когда доченька пошла в аврорат, маменька таки поняла, что поцев будет много.
Когда доченька развелась с первым мужем, маменька её немного от души прокляла и из дому (дома свекра. что примечательно!) выгнала.
Так что, после второго моего развода, мы немножко-осторожно, пытаемся мириться по переписке. Это как бокс. Но с маменькой.

0

596

Yael Gamp написал(а):

Это как бокс. Но с маменькой.

Вам кранты. Террорист ведь от еврейской мамы чем отличается? Правильно - тем, что с террористом еще можно договориться.

0

597

Yael Gamp написал(а):

я предпочитаю проявлять активность, когда мной располагают - так оно лучше и приятнее)

Потерпи до брачных клятв и брачной ночи.

вы вправите ему мозг

Может, лучше вам, мисс Тонкс?

*почитав обмен репликами барышень*
Ой-вэй.
Это всё, что я имею сказать.

0

598

Может, лучше вам, мисс Тонкс?

У меня все хорошо с мозгом. У меня конкретное хаффлпаффское мышление и еще я аврор.
А на любовь имею право, ибо не тварь дрожащая, а Орден Феникса!

0

599

Nymphadora Tonks, у меня есть спасительный щит и сильнейший аргумент "а нечего было маленькую девочку оставлять шотландцу-дедушке на воспитание"
пока прокатывал)
хотя если она наедет в эту нашу Британию, можно паковаться в ящик. А мне придется под венец и кто не спрятался на роль жениха, тот сам виноват

Потерпи до брачных клятв и брачной ночи.

Минни, ты единственная тут оптимистка, по-ходу)

*почитав обмен репликами барышень*
Ой-вэй.
Это всё, что я имею сказать.

мурлык)

0

600

ибо не тварь дрожащая, а Орден Феникса!

Давайте ещё на весь Косой сообщите.

Yael Gamp написал(а):

Минни, ты единственная тут оптимистка, по-ходу)

Я реалистка. Просто, кажется, я единственная, кто в эту сторону что-то планирует. Да, у меня есть план.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Раздел библиотеки со словарями, часть LXVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно