Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Дом Лавгудов, часть LII

Дом Лавгудов, часть LII

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/f7d2h.png
Не наступайте на сливы-цеппелины!
И будьте бдительны, мозгошмыги уже рядом...

+1

391

Rabastan Lestrange, но "Придиру" уже выпускают.

0

392

Severus Snape, у нас же был где-то проект конкурирующего издания.

0

393

Rabastan Lestrange написал(а):

И кстати о них - не вернуть ли нам в актуальности интервью.

Единственное наше новшество по сравнению с ролевыми десятилетней давности? Ох ну не знаю даже... Не слишком ли мы прогрессивными будем казаться.

0

394

у нас же был где-то проект конкурирующего издания.

Предлагаете любому желающему персонажу туда высылать статьи по желанию анонимно?

0

395

Severus Snape написал(а):

Единственное наше новшество по сравнению с ролевыми десятилетней давности? Ох ну не знаю даже... Не слишком ли мы прогрессивными будем казаться.

А мы Омут закроем. Чтобы немного выйти из треда.

0

396

Предлагаете любому желающему персонажу туда высылать статьи по желанию анонимно?

Рудольфус выслал, между прочим.
Год с небольшим назад.

0

397

А мы Омут закроем

Ну да. А потом вы тут опять устроите костюмированный шабаш, а мне деморализованному и податься некуда будет.

Рудольфус выслал, между прочим.
Год с небольшим назад.

Он не написал на целый номер и всё заглохло?

0

398

Ну да. А потом вы тут опять устроите костюмированный шабаш, а мне деморализованному и податься некуда будет.

Чем вас админка не устраивает. Спасетесь там. Не могу, правда, обещать, что мы с мисс Гамп не нагрянем к вам прямо туда. Со всей нашей необузданной анимагией и недо-любовью.
Кстати о костюмированном шабаше - что-то у нас идея с голым чаепитием зависла в воздухе.

Он не написал на целый номер и всё заглохло?

Как-то так.
А между прочим, опять же, у него есть какой-никакой опыт ведения форумного журнала. Колонка гороскопа, не хухры-мухры.
Недели рыжих женщин предсказывались с завидной регулярностью.

0

399

Чем вас админка не устраивает. Спасетесь там. Не могу, правда, обещать, что мы с мисс Гамп не нагрянем к вам прямо туда. Со всей нашей необузданной анимагией и недо-любовью.

Да вы не спешите, я и с грязнокровкой там посижу, мне не привыкать.

Кстати о костюмированном шабаше - что-то у нас идея с голым чаепитием зависла в воздухе.

Нет причин для необузданности.

Колонка гороскопа, не хухры-мухры.

Серьёзными вещами человек занимался, прямо руку пожму, как увижу.

0

400

Да вы не спешите, я и с грязнокровкой там посижу, мне не привыкать.

А с чего вы решили, что мисс Грэйнджер не примет участия во всеобщей вакханалии?
Или собираетесь применить на практике науку Рудольфуса и обездвижить женщину для удобства?

Нет причин для необузданности.

Как же. Выходные.

Серьёзными вещами человек занимался

Конечно. У нас вообще в роду талант к предсказаниям.

0

401

Или собираетесь применить на практике науку Рудольфуса и обездвижить женщину для удобства?

я вот даже в растерянности, кому в таком случае посочувствовать... Гермионе или профессору... *хихикает*
доброго вечера всем!

0

402

Severus Snape, *посмеиваясь* Да я и так дать ответ могу. Ну, обычно в нашей девической спальне, редакции и прочих милых местах, где женщин больше трех собирается, начинаются разговоры про цвет белья, вид и прочее достоинство старшего Малфоя, но так и быть расскажу. Просто дело в том, что  господа оправданные Пожиратели едят всякую гадость, типа мидий, устриц, улиток и зеленых оливок, а запивают все это дело шампанским по утрам и какао на ночь. Поэтому бедной кровушке волей-неволей пришлось поголубеть, но так как наши оправданные аристократически-склизкие друзья – волшебники, они успешно её прячут, чтобы товарищи по оружию в них не заподозрили грязнокровок. Что касается вашей принадлежности к вулканической расе, то это наши источники сообщают, что товарищ Спок давно не выходил на связь, поэтому исключать такой вариантности нельзя. Но скорей всего, вы не он, вздохните спокойно, не придется умирать в цикле Пон Фарр. Впрочем, опять же нельзя забывать, что вы знаете только родственников по материнской линии, а значит, по линии отца товарищ Спок может быть вашим дедом, т.к. у этой расы сильные телепатические способности. Что, в общем, и позволяет вам успешно скрывать мысли от местного нашего Саурона британского разлива, про способности которого к легименции знает даже последняя собака.

0

403

Ginny Weasley, вечера, мисс Уизли.
А относительно вашего вопроса - это зависит от того, что думает по поводу обездвиживания сама мисс Грэйнджер.
Впрочем, я бы на месте Северуса не совался -  ему очевидно не везет на грязнокровок, зачем опять встревать. К тому же, вокруг мисс Грэйнджер крутится очередной олень Поттер, неизвестно с какими намерениями.

0

404

А с чего вы решили, что мисс Грэйнджер не примет участия во всеобщей вакханалии?

Мы ведь говорим о Грейнджер. И потерянных баллах Гриффиндора в перспективе.

Как же. Выходные.

Как показывает практика, они скорее способствуют появлению перекати-поля на горизонте.

0

405

Fiona McGregor написал(а):

и позволяет вам успешно скрывать мысли от местного нашего Саурона британского разлива, про способности которого к легименции знает даже последняя собака.

По последним проверенным данным, какая только фигня не позволяет скрывать мысли от местного Саурона.
Но вы продолжайте, я читал как мантру.

0

406

Мы ведь говорим о Грейнджер.

Сдается мне, у нас с вами разные взгляды на потенциал мисс Грэйнджер.
Я вообще внимательно отслеживаю количество ее котов. На всякий случай.

Как показывает практика, они скорее способствуют появлению перекати-поля на горизонте.

Но в ночи мы все восстаем из пьяного угара.
Сегодня я намерен это сделать, между прочим. Присоединяйтесь.

0

407

Fiona McGregor, на счастье, я всегда ношу с собой беруши.

0

408

Ну, обычно в нашей девической спальне, редакции и прочих милых местах, где женщин больше трех собирается, начинаются разговоры про цвет белья, вид и прочее достоинство старшего Малфоя

Мерлина ради, напишите статью. Мне необходим мануал по обращению с женщинами.
Желательно, для тех, кому за тридцать.
Желательно, для интровертов.
Хотя бы не впустую будете больше трех собираться.
Мамой клянусь, я оформлю годовую подписку.

0

409

вот так посидишь целый день на Авторском Комиксе - пропускаешь все интересное
кому статью ваять и сдавать?
я бы сделала что-то в духе "По чём на Лютном рубероид и почему жить становится лучше, жить становится веселее" а-ля от конкурента Фионки

0

410

Yael Gamp, себе и сдавать, вангую.
Или ты хочешь назначить отдельную жертву?

0

411

Сдается мне, у нас с вами разные взгляды на потенциал мисс Грэйнджер.

Потенциал не всегда выливается во что-то реальное.

Но в ночи мы все восстаем из пьяного угара.
Сегодня я намерен это сделать, между прочим. Присоединяйтесь.

А я впадать собирался наоборот.

0

412

А я впадать собирался наоборот.

Так даже лучше.

Потенциал не всегда выливается во что-то реальное.

Уж мне-то об этом не рассказывайте. Мне ли не знать.

0

413

Или ты хочешь назначить отдельную жертву?

а как же редактура?) а то как понапишу от всей широты евr`ейской души...

0

414

Yael Gamp написал(а):

а то как понапишу от всей широты евr`ейской души...

Иии?
Цены на рубероид, конечно, произведут игровой фурор.
Как и цвет белья - или крови, я запутался - Малфоя.

0

415

Yael Gamp, не умирай пока. Я придумал страшную вещь в альт.

0

416

Цены на рубероид, конечно, произведут игровой фурор.

~ Почем в Одессе рубероид ~
А высказываются так в граничном терпении, когда человеку уже надоела какая-то ситуация и он злится, то на грани угрозы может сказать имея ввиду, что вот они узнают что к чему.

не умирай пока. Я придумал страшную вещь в альт.

ладно. ради альта я могу выживать на еще одной чашке зеленого чая

0

417

Yael Gamp написал(а):

А высказываются так в граничном терпении, когда человеку уже надоела какая-то ситуация и он злится, то на грани угрозы может сказать имея ввиду, что вот они узнают что к чему.

вот как. Какой забавный фразеологизм.

Yael Gamp написал(а):

ради альта я могу выживать на еще одной чашке зеленого чая

но сперва сюжет.

0

418

всем вечера)

По последним проверенным данным, какая только фигня не позволяет скрывать мысли от местного Саурона.
Но вы продолжайте, я читал как мантру.

Потому что местный Саурон слишком брезглив чтобы лезть в голову своих сторонников, ибо выше всех и типа бога.

Fiona McGregor, на счастье, я всегда ношу с собой беруши.

НИчего страшного) Обычно мои откровения заканчиваются криками "заткните кто-нибудь её наконец!", "поганная грязнокровка!", "аваду тебе в рот и ступефай на встречу" или смачным нормальным хуком справа.

Мерлина ради, напишите статью. Мне необходим мануал по обращению с женщинами.
Желательно, для тех, кому за тридцать.
Желательно, для интровертов.
Хотя бы не впустую будете больше трех собираться.
Мамой клянусь, я оформлю годовую подписку.

Читайте Ведьмино счастье. Будете так же знать про: зачем дарить женщине цветы, почему ей не стоит стирать память, зачем надо улыбнуться, когда просите её палочку и правда ли, что женщины обычно хотят признание в любви, шампанское, котенка и замуж.

0

419

Какой забавный фразеологизм.

ага) /гордится своим городом/
еще наше же "не фонтан", ибо произошло из-за того, что воду тру-одесситы брали из фонтанов, а те, кто покупали иную, сразу чувствовали отвратный вкус и вода нарекалась "не фонтан". дальше ушло в обиход широких масс.

но сперва сюжет.

логично) просто ты альтом интриганул. Но сюжет тоже няшен и котичен)

0

420

Читайте Ведьмино счастье. Будете так же знать про: зачем дарить женщине цветы, почему ей не стоит стирать память, зачем надо улыбнуться, когда просите её палочку и правда ли, что женщины обычно хотят признание в любви, шампанское, котенка и замуж.

ФИОНА!1111 ВОТ ЗАЧЕМ СРАЗУ ВСЕ СЕКРЕТЫ и приемчики НА-ГОРА?!

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Дом Лавгудов, часть LII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно