Не наступайте на сливы-цеппелины!
И будьте бдительны, мозгошмыги уже рядом...
Дом Лавгудов, часть LII
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться114 февраля, 2016г. 13:01
Поделиться75124 февраля, 2016г. 16:56
Их же можно просто освободить скопом.
Добровольное рабство*посмеивается*Да и вообще - это моя прерогатива принести всем анархию в массы, местная Грейнджер более терпеливая, как я понимаю) Главное до проекта "разгром" дожить)
А чем плох муж?
Я уверен, я как нибудь выдюжу.
А ну да...вы же брата с женой его переживаете каждый день)
Таак, кто там еще остался? Пэнси, Дэвис и Мисс? Ну, Пэнси в отдел магического правопорядка, Дэвис - в международку, Мис...*покосилась на Снейпа*тут пусть сама решает)
Поделиться75224 февраля, 2016г. 16:56
Да вроде календарь всегда справлялся с этим. ))
все врут календари
Вот только а) их хозяевами могут этому не обрадоваться и б) сами эльфы этому тоже могут не обрадоваться. ))
Ах да, Фионочка просто не указала,что у нас военная диктатура рассматривается. И всех, кто недостаточно радуется, ждет обструкция. Поэтому все радуются и славят Министра и его мудрых начальников отделов.
Поделиться75324 февраля, 2016г. 16:56
Fiona McGregor
*покивала* Дело за малым - пережить войну и закончить школу. Х)
Поделиться75424 февраля, 2016г. 16:57
местная Грейнджер более терпеливая, как я понимаю)
Местная Грэйнджер хочет не на обломках строить просто.
правильно я говорю, мисс Грэйнджер?
Дэвис - в международку
Беру.
Поделиться75524 февраля, 2016г. 16:59
Мис...
Вы подписали себе смертный приговор.
Поделиться75624 февраля, 2016г. 16:59
я может на больничный официально уже хочу, а у меня всё никак глаз не дёргается и не дёргается.
не, ну а как Вы с дёргающимся глазом будете меня учить чакры раскрывать? *сверлит взглядом* это получается, воспользоваться моей детской наивностью и свалить на больничный, так что ли?
Поделиться75724 февраля, 2016г. 17:00
Rabastan Lestrange
Но "Фионочка" верно подметила - я более терпелива и вообще к проблеме эльфов если ещё и подойду, то несколько с иной точки зрения. ))
Поделиться75824 февраля, 2016г. 17:02
то несколько с иной точки зрения. ))
Боюсь представить. Даже не спойлерите.
Поделиться75924 февраля, 2016г. 17:02
Ginny Weasley, никогда не замечали, насколько чаще люди с дёргающимся глазом по-иному смотрят на вещи?
Поделиться76024 февраля, 2016г. 17:02
Fiona McGregor, на счет необходимости сливать негатив - подозреваю, у Яэль это выливается в прогулки по лесу и гоняние зайцев, так что предполагаемый муж может спать спокойно) разве что за оборотней переживать - а вдруг загрызу)
Поделиться76124 февраля, 2016г. 17:03
Severus Snape, думаете, мне поможет? *задумчиво* что-то я сомневаюсь...
Поделиться76224 февраля, 2016г. 17:04
Rabastan Lestrange
На обломках "просто" не построешь. Ломать, чтобы строить - вообще не мой вариант. ))
Боюсь представить. Даже не спойлерите.
Да ничего страшного, вроде... Но хорошо - не буду. ))
Поделиться76324 февраля, 2016г. 17:06
Ах да, Фионочка просто не указала,что у нас военная диктатура рассматривается. И всех, кто недостаточно радуется, ждет обструкция. Поэтому все радуются и славят Министра и его мудрых начальников отделов.
А, ну да! Радоваться и веселицца. А виселицца будет поставлена на главной площади. И будут ходить легименнты с палочками в руках, которые будут проверять незаконные мысли. Заместо камер, не знаю, что магическое приставить)
Fiona McGregor
*покивала* Дело за малым - пережить войну и закончить школу. Х)
Переживете) Если не станете лезть за Гарри Поттером в пекло)
Беру.
Дэвис передает, что она не против)
Вы подписали себе смертный приговор.
Что?! Опять?
Всего-то букву пропустила случайно)
Fiona McGregor, на счет необходимости сливать негатив - подозреваю, у Яэль это выливается в прогулки по лесу и гоняние зайцев, так что предполагаемый муж может спать спокойно) разве что за оборотней переживать - а вдруг загрызу)
Кстати, да - про бедных оборотней забыли. Их же жалко - Красная магическая книга и все такое) Давайте аврорат таки)
Поделиться76424 февраля, 2016г. 17:06
Ginny Weasley, мне поможет. А вам помогу я.
Поделиться76524 февраля, 2016г. 17:06
Ломать, чтобы строить - вообще не мой вариант. ))
Не ваш.
Он, к счастью, не рассматривается.
Никаких обезьянок-астронавтов.
разве что за оборотней переживать - а вдруг загрызу)
Я переживаю, конечно. У меня там объект наблюдений.
Но хорошо - не буду. ))
Ну или как-то дозированно.
Поделиться76624 февраля, 2016г. 17:09
Fiona McGregor, это не всего-то. Возможно, вам тоже дуэль. Если я буду в настроении.
Поделиться76724 февраля, 2016г. 17:09
Кстати, да - про бедных оборотней забыли. Их же жалко - Красная магическая книга и все такое) Давайте аврорат таки)
Я переживаю, конечно. У меня там объект наблюдений.
ну вот... не дадут лапки размять и зубки поточить Придется таки на зайцев. Будет, правда, грустно, если какой-то анимага загрызу, хотя, вряд ли)
интересно, в таком случае это каннибализм или, все-таки, просто звериный инстинкт и поедание дичи?)
Поделиться76824 февраля, 2016г. 17:13
про бедных оборотней забыли.
Никто не забывал. Обширные резервации и охотничьи угодья на любой вкус.
ну вот... не дадут лапки размять и зубки поточить Придется таки на зайцев. Будет, правда, грустно, если какой-то анимага загрызу, хотя, вряд ли)
интересно, в таком случае это каннибализм или, все-таки, просто звериный инстинкт и поедание дичи?)
Вообще, я сейчас подумал про свой объект наблюдений. Пожалуй, его придется усыпить.
А с остальными ты справишься.
Поделиться76924 февраля, 2016г. 17:14
Никаких обезьянок-астронавтов.
Против! Пошлем тех в Космос силами Вингардиум Левиаса учениками Школы)
Jack-o'-lantern
Fiona McGregor, это не всего-то. Возможно, вам тоже дуэль. Если я буду в настроении.
*деловым тоном*Кто точнее сварит Зелье живой смерти?)
интересно, в таком случае это каннибализм или, все-таки, просто звериный инстинкт и поедание дичи?)Подпись автора
*представила, ржет*
Бедный заяц-анимаг) Ну-у-у. Упс.
Инстинкт, думаю. Это же - магия)
Поделиться77024 февраля, 2016г. 17:14
Будет, правда, грустно, если какой-то анимага загрызу, хотя, вряд ли)
А как ты думаешь, анимаг может узнать другого анимага? В смысле, вот научусь я в енота - а тут более крупный хищник ты. И?
Мародеры же как-то узнавали друг друга, иначе бы кабзда всем, наверное.
Поделиться77124 февраля, 2016г. 17:15
Против! Пошлем тех в Космос силами Вингардиум Левиаса учениками Школы)
Ну лишь бы не в проект разгром.
Поделиться77224 февраля, 2016г. 17:16
Вообще, я сейчас подумал про свой объект наблюдений. Пожалуй, его придется усыпить.
А с остальными ты справишься.
я польщена, что ты так веришь в меня)
Бедный заяц-анимаг) Ну-у-у. Упс.
ибо нечего тут)
чем мельче обьект превращения, тем больше рисков - вон крысу вообще чуть кот не схарчил... пару раз
Поделиться77324 февраля, 2016г. 17:16
Fiona McGregor
Вооот этого обещать не могу - как же я его смогу оставить? Точно совсем сопьется пропадёт. Х) Да и мне своих счетов хватит, чтобы лезть даже вперед Поттера. Х)
Rabastan Lestrange
Да ничего там нет страшного, не переживайте так. )) Просто не считаю первостепенной необходимостью насильно вменять всем эльфам свободу, которой они не хотят. Х)
Поделиться77424 февраля, 2016г. 17:17
Fiona McGregor, кто первый умрёт. Я даже готов проиграть в этот раз.
Поделиться77524 февраля, 2016г. 17:21
я польщена, что ты так веришь в меня)
Ну, мы еще пробежимся по непростиловке ближе к свадьбе.
Просто не считаю первостепенной необходимостью насильно вменять всем эльфам свободу, которой они не хотят. Х)
Какой рэйвенкловский, рациональный подход )
Между прочим, тем немногим эльфам, которые нам известны, свобода счастья не принесла. Если смотреть по модулю.
Поделиться77624 февраля, 2016г. 17:22
Ну, мы еще пробежимся по непростиловке ближе к свадьбе.
а вот с этого момента поподробнее)
Поделиться77724 февраля, 2016г. 17:22
Ну лишь бы не в проект разгром.
Мы же про тоталитарную Англию говорим, а не про мечту Фионочки?) Кто её еще спрашивать будет)
ибо нечего тут)
чем мельче обьект превращения, тем больше рисков - вон крысу вообще чуть кот не схарчил... пару раз
Нууу...можно и табличку поставить, про анимага-лису. А то придут на лисью охоту....
Кот был умный - он его чувствовал и ему не нравилось, что взрослый мужик спит с мальчиком))
Fiona McGregor
Вооот этого обещать не могу - как же я его смогу оставить? Точно совсем сопьется пропадёт. Х) Да и мне своих счетов хватит, чтобы лезть даже вперед Поттера. Х)
Значит точно в проект "разгром" идете)) А анархисты уже в истории были: Дикое поле, Каталония (с её 70% промышленности), древняя Исландия.
Fiona McGregor, кто первый умрёт. Я даже готов проиграть в этот раз.
Сто-топ. ВЫ нам еще нужны) А кто за идиотами школьниками присматривать станет?)
Поделиться77824 февраля, 2016г. 17:24
Severus Snape, ну хорошо, Вам всё же виднее *сама покладистость* можно начинать с котлов? *азартно сверкает глазами*
Поделиться77924 февраля, 2016г. 17:25
а вот с этого момента поподробнее)
Ну, вдруг Рудольфус к тому моменту все еще будет жив?
Я хотел бы, чтобы ты могла противопоставить ему что-то кроме аврорских ступефаев.
Мы же про тоталитарную Англию говорим, а не про мечту Фионочки?)
Фионочка деятельная слишком. Там смотришь - чистенький тоталитаризм, а через минуту глядь - уже Гринготтс рушится под вере из май майнд .
Поделиться78024 февраля, 2016г. 17:27
Rabastan Lestrange
Ну, Шляпа же не зря мне его предлагала. ))
Просто сначала определенно будут дела по-важнее, а потом из-за этих дел и точка зрения немного изменится. )
...тем более. Не будем о грустном. Х)
Fiona McGregor
Спокойно - на радикала я не тяну. Все же голова на плечах имеется, как бы круто не съезжала крыша. Х)