Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Тыквенные грядки Хагрида, часть LIVЕ

Тыквенные грядки Хагрида, часть LIVЕ

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/uf6ag.png
Cucurbita maxima Duchesne — тыква гигантская.
Источник знаменитого хогвартского тыквенного сока.

+1

871

Ginny Weasley написал(а):

а печеньки будут? на тёмной стороне печеньки обещают...

Бочку варенья и коробку печенья? Смотрите, аналогичный персонаж тоже такой выбор сделал и закончил плохо.

Yael Gamp написал(а):

я вас уже люблю) нам надо эп)

http://arcanumclub.ru/smiles/smile340.gif

Fiona McGregor написал(а):

*ворчит дальше* Слизнями его не корми, рога не вырасти, в пляс не отправь.....Ну хоть тарелку об лоб разбить-то можно?)))

Мисс МакГрегор)))) Вспоминается "Собака на сене". "Когда кузина, себя не помня, бьет мужчину". Говорят, женщины бьют мужчин, к которым неравнодушны.

Всего-то пыточным кинула и то не сработало. Жаль. Он мне стоооолько нервов измотал)

Потому что бить надо честной светлой магией) Превратить в крысу, например. Чем не светлая магия?

0

872

Narcissa Malfoy, я подумаю и приду к вам в лс. но уже после работы - у меня тут дурдом и закончились кофе и черный чай. Пью зеленый, еще и без сахара - это мне сознание не расширяет Т_Т

0

873

Yael Gamp, Отлично) Только меня по вечерам не бывает, завтра я вам обязательно отвечу.

0

874

Narcissa Malfoy написал(а):

Говорят, женщины бьют мужчин, к которым неравнодушны.

То есть, нужны дополнительные свидетельства, что она ко мне неравнодушна?

Потому что бить надо честной светлой магией) Превратить в крысу, например. Чем не светлая магия?

А еще, вот, к примеру, Замораживающие чары. Очень полезная вещь - замораживает кровь в венах, гарантирована смерть.
*рэйвенкло, который не сразу освоил Аваду*

0

875

Почему нельзя? Можно. Очень много разнообразных средств. Но темная магия разлагает душу, человек перестает быть собой.

Для меня нет разницы между темной и светлой магией, леди Малфой)Ни в 11 лет не было ни сейчас, в 26)

Вы понимаете меня без слов, как мило))))

Я часто общалась со слизеринцами, не менее часто, чем с гриффиндорцами)

Yael Gamp написал(а):

нельзя
это моя добыча

Твоя добыча оскорбляет меня и предлагает казнить семьями*уточнила* Что он творил до попадения в Азкабан - умолчу из соображений цензуры)

Rabastan Lestrange написал(а):

Да ну не в этом же дело. Просто вы в одну кучу смешиваете соображения рациональные и вот эти ваши эмоции.

Вы сомневались?))) Я эмоциональна.

Нет. Попортите экстерьер - будете отвечать.

Да только фингал под глазом поставлю*махнула рукой* И все. Впрочем, можете не переживать, там на вас лапу наложили*лениво* Если что - просто убью.

0

876

Вы сомневались?))) Я эмоциональна.

Я заметил.

0

877

Мисс МакГрегор)))) Вспоминается "Собака на сене". "Когда кузина, себя не помня, бьет мужчину". Говорят, женщины бьют мужчин, к которым неравнодушны.

Да нужен он мне!*возмущенно*Я тут собственного мужчину не оплакала еще. Между прочим, косвенно в смерти виноват он.

Вот поэтому нет никакой разницы между ними)
Я, кстати, пыталась - эта зараза протего выставляет. Приходится пользоваться то что есть. Снежки там, круцио....

0

878

Твоя добыча оскорбляет меня и предлагает казнить семьями

Я лично вас предлагаю, что ли? Я вообще предлагаю - как метод. Откуда столько желания принять все на свой счет.
Если вам легче станет, то да - начать казнить семьями надо было с Лестров.
Потому что понятно - чистокровные часто связаны узами долга и не могут не выступить против тех, кто казнил одного из них. Зайди в свое время Министерство подальше, как следует подальше - не было бы второй войны.
Так и соблазните меня мантию темного лорда где-нибудь в альте примерить, я покажу, как надо работать с диктатурой.

0

879

Приходится пользоваться то что есть. Снежки там, круцио....

Круцио у вас все равно не выходит.

0

880

То есть, нужны дополнительные свидетельства, что она ко мне неравнодушна?

Это не свидетельство, это просто проявление чувств. Женщины - противоречивые создания. Ненависть у них может означать, что угодно, в том числе и влюбленность, а покладистость - готовность убить. Хотя я могу ошибаться. И де Вега тоже))))

А еще, вот, к примеру, Замораживающие чары. Очень полезная вещь - замораживает кровь в венах, гарантирована смерть.

Я запомню. *Слизерин, который не умеет темную магию*

0

881

Что он творил до попадения в Азкабан - умолчу из соображений цензуры)

мисс Макгрегор, я воевал до Азкабана. Я и после воюю. С чего это упоминание войны за свои убеждения у вас цензуру не проходит? Или за свои убеждения только петь можно?

0

882

Так и соблазните меня мантию темного лорда где-нибудь в альте примерить, я покажу, как надо работать с диктатурой.

я хочу это видеть

Отлично) Только меня по вечерам не бывает, завтра я вам обязательно отвечу.

не беда) я терпеливая

Твоя добыча оскорбляет меня и предлагает казнить семьями*уточнила* Что он творил до попадения в Азкабан - умолчу из соображений цензуры)

я не одобряю методу казнить семьями, а вот перед казнью виноватых снимать родовую магию (найти способ) да
знаешь, если бы меня в 18? 19? семья за собой потащила с горочки, а социализации и света в окошке никакого - там же бы была... как и половина светлых
выбор стороны, иногда, еще и безусловен

я как раз хотела альт, где, например, Гарри вырос не в такой семье и не в таких условиях, но об этом уже куча фиков есть

0

883

Ненависть у них может означать, что угодно, в том числе и влюбленность, а покладистость - готовность убить.

Вы сейчас обрекли меня на вечный целибат прямо таки.

Хотя я могу ошибаться. И де Вега тоже))))

А где я могу получить точные сведения?

Я запомню. *Слизерин, который не умеет темную магию*

А я много таких полезностей знаю - давайте сыграем, покажу сразу по факту. Я для Драко припасал, но, кажется, активному игроку в престолы в политику Нарциссе тоже лишним не будет.

0

884

Yael Gamp написал(а):

я хочу это видеть

Ты просто хочешь побыть темной леди, да?

Yael Gamp написал(а):

я не одобряю методу казнить семьями, а вот перед казнью виноватых снимать родовую магию (найти способ) да

Собственно, если найти способ снимать - то не обязательно казнить семьями. Мне пофиг, в каких количествах казнить, мне нужно, чтобы потом не проросло.

0

885

Я лично вас предлагаю, что ли? Я вообще предлагаю - как метод. Откуда столько желания принять все на свой счет.
Если вам легче станет, то да - начать казнить семьями надо было с Лестров.
Потому что понятно - чистокровные часто связаны узами долга и не могут не выступить против тех, кто казнил одного из них. Зайди в свое время Министерство подальше, как следует подальше - не было бы второй войны.

Считает Орден Феникса организацией, которая не знает истории (для прочтения рекомендуются книги о недобитой контре)а Пожирателям желает приятного аппетита и поскорее, наконец, подавится этой смертью. Дементоров – развоплотить, Азбакан превратить в парк аттракционов, поставив табличку «Отныне здесь только танцуют», Министерство Магии подорвать, табличка та же.

Дамблдору же хочет торжественно надеть портрет на шею.

Всучить Ордену книжки по истории Германии, Испании и Италии годов так 1930-хх – 1940-хх, Чили 1973 года, Камбоджи 1975, убедить Пожирателей, что вышивание крестиком – это более

Все это выслано, чтобы показать, что я согласна, но тем не менее - так нельзя. Сначала одних уничтожат, потом других, потом снова все поменяется....надоело.
Как надо работать с диктатурой показать и я могу.

Круцио у вас все равно не выходит.

В альте - выходит*лениво*

0

886

я сомневаюсь, что у меня получится) но попробовать стоит)

Собственно, если найти способ снимать - то не обязательно казнить семьями. Мне пофиг, в каких количествах казнить, мне нужно, чтобы потом не проросло.

вот!

0

887

Как надо работать с диктатурой показать и я могу.

Тогда о чем же мы спорим и почему нельзя.
Надоело? Серьезно? Ну, вы не уничтожайте семьями, доверьте тем, кому не надоела эта каруселька.
Все нормально, это история человечества.

В альте - выходит*лениво*

Не увижу - не поверю.
Да и потом, под Империо-то все выходит. *равнодушно*

0

888

Yael Gamp написал(а):

я хочу это видеть

+1000

Yael Gamp написал(а):

знаешь, если бы меня в 18? 19? семья за собой потащила с горочки, а социализации и света в окошке никакого - там же бы была... как и половина светлых
выбор стороны, иногда, еще и безусловен

Всегда можно встать и задуматься над тем, что творишь. Да, ты станешь осквернителем крови, но на окружение свои ошибки хорошо так скидывать. Он - не захотел остановится.

И на это я бы посмотрела.

Работать хирургом и правильно воспитывать. А семьями уже пробовали. Не. Не помогает.

0

889

Yael Gamp написал(а):

вот!

ну просто надо дело до конца доводить.
Ничего личного.

0

890

Ничего личного.

короче, Баст, быть тебе Темным Лордом - я это хочу, правда

0

891

Тогда о чем же мы спорим и почему нельзя.
Надоело? Серьезно? Ну, вы не уничтожайте семьями, доверьте тем, кому не надоела эта каруселька.
Все нормально, это история человечества.

Потому что я гуманист, блин*устало*И буду против таких методов, да.

Не увижу - не поверю.
Да и потом, под Империо-то все выходит. *равнодушно*

Это мне совой высылайте*усмехнулась* А то ведь я как раз хотела кое-что спросить, а тут у вас такая фраза)

0

892

Yael Gamp написал(а):

Ничего личного.

Он мне как раз хотел империо накинуть - так и быть разрешаю*выходит из роли*Про разрешение - ирония, если что

Отредактировано Fiona McGregor (14 марта, 2016г. 17:24)

0

893

Для меня нет разницы между темной и светлой магией, леди Малфой)Ни в 11 лет не было ни сейчас, в 26)

Разница есть, судя по всему. В первую очередь, в мировоззрении.

Да нужен он мне!*возмущенно*Я тут собственного мужчину не оплакала еще. Между прочим, косвенно в смерти виноват он.

Вам виднее, конечно.

Зайди в свое время Министерство подальше, как следует подальше - не было бы второй войны.

Полумеры - наше проклятие. Малфоев тоже надо было того, если по справедливости.

0

894

Да, ты станешь осквернителем крови, но на окружение свои ошибки хорошо так скидывать. Он - не захотел остановится.

Потому что не считаю это ошибками.
Как и многие, полагаю.

Потому что я гуманист, блин

Это я тоже заметил.
Будьте, будьте гуманистом, сколько вам хочется. Но не всем же быть гуманистами.

Полумеры - наше проклятие. Малфоев тоже надо было того, если по справедливости.

Всех последователей Лорда, что логично.
Что, в общем-то, пытались совершить все эти революционеры, отчетливо понимая, что аристократия может быть уничтожена не только уничтожением короны и партии сторонников, но целиком, как класс.

0

895

Yael Gamp написал(а):

мне не нравится. Там много ответственности, ты знаешь?
Как администрирование форума

0

896

Rabastan Lestrange, ну на один альтик... это не больно.
При том - не волан-де-как-то-там, а можно подумать на тему того, а мог ли Баст дорваться до власти

0

897

Работать хирургом и правильно воспитывать. А семьями уже пробовали. Не. Не помогает.

Плохо пробовали.
А хирургу иногда нужно вырезать большие куски, серьезно. Очень большие. А то и целиком, заменяя на имплантант.
Сравнение вполне подходящее.

0

898

Вы сейчас обрекли меня на вечный целибат прямо таки.

А при чём тут целибат? Женщины как револьверы - опасны только в руках новичков.

А где я могу получить точные сведения?

От честных людей, думаю.

А я много таких полезностей знаю - давайте сыграем, покажу сразу по факту. Я для Драко припасал, но, кажется, активному игроку в престолы в политику Нарциссе тоже лишним не будет.

Можно и сыграть, я не против.

Всегда можно встать и задуматься над тем, что творишь. Да, ты станешь осквернителем крови, но на окружение свои ошибки хорошо так скидывать. Он - не захотел остановится.

Для этого надо иметь критическое мышление.

0

899

Yael Gamp написал(а):

а можно подумать на тему того, а мог ли Баст дорваться до власти

о! Я бы поиграла!

0

900

Yael Gamp написал(а):

а мог ли Баст дорваться до власти

Нет, конечно. У него амбициозность с Азкабана в минус пошла.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Тыквенные грядки Хагрида, часть LIVЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно