Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Тыквенные грядки Хагрида, часть LIVЕ

Тыквенные грядки Хагрида, часть LIVЕ

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/uf6ag.png
Cucurbita maxima Duchesne — тыква гигантская.
Источник знаменитого хогвартского тыквенного сока.

+1

601

Fiona McGregor, попрошу - когда подняли.
Восьмичасовой скайпмарафон сильно вредит графику.

0

602

Иметь в голове собственный кворум - бесценно. С другой стороны, от Розье проку мало.

0

603

Доброе утро)
/оглядывается/
Фионку не обижайте)

0

604

Yael Gamp, доброе Яэль!)
Ее обидишь, как же)
Она боевая... Сама кого угодно обидит.

0

605

Согласен с миссис Паркинсон полностью.

0

606

Нейролептиками забросает.

0

607

Eloise Parkinson, Я полагаю подругу, все-таки, нежной и ранимой)

Кому тут глинтвейна? Пришлось сварить, а то меня простуда не покидает

0

608

Bellatrix Lestrange, *передает чашечку горячего кофе*
Rabastan Lestrange, эм....не хочу вас пугать, мистер Рабастан, но слушать голоса - это обычно один из признаков царицы психических болезней - шизофрении, а если повезет, то просто психоза, аффективных расстройств и когнитивных нарушений)
Впрочем, вы там все трое с расстройствами личности)
Yael Gamp, утра) Да кто меня обидит? Разве что из пулемета) Эту песню - не задушишь не убьешь, не закруциатусишь и не заимперишь) Разве что - Авада...хотя, некоторые говорят, что мысли живут вечно, так что - не факт)
Eloise Parkinson, не надо не надо) Я ранимая) В упор из пулемета

0

609

Yael Gamp, а давайте мне.
Не пропадать же добру.

0

610

Eloise Parkinson, /наливает в кружку/
Fiona McGregor, ну мало ли. Я переживаю. А то в войне тебя таки укатали... Так что все возможно

0

611

Fiona McGregor написал(а):

Предложить выпить*Пожимает плечами*Приведения же пьют?)

Встречный вопрос: каким образом?)

0

612

Шизофрения, как известно, генетически обусловлена, как мдс. Так что логично предполагать, что и я недалеко ушел.

0

613

Yael Gamp, аааа....ну там да. Я очень долго ждала, пока из крана польется вода. Теперь же, когда вода хлынула, я не в силах ни остановить поток, ни очистить его от яда...(ц)Впрочем, там психически нормальны разве что ты и Гермиона)
The Gray Lady, ммммм...А давайте попробуем!*с загоревшимися глазами*
Rabastan Lestrange, это в начале 20 века считалось. А так - разве что наследственность отягощенная, да, но как она появляется пока сказать точно не могут. Разными путями: генетика, условия детства, алкоголь и наркотики, психические факторы (например милые дементоры в Азкабане).

0

614

Ну так с генетики уже все в порядке

0

615

Но если Рабастан всё-таки подкидыш...

0

616

Rabastan Lestrange, http://schizonet.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=1146
Ну у вас генетика, стресс(с таким "добрым" и "адекватным" братом)) Хотя, я не понимаю, что вы этого так в игре боялись - подумаешь свихнулся....) Там уже все равно будет) Тем более до окончательного сдвига может так и не дойти. *обрадовал человек со своими голосами*
Severus Snape, ...тогда наследственность можно исключить. Почти)

0

617

ммммм...А давайте попробуем!*с загоревшимися глазами*

*кидает умоляющие взгляды на Рабастана в поисках обещанной защиты*

0

618

Миледи, вы же видите, отвлекаю не жалея себя ) нейролептиками не брезгуя

0

619

Мисс Макгрегор, а вы, я так понимаю, не боитесь?

0

620

The Gray Lady написал(а):

*кидает умоляющие взгляды на Рабастана в поисках обещанной защиты*

*факир был пьян и фокус не удался*Ну сделайте глоточек, миледи. Просто проверим) Или запах Вы же чувствуете?)

Rabastan Lestrange написал(а):

Мисс Макгрегор, а вы, я так понимаю, не боитесь?

*с интересом посмотрела* А должна?)

0

621

Severus Snape написал(а):

Но если Рабастан всё-таки подкидыш...

Это, кстати, было бы логичным объяснением, почему не сработал наш ритуал против брака Беллатрисы и Родольфуса. Хотя нехорошо, конечно, искать внешние причины своей бездарности)

Fiona McGregor, Какая страшная тема *сказал человек со зрительными галлюцинациями*

Всем доброго вечера, кстати)

Отредактировано Narcissa Malfoy (13 марта, 2016г. 15:06)

0

622

Narcissa Malfoy написал(а):

Это, кстати, было бы логичным объяснением, почему не сработал наш ритуал против брака Беллатрисы и Родольфуса.

Это стоит рассмотреть всерьёз.

0

623

Narcissa Malfoy, вечера, леди Малфой) У Вас же в анкете написано, что психическое здоровье хорошее?)

Это, кстати, было бы логичным объяснением, почему не сработал наш ритуал против брака Беллатрисы и Родольфуса.

Да прям...Он же в "красавицу-матушку". Так что мама точно общая. А так...тайна зачатия лишь матерям и известна)

0

624

Rabastan Lestrange, сей дивный подвиг достоин хвалебной оды) Но я не пишу.

Fiona McGregor, *заговорщическим шёпотом* У меня есть идея получше для Вас. Вылить Ваш прекрасный напиток в туалет для девочек на втором этаже и... любоваться результатом!
В конце концов Миртл уже больше шести десятков лет, за спаивание малолетних Вам ничего не будет...
Есть подозрение, что напитки мы, также как и вонючую еду, воспринимаем всем телом)

0

625

Да ладно. Может быть, из нас двоих подкидыш - это я. Внешность у меня не блэковская, магглорожденных четвертовать не тянет, подозрительно...

0

626

У Вас же в анкете написано, что психическое здоровье хорошее?)

Ничто не вечно под луной. Хорошее - это пока шаманская профессиональная болезнь не на стадии обострения.

The Gray Lady, Потом будет: "После пятидесяти жизнь только начинается", - подумала приведение Миртл и налила себе ещё пятьдесят.

Отредактировано Narcissa Malfoy (13 марта, 2016г. 15:28)

0

627

Может быть, из нас двоих подкидыш - это я.

И тут я окончательно начинаю сомневаться в идеях чистой крови.

0

628

Narcissa Malfoy, пятьдесят - вообще не срок. *согласно кивнула, представляя процесс наливания пойла в бачок*

Если чистокровность до сих пор поддерживалась де-факто лишь на честном слове участвующих в этом сомнительном предприятии, то вряд ли от неё действительно что-либо осталось.

0

629

Да прям...Он же в "красавицу-матушку". Так что мама точно общая. А так...тайна зачатия лишь матерям и известна)

Звучит соблазнительно, но меня вроде как наш фамильный гобелен признал.
Но не стану отнимать у Рудольфуса надежду.

Но я не пишу.

И не пьете. Подозреваю, что и петь не станете.
Идеально.

0

630

Fiona McGregor, *заговорщическим шёпотом* У меня есть идея получше для Вас. Вылить Ваш прекрасный напиток в туалет для девочек на втором этаже и... любоваться результатом!
В конце концов Миртл уже больше шести десятков лет, за спаивание малолетних Вам ничего не будет...
Есть подозрение, что напитки мы, также как и вонючую еду, воспринимаем всем телом)

Обязательно*радостно*Но сначала Вас!*нагло сует бокал в руки, который естественно падает и разбивает* Упс-с. Ну ладно - зато опыт) *аппарировала к туалету для девочек с бутылкой, вернулась* Проводим опыт по спаиванию Миртл)

магглорожденных четвертовать не тянет,

*с восторгом посмотрела*Леди. Официально заявляю Вас свободной от моих опытов(скармливать наркотики, нейролептики, предлагать ограбить аптеку, красть волшебную палочку, целовать....), на счет юмора не уверена, извините, он у меня включен в режиме 24/7)

Ничто не вечно под луной. Хорошее - это пока шаманская профессиональная болезнь не на стадии обострения.

Думайте о хорошем) Должен же у нас быть хоть кто-то второй из чистокровных, кому нельзя поставить психопатию или иное расстройство личности)

Просто к чистой криви должны еще прилагаться мозги и знание генетики. А то женятся на кузинах, ну и результат.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Тыквенные грядки Хагрида, часть LIVЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно