Не наступайте на сливы-цеппелины!
И будьте бдительны, мозгошмыги уже рядом...
Дом Лавгудов, часть LII
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться114 февраля, 2016г. 13:01
Поделиться39122 февраля, 2016г. 16:43
Rabastan Lestrange, но "Придиру" уже выпускают.
Поделиться39222 февраля, 2016г. 16:44
Severus Snape, у нас же был где-то проект конкурирующего издания.
Поделиться39322 февраля, 2016г. 16:45
И кстати о них - не вернуть ли нам в актуальности интервью.
Единственное наше новшество по сравнению с ролевыми десятилетней давности? Ох ну не знаю даже... Не слишком ли мы прогрессивными будем казаться.
Поделиться39422 февраля, 2016г. 16:46
у нас же был где-то проект конкурирующего издания.
Предлагаете любому желающему персонажу туда высылать статьи по желанию анонимно?
Поделиться39522 февраля, 2016г. 16:46
Единственное наше новшество по сравнению с ролевыми десятилетней давности? Ох ну не знаю даже... Не слишком ли мы прогрессивными будем казаться.
А мы Омут закроем. Чтобы немного выйти из треда.
Поделиться39622 февраля, 2016г. 16:47
Предлагаете любому желающему персонажу туда высылать статьи по желанию анонимно?
Рудольфус выслал, между прочим.
Год с небольшим назад.
Поделиться39722 февраля, 2016г. 16:48
А мы Омут закроем
Ну да. А потом вы тут опять устроите костюмированный шабаш, а мне деморализованному и податься некуда будет.
Рудольфус выслал, между прочим.
Год с небольшим назад.
Он не написал на целый номер и всё заглохло?
Поделиться39822 февраля, 2016г. 16:52
Ну да. А потом вы тут опять устроите костюмированный шабаш, а мне деморализованному и податься некуда будет.
Чем вас админка не устраивает. Спасетесь там. Не могу, правда, обещать, что мы с мисс Гамп не нагрянем к вам прямо туда. Со всей нашей необузданной анимагией и недо-любовью.
Кстати о костюмированном шабаше - что-то у нас идея с голым чаепитием зависла в воздухе.
Он не написал на целый номер и всё заглохло?
Как-то так.
А между прочим, опять же, у него есть какой-никакой опыт ведения форумного журнала. Колонка гороскопа, не хухры-мухры.
Недели рыжих женщин предсказывались с завидной регулярностью.
Поделиться39922 февраля, 2016г. 16:56
Чем вас админка не устраивает. Спасетесь там. Не могу, правда, обещать, что мы с мисс Гамп не нагрянем к вам прямо туда. Со всей нашей необузданной анимагией и недо-любовью.
Да вы не спешите, я и с грязнокровкой там посижу, мне не привыкать.
Кстати о костюмированном шабаше - что-то у нас идея с голым чаепитием зависла в воздухе.
Нет причин для необузданности.
Колонка гороскопа, не хухры-мухры.
Серьёзными вещами человек занимался, прямо руку пожму, как увижу.
Поделиться40022 февраля, 2016г. 16:59
Да вы не спешите, я и с грязнокровкой там посижу, мне не привыкать.
А с чего вы решили, что мисс Грэйнджер не примет участия во всеобщей вакханалии?
Или собираетесь применить на практике науку Рудольфуса и обездвижить женщину для удобства?
Нет причин для необузданности.
Как же. Выходные.
Серьёзными вещами человек занимался
Конечно. У нас вообще в роду талант к предсказаниям.
Поделиться40122 февраля, 2016г. 17:01
Или собираетесь применить на практике науку Рудольфуса и обездвижить женщину для удобства?
я вот даже в растерянности, кому в таком случае посочувствовать... Гермионе или профессору... *хихикает*
доброго вечера всем!
Поделиться40222 февраля, 2016г. 17:03
Severus Snape, *посмеиваясь* Да я и так дать ответ могу. Ну, обычно в нашей девической спальне, редакции и прочих милых местах, где женщин больше трех собирается, начинаются разговоры про цвет белья, вид и прочее достоинство старшего Малфоя, но так и быть расскажу. Просто дело в том, что господа оправданные Пожиратели едят всякую гадость, типа мидий, устриц, улиток и зеленых оливок, а запивают все это дело шампанским по утрам и какао на ночь. Поэтому бедной кровушке волей-неволей пришлось поголубеть, но так как наши оправданные аристократически-склизкие друзья – волшебники, они успешно её прячут, чтобы товарищи по оружию в них не заподозрили грязнокровок. Что касается вашей принадлежности к вулканической расе, то это наши источники сообщают, что товарищ Спок давно не выходил на связь, поэтому исключать такой вариантности нельзя. Но скорей всего, вы не он, вздохните спокойно, не придется умирать в цикле Пон Фарр. Впрочем, опять же нельзя забывать, что вы знаете только родственников по материнской линии, а значит, по линии отца товарищ Спок может быть вашим дедом, т.к. у этой расы сильные телепатические способности. Что, в общем, и позволяет вам успешно скрывать мысли от местного нашего Саурона британского разлива, про способности которого к легименции знает даже последняя собака.
Поделиться40322 февраля, 2016г. 17:05
Ginny Weasley, вечера, мисс Уизли.
А относительно вашего вопроса - это зависит от того, что думает по поводу обездвиживания сама мисс Грэйнджер.
Впрочем, я бы на месте Северуса не совался - ему очевидно не везет на грязнокровок, зачем опять встревать. К тому же, вокруг мисс Грэйнджер крутится очередной олень Поттер, неизвестно с какими намерениями.
Поделиться40422 февраля, 2016г. 17:06
А с чего вы решили, что мисс Грэйнджер не примет участия во всеобщей вакханалии?
Мы ведь говорим о Грейнджер. И потерянных баллах Гриффиндора в перспективе.
Как же. Выходные.
Как показывает практика, они скорее способствуют появлению перекати-поля на горизонте.
Поделиться40522 февраля, 2016г. 17:07
и позволяет вам успешно скрывать мысли от местного нашего Саурона британского разлива, про способности которого к легименции знает даже последняя собака.
По последним проверенным данным, какая только фигня не позволяет скрывать мысли от местного Саурона.
Но вы продолжайте, я читал как мантру.
Поделиться40622 февраля, 2016г. 17:08
Мы ведь говорим о Грейнджер.
Сдается мне, у нас с вами разные взгляды на потенциал мисс Грэйнджер.
Я вообще внимательно отслеживаю количество ее котов. На всякий случай.
Как показывает практика, они скорее способствуют появлению перекати-поля на горизонте.
Но в ночи мы все восстаем из пьяного угара.
Сегодня я намерен это сделать, между прочим. Присоединяйтесь.
Поделиться40722 февраля, 2016г. 17:09
Fiona McGregor, на счастье, я всегда ношу с собой беруши.
Поделиться40822 февраля, 2016г. 17:10
Ну, обычно в нашей девической спальне, редакции и прочих милых местах, где женщин больше трех собирается, начинаются разговоры про цвет белья, вид и прочее достоинство старшего Малфоя
Мерлина ради, напишите статью. Мне необходим мануал по обращению с женщинами.
Желательно, для тех, кому за тридцать.
Желательно, для интровертов.
Хотя бы не впустую будете больше трех собираться.
Мамой клянусь, я оформлю годовую подписку.
Поделиться40922 февраля, 2016г. 17:10
вот так посидишь целый день на Авторском Комиксе - пропускаешь все интересное
кому статью ваять и сдавать?
я бы сделала что-то в духе "По чём на Лютном рубероид и почему жить становится лучше, жить становится веселее" а-ля от конкурента Фионки
Поделиться41022 февраля, 2016г. 17:12
Yael Gamp, себе и сдавать, вангую.
Или ты хочешь назначить отдельную жертву?
Поделиться41122 февраля, 2016г. 17:12
Сдается мне, у нас с вами разные взгляды на потенциал мисс Грэйнджер.
Потенциал не всегда выливается во что-то реальное.
Но в ночи мы все восстаем из пьяного угара.
Сегодня я намерен это сделать, между прочим. Присоединяйтесь.
А я впадать собирался наоборот.
Поделиться41222 февраля, 2016г. 17:13
А я впадать собирался наоборот.
Так даже лучше.
Потенциал не всегда выливается во что-то реальное.
Уж мне-то об этом не рассказывайте. Мне ли не знать.
Поделиться41322 февраля, 2016г. 17:17
Или ты хочешь назначить отдельную жертву?
а как же редактура?) а то как понапишу от всей широты евr`ейской души...
Поделиться41422 февраля, 2016г. 17:18
а то как понапишу от всей широты евr`ейской души...
Иии?
Цены на рубероид, конечно, произведут игровой фурор.
Как и цвет белья - или крови, я запутался - Малфоя.
Поделиться41522 февраля, 2016г. 17:20
Yael Gamp, не умирай пока. Я придумал страшную вещь в альт.
Поделиться41622 февраля, 2016г. 17:22
Цены на рубероид, конечно, произведут игровой фурор.
~ Почем в Одессе рубероид ~
А высказываются так в граничном терпении, когда человеку уже надоела какая-то ситуация и он злится, то на грани угрозы может сказать имея ввиду, что вот они узнают что к чему.
не умирай пока. Я придумал страшную вещь в альт.
ладно. ради альта я могу выживать на еще одной чашке зеленого чая
Поделиться41722 февраля, 2016г. 17:23
А высказываются так в граничном терпении, когда человеку уже надоела какая-то ситуация и он злится, то на грани угрозы может сказать имея ввиду, что вот они узнают что к чему.
вот как. Какой забавный фразеологизм.
ради альта я могу выживать на еще одной чашке зеленого чая
но сперва сюжет.
Поделиться41822 февраля, 2016г. 17:24
всем вечера)
По последним проверенным данным, какая только фигня не позволяет скрывать мысли от местного Саурона.
Но вы продолжайте, я читал как мантру.
Потому что местный Саурон слишком брезглив чтобы лезть в голову своих сторонников, ибо выше всех и типа бога.
Fiona McGregor, на счастье, я всегда ношу с собой беруши.
НИчего страшного) Обычно мои откровения заканчиваются криками "заткните кто-нибудь её наконец!", "поганная грязнокровка!", "аваду тебе в рот и ступефай на встречу" или смачным нормальным хуком справа.
Мерлина ради, напишите статью. Мне необходим мануал по обращению с женщинами.
Желательно, для тех, кому за тридцать.
Желательно, для интровертов.
Хотя бы не впустую будете больше трех собираться.
Мамой клянусь, я оформлю годовую подписку.
Читайте Ведьмино счастье. Будете так же знать про: зачем дарить женщине цветы, почему ей не стоит стирать память, зачем надо улыбнуться, когда просите её палочку и правда ли, что женщины обычно хотят признание в любви, шампанское, котенка и замуж.
Поделиться41922 февраля, 2016г. 17:25
Какой забавный фразеологизм.
ага) /гордится своим городом/
еще наше же "не фонтан", ибо произошло из-за того, что воду тру-одесситы брали из фонтанов, а те, кто покупали иную, сразу чувствовали отвратный вкус и вода нарекалась "не фонтан". дальше ушло в обиход широких масс.
но сперва сюжет.
логично) просто ты альтом интриганул. Но сюжет тоже няшен и котичен)
Поделиться42022 февраля, 2016г. 17:26
Читайте Ведьмино счастье. Будете так же знать про: зачем дарить женщине цветы, почему ей не стоит стирать память, зачем надо улыбнуться, когда просите её палочку и правда ли, что женщины обычно хотят признание в любви, шампанское, котенка и замуж.
ФИОНА!1111 ВОТ ЗАЧЕМ СРАЗУ ВСЕ СЕКРЕТЫ и приемчики НА-ГОРА?!