Cucurbita maxima Duchesne — тыква гигантская.
Источник знаменитого хогвартского тыквенного сока.
Тыквенные грядки Хагрида, часть LIVЕ
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться17 марта, 2016г. 20:35
Поделиться60113 марта, 2016г. 13:24
Fiona McGregor, попрошу - когда подняли.
Восьмичасовой скайпмарафон сильно вредит графику.
Поделиться60213 марта, 2016г. 13:33
Иметь в голове собственный кворум - бесценно. С другой стороны, от Розье проку мало.
Поделиться60313 марта, 2016г. 13:35
Доброе утро)
/оглядывается/
Фионку не обижайте)
Поделиться60413 марта, 2016г. 13:40
Yael Gamp, доброе Яэль!)
Ее обидишь, как же)
Она боевая... Сама кого угодно обидит.
Поделиться60513 марта, 2016г. 13:45
Согласен с миссис Паркинсон полностью.
Поделиться60613 марта, 2016г. 13:46
Нейролептиками забросает.
Поделиться60713 марта, 2016г. 13:49
Eloise Parkinson, Я полагаю подругу, все-таки, нежной и ранимой)
Кому тут глинтвейна? Пришлось сварить, а то меня простуда не покидает
Поделиться60813 марта, 2016г. 13:50
Bellatrix Lestrange, *передает чашечку горячего кофе*
Rabastan Lestrange, эм....не хочу вас пугать, мистер Рабастан, но слушать голоса - это обычно один из признаков царицы психических болезней - шизофрении, а если повезет, то просто психоза, аффективных расстройств и когнитивных нарушений)Впрочем, вы там все трое с расстройствами личности)
Yael Gamp, утра) Да кто меня обидит? Разве что из пулемета) Эту песню - не задушишь не убьешь, не закруциатусишь и не заимперишь) Разве что - Авада...хотя, некоторые говорят, что мысли живут вечно, так что - не факт)
Eloise Parkinson, не надо не надо) Я ранимая) В упор из пулемета
Поделиться60913 марта, 2016г. 13:53
Yael Gamp, а давайте мне.
Не пропадать же добру.
Поделиться61013 марта, 2016г. 13:58
Eloise Parkinson, /наливает в кружку/
Fiona McGregor, ну мало ли. Я переживаю. А то в войне тебя таки укатали... Так что все возможно
Поделиться61113 марта, 2016г. 13:59
Предложить выпить*Пожимает плечами*Приведения же пьют?)
Встречный вопрос: каким образом?)
Поделиться61213 марта, 2016г. 14:08
Шизофрения, как известно, генетически обусловлена, как мдс. Так что логично предполагать, что и я недалеко ушел.
Поделиться61313 марта, 2016г. 14:39
Yael Gamp, аааа....ну там да. Я очень долго ждала, пока из крана польется вода. Теперь же, когда вода хлынула, я не в силах ни остановить поток, ни очистить его от яда...(ц)Впрочем, там психически нормальны разве что ты и Гермиона)
The Gray Lady, ммммм...А давайте попробуем!*с загоревшимися глазами*
Rabastan Lestrange, это в начале 20 века считалось. А так - разве что наследственность отягощенная, да, но как она появляется пока сказать точно не могут. Разными путями: генетика, условия детства, алкоголь и наркотики, психические факторы (например милые дементоры в Азкабане).
Поделиться61413 марта, 2016г. 14:41
Ну так с генетики уже все в порядке
Поделиться61513 марта, 2016г. 14:43
Но если Рабастан всё-таки подкидыш...
Поделиться61613 марта, 2016г. 14:50
Rabastan Lestrange, http://schizonet.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=1146
Ну у вас генетика, стресс(с таким "добрым" и "адекватным" братом)) Хотя, я не понимаю, что вы этого так в игре боялись - подумаешь свихнулся....) Там уже все равно будет) Тем более до окончательного сдвига может так и не дойти. *обрадовал человек со своими голосами*
Severus Snape, ...тогда наследственность можно исключить. Почти)
Поделиться61713 марта, 2016г. 14:50
ммммм...А давайте попробуем!*с загоревшимися глазами*
*кидает умоляющие взгляды на Рабастана в поисках обещанной защиты*
Поделиться61813 марта, 2016г. 14:57
Миледи, вы же видите, отвлекаю не жалея себя ) нейролептиками не брезгуя
Поделиться61913 марта, 2016г. 14:58
Мисс Макгрегор, а вы, я так понимаю, не боитесь?
Поделиться62013 марта, 2016г. 15:05
*кидает умоляющие взгляды на Рабастана в поисках обещанной защиты*
*факир был пьян и фокус не удался*Ну сделайте глоточек, миледи. Просто проверим) Или запах Вы же чувствуете?)
Мисс Макгрегор, а вы, я так понимаю, не боитесь?
*с интересом посмотрела* А должна?)
Поделиться62113 марта, 2016г. 15:06
Но если Рабастан всё-таки подкидыш...
Это, кстати, было бы логичным объяснением, почему не сработал наш ритуал против брака Беллатрисы и Родольфуса. Хотя нехорошо, конечно, искать внешние причины своей бездарности)
Fiona McGregor, Какая страшная тема *сказал человек со зрительными галлюцинациями*
Всем доброго вечера, кстати)
Отредактировано Narcissa Malfoy (13 марта, 2016г. 15:06)
Поделиться62213 марта, 2016г. 15:12
Это, кстати, было бы логичным объяснением, почему не сработал наш ритуал против брака Беллатрисы и Родольфуса.
Это стоит рассмотреть всерьёз.
Поделиться62313 марта, 2016г. 15:18
Narcissa Malfoy, вечера, леди Малфой) У Вас же в анкете написано, что психическое здоровье хорошее?)
Narcissa Malfoy написал(а):
Это, кстати, было бы логичным объяснением, почему не сработал наш ритуал против брака Беллатрисы и Родольфуса.
Да прям...Он же в "красавицу-матушку". Так что мама точно общая. А так...тайна зачатия лишь матерям и известна)
Поделиться62413 марта, 2016г. 15:21
Rabastan Lestrange, сей дивный подвиг достоин хвалебной оды) Но я не пишу.
Fiona McGregor, *заговорщическим шёпотом* У меня есть идея получше для Вас. Вылить Ваш прекрасный напиток в туалет для девочек на втором этаже и... любоваться результатом!В конце концов Миртл уже больше шести десятков лет, за спаивание малолетних Вам ничего не будет...
Есть подозрение, что напитки мы, также как и вонючую еду, воспринимаем всем телом)
Поделиться62513 марта, 2016г. 15:21
Да ладно. Может быть, из нас двоих подкидыш - это я. Внешность у меня не блэковская, магглорожденных четвертовать не тянет, подозрительно...
Поделиться62613 марта, 2016г. 15:28
У Вас же в анкете написано, что психическое здоровье хорошее?)
Ничто не вечно под луной. Хорошее - это пока шаманская профессиональная болезнь не на стадии обострения.
The Gray Lady, Потом будет: "После пятидесяти жизнь только начинается", - подумала приведение Миртл и налила себе ещё пятьдесят.
Отредактировано Narcissa Malfoy (13 марта, 2016г. 15:28)
Поделиться62713 марта, 2016г. 15:31
Может быть, из нас двоих подкидыш - это я.
И тут я окончательно начинаю сомневаться в идеях чистой крови.
Поделиться62813 марта, 2016г. 15:40
Narcissa Malfoy, пятьдесят - вообще не срок. *согласно кивнула, представляя процесс наливания пойла в бачок*
Если чистокровность до сих пор поддерживалась де-факто лишь на честном слове участвующих в этом сомнительном предприятии, то вряд ли от неё действительно что-либо осталось.
Поделиться62913 марта, 2016г. 15:41
Да прям...Он же в "красавицу-матушку". Так что мама точно общая. А так...тайна зачатия лишь матерям и известна)
Звучит соблазнительно, но меня вроде как наш фамильный гобелен признал.
Но не стану отнимать у Рудольфуса надежду.
Но я не пишу.
И не пьете. Подозреваю, что и петь не станете.
Идеально.
Поделиться63013 марта, 2016г. 15:43
Fiona McGregor, *заговорщическим шёпотом* У меня есть идея получше для Вас. Вылить Ваш прекрасный напиток в туалет для девочек на втором этаже и... любоваться результатом!
В конце концов Миртл уже больше шести десятков лет, за спаивание малолетних Вам ничего не будет...
Есть подозрение, что напитки мы, также как и вонючую еду, воспринимаем всем телом)
Обязательно*радостно*Но сначала Вас!*нагло сует бокал в руки, который естественно падает и разбивает* Упс-с. Ну ладно - зато опыт) *аппарировала к туалету для девочек с бутылкой, вернулась* Проводим опыт по спаиванию Миртл)
магглорожденных четвертовать не тянет,
*с восторгом посмотрела*Леди. Официально заявляю Вас свободной от моих опытов(скармливать наркотики, нейролептики, предлагать ограбить аптеку, красть волшебную палочку, целовать....), на счет юмора не уверена, извините, он у меня включен в режиме 24/7)
Ничто не вечно под луной. Хорошее - это пока шаманская профессиональная болезнь не на стадии обострения.
Думайте о хорошем) Должен же у нас быть хоть кто-то второй из чистокровных, кому нельзя поставить психопатию или иное расстройство личности)
Просто к чистой криви должны еще прилагаться мозги и знание генетики. А то женятся на кузинах, ну и результат.