Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Записки на манжетах

Записки на манжетах

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Инструкция по:
Лорд со стажем. Любитель ракуганщины.
Волею вышестоящей администрации - мастер Темного Блока. ММ, ОФ, АД не люблю просто по умолчанию - вряд ли буду вам полезен в этих вопросах. За Темный Блок оторву голову.
Любитель логики, натурализма и неприятных подробностей. Проникновенно рассказываю про грязную подноготную оппозиции и не только. Упоенно говорю про магополитику, на дух не переношу политику реальную - разговоры можно даже не заводить.
Если вы заметили моего твинка - оставьте увиденное при себе.

+1

2

У всех есть фанон и у меня есть фанон.

"Хотите я расскажу вам сказку про магию и колдовство, мисс?" - сказал ей юноша-из-камина.
И я знаю, где я был 2 июня 1953 года.

0

3

...И где я был в январе 1965го я тоже, в общем-то, знаю. И кто запустил над собором Святого Павла магический фейерверк. В конце-концов, он действительно замолвил за дьявола словечко в Палате Общин.
До сих пор считаю мистера Фаджа дурной пародией на.

0

4

Немного о прекрасном и любимом:

"Враг определяет гриффиндорца, друг определяет хаффлпаффца, и цель определяет слизеринца. Я точно знаю, что всегда, в каждом поколении, учёного (рейвенкловца) определяет загадка"

"Только следуя собственным желаниям, куда бы они нас ни вели, мы становимся теми, кем должны стать. Таков завет Салазара"

HP and MoR

0

5

Кое-кто сподвиг меня на потребность если не перечитать, то хотя бы пересмотреть любимые цитаты из.

В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг.

Самым страшным были эти вечера, тошные, одинокие, беспросветные. Мы думали, что это будет вечный бой, яростный и победоносный. Мы считали, что всегда будем сохранять ясные представления о добре и зле, о враге и друге. И мы думали в общем правильно, только многого не учли. Например, этих вечеров не представляли себе, хотя точно знали, что они будут…

«Я знаю только одно: человек есть объективный носитель разума, все, что мешает человеку развивать разум, — зло, и зло это надлежит устранять в кратчайшие сроки и любым путем. Любым? Любым ли?.. Нет, наверное, не любым. Или любым?»

«Умные нам не надобны. Надобны верные».

«Когда враг не сдается, его уничтожают.»

0

6

Выходить из реала обратно в виртуал, это как выходить из запоя, как по мне. Или наоборот, входить в запой.
Что ни говори, но по ролевым играм всегда скучаю, потому что планы Темного блока - это, пожалуй, единственное, что надолго притягивает мою мысль и что вообще приносит мне определенного рода удовлетворение. Лорд как модус операнди.
А дальше уже начинается колдовство, каштаны, желуди и другие миры.

С галерки подсказывают, что благотворно на меня влияет вовсе даже не Темный блок, а идея того, что что-то можно захватить и подчинить разуму. Что, в общем-то, логично.

0

7

При взгляде на аватарки любимой Ставки, всех хочется побрить. Кроме Беллы, Белла и так хороша. Себя на некоторых аватарках хочется то ли побрить, то ли закопать. Но Файнса я все равно не люблю и любить не начну.
Новый опыт - по собственному желанию играю не с привычной укомплектованной Ставкой, а с незнакомой. Нравится.
Две недели подряд читал "Оно", теперь стилистика постов невольно намекает на.

Миссис Коул была демократкой. А всех детей она ненавидела в равной степени.
С. Кинг "Оно"

Все мое приютское детство в одной цитате прямо.

0

8

Праздничные выходные с лучшими представителями (представителем!) колдомедицины - как глоток воздуха, в общем-то.
Родиться на Бельтейн, отплясать вместо костров и майского древа танец совершенно другой и умереть второго мая, как диктует нам канон (умер несколько раз, по-французски, в лучших традициях жанра, что бы то ни значило).
Вечно не могу отпраздновать ни один поворот Колеса со Ставкой - в каком бы то ни было варианте, но вот на Лугнасад бы попробовал с удовольствием.
Ночью в поезде мне поют песни провода и шпалы, и песни эти похожи на пение русалок.
Не выпил ни за рождение свое, ни за смерть свою, но это в целом и не важно - все равно нельзя ничего, что угнетет ЦНС.

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Записки на манжетах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно