Основные данные.

Имя героя: Андромеда Серсея Тонкс | Andromeda Cercea Tonks (nee Black). Сокращения категорически не принимает, однако, одно все-таки прижилось - Меда.

Возраст и дата рождения: 14.07.1953/42 года

Род деятельности:Министерство Магии, отдел магического правопорядка, работник архива. Орден Феникса

Приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию:Андромеда женщина с активной жизненной позицией, она не привыкла сидеть сложа руки, когда весь ее мир рушится. Дабы стать полезной, она вступила в ОФ, старается держать руку на пульсе, как только чья-то персона кажется ей подозрительной, волшебница немедленно сообщает в штаб, где проводится расследование.

Биографические сводки.

Место жительства: Англия, Лондон/

Чистота крови, отношение к нечистокровным магам: чистокровна, нейтральное

Близкие родственники:
Нимфадора Тонкс - дочь
Беллатрикс Лестрейндж - сестра
Нарцисса Малфой - сестра
Драко Малфой - племянник

Важнейшие события жизни:
• Я родилась 42 года назад. Еще одна дочь в семействе Блэков. Меня нарекли воистину звездным именем - Андромеда. Уже в раннем детстве я шла против правил, созданных годами. Я выбирала самую интересную книгу в семейной библиотеке и убегала подальше от суеты огромного поместья; прогуливала занятия с частными воспитателями, и нарочито демонстрировала неумение играть на фортепиано: шлепала беспорядочно пальцами по белоснежным клавишам. Единственный человек, на которого мне хотелось быть похожей - моя старшая сестра. И как неудивительно, внешне я росла ее точной копией: та же копна иссиня-черных непослушных волос, дерзкий взгляд, бросающий вызов всему миру и белоснежная кожа. Вот только за одинаковой внешностью скрывались разные девушки...
• С возрастом я не усмирила свой пыл, хотя, конечно, признаюсь, родители старались загнать его в рамки привычного аристократического воспитания. Знаете, мне казалось, что из меня делают стандартный шаблон, любое отличие от которого - уродство. Вот, например, моя младшая сестра полностью ему соответствовала. Нежная Цисси... Такая светлая и прекрасная, и так непохожа на нас. Словно пощечина нашим родителям. Когда Нарцисса стояла рядом со мной и Беллой она выглядела той самой "белой вороной". Но это придавало ей еще больше утонченности и преимущество над нами. Возможно, ее родители любили больше нас. Или же мне так казалось в детстве.
• Как и полагается, в 11 лет мне пришло письмо с приглашением поступить в школу Хогвартс. Моя матушка тут же созвала званый ужин и объявила об этом всей достопочтенной публике, словно у кого-то могли  быть сомнения в обратном.
Далее Шляпа отправила меня на Слизерин..и здесь я открою маленький секрет, я отчаянно просилась на Гриффиндор, где обучался мой горячо любимый кузен - Сириус, но, наверное, шляпа решила, что двух Блэков будет слишком для факультета отважных львов и отправила меня на истоптанную нашим родом стезю.
• Училась я прилежно, несмотря на свои бурлящие эмоции и жажды вдохнуть жизнь полной грудью, о главной цели прибывания в "храме знаний" я не забывала.
• На 6 курсе я встретила Его. Мужчину, который совсем скоро перевернет мою жизнь верх дном. Тед Тонкс - магглорожденный волшебник и студент Рейвенкло. Наша история началась не с прогулок под луной и горячего чая на самой высокой башни - романтика нам только снилась. Отрабатывая задание про Трансфигурации, я умудрилась превратить парня в утку! Хотя, конечно, цель изначально была другая. Надеюсь, не стоит говорить, как все смеялись с нас... А Тонкс при  каждом удобном случае просил не прикасаться меня к волшебной палочке. Еще пара месяцев взаимной неприязни, и уже на 7 курсе мы начали встречаться.
• Как только родители узнали о моем избраннике, то тут же категорично запретили нам общаться, а узнав, что я ослушалась, посадили меня под домашний арест. На протяжении нескольких месяцев я слышала упреки матери, к которым она обязательно добавляла "неблагодарная" или "не позорь наш благородный род, мисс Блэк!" О, сколько я разбила семейных реликвий, сколько проклинала наш семейный гобелен и устаревшие нравы, пока, не проснувшись одним утром, не осознала - пора прекращать все это.
Солнце только появилось на горизонте, а мои вещи уже были собраны, поцеловав напоследок спящих сестер - я ушла. Я верила, что они меня обязательно поймут, ведь я отказываюсь от привычных устоев, но не от Циссы и Беллы...Я ошибалась, писала письма, но не получала ответа. Была признана предательницей чистокровного рода, чей портрет был выжжен до пепла на семейном древе.
• Мы с Тедом сыграли скромную свадьбу, а через полтора году у нас появилась очаровательная дочь. Все было хорошо, но не долго...
• Началось время страха и разрухи, волшебный мир боялся. Отчаяния переполняло сердца. Но не это вонзилось мне в душу острым мечом... Моя дорогая Белла - жестокий Пожиратель Смерти...Азкабан. От некогда благородного рода остались осколки, разве что снова безупречная Нарцисса осталась прежней: чистой и благородной, молодой матерью.
• История повторилась. Темный Лорд вернулся. Снова знакомая палитра из мерзких чувств заставила окунуться в мир страха за близких и боли утраты друзей. Я поклялась себе, что не буду сидеть и принимать совы с извещениями о гибели. Я Андромеда Тонкс, и я буду бороться до конца и если потребуется, то до последнего вздоха.
Личностные характеристики.

Положительные черты: Андромеда смелая женщина,если дело касается интересов семьи, то она готова воевать. Несмотря на ее характер, она - истинная слизеринка. Она не полезет на амбразуру, ставя свою грудь под Непростительные, она тщательно обдумает план действий и уж потом сделает шаг вперед.
Ответственная и обязательная - еще в школьные году она научилась делать все сейчас, а не откладывать на "потом". Меда любит собираться в компании близких и за сливочным пивом ворошить прошлое, однако, есть тема, которая и сейчас  вызывает мурашки по кожи - Беллатрикс. Даже спустя столько лет, Тонкс не смирилась, привыкла, но не приняла.
Жизнь была не слишком благосклонна к женщине, устраивая ей все новые и новые воспитания. Все события придали Меде уверенности и закаленности - ради достижения цели урожденная Блэк пойдет до конца.
Скептически относится к вечным клятвам  дружбы и любви, считая, что только поступками можно "говорить" такие громкие слова.
Отрицательные черты: порой бывает слишком резка. Сразу подмечает слабые стороны человека - может воспользоваться ими в своих интересах. Довольно жестока, но на убийство невинного человека не способна. Раньше было обострено чувство справедливости, однако, с каждым годом она убеждается, что справедливости нет. Только сам человек может воздавать по заслугам. Расчетлива, не лишена цинизма.

Привычки, особенности, интересные детали: Левша, когда эмоционально взволнованно - прибегает к активной жестикуляции.

Магические способности: Бытовая магия, поверхностные знания в колдомедицине. Темная магия - в далеком прошлом и эта область не обошла стороной Тонкс.

Бытовые таланты: Вопреки сопротивлению научилась играть на фортепиано, неплохой дипломат

Внешняя сторона вещей.

Отличительные черты облика: Цвет волос: иссиня-черный
Цвет глаз: зеленый
Компекция: нормостеническая

Привычки в одежде: Андромеда ценит комфорт и элегантность. В одежде отдает предпочтение темным цветам: изумрудному, коричневому и черному. Чаще всего носит юбки ниже колена и в тон им мантии.

Манера поведения: Миссис Тонкс улыбчивая женщина, которая при первом общении сразу старается найти общие тему, чтобы собеседнику было максимально комфортно. Активно пользуется чувством юмора, если и делает ироничные замечания, старается, чтобы они не были обидными и не задевали личность.

Личное имущество, артефакты: Нутро палочки:сердечная жила дракона, грецкий орех, 12". Небольшой старинный сундучок, в котором находятся самые необходимые зелья на случай первой помощи.

Сюжетные задатки.

Выбранный Дар Смерти:  Мантия-невидимка
Планы на героя:хочется поучаствовать в собрании ОФ, сразиться с ПС, а также принять участие в личных эпизодах с сестрами.

Связь с игроком:

Отредактировано Andromeda Tonks (10 марта, 2016г. 21:52)