Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII
Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.
Rabastan Lestrange, чаю?)
Или вы мне чай портили
Ну вот не надо, лейтенант, в честь чего мне Вам чай портить. х)
А как вообще такая новость может поступить к нам? У нас ведь, кажется, Дракуся своего рода связист, как я поняла...
...о, внезапно подумалось - а что с совами?
*двигается в сторону написания постов*
*заварила мистеру Лестрейнджу чай, налила молока. Пошла за Гермионой*
Hermione Granger, да не торопитесь) Сюжетка важнее) Это мне надо было по остальным подумать - отписалась тогда туда сразу
Pansy Parkinson, утра, Пэнси)
Pansy Parkinson
"В правильно направлении движетесь, товарисч" х))
Rabastan Lestrange
Нам надо мисс Паркинсон в отряд - будет чаем для Вас заниматься. )))
Нам надо мисс Паркинсон в отряд - будет чаем для Вас заниматься.
Паркинсон - главный по чаиночкам!))))
Fiona McGregor, утра)
Fiona McGregor
Я не умею с постами торопиться - все равно получается писать жутко медленно. )) К тому же - мыслей везде куча, чтобы выбрать из них те, что на конкретную игру - тоже время уходит. И надо валить из флуда - он меня еще больше тормозит. х)) *активно валит*
Hermione Granger, *вдогонку* не забудь поправить Серьезные отношения, я значков еще не цепляла!
Ну вот не надо, лейтенант, в честь чего мне Вам чай портить. х)
А как вообще такая новость может поступить к нам? У нас ведь, кажется, Дракуся своего рода связист, как я поняла...
...о, внезапно подумалось - а что с совами?
Из некоторых противоречий в прошлом.
Да, Дракуся связист. Дракуся все знает первым. Не знаю, честно)
Совы сбиваются вражеским пво. А еще очень долго летят.
*заварила мистеру Лестрейнджу чай, налила молока.
Как круто! Спасибо.
Я внезапно люблю чай с молоком.
Нам надо мисс Паркинсон в отряд - будет чаем для Вас заниматься. )))
Мисс Гамп мне по старой дружбе будет чаем заниматься.
Паркинсон - главный по чаиночкам!))))
Может, снабжением заинтересуетесь?
Pansy Parkinson
Точно! Спасибо, что напомнила - переписала кусок. )
Из некоторых противоречий в прошлом.
"Некоторых противоречий" - как сказали-то. х) Но я не на столько мелочная...же. *задумалась* Вроде. х))
Совы сбиваются вражеским пво. А еще очень долго летят.
О да, Дракуся поди гораздо надежнее сов. х)) *можно было бы ему дать позывной "Сова", но уже приглядела его для себя, а Дракуся - ну "Хорек" же ж х))*
Мисс Гамп мне по старой дружбе будет чаем заниматься.
Прекрасно! Мисс Гамп прямо наш спаситель в некоторых деталях. ))
Может, снабжением заинтересуетесь?
Закуп, это как реклама)
Я согласна)
"Некоторых противоречий"
Мастер формулировок 80 лвл
О да, Дракуся поди гораздо надежнее сов. х)) *можно было бы ему дать позывной "Сова", но уже приглядела его для себя, а Дракуся - ну "Хорек" же ж х))*
Хорек - это нормально.
Животные позывные вообще мило.
Лиса, Сова, Птица, Хорек.
Норм.
Закуп, это как реклама)
Я согласна)
Идемте в войну, подбирайте суровый аватар )
А у Вас какой? Не Крошка же Енот? х) ...хотя это и мило. х))))))
подбирайте суровый аватар
Я тут вспомнила, что удобоваримо-суровый ав у меня был в afterlife, так не пропадать же ему. ))
Hermione Granger, ну, крошку откидывайте, ибо не по чину, а Енот меня вполне устраивает.
Rabastan Lestrange
Так и запишем. ))
Не забудьте Марту предупредить, что поменяли насильно позывной*посмеивается* Будет как наждачной, ага.
Fiona McGregor, я любезно предложу вам выбрать новый и заодно представлю прочих.
Rabastan Lestrange, какой вы добрый)
Fiona McGregor, а то ж.
Надо бы всех участников в шапку квеста дописать, что ли... *мимопробегала дотошная заучка-Грэйнджер х)*
Hermione Granger, если это про альт с дураками разделившими страну на две части, то все забываю) Кто у нас там кроме вас еще присоединяется?..)
Fiona McGregor
Мисс Гамп - точно. И вроде как Дракуся может быть нпс-ом. )) Пэнси и Джинни вроде пока не надумали. )
дайте ссылку, куда писать)
Pansy Parkinson, Идеи для игры, поиск компании, кооперация - идея
Война никогда не меняется - воплощение. Присоединяйтесь в произвольный момент, дресскод - с суровыми аватарами. )
Rabastan Lestrange, идея хорошая)
разгребу долги и попробую вписаться)
*пляшет*
Кто молодец? Я- молодец!
Что я только что прочла...
Описание: Итак, на дворе 1948 год. Как мы все(надеюсь на это) помним, именно в это время на Тисовой улице юный мальчик — Гарри Поттер рос и развивался. Но нас он интересует в последнюю очередь, ведь я, Беллатриса Блэк занимаюсь распутыванием одного очень сложного дела, требующего предельной концентрации и преданности. С Темным Лордом творится что-то нехорошее, метка перестаёт слушаться, а сам Темный Лорд изо дня в день лежит на больничной койке и умирает. По предварительной версии "следствия" его отравил зельевар Северус Снейп с целью занять его место.
А меня вот всегда интересовал вопрос: "Почему волшебники отмечают рождество? Они католики?"
Myrcella Hunt, что это?!
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII