И чтобы все могли оценить драму, я расскажу подробно, потому что никому не может быть похер трустори от Рудольфуса.
Однажды мы с АнтонПалычем (для разнообразия, не с Бастом) пошли на какой-то форум по первому поколению поиграть в начало великой эпохи. Все нам там очень понравилось, кроме Евы Грин на Беллатрисе, но да Мерлин ей судья. А так - сюжет, игровая ситуация, намеченные ветки для нас, все прекрасно.
Ну и решили перед тем, как прийти, поинтересоваться насчет лиц - можно ли сменить. Там были акции на Рудольфуса и Антонина,так вот на первом там был какой-то хлыщ с тонкими усиками, который наверняка метлу в руках последний раз на втором курсе держал и по-маггловски зарядить в морду даже домовику не может, а на втором - мордоворот с куполами на груди.
То есть, совсем не то. Совсем не то.
Потому что вот так - то для первого поколения.
И мы пишем в гостевой, давайте, мол, внешности поменяем. Вот на это и на это.
А нам оп - нет, не поменяем. Разве что если Долохов возьмет эль бандито Гусенгаджиева, а Рудольфус - Касселя.
Тут у нас все и упало.
С тех пор я не хожу на первые поколения. Там все время Рудольфусы - набриолиненные франты из ревущих двадцатых, а я не готов. Ну и Евы Грин стадами.