Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Воинственное интервью с Руфусом Скримджером [20.03 - 26.03]

Воинственное интервью с Руфусом Скримджером [20.03 - 26.03]

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

http://s6.uploads.ru/ClK3k.png
Чем опасно соседство с Пожирателями и полезно знакомство с их женами?
Легко ли быть кандидатом в министры магии в это нелёгкое время?
И связан ли с этим тот факт, что глава аврората положил глаз на индийские колонии?

0

2

первая!

К персонажу:
- Сэр, почему аврорат?
- А у вас самого был стажер или помощник? Напарник?
- Судя по всему, вы не из тех, кто считает, что место женщине на кухне - откуда такие представления у чистокровного мага? Правильное воспитание или очарование вашей покойной жены?

К игроку:
- Как вас угораздило занесло в ролевые игры?
- Дрим-роль? Существует? Или вы исполняете все задуманное и ни разу не было такого, чтобы что-то невозможно было реализовать?
- Жанры, сюжеты, образы персонажей ролевых, к которым вы испытываете антипатию и\или играть бы не стали. Такие есть? Расскажите, пожалуйста)

+1

3

Yael Gamp написал(а):

Сэр, почему аврорат?

Потому что до первой магической таких грязных и откровенных войн на нашей территории не было, а потому вписаться в аврорат - это было как официально устроиться на работу искателем приключений и просто храбрым человеком - ну кто от такого откажется? По крайней мере, так оно виделось тогда. Плюс, чего скрывать - Руфус был хорош во многом, и останавливаться на меньшем, чем он способен, вероятно, в силу воспитания казалось ему неправильным.

Yael Gamp написал(а):

А у вас самого был стажер или помощник? Напарник?

Стажер наверняка был, а вот вот он напарников, по крайней мере, постоянных, он всегда открещивался как мог. Да и от стажеров избавлялся побыстрее, находя им кого-то более терпеливого, умеющего лучше обучать и вообще - кого-то другого. Научившись однажды, что терять близких людей - больно, он вряд ли решился опять так рисковать и привязываться к кому-то слишком сильно.

Yael Gamp написал(а):

Судя по всему, вы не из тех, кто считает, что место женщине на кухне - откуда такие представления у чистокровного мага? Правильное воспитание или очарование вашей покойной жены?

Воспитание - ну и чистокровность сработала. Дома у родителей наверняка был домовой эльф, так что привязки "женщина - готовка и уборка" не было. В школе все и вовсе появлялось будто бы само собой, так что, полагаю, до какого-то очень сознательного возраста он вообще не обращал внимания на бытовуху, привыкнув к тому, что все случается без личного участия, само. Ну и потому, когда внезапно обнаружилось, что нет, не само, а свой собственный эльф молодой семье пока не по карману и не совсем по статусу, справляться с этим они стали вместе. Как-то так и повелось.

Yael Gamp написал(а):

Как вас угораздило занесло в ролевые игры?

За компанию. Подруга как-то раз удачно потравила в ночи историй о том, как в школе она играла на форуме по Стивену Кингу и как у нее там была писательница с множественными личностями, а полгода спустя, решив вернуться, прихватила и меня, очарованного этими ностальгическими историями.

Yael Gamp написал(а):

Дрим-роль? Существует? Или вы исполняете все задуманное и ни разу не было такого, чтобы что-то невозможно было реализовать?

Ммм, хороший вопрос. Скорее, дрим-фандом, хотя я на самом деле не верю в то, что можно сделать хороший форум по нему, но тем не менее. И все же: я все еще мечтаю поиграть по Сендмену. Там есть два каноничных персонажа, о которых я понимаю, что вот они - совершенно мои, и еще несколько, которых тоже не отказался бы попробовать.

А так - наверное нет. Я редко строю планы на игры и играю обычно то и туда, куда получается. Мне так легче не печалиться, когда не все получается, как хотелось. Ну а то, что все же не сыгралось, я так или иначе как-то воплощаю потом, в другом сеттинге, образе, другом сюжете, как угодно - но гештальты стараюсь закрывать.

Хотя вот теперь вспомнил, что один - один у меня все еще открыт: это персонаж, потерявший память. Теперь вдруг ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ.

Yael Gamp написал(а):

Жанры, сюжеты, образы персонажей ролевых, к которым вы испытываете антипатию и\или играть бы не стали. Такие есть? Расскажите, пожалуйста)

Я не очень люблю игры, где часть персонажей полностью зависит от других. Потому я избегаю тюрем, психбольниц, преимущественно борделей - ну и всего такого прочего. Еще стараюсь держаться как можно дальше от игр с очень большой матчастью. Но что там, с лета я полгода играл именно на такой игре - и ничего, выжил.
Кажется, все - я одновременно и всеяден, и очень пики итер, и на самом деле то, где и что я играю, определяет тысяча отстраненных и не всегда игровых факторов. Поэтому с какого-то момента я перестал зарекаться и от жанров, и от сюжетов, и от образов - никогда не знаешь, куда и как тебя занесет.

+3

4

- О чем мечтал школьник-Скримджер?
- Любимое заклинание?

- Вас что-то роднит с персонажем?
- А в чем у вас кардинальное различие?
- В мире, отображенном в реалиях Райза, вы бы согласились жить? А кем бы (каким бы магом) оказались, скорее всего? Кого поддерживали?
- У вас есть жизненное кредо?
- А любимая цитата из
1) книги
2) фильма
3) игры ?

0

5

Руфус!
Почему Скримджер?
Не рассматривали Темную Сторону?
Как по вашему, что должно случиться, чтобы ваш Руфус Скримджер перешел под темные знамена? Такое вообще возможно? Есть ли шансы у вербовки?
Что больше всего нравится в персонаже?
В нашем с вами пока единственном эпизоде в прошлом (офигенном) Руфус предстает фигурой неоднозначной (впервые я сочувствую Рудольфусу), и у меня вопрос: это только Лестрейнджу так повезло, или это вообще модус операнди для аврора Скримджера?

+1

6

Everett Selwyn написал(а):

О чем мечтал школьник-Скримджер?

Найти тиару Ровены Рейвенкло, наверняка, стать хит-визардом, и чтобы случилась какая-то война и пошло веселье. В общем-то, с этим ему как раз и повезло. Oh, wait...

Любимое заклинание?

Я ставлю на ступефай и ему подобные: быстрое, эффективное, не смертельное.

Вас что-то роднит с персонажем?

Да - я тоже часто бросаю то, что не дается сразу же.

А в чем у вас кардинальное различие?

Такого дзена в равнодушии к репутации мне, вероятно, не достичь никогда.

В мире, отображенном в реалиях Райза, вы бы согласились жить? А кем бы (каким бы магом) оказались, скорее всего? Кого поддерживали?

Магия же - конечно, да. Я бы бы каким-нибудь магглолюбителем, потому что ну правда, на бытовом уровне магический мир очень отсталый, и его давно пора осовременить ну хоть как-то.

У вас есть жизненное кредо?

Вообще-то нет. Но если надо выбирать, то я всегда выберу правило аурина и Телемского аббатства: "Делай, что хочешь".

книги

Ну разве что

Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Буэндиа, стоя у стены в ожидании расстрела, вспомнит тот далекий вечер, когда отец взял его с собой посмотреть на лед. Макондо было тогда небольшим селением с двумя десятками хижин, выстроенных из глины и бамбука на берегу реки, которая мчала свои прозрачные воды по ложу из белых отполированных камней, огромных, как доисторические яйца. Мир был еще таким новым, что многие вещи не имели названия и на них приходилось показывать пальцем.

или нет

Галлер посмотрел на меня, и я понял, что вывел его из какого-то сонного состояния. Он медленно улыбнулся своей красивой и грустной улыбкой, которой так часто надрывал мне сердце, а потом пригласил меня сесть рядом с ним.

или даже

No live organism can continue for long to exist sanely under conditions of absolute reality; even larks and katydids are supposed, by some, to dream. Hill House, not sane, stood by itself against its hills, holding darkness within; it had stood so for eighty years and might stand for eighty more. Within, walls continued upright, bricks met neatly, floors were firm, and doors were sensibly shut; silence lay steadily against the wood and stone of Hill House, and whatever walked there, walked alone.

или может

Дон Андрес де Рибера, вице-король Перу, был огарком замечательного человека, загубленного альковом, столом, вельможеством и десятью годами ссылки.

а, нет, знаю

Льюис и Отто называли то, чем они занимались в лесу, охотой на енота, но прошел уже год с тех пор, как они на самом деле кого-то подстрелили. Ружья и собаки были скорее оправданием для блуждания по лесам за сыроварней — более длительного варианта утренних пробежек Льюиса. Иногда собаки находили кого-нибудь, но в большинстве случаев Отто смотрел на испуганное животное на дереве или в кустах и говорил: «Пошли, Льюис, оно слишком красивое. Поищем кого поуродливей».

да, точно

Жизнь дается лишь раз, и она несчастна, убога, отвратительна, жестока и коротка.

но и эта тоже

– И здесь тоже был один из мрачных уголков земли, – сказал вдруг Марлоу.

и временами эта

Я представляю себя великим первопроходцем, который открыл удивительную землю, откуда нет пути назад, чтобы поведать об этом миру. Но название этой земли - ад

и немножко

И тут я обнимаю одиночество, я впервые чувствую, что это девушка.

и как я могу не вспомнить

— Билли раскрыл одну тайну. Великую тайну.
— Подождите, какую тайну?
— Тайну жизни и смерти: куда мы уходим, когда умираем. Давай, Билли, скажи ей.
— Прошу прощения?
— Куда мы уходим, когда умираем? Скажи ей, Билли.
Билли улыбается.
— Мы превращаемся в тихий голос в чьем-нибудь ухе и шепчем ему, что все будет хорошо.

Я, кстати, нашел конец спойлеров, и только поэтому вы не узнаете мою любимую цитату из "Пеппи Длинныйчулок".
А еще я могу сутками напролет цитировать Довлатова, но я нашел конец спойлеров в сердце моем проснулось человеколюбие, так что я не буду.

фильма

А тут сложнее - мне вообще трудно воспринимать фильмы только как текст, потому я могу долго рассказывать о любимых кусочках разных фильмов.
Но я вот часто и много цитирую "Квартет И" - как-то так повелось. Еще умею общаться цитатами из "Клиники" и "Принцессы-невесты".

игры

Все еще хуже, чем с фильмами. Моей первой игрой была "Томб райдер 4" на немецком языке. И поскольку немецкого я не знал, привык считать, что в играх текст второстепенен, а в том, что происходит в сюжете надо разбираться как-то так, вылавливая смысл из ноосферы и действий.
В то же время - меня купила чисто текстами игра "80 Days", а еще вот простой платформер, но там музыка Antony Raijekov (и я не знаю, как его имя правильно писать по-русски, поэтому пусть останется латиницей), и все по тексту Лавкрафта. И я просто не могу, как люблю ее.

Rodolphus Lestrange написал(а):

Почему Скримджер?

Я не могу пройти мимо, когда где-то кому-то нужен Билл Найи. Это, в принципе, главная причина. Хотя я тут на другого персонажа и посматривал, и все еще посматриваю.

Не рассматривали Темную Сторону?

Нет. Не знаю, не могу. Мне трудно играть за сторону, которую я не могу понять, а темную сторону Гарри Поттера я и правда не могу понять.

Как по вашему, что должно случиться, чтобы ваш Руфус Скримджер перешел под темные знамена? Такое вообще возможно? Есть ли шансы у вербовки?

На самом деле - да. В ситуации, когда он поймет и поверит в то, что война убьет слишком много людей, а Лорд в любом случае победит, он сделает все, чтобы остановить войну как можно раньше и сохранить как можно больше жизней - даже если для этого придется пойти играть за темных. Другое дело, что мне кажется, сам он вряд ли сможет это пережить - и или вскорости после войны угаснет, или самоубьется. Ну хотя кто знает, как все будет.

Что больше всего нравится в персонаже?

Он какой-то весь такой англичанин получился, и очень мне этим нравится.

офигенном

уруру

это только Лестрейнджу так повезло, или это вообще модус операнди для аврора Скримджера?

Нет, Рудольфус просто особенный. На самом деле мне кажется, что как у каждого злодея в душе есть крошечная мимими-клумбочка, так и у каждого хорошего человека есть незаметная на первый взгляд бездонная пропасть в душе. Вот на Рудольфусе Скримджер нашел свою, и ему настолько страшно впоследствии стало от того, что он там увидел, что впредь он к ней не приближался. В общем, такой одноразовый срыв, который заодно закрыл тему мести - потому что зачем, если месть все равно ее не вернет?

Отредактировано Rufus Scrimgeour (21 марта, 2016г. 22:45)

+3

7

- Любимые фандомы?
- Вы верите в то, что ваш персонаж смог бы навести порядок в Министестве Магии, стань он министром?
- Если бы не ролевые игры, то...? Какое хобби вы бы выбрали вместо них?
- Руфус сентиментален в глубине души?
- А строчками из какого стихотворения вы бы описали вашего персонажа?

И последняя наглость: "Персонажи Райза с точки зрения Руфуса Скримджера: понять, простить, похоронить?" Или, поименно, куда больше интересного и острого?

0

8

Yael Gamp написал(а):

Любимые фандомы?

Я все еще мечтаю когда-нибудь увидеть хороший, годный боговник по мотивам Американских богов.
В любви к Сендмэну уже расписался. Где-то там же лежит моя просто вечная любовь к городским фэнтези в стиле де Линта и рассказов Келли Линк.
Я нежно люблю трилогию про Нейроманта и готов по ней все и всегда.
Люблю Плоский мир, хотя в контексте фри не верю в ролевые по нему. Где-то так же отношусь к Твин Пиксу, Грэвити Фоллсу, Рику и Морти, Мертвым как я (хотя ладно, вот их я как раз в виде фри вполне представляю) и - заочно, потому что не аудиал настолько, что не способен воспринимать подкасты -  к Найт Вейлу.

Yael Gamp написал(а):

Вы верите в то, что ваш персонаж смог бы навести порядок в Министестве Магии, стань он министром?

Смотря в какое время. Он был бы наверняка никаким министром в мирное время, но во время войны вполне мог бы оказаться в нужное время в нужном месте. Другое дело, что я в принципе не особо верю в порядок в Министерстве магии - общество магов и Министерство в частности, как оно нам показано - это машина, живущая на холостом ходу: консервативная, разрываемая непроговренными травмами памяти прошлого и пронизанная бюрократией насквозь. Чтобы навести там порядок, его сначала пришлось бы сломать.

Yael Gamp написал(а):

Если бы не ролевые игры, то...? Какое хобби вы бы выбрали вместо них?

Ну у меня есть еще хобби, они, вероятно, занимали бы больше времени.
Совсем вместо фри хм... я или чуть больше писал бы для себя, или очень увлеченно вел какой-нибудь блог про кино, книги и все такое прочее.

Yael Gamp написал(а):

Руфус сентиментален в глубине души?

Как трепетный маршмеллоу. Ладно, на самом деле нет. Я полагаю, что какой-то отдельный островок сентиментальной нежности в нем есть, но он так далеко, что забредает он в него крайне редко.

Yael Gamp написал(а):

А строчками из какого стихотворения вы бы описали вашего персонажа?

Ну вообще с момента, когда я сел писать Скримджера, я все вспоминаю строчки из Плужника про "О, минуле! Твоїм васалам і в майбутньому тісно буде".

Еще я умею для каждого своего персонажа держать в голове уместную цитату из Жадана:

Вот уместная цитата для Скримджера

что - говорю - что мне делать без тебя,
в пустоте, полной твоим отсутствием,
твоими ненаписанными письмами,
неслучившимися разговорами,
невидимыми небесами,
неощутимым теплом,
несуществующим богом;
у меня нет теперь и привычек,
все привычки у нас были общие,
да и какие привычки среди такого снега,
к которому никак не привыкнешь.

Yael Gamp написал(а):

И последняя наглость: "Персонажи Райза с точки зрения Руфуса Скримджера: понять, простить, похоронить?" Или, поименно, куда больше интересного и острого?

Прям всех-всех?

+2

9

Rufus Scrimgeour написал(а):

Я все еще мечтаю когда-нибудь увидеть хороший, годный боговник по мотивам Американских богов.

Я даже в личку не пойду, сделаю это при всех. Как насчет альта по мотивам? Ну, позже, допустим.

Прям всех-всех?

И в алфавитном порядке.

Что насчет хобби Руфуса? Есть, нет, нет, не слышал?
Что меньше всего интересно отыгрывать лично вам в этом фандоме?
Как, по вашему мнению, должен был бы закончиться ГП?
Скримджер способен возглавить военную диктатуру?
В чем он видит свои первостепенные задачи как возможного министра магии?
Думал ли в втором браке?

0

10

Прям всех-всех?

всех-всех-всех)

Rabastan Lestrange написал(а):

Я даже в личку не пойду, сделаю это при всех. Как насчет альта по мотивам? Ну, позже, допустим.

я с вами! ибо... это ж Американские Боги

0

11

Хотя вот теперь вспомнил, что один - один у меня все еще открыт: это персонаж, потерявший память. Теперь вдруг ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ.

Эх, меня эта мечта полгода уже изводит, ну ладно, это к слову.

Вопросы:
Какой ваш любимый жанр в художественной литературе?
Самые удачно сыгранные роли? (форум указывать необязательно)
Какая песня ассоциируется с персонажем, если что-то ассоциируется?
Идеальное будущее Магической Британии, по мнению Скримджера, какое оно?
Самый большой страх Руфуса?
Думали ли вы над более "светлой" или более "тёмной" версией Руфуса Скримджера?

0

12

Как насчет альта по мотивам?

Я скажу ДААААА!

Потому что, чувствую, с тем, как хайп о сериале будет все громче, тематические форумы опять расцветут, и я опять буду плакать от того, как боги там не на скотобойнях и в стриптиз-барах работают, а все сплошь главы корпораций и мафиозные боссы.

И я практически душу продам, чтобы до этого времени как-то утолить игровую жажду.

И в алфавитном порядке.

Yael Gamp написал(а):

всех-всех-всех)

Окай, но это - вечером. Прям аж так отвлекаться в рабочее время я сегодня не могу.

Что насчет хобби Руфуса? Есть, нет, нет, не слышал?

Я думаю, он периодически заводит себе забавное растение, чтобы растить его, а потом то медленно чахнет, пока Скримджер не вспоминает о нем месяцев через шесть.
Остается только порадоваться, что ему не приходит в голову переключиться с растений на животных.

Что меньше всего интересно отыгрывать лично вам в этом фандоме?

Старшеклассников, которые: "Обожемой, я чистокровный, а меня связали помолвкой с совершенно неизвестным мне другим чистокровным, а у меня же тут любовь, и как это неожиданно, ну кто бы мог предположить".
В принципе школу чуть наскучило - но это в силу моего довольно богатого в ГП-играх опыта отыгрыша именно школьной жизни.

Как, по вашему мнению, должен был бы закончиться ГП?

Я скажу так: по моему мнению ГП должен был закончиться. Точка.
Без дописывания мира с помощью поттермора или интервью или чего-то подобного.

Скримджер способен возглавить военную диктатуру?

Вполне. Хорошо бы всем было под этой диктатурой - другой вопрос. Вполне вероятно, что не особо.

В чем он видит свои первостепенные задачи как возможного министра магии?

На самом деле - сделать все, чтобы война поскорее перешла в открытую стадию. Потому что промедление работает на руку пожирателям и тем, кто все еще делает вид, будто нет, все как-то обойдется.

Думал ли в втором браке?

Да, а потом сразу нет. Потому что новый брак - это новое слабое место и новая возможная цель. Да и к тому же в нем теперь слишком много места занимает работа и аврорат. Места ни на что другое просто не хватит.

+3

13

Narcissa Malfoy написал(а):

Эх, меня эта мечта полгода уже изводит, ну ладно, это к слову.

Можем страдать вместе. Или основать небольшой клуб и потом постоянно забывать о его встречах, хоть так реализуя мечту.

Какой ваш любимый жанр в художественной литературе?

Я аж подвис. Во-первых, жанровая система в литературе разболтана и применяема в основном к жанровой же литературе. Во-вторых же, это как выбрать, какой у меня самый любимый палец, когда они мне все любы и нужны.
Я довольно всеяден и читаю все - от военного нон-фикшена и сборников литературоведческих статей до книг для самых маленьких и совершенно отвратного научпопа. Да что там - я как-то раз словарь с интересов и огоньком в глазах проглотил.

Мне скорее проще очертить жанры, которые я не люблю. Это книги по астрологии и книги про готовку. Все.

Самые удачно сыгранные роли? (форум указывать необязательно)

Я люблю играть разнообразных не-спновских охотников на нежить. Еще мне мастерски удаются окологениальные ученые, я замешиваю их на человеческой холодности и любопытстве, доведенном до максимума. А вот удачность не знаю, как считать. Мне в последнее время нравится играть не совсем то, что я играл всегда. Пока опыт забавный и доставляет удовольствие.

Какая песня ассоциируется с персонажем, если что-то ассоциируется?

Музыка - это совсем не про меня, если честно. У меня настолько скверное аудиальное восприятие, что знающие люди после разговора по телефону дублируют информацию в смс.
Но вот последние недели две я все переслушиваю "Билли Эллиота", который мюзикл, и меня сильно как никогда трогает мужественный пафос шахтерских песен оттуда.

Идеальное будущее Магической Британии, по мнению Скримджера, какое оно?

Это такое будущее, в котором все наконец-то попустятся и перестанут затрагивать проблему чистокровности и мнимого воровства магии, а займутся каждый своим делом. Пожиратели в этом будущем своим делом могут не заниматься а или смирно сидеть в тюрьме, или так же смирно лежать в могиле. Лично Скримджеру более предпочтительным вариантом кажется второе.

Самый большой страх Руфуса?

Снова дойти до края, за которым тьма, но уже не выбраться назад.

Думали ли вы над более "светлой" или более "тёмной" версией Руфуса Скримджера?

Конечно. Светлый Скримджер довольно быстро оправился после смерти Катрин и вскоре после войны, так же, как многие, стал усердно ее забывать. На самом деле мой светлый Скримджер, как я понимаю, гораздо ближе к книжному, чем тот, которого отыгрываю я. Более темный - ну это вот какой-то такой, как во флеше с Рудольфусом. Более темный он не умеет останавливаться, и все, связанное с пожирателями воспринимает как личное.

+3

14

Yael Gamp написал(а):

Любимые фандомы?

М, и еще, еще!
ну потому что вдруг опять повезет
Я бы очень хотел форум о приземленный бытовушной нежити как в "Что делаем в тени".

0

15

Пожиратели в этом будущем своим делом могут не заниматься а или смирно сидеть в тюрьме, или так же смирно лежать в могиле. Лично Скримджеру более предпочтительным вариантом кажется второе.

Как мило, а я было понадеялся.

0

16

Другое дело, что я в принципе не особо верю в порядок в Министерстве магии - общество магов и Министерство в частности, как оно нам показано - это машина, живущая на холостом ходу: консервативная, разрываемая непроговренными травмами памяти прошлого и пронизанная бюрократией насквозь. Чтобы навести там порядок, его сначала пришлось бы сломать.

На самом деле - сделать все, чтобы война поскорее перешла в открытую стадию. Потому что промедление работает на руку пожирателям и тем, кто все еще делает вид, будто нет, все как-то обойдется.

*оценивающе читает с точки зрения избирателя, по большей части одобряет* Мистер Скримджер, каковы будут Ваши первые шаги, если пост Министра достанется Вам?
Надо пойти с Вами отношения выяснить, а то как-то не комильфо.)

0

17

Грэвити Фоллсу, Рику и Морти

омерлинмой *еле совладала с эмоциями* Мистер Аврорат Скримджер, давайте пообщаемся на тему прекрасности этих фандомов. ))) Грэвити Фоллс я, правда, вот как раз в процессе досмотра, но уже готова общаться, ибо оно прекрасно. ))

Что еще мне глаз зацепило... О, точно - кроме Найи, есть ли еще актер, которым Вы хотите поиграть/любите поиграть, что вот так вот готовы кинуться на выручку страждущим по этому актеру? )

Отредактировано Hermione Granger (25 марта, 2016г. 03:36)

0

18

Mary Curtis написал(а):

Мистер Скримджер, каковы будут Ваши первые шаги, если пост Министра достанется Вам?

Контроль над перемещением, уведомление маггловкого премьера о том, что их мир потенциально в опасности, возможно - временное снятие ограничений на непростительные: для отдельных категорий людей и с постфактумной оценкой каждого применения.

Hermione Granger написал(а):

Скримджер, давайте пообщаемся на тему прекрасности этих фандомов

Агонь, давайте. Второй сезон Грэвити Фоллз мне просто сердце рвал - как-то очень удачно через серию попадал в мои триггеры. Но мне это нравится. И вообще он весь прекрасен - это любовь с первой серии (так вышло, что я с первой серии и смотрю).
И Рик и Морти как-то так же. Я ТАК жду третий сезон, что просто не могу.
Кстати, если вам нравится Грэвити Фоллз, есть также вероятность, что вам понравится мини-сериал "Over the garden wall". Он весь такой ЫЫЫЫЫЫ. Очень крутой.

О, точно - кроме Найи, есть ли еще актер, которым Вы хотите поиграть/любите поиграть, что вот так вот готовы кинуться на выручку страждущим по этому актеру? )

На самом деле Найи - скорее исключения. Так-то во внешностях я довольно непритязателен. Хотя да, я могу навскидку назвать две внешности, которыми я играл дважды (а одной даже трижды) разных персонажей: это Джон Симм, Грета Гервиг и Стефани Леонидас.

0

19

Агонь, давайте

У меня так получилось, что "эпопея" началась с Рика и Морти. Друзья, что называется, подсадили, и мне настолько понравилось, что я его пересматривала раз... много - с озвучкой, с субтитрами, в общем - знаю все серии чуть ли не наизусть. И мне кажется, что именно из-за этакого разрыва шаблона - что меня цепанула такая адская трава со странной рисовкой - мне нравится этот сериал только больше. Но запало, конечно, нереально. )) Вот сто лет ничего так не цепляло - и персонажи шикарны, и ситуации, цитаты, да даже в рисовке начинаешь находить свой неповторимый шарм. )) Плюс, конечно, формат сериала - десять серий, два сезона... Хотя, этот как раз тот редчайший случай, когда хочется больше серий и больше сезонов. ))) И уж как я жду третий сезон - не описать словами, так что будем ждать вместе. )))
А Грэвити Фоллз - все те же друзья сказали "Если понравился Рик и Морти - смотри Грэйвити Фоллз". И вот тут недавно наконец дошли руки. Я почитала про отсылки между этими сериалами в вики, нашла озвучку Сыендука в очередной раз подивилась, какую траву делают для дисней чэнэл х) - и понеслась. )) Но с ним я растягиваю удовольствие - смотрю по несколько серий за раз, а не по несколько сезонов. х) Но осталось всего ничего - пятнадцатая серия второго сезона на очереди. )) И тут, конечно, та же ситуация - персонажи просто невозможные, хотя, казалось бы, обычные - но цепляют жутко. Тут странность - мне нравится Мейбл, хотя обычно такого рода персонажи меня раздражают. Но она настолько настолько прекрасна в своей лютой безбашенности, что ее невозможно не возвести на пьедестал вместе с Вадлсом. )))
Очень интеерсно, чем они закончили сезон, но я буквально заставляю себя не спешить. А то ведь до третьего сезона Рика и Морти еще черти сколько. )))

Джон Симм, Грета Гервиг и Стефани Леонидас

О, Симм шикарен, поддерживаю. )) Хотя я его видела толком только в роли Мастера. Как и играть с ним довелось только как с мастером, но игра была хороша (еще и потому, что оказалась одной из немногих законченных, а не замороженных, но там спасибо, конечно, и игроку). ))
Грету Гервиг совсем не знаю... Что-нибудь посоветуете с ней? )
А Стефани - да. Ее я, правда, видела только в Зеркальной маске, но именно там-то она меня и цепанула, отправившись в список любимчиков (как и сам мир фильма). ))

Отредактировано Hermione Granger (25 марта, 2016г. 13:50)

0

20

Контроль над перемещением, уведомление маггловкого премьера о том, что их мир потенциально в опасности, возможно - временное снятие ограничений на непростительные: для отдельных категорий людей и с постфактумной оценкой каждого применения.

Один голос у Вас есть)

0

21

Rufus Scrimgeour, интересно, на самом деле.

уведомление маггловкого премьера о том, что их мир потенциально в опасности

Это те самые подвижки Статута? *не без толики надежды* Я, на самом деле, против его подвижек. Но если Вам удастся меня убедить в их необходимости и их потенциальной не-опасности - то есть действия маггловского премьера будут под контролем и не случится так, что информация о нас и опасности от нас "утечет" дальше и превратится для нас же в угрозу - мы сможем договориться. Но это уже скорее к теме "Выяснений отношений".))

0

22

Hermione Granger, а я вот сперва на Гревити Фоллс попал. Но они такие разные - на самом деле большая часть моих знакомых любит что-то одно - и совершенно не переплет другое. Так что круто встретить кого-то, кто тоже любит оба два сразу)
И я мог бы наспойлерить, но не буду. Там надо смотреть, но там прекрасно.

И м,м, а где вы играли по Доктору? У меня и самого был период -вдруг по одним местам ходили? Что касается Симма - я его впервые увидел и полюбил в State of play - это один из любимых моих мини-сериалов. Ну и поскольку я в принципе смотрю много британского, а в Британии снимаются в основном одни актеры - я видел его много. Меня бесконечно умиляет, что один и тот же актер играл и милягу Стив Тайлера, и безумного Мастера.
И да, Стефани Леонидас у всех начинается с маски и обычно там и заканчивается.я, впрочем, еще питаю слабость к Defiance, где она тоже есть в роли инопланетянки-мессии. Это не очень хороший сериал, но я все равно его люблю.
А Грета Гервиг снимается в маленьком независимом к-но. Особенно она мне люба в паре с Ноа Баумбахом.Лучшее, что они сделали вместе -это Френсис Ха, очень простой фильм о границе между юностью и взрослостью и о силе, которая иногда нужна, чобы бросить wishful thinking.

0

23

Fiona McGregor, очень удачно - и потрепался, и электорат обработал.

0

24

И в алфавитном порядке.
Yael Gamp написал(а):
всех-всех-всех)
Окай, но это - вечером. Прям аж так отвлекаться в рабочее время я сегодня не могу.

я буду наглой и напомню о)

0

25

Yael Gamp написал(а):

я буду наглой и напомню о)

А я помню, у меня на почте даже краткие мнения по всем лежат. Писал под рассказы о шизофрениках и психопатах, если кому-то вдруг интересно.
Вот сейчас отдышусь после конца рабочей недели - и прям распишу и запощу.

0

26

у меня на почте даже краткие мнения по всем лежат. Писал под рассказы о шизофрениках и психопатах, если кому-то вдруг интересно.

Очень интересно.))) *присоединилась к Яэль и другим наглым ожидающим*

Отредактировано Mary Curtis (25 марта, 2016г. 19:39)

0

27

Так что круто встретить кого-то, кто тоже любит оба два сразу)

Я не знаю, как можно любить одну траву - и не любить другую, тем более так связанную с первой. А я кроссоверы вообще очень люблю, поэтому эти взаимные отсылки для меня особенно ценны и интересны. )))

а где вы играли по Доктору?

Если мне не изменяет память - я и не гуляла толком. Меня друг заманил на свою ролевую, где я в полследствии и админить помогала. Ролевая называлась Basically run, играла я там Девятого. )

Ну и поскольку я в принципе смотрю много британского, а в Британии снимаются в основном одни актеры

Ммм дааа - британская коммуналка. )) Я тоже очень люблю и их актеров, и что у них получается. ))
Вот, пожалуй, фильмы ГП - одно из немногих нелюбимых исключений. )

State of play

Defiance

Френсис Ха

Все нашла и поставила на галочку - обязательно посмотрю. ))

0

28

State of play

Только сериал, а не фильм. Это важно. Фильм - это американский римейк с Расселом Кроуи и Беном Аффлеком и он такой, не очень хороший. Они там поменяли многое и в том числе - одну ключевую деталь, так что все вышло печально.
А вот сериал очарователен. Там и Симм, и Дэвид Морриси, и Келли Макдональд, и Филип Гленистер, и Марк Уоррен, и совсем еще юный МакЭвой, и тот же Билл Найи - и вообще.

Ролевая называлась Basically run, играла я там Девятого. )

!!!
Я там был!
Если мне не изменяет память, то там был еще такой странный чуть альтернативный сюжет. И еще лс со звуком тардис, которые пугали в ночи просто до ужаса.

0

29

Только сериал, а не фильм

Да-да, конечно, я специально каст проверила, прежде чем вешать его на галочку. ))

Там и Симм, и Дэвид Морриси, и Келли Макдональд, и Филип Гленистер, и Марк Уоррен, и совсем еще юный МакЭвой, и тот же Билл Найи - и вообще

Да-да, я как всех их увидела - прям даже ближе к началу списка на просмотр его поставила. ))

Я там был!

Ой-ёй-ёй. )))

Если мне не изменяет память, то там был еще такой странный чуть альтернативный сюжет. И еще лс со звуком тардис, которые пугали в ночи просто до ужаса

Ой-ёй-ёоооой, а вот и ролевая коммуналка. ))) Да, это именно он. ))) И кем же Вы туда приходили? ))

0

30

И кем же Вы туда приходили? ))

Люси Саксон. Если вы были Девятым в то же время, что я там был, то мы даже играли вместе, когда на моей альпийской лужайке вдруг нашелся труп.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Воинственное интервью с Руфусом Скримджером [20.03 - 26.03]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно