Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Дом Лавгудов, часть LII

Дом Лавгудов, часть LII

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/f7d2h.png
Не наступайте на сливы-цеппелины!
И будьте бдительны, мозгошмыги уже рядом...

+1

541

Fiona McGregor
Не, от падения с метлы он точно не умрет - с его-то везением. Еще и парой ушибов отделается. х) Да и с начала октября он у нас отстранен же от квиддича, и метла его "арестована". )) Ну и совершенно же не факт, что он к Пожирателям в руки-то попадет, если исходить из направления райзовской истории. )

Fiona McGregor написал(а):

Это к новой внешности)

Хо-хо-хо, да нет, что Вы, пока только родители умерли, в Пожиратели пока не собираюсь. х)

0

542

Hermione Granger написал(а):

игрока на эту роль не найдешь адекватного-активного-вхарактерного

правда чтоль? вообще странно... роль-то не сложная, да и привлекательная должна быть... герой без страха и упрёка, все дела. прямой как шпала, изящный как кирпич, с эмоциональным диапазоном столовой ложки.

0

543

Ginny Weasley
Вот да - казалось бы. Ан нет. Либо персонажа не передает адекватно видела таких пару, либо игрок такой... *поморщилась* увлекающийся. Который вот не может из себя строчки выдавить, когда "нет вдохновения", "душа не лежит" и все подобное. *вздохнула* Все вот хорошо - и идеи нравятся, и соигроки, и форум, и все нравится, но "не пишется" ему.

Отредактировано Hermione Granger (23 февраля, 2016г. 02:29)

0

544

Hermione Granger, ну бывает,  конечно. Я сама без вдохновения только после животворящего пинка пишу, и то не всегда и частенько не после первого.

0

545

Ginny Weasley
Да понимаю, что такое бывает и что это нормально, вроде как. Просто себя-то я сама в подавляющем большинстве случаев пинаю. Но сейчас такое время, когда у самой десять долгов, а тут еще одного надо разопнуть распинать. При том тут на один его пост уходит столько моих животворящих сил, как на десяток моих постов. х-х В общем - я в печали, но продолжаю пинать. )

0

546

а у ПС типа есть. А еще элегантные черные плащи, оригинальные маски, страшная дисциплина и круциатусы направо и налево.

Ну как бы, да. Свои плюсы, свои минусы.
Пит знает, о чем говорит, он и там, и там был )

Кстати, мистер Лестрейндж, а если у меня будет не один и не три кота, а два? х)

на двух котов я, как показывает практика, не ведусь. Проблемы начинаются от трех.
Видимо, у меня какой-то инстинкт начинает намекать, что где три кота, там и Пожиратель приживется.
Мне бы к психоаналитику.

0

547

Доброе утро всем)

0

548

Yael Gamp, утра

0

549

Тоски и печали.

0

550

Fiona McGregor
Не, от падения с метлы он точно не умрет - с его-то везением. Еще и парой ушибов отделается. х) Да и с начала октября он у нас отстранен же от квиддича, и метла его "арестована". )) Ну и совершенно же не факт, что он к Пожирателям в руки-то попадет, если исходить из направления райзовской истории. )

Есть Астрономическая башня)))
Ну убивать, в общем-то, не обязательно - можно в кому отправить магическую)

Хо-хо-хо, да нет, что Вы, пока только родители умерли, в Пожиратели пока не собираюсь. х)

*сурово с непроницаемым лицом*Это будет новая организация, туда войдут все, кто против Волды, а с чистокровностью/магглами потом разберемся. Называется: Серп и Молот. Девиз: Коси и забивай)

Rabastan Lestrange написал(а):

Ну как бы, да. Свои плюсы, свои минусы.
Пит знает, о чем говорит, он и там, и там был )

Ну мне ваши может и светят, но точно не греют)

на двух котов я, как показывает практика, не ведусь.

*записывает*"Не заводить больше котов..."Эх...а я так хотела)))

Утра всем)

Отредактировано Fiona McGregor (23 февраля, 2016г. 10:43)

0

551

Ну мне ваши может и светят, но точно не греют)

Вы просто не умеете нас готовить.

Эх...а я так хотела)))

Можете снова обвинить во всем чистокровных сволочей. Кота третьего, гады, завести не дают.

0

552

Вы просто не умеете нас готовить.

Я не каннибал))

Можете снова обвинить во всем чистокровных сволочей. Кота третьего, гады, завести не дают.

Яэль тоже чистокровная. И семья Невилла. И Уизли.*пожала плечами* У вас, зато, во всем грязнокровки виноваты)

0

553

Яэль тоже чистокровная. И семья Невилла. И Уизли.*пожала плечами* У вас, зато, во всем грязнокровки виноваты)

Во-первых, не только грязнокровки.
Во-вторых, зачем вы разделили термин "чистокровные сволочи"? Бывают чистокровные сволочи, бывают чистокровные не сволочи.
Я, видимо, к первым отношусь. Ввиду дискриминации по котовому признаку.

0

554

давайте не о сволочах) хотя начинали-то с котиков)

0

555

Rabastan Lestrange, *светским вежливым тоном* Потому что, мистер Лестрейндж, "чистокровные" - это обобщающее понятие. А слово "сволочи" - от крови или цвета не зависит.
А, да. Не только. Еще магглы и предатели крови.
Нет, мистер Лестрейндж, в пункт "сволочь" Вы еще не успели попасть, по крайней мере в пункт "не живой". А вот в пункт "жених подруги ПС" - успели.
Yael Gamp, твой начал, про чистокровных сволочей*посмеивается*

0

556

Yael Gamp, о котиках слишком нервно. Все сразу начинают своих котиков считать.
И я чувствую себя в зоне риска.

0

557

Потому что, мистер Лестрейндж, "чистокровные" - это обобщающее понятие. А слово "сволочи" - от крови или цвета не зависит.

Именно поэтому - чтобы сузить слишком обобщающее понятие - я и ввел уточнение. Для "чистокровные" - уточнение "сволочи". И наоборот.
Чтобы среди множества сволочей и множества чистокровных вы знали, кого обвинять в недостатке кота.

А, да. Не только. Еще магглы и предатели крови.

Вы хорошо работаете с матчастью.

Нет, мистер Лестрейндж, в пункт "сволочь" Вы еще не успели попасть,

Вы просто плохо меня знаете.
Эту ситуацию я исправлю.

0

558

Именно поэтому - чтобы сузить слишком обобщающее понятие - я и ввел уточнение. Для "чистокровные" - уточнение "сволочи". И наоборот.
Чтобы среди множества сволочей и множества чистокровных вы знали, кого обвинять в недостатке кота.

*отмахивается*Да хоть серо-зеленые! Я по крови, в отличие от некоторых, не сужу.

Вы хорошо работаете с матчастью.

Врага надо знать в лицо.

Вы просто плохо меня знаете.
Эту ситуацию я исправлю.

Начнете петь песни под окошком Яэль?)

0

559

А вот в пункт "жених подруги ПС" - успели.
Yael Gamp, твой начал, про чистокровных сволочей*посмеивается*

я не хочу занудствовать, но, вообще-то Рабастан - мой ученик по анимагии и источник сведений по Первой Войне)

о котиках слишком нервно. Все сразу начинают своих котиков считать.
И я чувствую себя в зоне риска.

однако) я-то думала ты в зоне риска только из-за рыжих. Какие еще факторы есть?

0

560

*отмахивается*Да хоть серо-зеленые! Я по крови, в отличие от некоторых, не сужу.

Не думаю, что спор о критериях вообще конструктивен.
Кому - арбуз, а кому - свиной хрящик.

Начнете петь песни под окошком Яэль?)

Это так сволочизм проявляется?
Нет, не начну. Это нерационально.

Yael Gamp написал(а):

я не хочу занудствовать

Зато я хотел, но решил сделать вид, что не заметил такой внезапной характеристики.

Yael Gamp написал(а):

Какие еще факторы есть?

Ну вот еще люблю дружелюбие и чай.
В общем, ты соответствуешь (с)

0

561

Ну вот еще люблю дружелюбие и чай.
В общем, ты соответствуешь (с)

отбил, да)

0

562

Yael Gamp написал(а):

я не хочу занудствовать, но, вообще-то Рабастан - мой ученик по анимагии и источник сведений по Первой Войне)

Прекрасно. Значит в обиде не будешь))*мило улыбается Рабатану*
Rabastan Lestrange, за свое занудство, Вы мне должны*тем же светским тоном* Расплата, Рабастан, никогда легкой не бывает)
*подошла к мужчине, перехватила руки от греха подальше и поцеловала*

0

563

Срамота.

0

564

Fiona McGregor, да что вы вообще себе позволяете *тоскливо*
Не надо так.

0

565

Fiona McGregor, как не стыдно пользоваться тем, что я женщин не бью.

0

566

Хоть бы еще котов завела для приличия.
*оскорбился*

0

567

Severus Snape, ага*невинно*
Rabastan Lestrange, много что позволяю) Думаете вашего брата я так не подловила бы?) Сейчас - прием известен - не интересен)

0

568

шо творят, шо творят /чуть чай мимо чашечки не пролила/

0

569

Fiona McGregor, да лучше бы вы над ним так издевались.

0

570

Один разврат от этих грязнокровок.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Дом Лавгудов, часть LII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно