Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Косая Аллея, часть II

Косая Аллея, часть II

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://savepic.net/5995143.png
Старинная магическая улочка.

0

961

Rufus Scrimgeour написал(а):

Могу прислать вам личного психолога, хотите?
За услуги определенного характера, конечно.

Я бы отказалась, но уж словосочетание "услуги определенного характера" определенно интригуют.

0

962

Rodolphus Lestrange написал(а):

А давайте сыграем, господин хороший, м? Так сказать, вы с супругой, я с супругой, вечер пятницы...

А вот и не вопрос даже. Это будет сразу после этого квеста. Детали можем обсудить совами, а я пока убегаю, недосуг.)

0

963

С первой же оказией. Отправите мне чекушку слез мадам Лестрейндж - буду безмерно благодарен, что выразится в... да я не знаю даже, что там вам еще надо?

Мне сначала нужна ложка.  *мрачно*  я не умею дистанционно в ней слезы вызывать.  И лука у меня нет.

За услуги определенного характера, конечно.

*фейспалм*
Ну чо вы начинаете, нормально же общались...

0

964

Charles Clifford, удачного вечера, великий переговорщик )

0

965

Charles Clifford, до свидания, дорогуша

0

966

Bellatrix Lestrange написал(а):

Я бы отказалась, но уж словосочетание "услуги определенного характера" определенно интригуют.

Ой, напрасно. Я же старый аврор, от меня можно что угодно ожидать.)
Так слать психолога?
Я тут знаю одного неплохого.

Ну чо вы начинаете, нормально же общались...

А чо я начинаю?
Я чо, похож на человека, который покусится на честь замужней фанатки лысого безносика?
Ха-ха три раза!

0

967

Ой, напрасно. Я же старый аврор, от меня можно что угодно ожидать.)
Так слать психолога?
Я тут знаю одного неплохого.

А вашему психологу потом психолог не понадобится? И про услуги, пожалуйста, поподробнее. Я согласна.

0

968

Я чо, похож на человека, который покусится на честь замужней фанатки лысого безносика?

Вы похожи на человека, который старый аврор и от него всего можно ждать)

Господамы,я, в общем, тоже отвалюсь поспать, а то у меня основное дело этого дня не сделано)

0

969

Господамы,я, в общем, тоже отвалюсь поспать, а то у меня основное дело этого дня не сделано)

*чмоки*

0

970

Bellatrix Lestrange написал(а):

А вашему психологу потом психолог не понадобится? И про услуги, пожалуйста, поподробнее. Я согласна.

Не, у нас такие психологи - закачаетесь! Сталь! Кровь с молоком!
Подробнее со следующей оказией, нельзя же так сразу все карты раскрывать. Я же аврор!

Вы похожи на человека, который старый аврор и от него всего можно ждать)

Это верно, я такой.)

0

971

Rufus Scrimgeour,
Яжаврор - это в подпись можноооо *убегая*

+1

972

Не, у нас такие психологи - закачаетесь! Сталь! Кровь с молоком!
Подробнее со следующей оказией, нельзя же так сразу все карты раскрывать. Я же аврор!

а я не могу согласится без условий. Вдруг, вы меня рожать заставите? Или Лорда с родиной предать? Я так не могууу

0

973

Северус, *проникновенно*  во-первых, здравствуйте. А во-вторых,.. вы ели Драко?

И вам не хворать. Странные у вас вопросы, однако. Капризы аристократии, видимо. Не имел удовольствия вкушать плоти чистокровной.

Charles Clifford написал(а):

Но-о три раза вас обнять - это же просто превосходная идея!

Обливиэйт...

0

974

Bellatrix Lestrange
Это все, на что вы не согласны?)

0

975

Rufus Scrimgeour, в целом, да.

0

976

Bellatrix Lestrange
Хорошо, я как-нибудь загляну к вам в Азкабан. Обсудим, как говорится, в подробностях. Только без фокусов!

За сим прошу меня простить.

0

977

А что все молчат?

0

978

Несем снедь, и правда не дело! *улыбается и стремится подложить что съестное в карманы мантии мистера Скримджера, ведь не дело одними слезами врагов насыщаться*
Хотя предприятие это темное - пытаться словно монстра Франкенштейна флуд оживить. Я вот, к примеру, тот еще пропадающий собеседник. Дела, посты написать, "ой, вот в той крутой отыгрыш написали, пусть не мне, скорей читать!".. http://s8.uploads.ru/t6HuR.gif

0

979

Ginny Weasley
Увольте, мисс Уизли, последние годы я ем исключительно в столовой Министерства Магии.)

0

980

Посты-ы. *мечтательно* Так, я же это! Занят был, вот!
Но всем позднего вечера.

0

981

Rufus Scrimgeour, вот это, кстати, интригующая сторона жизни министерских работников - кажется, единственная, кроме крутых примочек, не вгоняющее младое рыжее поколение в сон. Что же в меню? *размахивает вилкой как палочкой*

0

982

Я бы ввязалась в игру, у кого дел больше, но я ведь постоянно проигрываю)))
Charles Clifford, *быстро обняла, пока не убег* Я всё еще настаиваю на чае! Очень... умилительно на этот раз! *жалостливо посмотрела на друга семьи*

0

983

Ginny Weasley
О, да как вам сказать...
Разве отец не водил вас туда?

0

984

Rufus Scrimgeour, да даже он туда не ходит. Дела делами, а обед со всеми причитающимися личными полдниками - мамин! http://s8.uploads.ru/Iqk43.gif

0

985

Ginny Weasley
Ну, это уж кому как повезет, юная леди.)

0

986

Ginny Weasley,
Шантажистка! *устало подвинул кружку* Вот, допей мой.  *убежал* х)

0

987

Rufus Scrimgeour, и то верно)

Как вы на этой неделе? Моя вот, к примеру, неожиданно скверно началась, но вот уже второй день как выправляется.
И да, ваши игры - упомрачительны! И быстры! И... ах, я опять теряюсь в формулировках!

Charles Clifford написал(а):

Шантажистка! *устало подвинул кружку* Вот, допей мой.  *убежал* х)

Безобразие какое-то, "допей"!
*кружку взяла*
Убег он!
И... уф! *строит планы не особо обременительной для обеих сторон мести*

0

988

Ginny Weasley написал(а):

*кружку взяла*

А я решил вернуться! *вредно выхватил кружку, допил, показал язык* х)

0

989

Ginny Weasley
Ну, как... стучу кулаком по столам старших медсестер, ору на дерматологов. Все как обычно.)

0

990

Тоска какая - как Лорд доползает до флуда, так там никогда никого нет.)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Косая Аллея, часть II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно