Cucurbita maxima Duchesne — тыква гигантская.
Источник знаменитого хогвартского тыквенного сока.
Тыквенные грядки Хагрида, часть LIVЕ
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться17 марта, 2016г. 20:35
Поделиться87114 марта, 2016г. 16:52
а печеньки будут? на тёмной стороне печеньки обещают...
Бочку варенья и коробку печенья? Смотрите, аналогичный персонаж тоже такой выбор сделал и закончил плохо.
я вас уже люблю) нам надо эп)
*ворчит дальше* Слизнями его не корми, рога не вырасти, в пляс не отправь.....Ну хоть тарелку об лоб разбить-то можно?)))
Мисс МакГрегор)))) Вспоминается "Собака на сене". "Когда кузина, себя не помня, бьет мужчину". Говорят, женщины бьют мужчин, к которым неравнодушны.
Всего-то пыточным кинула и то не сработало. Жаль. Он мне стоооолько нервов измотал)
Потому что бить надо честной светлой магией) Превратить в крысу, например. Чем не светлая магия?
Поделиться87214 марта, 2016г. 16:54
Narcissa Malfoy, я подумаю и приду к вам в лс. но уже после работы - у меня тут дурдом и закончились кофе и черный чай. Пью зеленый, еще и без сахара - это мне сознание не расширяет Т_Т
Поделиться87314 марта, 2016г. 16:57
Yael Gamp, Отлично) Только меня по вечерам не бывает, завтра я вам обязательно отвечу.
Поделиться87414 марта, 2016г. 16:58
Говорят, женщины бьют мужчин, к которым неравнодушны.
То есть, нужны дополнительные свидетельства, что она ко мне неравнодушна?
Потому что бить надо честной светлой магией) Превратить в крысу, например. Чем не светлая магия?
А еще, вот, к примеру, Замораживающие чары. Очень полезная вещь - замораживает кровь в венах, гарантирована смерть.
*рэйвенкло, который не сразу освоил Аваду*
Поделиться87514 марта, 2016г. 17:01
Почему нельзя? Можно. Очень много разнообразных средств. Но темная магия разлагает душу, человек перестает быть собой.
Для меня нет разницы между темной и светлой магией, леди Малфой)Ни в 11 лет не было ни сейчас, в 26)
Вы понимаете меня без слов, как мило))))
Я часто общалась со слизеринцами, не менее часто, чем с гриффиндорцами)
нельзя
это моя добыча
Твоя добыча оскорбляет меня и предлагает казнить семьями*уточнила* Что он творил до попадения в Азкабан - умолчу из соображений цензуры)
Да ну не в этом же дело. Просто вы в одну кучу смешиваете соображения рациональные и вот эти ваши эмоции.
Вы сомневались?))) Я эмоциональна.
Нет. Попортите экстерьер - будете отвечать.
Да только фингал под глазом поставлю*махнула рукой* И все. Впрочем, можете не переживать, там на вас лапу наложили*лениво* Если что - просто убью.
Поделиться87614 марта, 2016г. 17:03
Вы сомневались?))) Я эмоциональна.
Я заметил.
Поделиться87714 марта, 2016г. 17:04
Мисс МакГрегор)))) Вспоминается "Собака на сене". "Когда кузина, себя не помня, бьет мужчину". Говорят, женщины бьют мужчин, к которым неравнодушны.
Да нужен он мне!*возмущенно*Я тут собственного мужчину не оплакала еще. Между прочим, косвенно в смерти виноват он.
Вот поэтому нет никакой разницы между ними)
Я, кстати, пыталась - эта зараза протего выставляет. Приходится пользоваться то что есть. Снежки там, круцио....
Поделиться87814 марта, 2016г. 17:07
Твоя добыча оскорбляет меня и предлагает казнить семьями
Я лично вас предлагаю, что ли? Я вообще предлагаю - как метод. Откуда столько желания принять все на свой счет.
Если вам легче станет, то да - начать казнить семьями надо было с Лестров.
Потому что понятно - чистокровные часто связаны узами долга и не могут не выступить против тех, кто казнил одного из них. Зайди в свое время Министерство подальше, как следует подальше - не было бы второй войны.
Так и соблазните меня мантию темного лорда где-нибудь в альте примерить, я покажу, как надо работать с диктатурой.
Поделиться87914 марта, 2016г. 17:08
Приходится пользоваться то что есть. Снежки там, круцио....
Круцио у вас все равно не выходит.
Поделиться88014 марта, 2016г. 17:09
То есть, нужны дополнительные свидетельства, что она ко мне неравнодушна?
Это не свидетельство, это просто проявление чувств. Женщины - противоречивые создания. Ненависть у них может означать, что угодно, в том числе и влюбленность, а покладистость - готовность убить. Хотя я могу ошибаться. И де Вега тоже))))
А еще, вот, к примеру, Замораживающие чары. Очень полезная вещь - замораживает кровь в венах, гарантирована смерть.
Я запомню. *Слизерин, который не умеет темную магию*
Поделиться88114 марта, 2016г. 17:10
Что он творил до попадения в Азкабан - умолчу из соображений цензуры)
мисс Макгрегор, я воевал до Азкабана. Я и после воюю. С чего это упоминание войны за свои убеждения у вас цензуру не проходит? Или за свои убеждения только петь можно?
Поделиться88214 марта, 2016г. 17:12
Так и соблазните меня мантию темного лорда где-нибудь в альте примерить, я покажу, как надо работать с диктатурой.
я хочу это видеть
Отлично) Только меня по вечерам не бывает, завтра я вам обязательно отвечу.
не беда) я терпеливая
Твоя добыча оскорбляет меня и предлагает казнить семьями*уточнила* Что он творил до попадения в Азкабан - умолчу из соображений цензуры)
я не одобряю методу казнить семьями, а вот перед казнью виноватых снимать родовую магию (найти способ) да
знаешь, если бы меня в 18? 19? семья за собой потащила с горочки, а социализации и света в окошке никакого - там же бы была... как и половина светлых
выбор стороны, иногда, еще и безусловен
я как раз хотела альт, где, например, Гарри вырос не в такой семье и не в таких условиях, но об этом уже куча фиков есть
Поделиться88314 марта, 2016г. 17:13
Ненависть у них может означать, что угодно, в том числе и влюбленность, а покладистость - готовность убить.
Вы сейчас обрекли меня на вечный целибат прямо таки.
Хотя я могу ошибаться. И де Вега тоже))))
А где я могу получить точные сведения?
Я запомню. *Слизерин, который не умеет темную магию*
А я много таких полезностей знаю - давайте сыграем, покажу сразу по факту. Я для Драко припасал, но, кажется, активному игроку в престолы в политику Нарциссе тоже лишним не будет.
Поделиться88414 марта, 2016г. 17:15
я хочу это видеть
Ты просто хочешь побыть темной леди, да?
я не одобряю методу казнить семьями, а вот перед казнью виноватых снимать родовую магию (найти способ) да
Собственно, если найти способ снимать - то не обязательно казнить семьями. Мне пофиг, в каких количествах казнить, мне нужно, чтобы потом не проросло.
Поделиться88514 марта, 2016г. 17:15
Я лично вас предлагаю, что ли? Я вообще предлагаю - как метод. Откуда столько желания принять все на свой счет.
Если вам легче станет, то да - начать казнить семьями надо было с Лестров.
Потому что понятно - чистокровные часто связаны узами долга и не могут не выступить против тех, кто казнил одного из них. Зайди в свое время Министерство подальше, как следует подальше - не было бы второй войны.
Считает Орден Феникса организацией, которая не знает истории (для прочтения рекомендуются книги о недобитой контре)а Пожирателям желает приятного аппетита и поскорее, наконец, подавится этой смертью. Дементоров – развоплотить, Азбакан превратить в парк аттракционов, поставив табличку «Отныне здесь только танцуют», Министерство Магии подорвать, табличка та же.
Дамблдору же хочет торжественно надеть портрет на шею.
Всучить Ордену книжки по истории Германии, Испании и Италии годов так 1930-хх – 1940-хх, Чили 1973 года, Камбоджи 1975, убедить Пожирателей, что вышивание крестиком – это более
Все это выслано, чтобы показать, что я согласна, но тем не менее - так нельзя. Сначала одних уничтожат, потом других, потом снова все поменяется....надоело. Как надо работать с диктатурой показать и я могу.
Круцио у вас все равно не выходит.
В альте - выходит*лениво*
Поделиться88614 марта, 2016г. 17:18
я сомневаюсь, что у меня получится) но попробовать стоит)
Собственно, если найти способ снимать - то не обязательно казнить семьями. Мне пофиг, в каких количествах казнить, мне нужно, чтобы потом не проросло.
вот!
Поделиться88714 марта, 2016г. 17:19
Как надо работать с диктатурой показать и я могу.
Тогда о чем же мы спорим и почему нельзя.
Надоело? Серьезно? Ну, вы не уничтожайте семьями, доверьте тем, кому не надоела эта каруселька.
Все нормально, это история человечества.
В альте - выходит*лениво*
Не увижу - не поверю.
Да и потом, под Империо-то все выходит. *равнодушно*
Поделиться88814 марта, 2016г. 17:19
я хочу это видеть
+1000
знаешь, если бы меня в 18? 19? семья за собой потащила с горочки, а социализации и света в окошке никакого - там же бы была... как и половина светлых
выбор стороны, иногда, еще и безусловен
Всегда можно встать и задуматься над тем, что творишь. Да, ты станешь осквернителем крови, но на окружение свои ошибки хорошо так скидывать. Он - не захотел остановится.
И на это я бы посмотрела.
Работать хирургом и правильно воспитывать. А семьями уже пробовали. Не. Не помогает.
Поделиться88914 марта, 2016г. 17:20
вот!
ну просто надо дело до конца доводить.
Ничего личного.
Поделиться89014 марта, 2016г. 17:22
Ничего личного.
короче, Баст, быть тебе Темным Лордом - я это хочу, правда
Поделиться89114 марта, 2016г. 17:23
Тогда о чем же мы спорим и почему нельзя.
Надоело? Серьезно? Ну, вы не уничтожайте семьями, доверьте тем, кому не надоела эта каруселька.
Все нормально, это история человечества.
Потому что я гуманист, блин*устало*И буду против таких методов, да.
Не увижу - не поверю.
Да и потом, под Империо-то все выходит. *равнодушно*
Это мне совой высылайте*усмехнулась* А то ведь я как раз хотела кое-что спросить, а тут у вас такая фраза)
Поделиться89214 марта, 2016г. 17:24
Rabastan Lestrange написал(а):
Ничего личного.короче, Баст, быть тебе Темным Лордом - я это хочу, правда
Он мне как раз хотел империо накинуть - так и быть разрешаю*выходит из роли*Про разрешение - ирония, если что
Отредактировано Fiona McGregor (14 марта, 2016г. 17:24)
Поделиться89314 марта, 2016г. 17:26
Для меня нет разницы между темной и светлой магией, леди Малфой)Ни в 11 лет не было ни сейчас, в 26)
Разница есть, судя по всему. В первую очередь, в мировоззрении.
Да нужен он мне!*возмущенно*Я тут собственного мужчину не оплакала еще. Между прочим, косвенно в смерти виноват он.
Вам виднее, конечно.
Зайди в свое время Министерство подальше, как следует подальше - не было бы второй войны.
Полумеры - наше проклятие. Малфоев тоже надо было того, если по справедливости.
Поделиться89414 марта, 2016г. 17:32
Да, ты станешь осквернителем крови, но на окружение свои ошибки хорошо так скидывать. Он - не захотел остановится.
Потому что не считаю это ошибками.
Как и многие, полагаю.
Потому что я гуманист, блин
Это я тоже заметил.
Будьте, будьте гуманистом, сколько вам хочется. Но не всем же быть гуманистами.
Полумеры - наше проклятие. Малфоев тоже надо было того, если по справедливости.
Всех последователей Лорда, что логично.
Что, в общем-то, пытались совершить все эти революционеры, отчетливо понимая, что аристократия может быть уничтожена не только уничтожением короны и партии сторонников, но целиком, как класс.
Поделиться89514 марта, 2016г. 17:33
короче, Баст, быть тебе Темным Лордом - я это хочу, правда
мне не нравится. Там много ответственности, ты знаешь?Как администрирование форума
Поделиться89614 марта, 2016г. 17:37
Rabastan Lestrange, ну на один альтик... это не больно.
При том - не волан-де-как-то-там, а можно подумать на тему того, а мог ли Баст дорваться до власти
Поделиться89714 марта, 2016г. 17:41
Работать хирургом и правильно воспитывать. А семьями уже пробовали. Не. Не помогает.
Плохо пробовали.
А хирургу иногда нужно вырезать большие куски, серьезно. Очень большие. А то и целиком, заменяя на имплантант.
Сравнение вполне подходящее.
Поделиться89814 марта, 2016г. 17:41
Вы сейчас обрекли меня на вечный целибат прямо таки.
А при чём тут целибат? Женщины как револьверы - опасны только в руках новичков.
А где я могу получить точные сведения?
От честных людей, думаю.
А я много таких полезностей знаю - давайте сыграем, покажу сразу по факту. Я для Драко припасал, но, кажется, активному игроку
в престолыв политику Нарциссе тоже лишним не будет.
Можно и сыграть, я не против.
Всегда можно встать и задуматься над тем, что творишь. Да, ты станешь осквернителем крови, но на окружение свои ошибки хорошо так скидывать. Он - не захотел остановится.
Для этого надо иметь критическое мышление.
Поделиться89914 марта, 2016г. 17:42
а можно подумать на тему того, а мог ли Баст дорваться до власти
о! Я бы поиграла!
Поделиться90014 марта, 2016г. 17:42
а мог ли Баст дорваться до власти
Нет, конечно. У него амбициозность с Азкабана в минус пошла.