Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Тыквенные грядки Хагрида, часть LIVЕ

Тыквенные грядки Хагрида, часть LIVЕ

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/uf6ag.png
Cucurbita maxima Duchesne — тыква гигантская.
Источник знаменитого хогвартского тыквенного сока.

+1

571

Последствия влияния алкоголя на призраков до конца не изучены, рисковать нельзя )

0

572

Сомневаюсь даже, изучены ли они сначала

0

573

А кто-то уже брался их изучать? *заинтересованно* Я бы почитала сей любопытный научный труд...

0

574

Однажды британские ученые доберутся до этой темы.

0

575

Британские ученые - это я. Если снова не сяду, конечно.
И я вижу потенциал выше указанной темы.

0

576

Я бы им посодействовала, но увы, по статусу не положено. Какой пример я подам молодёжи?

Отредактировано The Gray Lady (13 марта, 2016г. 12:00)

0

577

А вы пейте с преподавателями. Под наблюдением.

Кажется, от моей идеи спасать от алкоголизма мало что осталось.

0

578

С преподавателями? Говоря "молодёжь", я... Впрочем, не важно. Мне не составит среди своих коллег найти иную жертву для экспериментов.
Дабы спасение мира меня не пострадало, разумеется.

0

579

Rabastan Lestrange написал(а):

Нет, что я вижу.

Психологическую работу на местности. Депрессия - это весьма невесело, между прочим, а психотерапевтов и психиатров с таблетками в магическом мире не придумали))

The Gray Lady написал(а):

А кто-то уже брался их изучать? *заинтересованно* Я бы почитала сей любопытный научный труд...

* с живым интересом* Миледи, а давайте на Вас проверим?))))

0

580

Говоря "преподавателями" я имел в виду лишь формальный аспект )

0

581

Fiona McGregor написал(а):

психотерапевтов и психиатров с таблетками в магическом мире не придумали

Рабастан изъявлял желание заняться чем-то подобным в отсутствие штатных специалистов, давайте предоставим это ему.

0

582

От депрессии помогают блокаторы обратного захвата сератонина. У магов наверняка есть аналоги - дело-то житейское.
А вот алкоголь - не помогает, к слову.

0

583

Я изъявлял желание оказаться на кушетке, а не возле, с блокнотом и бородкой.

0

584

Severus Snape написал(а):

Рабастан изъявлял желание заняться чем-то подобным в отсутствие штатных специалистов, давайте предоставим это ему.

После Азкабана?) Там самому психотерапевт нужен - у него в голове мертвый друг болтает)

А вот алкоголь - не помогает, к слову.

Неа. Знаю)
*ворчит* Вот ведь - занудный Вы какой. Пить - нельзя. Петь - нельзя. Раскрасить ММ в радужный цвет - нельзя. Подорвать Азкабан - нельзя. За стыренную палочку, поди, тоже влетит...) Хоть читать-то можно?)

0

585

Говоря "преподавателями" я имел в виду лишь формальный аспект )

Я к тому, что и преподавателей-то я уже пережила годков этак... на 900)

Миледи, а давайте на Вас проверим?))))

Может, лучше начать с чего-нибудь попроще? *с вежливой улыбкой пятится к стене* Послабее действием?

0

586

сератонина. ну да, спасибо, т9

0

587

Миледи, не связывайтесь с мисс Макгрегор. В нашем единственном отыгрыше, пока я изобретал способ не убить дерзкую магглорожденную, она под шумок пыталась сбыть мне какой-то наркотический товар.

Мисс Макгрегор, читать - можно. Читайте.

0

588

Спячка после Азкабана - зло.

0

589

Ну и кстати, насчет Азкабана. Взорвать Азкабан тоже можно.

0

590

Может, лучше начать с чего-нибудь попроще? *с вежливой улыбкой пятится к стене* Послабее действием?

Так это вино*удивилась* Куда уж попроще? Легкое, вкусное, аромат...Огненское гораздо крепче)*с тем же факультетским любопытством подбирается с бутылкой*

сератонина. ну да, спасибо, т9

А вообще...екак Вы это по научному написали) Либо медик либо....увы*разводит руками* Впрочем, к делу это не относится - я тут изображаю любопытную тварюшку)

она под шумок пыталась сбыть мне какой-то наркотический товар.

*возмущенно*НЕ наркотический, а трифлуперидол - это был - нейролептик)

Мисс Макгрегор, читать - можно. Читайте.

ну хоть что-то разрешили*ворчит*
Bellatrix Lestrange, дня, леди Лестрейндж)

0

591

не связывайтесь с мисс Макгрегор

А такое возможно? *продолжает стратегическое отступление*

Fiona McGregor, и что же Вы собираетесь делать? *осторожно покосилась на бутылку*
Помнится, когда-то меня собирались святой водой обрызгать, чтобы взглянуть на эффект...

0

592

хотел бы по научному - использовал бы термин ингибиторы. нет, не медик, конечно )

0

593

Миледи, не связаться? Нет, боюсь, невозможно ) Мисс Макгрегор весьма игрива. Как и подавляющее большинство тут )

0

594

Rabastan Lestrange, вот и я о чём) *тяжело вздыхая*

0

595

Fiona McGregor, утра, раннего утра, причем.

0

596

а я только выпить хотела..

0

597

у него в голове мертвый друг болтает

А вот это наоборот может помогать в такой работе. Две головы лучше, чем одна. Даже если они находятся в одной.

0

598

Fiona McGregor, и что же Вы собираетесь делать? *осторожно покосилась на бутылку*
Помнится, когда-то меня собирались святой водой обрызгать, чтобы взглянуть на эффект...

Предложить выпить*Пожимает плечами*Приведения же пьют?)
*смущенно вспоминает она это была или нет....вроде не она...она лишь Барона обрызгала, что приведение то уже не стерпело....или это была люминесцентная краска....красная...пытается вспомнить*

хотел бы по научному - использовал бы термин ингибиторы. нет, не медик, конечно )

ингибирование ферментов тогда уж)))

Миледи, не связаться? Нет, боюсь, невозможно ) Мисс Макгрегор весьма игрива. Как и подавляющее большинство тут )

Как это смиренно прозвучало...)) *пожала плечами* Ну если человек не хочет, мне что его нагло тащить играть)
Bellatrix Lestrange, у нас когда проснулся - тогда и добра утра?)

0

599

Eloise Parkinson написал(а):

а я только выпить хотела..

*со вздохом* Тут ревностно бдят мораль... Это к Антонину Павловичу или мистеру Лестрейнджу-стр. надо за помощью обращаться)

Severus Snape написал(а):

А вот это наоборот может помогать в такой работе. Две головы лучше, чем одна. Даже если они находятся в одной.

Спорить не стану*вспоминает про собственного Шерлока*

0

600

Спорить не стану

Исторический момент.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Тыквенные грядки Хагрида, часть LIVЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно