Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Тыквенные грядки Хагрида, часть LIVЕ

Тыквенные грядки Хагрида, часть LIVЕ

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/uf6ag.png
Cucurbita maxima Duchesne — тыква гигантская.
Источник знаменитого хогвартского тыквенного сока.

+1

931

Rabastan Lestrange написал(а):

тебе не нравится, когда я вот это вот все?

мое мнение тут не особо важно, хотя нет - не "не нравится". Оно интересно.
Нет, ваши разговоры очень познавательны, я просто не люблю накала эмоций и попыток доказать, кто именно в интернете не прав. К тому же, я еще не сформировала точную позицию третьей стороны (а я уверенна, что Яэль - это как раз третья сторона), потому молчу и не высовываюсь

Severus Snape написал(а):

А он тогда ещё не мой был.

а я не сказала какого именно профессора)

0

932

Yael Gamp, это был очень тонкий намёк на уже не важно что.

0

933

Yael Gamp написал(а):

К тому же, я еще не сформировала точную позицию третьей стороны (а я уверенна, что Яэль - это как раз третья сторона), потому молчу и не высовываюсь

Мне кажется, там вообще понятно, кто третья сторона.
Это мы с Нарциссой, судя по тексту.

0

934

это был очень тонкий намёк на уже не важно что.

простите, я с температурой - тонких намеков не вижу в упор в таком состоянии...

Мне кажется, там вообще понятно, кто третья сторона.
Это мы с Нарциссой, судя по тексту.

да, судя по игре, вы туда стремитесь. А Яэль - с другой стороны туда подбирается.
По-хорошему, мне кажется, Лиса готова собрать всех возмутителей спокойствия, со всех сторон в Министерстве и взорвать его, начинив здание тротиллом. И будет мир и порядок. Сразу кучу голов у гидры усекновить.
Волда, правда, восстанет с крестражами своими, зато без сторонников.
Осталось только всех собрать вместе.
Конечно, её мораль упадет в резкий минус и душа будет отягощена кучей смертей, ничего - до конца жизни даже готова отправиться в скит

0

935

впрочем, я пошла домой.
всем доброго вечера)

0

936

И все начинают думать, что они венцы творения.

Ну это же тоже часть программы человека. Боюсь, социо-культурной уже.
Но я понял, что вы имеете в виду - мне не жалко и в животное, я вообще за упрощение в некоторых вещах.

Даже если это часть твоего вида? Я сейчас говорю о ксенофобии в общем, не только про магов и магглов.

Я так понимаю, что ксенофобия - это вообще понятие в данном контексте весьма условное и даже искусственное.
Хотя вообще, чисто технически, мне кажется, что я читал о животных - даже тех, у кого нервная деятельность достаточно развита, вроде бонобо или там каких-то собак из поумнее - которые вполне способны внезапно ополчиться против не только индивида в своей стае (не об изгоях речь потому что), но против части стаи. Я не помню, как это происходит и почему, но доходит до смертоубийства. То есть, животное перестает реагировать на собрата как на свой вид, а начинает реагировать как на заведомого врага.
Может, это вообще на общем биологическом уровне как явление у всех присутствует, и люди не исключение.

0

937

Yael Gamp, ну, у вас хотя бы бывает этот официальный повод никуда не идти и ничего особенного не делать.

0

938

Yael Gamp написал(а):

Лиса готова собрать всех возмутителей спокойствия, со всех сторон в Министерстве и взорвать его, начинив здание тротиллом. И будет мир и порядок. Сразу кучу голов у гидры усекновить.

Это же почти казнь семьями.

0

939

Ну это же тоже часть программы человека. Боюсь, социо-культурной уже.

Программисты были неважные, вечно баги какие-то, костыли приходится вставлять, а за ними новые, и новые...

Может, это вообще на общем биологическом уровне как явление у всех присутствует, и люди не исключение.

Но если люди себя хотят позиционировать как разумное существо, то неплохо бы уже научиться видеть вот это противоречие между желаемым и тем, что получается в итоге.

0

940

Но если люди себя хотят позиционировать как разумное существо, то неплохо бы уже научиться видеть вот это противоречие между желаемым и тем, что получается в итоге.

Для этого надо сначала достичь итога.
Ну и разумные увидят. Мимикрирующие и не желающие - нет.
К тому же, как мне кажется, разумность не мешает временами увлекаться процессом.
А то и сменой желаемого в ходе достижения.

Программисты были неважные, вечно баги какие-то, костыли приходится вставлять, а за ними новые, и новые...

Давно пора признать, что проект "Человечество" потерпел фэйл и должен быть свернут.

0

941

Rabastan Lestrange, нас уже забросили давно, новый проект где-то на другой планете.

0

942

Не распространял это на флуд просто.
Буду знать.

Нуууу.....я не вижу смысла сидеть во флуде от своего имени и разговаривать на политические темы, просто потому что эта тема довольно скользкая и с кучей граблей, да и вообще...) Да и если игрок будет сидеть во флуде от своего имени выйдет чем-то похоже на то, если бы игрок, играющий Рудольфусом дарил всем тут цветы, пряники и ратовал за добро, мир, магглорожденых, справедливость и шоколад со сливками)))

Вы правда считаете, что это не коммунисты страну развалили? Не Ленин с большевиками?
Блин, нам не по пути дальше, чем я думал )

Сомневались?*устало, очень устало спросила анархо-коммунистка*)))

Narcissa Malfoy написал(а):

Обязанность аристократов не носить короны, а головой (на которых короны) думать. Если они (равно как и любой правящий класс) думают плохо, то тогда их смещение закономерно. Они выродились и занимают не своё место.

Ну так...АРистократия всегда вырождается, если реестр перестает чистить война.

Narcissa Malfoy написал(а):

Идти куда-то, где тебя не ждут, способен лишь большой философ.

Философией за собой не замечала) Ну да ладно) Впрочем, меня через барьер втолкнули, а не добровольно я пошла) Нафиг вы мне вообще сдались.

0

943

Fiona McGregor написал(а):

я не вижу смысла сидеть во флуде от своего имени и разговаривать на политические темы, просто потому что эта тема довольно скользкая и с кучей граблей, да и вообще...

А от персонажа если, она чудесным образом перестаёт быть скользкой и грабли все исчезают?

0

944

Нуууу.....я не вижу смысла сидеть во флуде от своего имени и разговаривать на политические темы, просто потому что эта тема довольно скользкая и с кучей граблей, да и вообще...) Да и если игрок будет сидеть во флуде от своего имени выйдет чем-то похоже на то, если бы игрок, играющий Рудольфусом дарил всем тут цветы, пряники и ратовал за добро, мир, магглорожденых, справедливость и шоколад со сливками)))

Я не о дероле говорю, а о том, что - в отличии от игры, где мой персонаж не может допустить, что разумный человек может придерживаться отличной от его точки зрения - во флуде отношусь к этому куда более равнодушно.

Впрочем, меня через барьер втолкнули, а не добровольно я пошла) Нафиг вы мне вообще сдались.

Я вам предлагал Обливиэйт. Всерьез и по дружески, можно сказать.

0

945

Сомневались?*устало, очень устало спросила анархо-коммунистка*)))

вот уж высказывание о коммунистах и ленине однозначно считал только отчасти вроленностью.

0

946

нас уже забросили давно

Почему нельзя было уничтожить, мы никак не справляемся сами.

0

947

Почему нельзя было уничтожить, мы никак не справляемся сами.

Думали, мы сами друг друга уничтожим, а мы живучее тараканов оказались.

0

948

сплошные разочарования

0

949

Rabastan Lestrange, потому что жизнь - боль, тлен, безысходность, бессмысленность, медленное увядание, ничто, просто импульс...

0

950

Severus Snape, ... и необходимость продолжить род.

0

951

Rabastan Lestrange, сбой в программе.

0

952

Мы несовершенны

0

953

А от персонажа если, она чудесным образом перестаёт быть скользкой и грабли все исчезают?

Неа. Просто флуд такое место, где можно не бояться авады и спокойно поспорить на разные вещи. Ибо несмотря на то, что на кладбище мы пообщались весьма бурно с Рабастаном, согласитесь, что можно было разораться до такой степени, что персонажка бы с авадой ушла. Пусть даже она поддерживает свое "местной дурочки", но даже дуракам не все прощают. И если я тут могу с Рудольфусом поговорить на тему магии и чистой крови (получив заодно парочку круцио), то в игре Фионке это придет в голову если та будет считать, что все: "тикайте хлопцы, нас убивают, можно и послать куда подальше". Вот с Вами, Долоховым или Бастом поговорить можно....осторожно. И не так откровенно, как во флуде)

Я не о дероле говорю, а о том, что - в отличии от игры, где мой персонаж не может допустить, что разумный человек может придерживаться отличной от его точки зрения - во флуде отношусь к этому куда более равнодушно.

В отличии от игры, где мой персонаж очушевает от идей и поступков Темного Блока, я их могу понять и допустить. А понять не значит оправдывать. Но говорить про своих взглядах "На всю ивановскую" не люблю) В интернете кто-то не прав и все такое)

Я вам предлагал Обливиэйт. Всерьез и по дружески, можно сказать.

*входит в роль* *устало* Рабастан, ничего вы не понимаете, Джон Сноу. Потому что память - это мы и я ничего не хочу забывать, даже самое плохое. Тем более, это теперь уже и мой мир. Я люблю Яэль, родную редакцию, да и магия сама по себе весьма ничего.

вот уж высказывание о коммунистах и ленине однозначно считал только отчасти вроленностью.

Отчасти, да. Впрочем, политические взгляды игрока довольно запутанные и я не хочу их объяснять на весь форум, хотя бы ради того, чтобы ненароком не обидеть кого-нибудь.

Господа - не волнуйтесь. Еще не вечер. Гм....кажется, это точно не Фионке произносить)

0

954

Господа - не волнуйтесь. Еще не вечер.

Так я только за.

0

955

Господа - не волнуйтесь. Еще не вечер.

Так я только за.

Поскорее бы.

0

956

Главное уйти из этой жизни без долгов на ролевой.

0

957

И заполненной личной хронологией, не преуменьшайте.

0

958

Rabastan Lestrange, и в уходе тогда отметиться обязательно, чтобы уж совсем по правилам было.

+3

959

Богиня, какие тут все оптимисты....*со вздохом села на большую тыкву* Давайте сначала тогда Войну, Предательство и Смещение доиграем? А то мне обидно будет помереть, не узнав чем все закончится)) Чем закончились За закрытой дверью уже знаю)

0

960

Я могу вам Смещение проспойлерить.
Войну вы  вроде можете и сами проспойлерить всем остальным.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Тыквенные грядки Хагрида, часть LIVЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно