Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть X

Омут мыслей, часть X

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

571

А что, мы как то играли в мафию на форуме... если народ поддержит, можно было бы и попробовать...)

0

572

Кто должен миру четыре поста, тот я.
Кто при этом подпишется на ещё эпизодов, тот тоже я.
Вывод: я не очень умная.
Но моя аватарочка всё ещё прекрасна.

Отредактировано Janis Eaton (9 августа, 2016г. 11:38)

0

573

Я не говорила, что страдаю плюшкинизмом, нет? хотя кому я вру... Я им наслаждаюсь... главное, чтобы выдержали пакеты...

0

574

Нет, я конечно понимаю, феминизация, равноправие и прочие глупости, но каждый раз как вижу, каждый раз неприятно поражаюсь... Иду сейчас на работу, навстречу колоритная такая парочка - бородатый, чисто внешне интеллигент, эдакая шпала с одухотворенным лицом что-то вещает о высоком и размахивает руками, рядом топает хрупкая невысокая женщина  на две головы его ниже и тащит явно тяжелый пакет, уж не знаю с чем... наверное, я такое никогда не пойму...

0

575

Я должна ещё в четыре флэшика, но пока, кому должна, я всем прощаю.

0

576

Какое совпадение, у меня тоже четыре эпизода висят. А могло бы пять.

0

577

В данном случае - писать

http://u.livelib.ru/reader/YuliaNev/r/ldgl202d/ldgl202d-r.jpg

0

578

Миссис Итон внезапна. *__* пойду отпишу

0

579

Оставлю это здесь.

Нарцисса и Беллатриса. Начало.

https://pp.vk.me/c637224/v637224425/176f/L0cSK0JOLV8.jpg

+3

580

Ну вот ни в посты, ни в красную армию работу.
Что-то со мной не так.

0

581

Я все понимаю, но я хочу в альты.

0

582

Что полезного Дженис сделала сегодня на работе?
Позавтракала.
Посмотрела клинику.
Пообедала.
Посмотрела клинику.
Сходила на маникюр и педикюр.
Ещё одна серия клиники, и можно домой.

0

583

сегодня опять пролет с чаем-кофе в парке.
ну блин

ну ладн, значит я сегодня пойду вечером и отсублимирую на кухне, приготовив пожрать на царский полк

0

584

Нет, не успеваю я клинику. Придётся сразу домой идти.

Плохие новости: если к вечеру меня не попустит, будет объявлен неписец.

Отредактировано Janis Eaton (10 августа, 2016г. 17:46)

0

585

В общем.
Пункт 1. Я тут, конечно, с опозданием, но флуд богоподобен. А можно усыновленному Лестрейнджу в Аврорат не только в качестве преступника?
Пункт 2. Интервью сломает мне мозг. Но я в восхищении.
Пункт 3. Несмотря на это вот все мне сейчас впилили халтуру, и я пойду не писать посты, флудить или отвечать на вопросы, а писать что-нибудь о размножении декоративных кустарников.

0

586

Ronald Weasley написал(а):

А можно усыновленному Лестрейнджу в Аврорат не только в качестве преступника?

Конечно. Я даже суечусь, чтобы урожденному можно было.

0

587

Rabastan Lestrange написал(а):

Конечно. Я даже суечусь, чтобы урожденному можно было.

*прикидывает, как скоро словит круцио, если начнет называть Лестрейнджа-младшего дядей*

0

588

уже есть экранка отряда самоубийц. ну отлично. я знаю, чем себя занять

0

589

Алло, мам? Я буду в хлам...

+3

590

А ведь у нас вот тут будут Минни в кубе.
Минерва - Минни, Араминта - Минни, а Министра тоже можно до Минни сократить. Любя.
Три Минни.
Минни замедленного действия.

+2

591

Тяжкая неделя ну вот во всех планах сразу. Просто - хоп - и отовсюду привалило, что просто лечь и умереть.
Надо как-то дня три-четыре пережить, а дальше хоть чуть полегче будет. 
х-х

0

592

Я страсть как хочу сыграть Дженис об кого-нибудь в духе этой песенки, но не об кого, поэтому я просто оставлю это великолепие здесь.

Das Messer

И перевод, куда ж без перевода.

+1

593

Окей, соседи через балкон курят траву, тянет мне в комнату.
Лихая побудка.

0

594

ненавижу играть говорильню!
особенно, чужими персонажами!
особенно, персонажами, не обезображенными интеллектом...
но надо.

0

595

у меня моральная травма, но я не хочу мучиться одна... так что, вот наслаждайтесь!

+2

596

Это какое-то проклятие. Я говорю себе: Рудольфус, напиши короткий пост, не надо вот этого всего.
А потом что-то идет не так.

0

597

Но это как с детьми. Я говорю себе: Рудольфус, хоть раз побудь ответственным, спаси мир от своего потомства.
Но потом у меня великолепная Беллатриса, и я такой - НЕТ. МЫ ДОЛЖНЫ ПОДАРИТЬ МИРУ АНТИХРИСТА.

+2

598

Немного из походов Рона на сторонние форумы:

Я раньше считал, что из-за одного идиота нельзя потерять желание играть полностью. Зря.
Четыре года игры псу под хвост, ну елы-палы!

0

599

Однажды я потерял желание играть, потому что мне предложили в гостевой другую внешность.
Хотя всю жизнь считал, что янитакой.

0

600

И чтобы все могли оценить драму, я расскажу подробно, потому что никому не может быть похер трустори от Рудольфуса.

Однажды мы с АнтонПалычем (для разнообразия, не с Бастом) пошли на какой-то форум по первому поколению поиграть в начало великой эпохи. Все нам там очень понравилось, кроме Евы Грин на Беллатрисе, но да Мерлин ей судья. А так - сюжет, игровая ситуация, намеченные ветки для нас, все прекрасно.
Ну и решили перед тем, как прийти, поинтересоваться насчет лиц - можно ли сменить. Там были акции на Рудольфуса и Антонина,так вот на первом там был какой-то хлыщ с тонкими усиками, который наверняка метлу в руках последний раз на втором курсе держал и по-маггловски зарядить в морду даже домовику не может, а на втором - мордоворот с куполами на груди.
То есть, совсем не то. Совсем не то.

Потому что вот так - то для первого поколения.

http://s3.uploads.ru/I7HQA.jpg
http://s6.uploads.ru/z1nAl.jpg

И мы пишем в гостевой, давайте, мол, внешности поменяем. Вот на это и на это.
А нам оп - нет, не поменяем. Разве что если Долохов возьмет эль бандито Гусенгаджиева, а Рудольфус - Касселя.
Тут у нас все и упало.
С тех пор я не хожу на первые поколения. Там все время Рудольфусы - набриолиненные франты из ревущих двадцатых, а я не готов. Ну и Евы Грин стадами.

+2

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть X

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно