Вход только по приглашению.
В недрах чулочно-носочной продукции Северуса, часть LXI
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75113 июля, 2016г. 13:50
Severus Snape, да. спасибо вам большое) мне понравилось)
Поделиться75213 июля, 2016г. 15:38
Осталось разобраться, что, где и почему происходит.
обратись к админам, тебе подскажут.
в школе, на данный момент, тебе идти утешать Гермиону тут
это сюжет, насчёт остального я не в курсе, не слежу.
Поделиться75314 июля, 2016г. 15:48
Слушайте, а рили, это вот же просто ну, рудиментарное представление о лете, так?
Что оно связано с отпуском там и вообще отдых.
Нет, ну а откуда у меня тогда время на посты днём и вот это вот всё?..
Поделиться75414 июля, 2016г. 15:55
Слушайте, а рили, это вот же просто ну, рудиментарное представление о лете, так?
Что оно связано с отпуском там и вообще отдых.
ну вообще, как мне каатся, процентов 60-70 нашего народа привязано к отдыху летом, ибо без вариантов...
- школьники - каникулы, причём самые длинные
- студенты - то же самое, но в более коротком варианте
- родители, имеющие детей-школьников. ясно же, что вывезти дитё куда-то удобнее, когда его не надо отпрашивать с учёбы
- те, кто ездит по нашей необъятной и в ближнее зарубежье отдыхать именно на море-пляжи, так как погода, да...
да и всякие Турции и прочие Европы тоже море-солнце больше летом предоставляют, хотя в Турциях, конечно, разброс по времени куда больше
-я уже молчу про дачи и деревни, которые скорее не отдых, но почему-то часто к нему приравнивается))
Отредактировано Ginny Weasley (14 июля, 2016г. 15:56)
Поделиться75514 июля, 2016г. 16:19
Нет, ну а откуда у меня тогда время на посты днём и вот это вот всё?..
Ну я хэзэ - у меня зима была вообще изи, а лето прямо не айс.
ну вообще, как мне каатся, процентов 60-70 нашего народа привязано к отдыху летом, ибо без вариантов...
ну вот я и говорю - рудиментарность.
Потому что даже каникулы сейчас на просторах нашей необъятной родины отличаются весьма эпично так-то, да и ценовая политика турфирм давно учитывает это самое лето и люди давно пытаются выехать со своим ребенком в мае там или в сентябре, забив на школу.
Поделиться75614 июля, 2016г. 16:25
люди давно пытаются выехать со своим ребенком в мае там или в сентябре, забив на школу.
ну, у меня чёт нет наверное сейчас на горизонте друзей/знакомых с детьми-школьниками, поэтому поверю на слово))
у меня, например ситуация до недавнего времени была такова на работе, что уехать без проблем больше чем на неделю я могла только летом, сейчас по времени/заменам проще, зато зарплату в связи с кризисом урезали... =___= уже пару раз - на море и ещё куда-нибудь за год особо не покатаешься, накладно. поэтому я выбираю лето-море, а потом в течении года выбираюсь куда-нибудь к друзьям в гости в другие города))
Поделиться75714 июля, 2016г. 16:48
ну вот я и говорю - рудиментарность.
Конец весны, лето и начало осени - ролевой сезон для полигонщиков. Не потому, что рудимент, а потому что погода в иное время не позволяет комфортно существовать в палатке/домике/строяке.
Сюда же любители рыбалки, велосипедных путешествий, активного отдыха (разумеется, зимой тоже можно и на лыжах, и на скейтборде, и в горы, но всё же многое возможно только в тёплое время года), экстремального туризма и т.д.
То есть получается так, что многие увлечения привязаны ко времени года. Если человек предпочитает не пузом кверху на пляже возлежать, а как-то развивать своё увлечение, он тоже привязан к погоде и времени года. В конце концов, даже фотографироваться на фоне достопримечательностей, будучи обряженным в пуховик и три слоя шарфа, так себе удовольствие, наверное.))
Поделиться75814 июля, 2016г. 18:36
В конце концов, даже фотографироваться на фоне достопримечательностей, будучи обряженным в пуховик и три слоя шарфа, так себе удовольствие, наверное.))
Можно же ехать зимой в другое полушарие как бы и вполне себе фотографироваться в шортах\сланцах, оставив пуховик до терминала в родном городе.
Ну это если вот кого прет от фотографий.
Меня, положим, прет от раскопочек - положим, я бы даже назвал это увлечением. И еще я плавать люблю. И как бы со временем года это мало связано.
Ну вот раз был в Египте в сезон дождей - добирались из Хургады до отеля вне города по колено в потоках воды с фонариками на телефонах, а потом в отеле сидели сутки почти без электричества - больше в марте не поеду. А увлечениям нет, не помешало.
поэтому я выбираю лето-море, а потом в течении года выбираюсь куда-нибудь к друзьям в гости в другие города))
Ну тоже как вариант. В конце концов, отпуска всего месяц, а планов обычно куда больше
Поделиться75914 июля, 2016г. 18:50
Летом ещё дни длиннее - создается иллюзия, что есть больше свободного времени, даже когда работаешь. Зимой я в пять вечера уже ощущаю, что все, хватит - пару серий сериальчика - и на боковую. А сейчас планов-то громадье, после работы, можно сказать, только жизнь начинается.
Поделиться76014 июля, 2016г. 18:50
Доброго вечера. Я вот начинаю мечтать о море, а оно только в августе.
Кстати, думаю обратиться во флешбеки, быть может отыграть что-то периода первой магической... впервые за долгое время хочу что-то написать и не в стиле "великие боги нам завещали".
Поделиться76114 июля, 2016г. 18:59
Emmeline Vance, до августа осталось всего две недели ))
Поделиться76214 июля, 2016г. 19:00
Ginny Weasley, две недели - это достаточно долго, в сущности... Особенно после бешеного темпа, когда дальше планов нет абсолютно.
Поделиться76314 июля, 2016г. 19:04
Я вот начинаю мечтать о море, а оно только в августе.
Мы идеально синхронизированы.
Надеюсь, у вас отель с интернетом )
Эммелина, я предлагаю нам начать играть сегодня. С меня, как полагается, первый пост. С вас - вешки. Играем разговор на определение и между делом - выход на исследования?
Поделиться76414 июля, 2016г. 19:07
Надеюсь, у вас отель с интернетом )
У меня палатка с вайфаем (точка доступа с рабочего телефона одного из едущих) и солнечной батареей...
Я только за! Просто выполз из состояния Махабхараты надо как-то закрепить.
Поделиться76514 июля, 2016г. 19:13
У меня палатка с вайфаем (точка доступа с рабочего телефона одного из едущих) и солнечной батареей...
Яааасно.
Однажды я тоже так ездил - и да, интернет ловился. Просто до него руки редко доходили.
Окай.
И кстати, первую войну я бы тоже с вами поиграл, но в настолько медленном темпе, что боюсь предлагать.
Поделиться76614 июля, 2016г. 19:17
Rabastan Lestrange, у нас более или менее доходят, да там в прошлый отпуск ни дня без звонка с работы был!
Я только за, просто, тоже не могу гарантировать быстрый темп игры.
Поделиться76714 июля, 2016г. 19:24
Emmeline Vance, хорошо, тогда посмотрим, как оно пойдет с настоящим и будем иметь в виду - все равно хочется что-то из славного прошлого. Или не очень славного.
Звонки с работы - худшее, что может случиться во время отпуска.
Поделиться76814 июля, 2016г. 19:29
Звонки с работы, откуда уже уволился, но всё ещё по поводу работы - вот что самое ужасное.
Поделиться76914 июля, 2016г. 19:31
Severus Snape, вы правы
У меня однажды такое было.
Правда, я потом вернулся на ту работу, так что норм.
Поделиться77014 июля, 2016г. 19:32
Какой сегодня отвратительно невроленный флуд, и даже Снейп мало тлена принес.
Поделиться77114 июля, 2016г. 19:35
Rabastan Lestrange, я могу принести только лимонные дольки *улыбнулся*
Поделиться77214 июля, 2016г. 19:40
две недели - это достаточно долго, в сущности... Особенно после бешеного темпа, когда дальше планов нет абсолютно.
Неопределенность - когда же и на сколько, ИМХО, значительно хуже, тем более пока непонятно даже куда конкретно, лишь общее направление...
Поделиться77314 июля, 2016г. 19:40
Хм, я могла бы принести носки, чтобы Северус вдохновился на привычный уровень тленности.
Поделиться77414 июля, 2016г. 19:43
А может не надо тленности? Это же не конструктивно...
Поделиться77514 июля, 2016г. 19:45
Какой сегодня отвратительно невроленный флуд, и даже Снейп мало тлена принес.
Не голодный. Что ли.
Поделиться77614 июля, 2016г. 19:49
Albus Dumbledore, умеете спасти положение )
Emmeline Vance, нет тлена - нет флуда.
Но я не ручаюсь, мог напутать с формулировкой.
Поделиться77714 июля, 2016г. 19:56
Зато тлен вечен и от флуда не зависит.
Поделиться77814 июля, 2016г. 20:17
Хм... то есть, чтобы понизить количество тлена во флуде нужно всего лишь покормить профессора?
Отредактировано Ginny Weasley (14 июля, 2016г. 20:17)
Поделиться77914 июля, 2016г. 20:18
Ginny Weasley, то есть вы наивно полагаете, что это всего лишь?
Поделиться78014 июля, 2016г. 20:22
Severus Snape, то есть Вы пытаетесь намекнуть, что станете капризничать и привередничать? *смеётся*