Инструкция по:
Лорд со стажем. Любитель ракуганщины.
Волею вышестоящей администрации - мастер Темного Блока. ММ, ОФ, АД не люблю просто по умолчанию - вряд ли буду вам полезен в этих вопросах. За Темный Блок оторву голову.
Любитель логики, натурализма и неприятных подробностей. Проникновенно рассказываю про грязную подноготную оппозиции и не только. Упоенно говорю про магополитику, на дух не переношу политику реальную - разговоры можно даже не заводить.
Если вы заметили моего твинка - оставьте увиденное при себе.
Записки на манжетах
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться17 августа, 2014г. 18:01
Поделиться28 августа, 2014г. 13:17
У всех есть фанон и у меня есть фанон.
"Хотите я расскажу вам сказку про магию и колдовство, мисс?" - сказал ей юноша-из-камина.
И я знаю, где я был 2 июня 1953 года.
Поделиться38 августа, 2014г. 17:35
...И где я был в январе 1965го я тоже, в общем-то, знаю. И кто запустил над собором Святого Павла магический фейерверк. В конце-концов, он действительно замолвил за дьявола словечко в Палате Общин.
До сих пор считаю мистера Фаджа дурной пародией на.
Поделиться49 августа, 2014г. 18:22
Немного о прекрасном и любимом:
"Враг определяет гриффиндорца, друг определяет хаффлпаффца, и цель определяет слизеринца. Я точно знаю, что всегда, в каждом поколении, учёного (рейвенкловца) определяет загадка"
"Только следуя собственным желаниям, куда бы они нас ни вели, мы становимся теми, кем должны стать. Таков завет Салазара"
HP and MoR
Поделиться515 августа, 2014г. 13:31
Кое-кто сподвиг меня на потребность если не перечитать, то хотя бы пересмотреть любимые цитаты из.
В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг.
Самым страшным были эти вечера, тошные, одинокие, беспросветные. Мы думали, что это будет вечный бой, яростный и победоносный. Мы считали, что всегда будем сохранять ясные представления о добре и зле, о враге и друге. И мы думали в общем правильно, только многого не учли. Например, этих вечеров не представляли себе, хотя точно знали, что они будут…
«Я знаю только одно: человек есть объективный носитель разума, все, что мешает человеку развивать разум, — зло, и зло это надлежит устранять в кратчайшие сроки и любым путем. Любым? Любым ли?.. Нет, наверное, не любым. Или любым?»
«Умные нам не надобны. Надобны верные».
«Когда враг не сдается, его уничтожают.»
Поделиться618 октября, 2014г. 00:43
Выходить из реала обратно в виртуал, это как выходить из запоя, как по мне. Или наоборот, входить в запой.
Что ни говори, но по ролевым играм всегда скучаю, потому что планы Темного блока - это, пожалуй, единственное, что надолго притягивает мою мысль и что вообще приносит мне определенного рода удовлетворение. Лорд как модус операнди.
А дальше уже начинается колдовство, каштаны, желуди и другие миры.
С галерки подсказывают, что благотворно на меня влияет вовсе даже не Темный блок, а идея того, что что-то можно захватить и подчинить разуму. Что, в общем-то, логично.
Поделиться726 октября, 2014г. 14:06
При взгляде на аватарки любимой Ставки, всех хочется побрить. Кроме Беллы, Белла и так хороша. Себя на некоторых аватарках хочется то ли побрить, то ли закопать. Но Файнса я все равно не люблю и любить не начну.
Новый опыт - по собственному желанию играю не с привычной укомплектованной Ставкой, а с незнакомой. Нравится.
Две недели подряд читал "Оно", теперь стилистика постов невольно намекает на.
Миссис Коул была демократкой. А всех детей она ненавидела в равной степени.
С. Кинг "Оно"
Все мое приютское детство в одной цитате прямо.
Поделиться87 мая, 2015г. 13:02
Праздничные выходные с лучшими представителями (представителем!) колдомедицины - как глоток воздуха, в общем-то.
Родиться на Бельтейн, отплясать вместо костров и майского древа танец совершенно другой и умереть второго мая, как диктует нам канон (умер несколько раз, по-французски, в лучших традициях жанра, что бы то ни значило).
Вечно не могу отпраздновать ни один поворот Колеса со Ставкой - в каком бы то ни было варианте, но вот на Лугнасад бы попробовал с удовольствием.
Ночью в поезде мне поют песни провода и шпалы, и песни эти похожи на пение русалок.
Не выпил ни за рождение свое, ни за смерть свою, но это в целом и не важно - все равно нельзя ничего, что угнетет ЦНС.