Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Непростительное интервью с Беллатрисой Лестрейндж [04.11 - 09.11]

Непростительное интервью с Беллатрисой Лестрейндж [04.11 - 09.11]

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://s7.uploads.ru/X2Yxj.png
Как сделать вечный перманент, закрасить седые пряди и отбить мужа у рыжих ведьм, имея право на один профилактический Круциатус в день?
Об этом может рассказать Беллатрикс Лестрейндж.

0

2

Вот драккл.....

0

3

Немного рыжины в этой теме явно не повредит!
1) Про воодушевляющую песню я уже знаю. А есть ли что-то любимое из классической музыки?
2) Играла ли ты когда-нибудь что-нибудь не по ГП (а то чего-то не помню, спрашивала ли уже)? Например, какая-нибудь ролевая по другой серии книг или просто по прошлым векам?
3) Альбус - импозантный мужчина? Признавайся, что вас там с ним связывает? Небось, уже и лимонными дольками угощал?
4) Белла больше Блэк? Или все-таки Лестрейндж?
5) Какие отношения связывают Беллу и Андромеду (до ухода младшей сестры из дома и после)? А с Нимфадорой?
6) Самый нелюбимый аврор и почему?
7) Не мешают ли длинные распущенные волосы при стычках с Орденом? Или удобно?
8) Сходства и различия Беллы и игрока? И чего все-таки больше?
9) А в жизни игрок рыжих тоже не любит? Или все-таки терпимо к ним относится?
10) Как тетушка Белла будет относиться к Роланду? (животрепещущий вопрос)

Пока все, но, может, что-то еще в процессе придет)

+1

4

У меня есть очень животрепещущий вопрос.
Если Белле придется выбирать между Лестрейнджами и Лордом, я могу рассчитывать на то, что мой брат все же помрет/останется вдовцом что она выберет?

+1

5

С каким животным для тебя ассоциируется Беллатрикс? Если бы у нее был патронус, то в виде какого животного?
Что у нее получается лучше окклюменция или легиллеменция?
Она состояла еще хоть в каком-то кружке в Хогвартсе, кроме Дуэльного клуба?
Ее любимое Непростительное? Если не оглядываться на канон.
Как она в юности относилась к своими кузенам?

+1

6

Amelia Bones,

1) Про воодушевляющую песню я уже знаю. А есть ли что-то любимое из классической музыки?

Классика... Пожалуй, Вивальди. Но вообще я очень люблю хорошую игру на фортепиано, и даже если на нем не играют классику, я все равно схожу с ума, ощущая, как мурашки бегут по коже.

2) Играла ли ты когда-нибудь что-нибудь не по ГП (а то чего-то не помню, спрашивала ли уже)? Например, какая-нибудь ролевая по другой серии книг или просто по прошлым векам?

Играла, на аниме форумах. А вот по прошлым векам и сериям книг прошла мимо меня, хотя много раз порывалась поехать на игры по Толкиену.

3) Альбус - импозантный мужчина? Признавайся, что вас там с ним связывает? Небось, уже и лимонными дольками угощал?

Меня с ним что-то связывает? Лишь бывший директор и один из первых врагов Темного Лорда, а, соответственно, и мой враг.

4) Белла больше Блэк? Или все-таки Лестрейндж?

Уже Лестрейндж.

5) Какие отношения связывают Беллу и Андромеду (до ухода младшей сестры из дома и после)? А с Нимфадорой?

До ее ухода из семьи у нас были теплые отношения, сестринские. После, а особенно после Азкабана, все изменилось. Нимфадора? Вообще не знаю, кто это такая.

6) Самый нелюбимый аврор и почему?

Эммм... /задумалась/ наверно все.
Могу сказать о любимом: Аластор.
Не смотря на все его безумство, он вызывает у меня симпатию.

7) Не мешают ли длинные распущенные волосы при стычках с Орденом? Или удобно?

Я привыкла.

8) Сходства и различия Беллы и игрока? И чего все-таки больше?

Сложный вопрос. Частенько Белла  очень хорошо влияет на  мою жизнь, и тогда происходят безумства. Но в жизни я спокойнее, и более ранимая.

9) А в жизни игрок рыжих тоже не любит? Или все-таки терпимо к ним относится?

Люблю рыжих.

10) Как тетушка Белла будет относиться к Роланду? (животрепещущий вопрос)

А кто это? /смеется/

+1

7

Rodolphus Lestrange,

С каким животным для тебя ассоциируется Беллатрикс? Если бы у нее был патронус, то в виде какого животного?

С кошкой. А вот по поводу патронуса я никогда не задумывалась. Возможно, ворон или большая кошка, типа пантеры, не знаю даже.

Что у нее получается лучше окклюменция или легиллеменция?

Я не думаю, что она выдающийся окклюмент или легиллемент. Если будет нужно, и не дойдет до жестких пыток, то сознание она какое-то время сможет закрывать, как и применить легиллеменцию, если прикажут кого-то допросить.

Она состояла еще хоть в каком-то кружке в Хогвартсе, кроме Дуэльного клуба?

Не думаю.

Ее любимое Непростительное? Если не оглядываться на канон.

Хоть оглядывайся, хоть не оглядывайся, а Круциатус.
Хотя в жизни мне больше всего не хватает Империуса.

Как она в юности относилась к своими кузенам?

Хорошо, хотя больше все-таки выделяла Регулуса, потому что Слизерин, потому что роднее.

0

8

Rabastan Lestrange,  так, теперь самый сложный вопрос.
Оставила его напоследок.

Если Белле придется выбирать между Лестрейнджами и Лордом, я могу рассчитывать на то, что мой брат все же помрет/останется вдовцом что она выберет?

Киска, ты спрашиваешь это у человека, который с 2008го года играет БеллаМорты хдд
Если брать время до 97го года, то она определенно выберет Лестрейнджей, потому что связаны они невидимыми нитями так, что и не распутаться. За ними и в ад шагнет.
А вот после 97го года, по нашей игре, особенно когда Рудольфус не собирается ее прощать, а у Басти своя жизнь, она, возможно, выберет и Лорда. Да и как выберет. Не его, а службу ему, чтобы забыться, пока не умрет.
Ведь Милорд держит дистанцию, не подпуская к себе и не давая и намека на то, что между ними что-то может быть. Ну, по крайней мере, мне так кажется.
А если он не проявляет знаки внимания, то как бы Белла ни восхищалась им, субординацию не нарушит, боится она его.

+1

9

Bellatrix Lestrange, здравствуй, сестра.

1. Почему ты не сбежала со мной, я ведь предлагала? Не жалеешь?
2. Что для тебя - Блэк? Что в тебе не изменилось даже после принятие в род Лестрейнджей?
3. Имеет ли для Беллы значение, что Андромеда вступила в Орден или хуже и так уже некуда?
4.  До сих пор считаешь чистокровность великой ценность, сестрица? И как тебе живется со своим чистокровным до зубного скрежета мужем?
5. Если встретимся - сразу Авада или поболтаем немного?

+1

10

Мадам Лестрейндж, мой традиционный вопрос к игроку: как Вы относитесь к ООС'у вообще и обоснованному в частности? ) А к не канону альтернативам внутри вселенной ГП?
Несколько раз на моей памяти я встречалась с идеей, что Гермиона - дочь Бэллы даже когда-то давно в шесть рук был написан юмористический послевоенный миник с участием еще многих действующих лиц х). Как Вы относитесь к этой идее? Исключительно гипотетически и в качестве альта, конечно же. ))

+1

11

Andromeda Tonks,  я уже написала в комментарии, что чудесные вопросы

1. Почему ты не сбежала со мной, я ведь предлагала? Не жалеешь?

К маглам? Как ты себе это вообще представляешь? Я вот практически никак. Как бы плохо мне не было, в моем мнении по этому вопросу так ничего и не изменилось.

2. Что для тебя - Блэк? Что в тебе не изменилось даже после принятие в род Лестрейнджей?

Блэк, в первую очередь, кровь. Мое прошлое, которое я драгоценно храню в колыбели памяти и до сих пор, не смотря ни на что, причисляю себе к своей семье, хотя уже давно и не ношу эту фамилию. Наверно Лестрейнджи так и не смогли повлиять на мою гордость, выбить из меня эту дурь, приструнить.

3. Имеет ли для Беллы значение, что Андромеда вступила в Орден или хуже и так уже некуда?

Ты и сама знаешь ответ на этот вопрос. Хуже уже просто некуда, а вступление в Орден - лишь капля в море.

4.  До сих пор считаешь чистокровность великой ценность, сестрица? И как тебе живется со своим чистокровным до зубного скрежета мужем?

Да, чистокровность - это дар, который нужно беречь. А живется.. /помедлила/ прекрасно! Разве может быть иначе? Из дома на публику грязь не выносят, какой бы чокнутой не была моя новая семья. Она моя семья.

5. Если встретимся - сразу Авада или поболтаем немного?

О, как бы я хотела это отыграть. Не думаю, что Авада, для начала я бы тебя послушала.

+2

12

Hermione Granger, ох...

Мадам Лестрейндж, мой традиционный вопрос к игроку: как Вы относитесь к ООС'у вообще и обоснованному в частности? ) А к не канону альтернативам внутри вселенной ГП?

Скажу сразу, я люблю канон. Трепетно и нежно, но если что-то хорошо обосновано, то я, конечно же, послушаю.
Это же относится и к моментам, которые не прописаны в книге. Если они придуманы, так сказать, грамотно и соответствуют канону, то почему нет?

Несколько раз на моей памяти я встречалась с идеей, что Гермиона - дочь Бэллы. Как Вы относитесь к этой идее? Исключительно гипотетически и в качестве альта, конечно же. ))

О, я читала что-то подобное. Даже не раз. Когда-то даже думала отыграть момент, когда Беллатрикс с юных лет пригревает у себя змею чадо полукровное, которое воспитывает как приемную дочь на службу Темному Лорду.
А еще читала фик, где Лестрейнджи взяли под опеку Гермиону, тоже весьма любопытно, как менялось мировозрение грязнокровки и она становилась человеком

Никакого вопроса не пропустила из зачеркнутого? )

+1

13

Bellatrix Lestrange
На все ответили, мадам Лестрейндж, спасибо большое. )) Всегда приятно знать, что твой соигрок имеет широкие взгляды и даже любит эксперименты. ))

Bellatrix Lestrange написал(а):

Когда-то даже думала отыграть момент, когда Беллатрикс с юных лет пригревает у себя змею чадо полукровное, которое воспитывает как приемную дочь на службу Темному Лорду.

А еще читала фик, где Лестрейнджи взяли под опеку Гермиону, тоже весьма любопытно, как менялось мировозрение грязнокровки и она становилась человеком

Ой-ёй-ёй, если что хотите-захотите - я на все готова, никакие лоу не ослабят во мне интереса к игре. х))

Отредактировано Hermione Granger (6 ноября, 2015г. 00:09)

+1

14

Белла, расскажите о секрете вашей прически.
Какие черты особенно ценит в себе Белла?
Кто ставил ей Аваду?
Есть ли в Белле тяга о ком-то заботиться?
Танец, который ассоциируется с Беллой?

+1

15

Я дошел со своим вопросом, дорогая Беллатрикс)

Белла всегда ведомая или, при желании, могла бы повести вслед за собой энтузиастов идеологии чистой крови? Могла бы создать организацию и успешно руководить ей?

+1

16

Bellatrix Lestrange, в реальной жизни вы тоже просите всех называть вас "мадам" и никак иначе, а также не гнушаетесь мелкими скандалами по этому поводу?

И касательно персонажа. Наверняка Беллатрикс в детстве/юности задумывалась, может быть, даже мечтала о том, как сложится в дальнейшем её жизнь. Понятно, что она понимала свою обязанность как члена чистокровной семьи и так далее, но и свои чаяния, наверное, у неё были. И насколько в итоге действительность соответствовала её ожиданиям, пыталась ли она как-то приблизиться к тому, что хотела видеть в идеале?

+1

17

Так, начнем по порядку...

Elizabeth Nelson,

Белла, расскажите о секрете вашей прически.

Это не я, она сама. Утюжок для волос рыдает от безысходности.

Какие черты особенно ценит в себе Белла?

хммм... верность, в первую очередь. Не только кому-то, но и себе. Гордость, хотя она никогда до добра не доводила, ну и, конечно же, благородство, но в понятии происхождения.

Кто ставил ей Аваду?

Долохов. Антонин Павлович мой верный учитель.

Есть ли в Белле тяга о ком-то заботиться?

Думаю да, мало кто не имеет подобной тяги.

Танец, который ассоциируется с Беллой?

Сложный вопрос, с учетом, что в танцах я не особо разбираюсь.
Наверно... /задумалась/...если из стандартных направлений, то квикстеп: легкое и одновременно стремительное движение. Ну и, несомненно, танго. За его страсть.

+1

18

Albus Dumbledore,

я ждала ваших вопросов.

Белла всегда ведомая или, при желании, могла бы повести вслед за собой энтузиастов идеологии чистой крови? Могла бы создать организацию и успешно руководить ей?

Думаю, ведомая. Ей нужен контроль, иначе без него она наворотит дел. Я пытаюсь представить ее главой организации и исход подобной видится мне плачевным.
Но, несомненно, она могла бы обучать рекрутов, передавая им накопленные знания. Вот только над ней все равно должен кто-то стоять.

+1

19

Severus Snape, Эк, как вас перекосило)

в реальной жизни вы тоже просите всех называть вас "мадам" и никак иначе, а также не гнушаетесь мелкими скандалами по этому поводу?

Несомненно! Только все и говорят мадам и в ножки кланяются /шутит/
А на самом деле, тут не в "мадам" дело, а в этом язвительном "Лестрейндж". Если так надоело обращаться ко мне с этим "мадам", я уже писала вам, что у меня есть имя. И многие им пользуются, я не против.

Наверняка Беллатрикс в детстве/юности задумывалась, может быть, даже мечтала о том, как сложится в дальнейшем её жизнь. Понятно, что она понимала свою обязанность как члена чистокровной семьи и так далее, но и свои чаяния, наверное, у неё были. И насколько в итоге действительность соответствовала её ожиданиям, пыталась ли она как-то приблизиться к тому, что хотела видеть в идеале?

Конечно были, у каждого они есть. Отчасти они сбылись, хотя Белла и не представляла себе, что все будет именно так. Да и уж об Азкабане точно не мечтала.
Думаю, со временем уже бросила эту дурацкую затею осуществить мечту в реальность полноценно. Что произошло, то произошло, а показывать свое разочарование на публику ей не свойственно. Мне кажется, Белла из тех людей, у который не смотря ни на что, все прекрасно и всему будет найдено оправдание.

+1

20

А вот мне интересны еще несколько мелочей, Белла)

1. Любит ли Беллатрикс сладости, если да, то какие
2. Что ей досталось в наследство от родителей из памятных вещей, самые любимые из них?
3. Как она относится к танцам?

+1

21

1. Способна ли  ты любить человека (любого, не обязательно потенциального парня/мужа, а в общем), который не из чистокровного рода? Могло бы так случиться? Ведь любовь зла.
2. Какие отношения у тебя были с моей матерью? Как ты к ней относилась?
3. Считаешь ли ты, что в тебе есть частичка из рода Розье от твоей матери? Или ты истинная Блэк/Лестрендж?
4. Что в жизни для тебе ценнее всего? Чем бы ты, скажем, не могла пожертвовать?
5. Если бы твой собственный сын вырос таким как я, ты бы от него отказалась?
6. Идейно чей род тебе ближе, Блэк или Лестрендж? Или для тебя нет разницы?
7. Если бы ты узнала, что я денюсь на чистокровной волшебнице и продолжая род Блэков, твое отношение изменилось бы ко мне?
8. Какие отношения у тебя были в школе с преподавателями? А с директором Диппетом? Он был лучше, чем Дамблдор?
9. Представляла ли ты в детстве свое будущее? Похоже ли оно на то, что произошло по-настоящему?
10. В каком возрасте ты увлеклась Темным Лордом и его идеями?

+1

22

Так, наверно это завершающие вопросы.
И все не так страшно, как казалось на первый взгляд.
Больше не выбирайте

Albus Dumbledore,

1. Любит ли Беллатрикс сладости, если да, то какие

Вафли, шоколадные вафли (с)
Думаю, да. Шоколад слабость для любой женщины.

2. Что ей досталось в наследство от родителей из памятных вещей, самые любимые из них?

Некоторые из книг, украшения, да и вообще сундук с приданым. Но самое любимое - небольшой кулон с секретом.

3. Как она относится к танцам?

Положительно. В молодости положительно, иначе как еще развлекать себя молодой девушке? Сейчас куда приятнее провести время с книгой у камина или же выложиться на тренировке в паре, допустим, с Долоховым, чтобы не потерять навыки.

Благодарю вас за вопросы )

+1

23

Sirius Black, кузен, приятно польстил своим визитом.

1. Способна ли  ты любить человека (любого, не обязательно потенциального парня/мужа, а в общем), который не из чистокровного рода? Могло бы так случиться? Ведь любовь зла.

Прям любить? Чтобы спать и все такое прочее? Нет, любовь зла, конечно, но не до такой же степени. А вообще, Сириус, как ты себе это представляешь? Бороться за чистоту крови и при этом самому же любить грязнокровку?
Но тут я, пожалуй, тактично умолчу про Темного Лорда.

2. Какие отношения у тебя были с моей матерью? Как ты к ней относилась?

По всякому, на то это и семья. Мы жили в мире, и твоя мать была прекрасным человеком, хоть и со странностями. О мертвых плохо не говорят.

3. Считаешь ли ты, что в тебе есть частичка из рода Розье от твоей матери? Или ты истинная Блэк/Лестрендж?

Конечно, мне кажется, мы во многом похожи с мамой характером. Она ведь тоже не была столь простой, как могла бы показаться. Хотя нет, не могла бы /улыбается/
Но я истинная Блэк, уже, Лестрейндж.

4. Что в жизни для тебе ценнее всего? Чем бы ты, скажем, не могла пожертвовать?

Ох, сложный вопрос. Ты меня прям в тупик поставил, если честно. Семьей, наверно. Даже не смотря на то, что чуть сама эту семью и не уничтожила. Или даже уничтожила, частично. А еще, как оказалось, верностью, своими принципами. И многое, пожалуй, менялось в зависимости от времени и сумасшествия .
Я чувствую, скоро для меня такой выбор встанет безвыходный, когда две ценности сойдутся, предлагая выбрать только одну сторону. /вздыхает/

5. Если бы твой собственный сын вырос таким как я, ты бы от него отказалась?

Поначалу попыталась бы его образумить, конечно. Всеми силами бы пыталась, ну а если нет, то вон из семьи. Как бы больно это не было.

6. Идейно чей род тебе ближе, Блэк или Лестрендж? Или для тебя нет разницы?

Блэк.

7. Если бы ты узнала, что я женюсь на чистокровной волшебнице, продолжая род Блэков, твое отношение изменилось бы ко мне?

Да, несомненно. В лучшую сторону.

8. Какие отношения у тебя были в школе с преподавателями? А с директором Диппетом? Он был лучше, чем Дамблдор?

Сириус, я считаю этот вопрос немного некорректным. Я не такая старая, как ты думаешь. Я училась уже при директоре Дамблдоре )) И я не застала Диппета)
Директор, как директор. Ненавистный всеми слизеринцами за любовь к гриффиндорцам.

9. Представляла ли ты в детстве свое будущее? Похоже ли оно на то, что произошло по-настоящему?

Был уже похожий вопрос, и, наверно повторюсь, но представляла, конечно. Как и все представляют. Отчасти да, потому что какая благородная леди не мечтает выйти замуж по любви. У меня это почти получилось.

10. В каком возрасте ты увлеклась Темным Лордом и его идеями?

Давно /смеется/ Но уже после школы, когда о нем пошел лишь первый слух, а окончательно подсела на эту иглу уже после замужества. Антонин Павлович умеет показать Организацию и интересы Милорда в лучшем свете ) Впрочем, так оно и есть)

Спасибо тебе за вопросы!

Отредактировано Bellatrix Lestrange (9 ноября, 2015г. 18:30)

+1

24

Бороться за чистоту крови и при этом самому же любить грязнокровку?

Ну бывает же, что влюбляешься во врага. Ты на это способна?

мы во многом похожи с мамой характером.

Чем конкретно вы похожи?

Да, несомненно. В лучшую сторону.

Даже несмотря на мою лояльность?

Сириус, я считаю этот вопрос немного некорректным. Я не такая старая, как ты думаешь. Я училась уже при директоре Дамблдоре )) И я не застала Диппета)

Нет, Дамблдор стал директором как раз в тот год, когда я пошел на первый курс, так что, все корректно)

Спасибо тебе за вопросы!

Не за что, Белс)

+1

25

Sirius Black,

Ты на это способна?

Надеюсь, что нет. Свят-свят.

Чем конкретно вы похожи?

да хотя бы эта вздорность, умение держать лицо в большинстве ситуаций, гордость, соответственно)

Даже несмотря на мою лояльность?

Даже не смотря на твою лояльность. Потому что это как со щенками. Ты с ними возишься, умиляешь и любишь, но кхм, насиловать не насилуешь.

Нет, Дамблдор стал директором как раз в тот год, когда я пошел на первый курс, так что, все корректно)

почитай анкету х___х, в 1955!
А я родилась в 52!
Но в любом случае, я склонна считать, что Диппет был проще, как-то. Безхитростней.

+1

26

Надеюсь, что нет. Свят-свят.

Надеюсь? Значит, ты все же не уверена?

почитай анкету х___х, в 1955!

я говорю как в каноне. Ремус Люпин об этом говорил в конце третьей книги. Анкету я не читал, потому что думал, что там написано так же.

Безхитростней.

ахах, возможно) Мне кажется, он был более консервативен.

+1

27

Sirius Black,

Надеюсь? Значит, ты все же не уверена?

Нет! Сириус, точно нет!
/отмахнулась/ вот ты прилипчивый )

я говорю как в каноне. Ремус Люпин об этом говорил в конце третьей книги. Анкету я не читал, потому что думал, что там написано так же.

А, ты про канон. Хотя тоже была уверена, что Белла не застала Диппета в каноне
В любом случае, ответила тебе на это выше. Диппет мне всегда нравился больше.
Дамблдор какой-то скользкий, вроде все хорошо, а все равно подвох чувствуешь, да и его любовь к гриффиндорцам тоже сыграла свою роль.

+1

28

Нет! Сириус, точно нет!
/отмахнулась/ вот ты прилипчивый )

гыгы *банный лист*

Дамблдор какой-то скользкий, вроде все хорошо, а все равно подвох чувствуешь, да и его любовь к гриффиндорцам тоже сыграла свою роль.

Ну, я бы не сказал,что прям скользкий, но да, немного субъективный, хотя, мне кажется, это присуще каждому. Представь, если бы он был не с гриффиндора, а со слизерина - он бы так же любил слизеринцев больше других (вот яркий пример - Снейп, прям ппц объективный какой, хохо)

+1

29

Sirius Black, я недолюбливаю Дамблдора, как и положено слизеринке))
моего мнения о нем ты не изменишь, вот правда

+1

30

моего мнения о нем ты не изменишь, вот правда

я и не пытался - знаю же, что бесполезно)

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Непростительное интервью с Беллатрисой Лестрейндж [04.11 - 09.11]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно