Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Гермиона Грейнджер [покинула игру]

Гермиона Грейнджер [покинула игру]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Основные данные.

Имя героя: Гермиона Джин Грейнджер

Возраст и дата рождения: 19 сентября 1979 (16 лет)

Род деятельности: Ученица школы чародейства и волшебства "Хогвартс", Гриффиндор, 5 курс. На четвёртом курсе Гермиона начинает усиленно заниматься общественной деятельностью. А именно создает организацию Г.А.В.Н.Э. (Гражданскую Ассоциацию Восстановления Независимости Эльфов), деятельность которой направлена на защиту прав домашних эльфов.
Приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию: С первого курса Гермиона видит, что Гарри приходится преодолевать препятствия, которые редко выпадают на долю людей его возраста. «Ты великий волшебник, Гарри», — говорит она ему. Стремление помочь Поттеру в различных ситуациях постепенно формируют у неё крепкие дружеские чувства. Она полностью на его стороне.

Биографические сводки.

Место жительства: Англия, дом Грейнджеров

Чистота крови, отношение к нечистокровным магам: Гермиона не имеет привычки делить волшебников на "чистокровных" и "грязнокровных", возможно, причиной является то, что она сама - магглорождённая.

Близкие родственники:
Мать - Джейн Грейнджер, маггл, стоматолог
Отец - Джон Грейнджер, маггл, стоматолог
Важнейшие события жизни:
Предыстория
Она единственный ребёнок мистера и миссис Грейнджер, которые являются обычными маглами, дантистами по профессии. Они немного смущались проявлению необычных способностей у дочери, но, как бы то ни было, гордились Гермионой. Гермиона была сильно удивлена летом 1991 года, когда узнала, что является волшебницей и теперь с сентября будет учиться в Хогвартсе. Она с радостью приняла это: ведь теперь всяким странным случаям из её прежней жизни нашлось логическое объяснение. Первым делом Гермиона купила книги. Девочка накупила различных книг по магии (даже тех, которые не были указаны в списке, но чем-то заинтересовали её) и начала их штудировать до начала самой учёбы. Она даже попробовала использовать некоторые простые заклинания. К огромной её радости, они ей удались. Эти заклинания позже во многом помогли ей.
Первый год в Хогвартсе
Девочка прибывает в Хогвартс с кучей надежд и определённых амбиций. В начальной школе она привыкла быть во всём первой, и не собирается понижать планку. Она заранее почитала кучу книг и уже знает всё о факультетах. И уже давно решила, на каком факультете она хочет обучаться. Но Распределяющая Шляпа советует ей отправить учиться в Когтевран. Но девочка уже давно всё решила и выбрала Гриффиндор. Вскоре, Гермиона замечает, что никто не хочет с ней дружить. Её надменность, большая начитанность никому не нравится. Её называют "всезнайкой" и косо смотрят на неё. В День Хеллоуина у первого курса был урок Заклинания. В пару Гермионе дали Рона Уизли, у которого никак не выходило заклинание "Вингардиум левиоса". Гермиона попыталась подсказать Рону, как правильно произносить слова. Но её высокомерный тон не понравился мальчику, и он буркнул "сама делай". После урока Гермиона услышала, как Рон говорит своему другу - Гарри, что Гермиона - "ходячий кошмар". Это стало последней каплей для мисс Грейнджер и она отправилась в туалет, в котором она проплакала весь оставшийся день. Но в тот день Гарри и Рон заперли там тролля, о котором Гермиона ничего не знала. Им пришлось бежать - спасать её. Им удалось это. А позже, когда профессора сбежались на весь шум, Гермиона соврала учителям, что в нападении тролля полностью виновата она. Рон и Гарри очень удивились такому её шагу и после этого момента они стали друзьями.
Второй год в Хогвартсе
На летних каникулах Гермиона, как обычно, прочитывает все учебники на следующих год. Большинство из них принадлежит Златопусту Локонсу. Девочка проникается восхищением к этому профессору и ждёт-не дождётся начала учёбы, чтобы познакомиться с этим интересным человеком. Но уже через месяц после начала учёбы, объявляется некий "наследник Слизерина", который охотится на полукровок и маглорождённых. Гермиону это волнует очень сильно, так как её это касается напрямую. Под конец учебного года на неё нападает тот самый "наследник Слизерина", но девочке повезло, она увидела его в зеркало, а поэтому только окаменела. Но заранее она оставила "подсказку" для своих друзей - Рона и Гарри, в виде надписи на вырванном листе из библиотечной книжке. Что и помогло ребятам победить василиска.
Третий год в Хогвартсе
На третьем году обучения в Хогвартсе, студентам даётся такая возможность, что они не обязаны посещать ВСЕ предметы, а поэтому выбирают сами, на что ходить, а на что - нет. Гермиона выбирает ВСЕ предметы, а поэтому профессор Макгонагалл арендует в Министерстве магии маховик времени, который позволит Мисс Грейнджер бывать на двух уроках одновременно. Позже этот маховик времени помогает ей и Гарри Поттеру спасти Сириуса Блэка и гиппогрифа Клюковокрыла. После этого путешествия во времени Гермиона решает, что ей необходимо уменьшить нагрузки в плане учёбы, поэтому в последний день учёбы отдаёт профессору Макгонагалл маховик времени и отказывается от дальнейшего изучения магловедения и прорицания, хотя она сдала эти экзамены более чем на "отлично".
Четвёртый год в Хогвартсе
На четвёртом году обучения в Хогварсте с Гермионой, в принципе, не происходит ничего особенного. Разве что она решает, что отныне она посвятит свою жизнь борьбе за права домовух. А также, начинает понимать, что Рон Уизли в неё влюблён. Так как она прекрасно заметила его ревность на святочном балу.
Личностные характеристики.

Положительные черты: Гермиона — храбрая и отважная девочка, всегда готова прийти на помощь друзьям.  Первое впечатление о ней оказывается неверным: действительно, соблюдение формальных правил и успехи в учёбе для неё много значат, но можно со всей уверенностью сказать, что у неё есть гораздо более значимые ценности и идеалы. Она высоко ценит справедливость. Наблюдательная, пунктуальная, амбициозная. Невероятно умная.  Часто Гарри и Рон признаются, что без нее им было бы гораздо сложней учиться, и её помощь очень важна для них. Добрая, сострадающая. Гермиона очень болезненно переживает унижение любого разумного существа. Даже если ей кто-то не нравится, она никогда не скажет худого слова о целом народе. Упорная. Не любит сдаваться. Привыкла все доводить до конца и ничего не бросать на пол пути. Открытая, без задних мыслей. Не терпит лжи, предательства, лицемерия, не переносит лентяев. Кажется ее совсем не интересует чужое мнение о себе - да так оно и есть. Она живет по своим законам и правилам.
Отрицательные черты: Одно из её слабых мест — это неумение действовать в нестандартной ситуации, когда нужно быстро принимать решение. Прямолинейная, такая, которая устремляется к цели, не колеблясь, не считаясь с обстановкой, обстоятельствами. Не всегда любит принимать действительность, а если и принимает, то  совсем поздно. Например,  на первом курсе Гермиона делает для себя неприятное открытие: с ней никто не хочет дружить. Её назидательный тон в разговоре с сокурсниками редко способствует завязыванию знакомств, а готовность ответить на любой заданный на уроке вопрос вызывает насмешки. На уроках она всегда яростно стремиться ответить, дабы доказать всем, на что способна. Девушка высокомерна, прочтя несусветное количество книг, она уверена, что книги могут научить абсолютно всему, посему не без оснований её прозвали «всезнайкой». Пожалуй самая главная проблемы девочки заключается в том что она не хочет понять что есть вещи которые нельзя выучить по книгам, и в которых книги неважный советчик. Гермиона слишком верит в логику, и порой это подводит её в личной жизни. К отрицательным чертам характера девочки можно отнести её маниакальную тягу к дисциплине, что не мешает ей когда нужно эту дисциплину нарушать.

Привычки, особенности, интересные детали: Она как раз из тех людей, кому очень часто приходится повторять: «я же вам говорила». Все знают что в преддверии экзаменов к Гермионе лучше не лезть лишний раз, это чревато для всех, включая самых близких друзей.  Иногда Гермиона взрывается, и тогда уже бессмысленно пытаться сбежать от её праведного гнева, догонит и добавит нотаций. Гермиона не против кем-то покомандовать - порой в этом заходя слишком далеко.

Магические способности: Гермионе очень нравится учиться в Хогвартсе, она относится очень серьёзно ко всем поручениям и правилам. Наиболее подготовленная в области магических заклинаний, зелий и истории на своем курсе. Её любимый предмет «Заклинания», позже «Нумерология», и только некоторые (Полёт на метле и Прорицания) вызывают определённые затруднения.

Бытовые таланты: имеет уникальную способность запоминать не только даты, но и материал, изученный ею то ли для необходимости, то ли ради интереса. В общем-то, она получает заслуженное звание — ходячий справочник. Любит писать небольшие рассказы и стихотворения, но читает их только самым близким людям. Очень любит шить кукол, различных животных, а затем продавать на местном магловском рынке или дарить друзьям. Были попытки заниматься квиддичем, но они с треском провалились после первого неудачного падения с метлы. Также были попытки что-то научиться готовить, но кроме бутербродов, тостеров с джемом и чая она ничего не умеет.
Внешняя сторона вещей.

Отличительные черты облика: Красивые глаза карего цвета, длинные густые брови, широкие тонкие губы. У нее средней длины, но очень густые ресницы, благодаря чему ее глаза становятся еще более выразительными. У девушки красивые каштановые волосы, но они очень густые и непослушные.
Привычки в одежде: Любимый комплект – расклешенные джинсы, футболка, на ногах кеды или ботинки, сверху – куртка или кофта. К школьной форме относится аккуратно. Вы никогда не увидите девушку в помятой или грязной одежде.

Манера поведения: Честолюбива, на уроках всегда старается ответить первой и выделиться своими знаниями, за что многие не без оснований считают её всезнайкой. В глазах окружающих со своим фанатичным стремлением к порядку и дисциплине выглядит излишне правильной и занудной, и за это над ней часто смеются. Говорит несколько назидательно и многословно, не теряя, однако, логики. Письма пишет так же: длинными предложениями со множеством запятых. Её письменные работы всегда оказываются более объёмными, чем было задано. Весьма неохотно разрешает списывать домашнее задание.
Личное имущество, артефакты: Кот Живоглот, купленный на деньги, которые родители дали девочке на подарок ко дню рождения. Маховик времени, позволяющий вернуться в недалёкое прошлое. Палочка - древко винограда, 10¾, жила дракона.

Сюжетные задатки.

Выбранный Дар Смерти: Мантия-невидимка

Планы на героя: я очень люблю данного персонажа, поэтому планы на него у меня ну просто огромные. Хочу приключений, дружбы, смеха, радости, веселья, любви в конце концов.

Отредактировано Hermione Granger (7 августа, 2014г. 16:47)

0

2

Hermione Granger, здравствуйте и добро пожаловать к нам.
Мне всё очень нравится, живо и канонично. Но вот описание внешности немного смущает. Вы не могли бы отказаться от него в угоду фактам? Про цвет волос, глаз, телосложение - самый крошечный минимум. Красота Гермионы в её характере, я в смятении от того, что вы так детально предались описанию её облика. Я могу понять ваши мотивы, но всё же то ли из-за недостатка практики в подобных описаниях, то ли в иных пока неизведанных мне причинах вышло несколько... неподобающе.

0

3

Ginny Weasley, может быть я вообще уберу описание внешности? Оно и так всем известно. Я надеюсь, что известно

Отредактировано Hermione Granger (7 августа, 2014г. 14:51)

0

4

Ginny Weasley, понимаете, когда в руках такой персонаж, его так и хочется всего с ног до головы описать.

0

5

Hermione Granger, мне нравится ваша категоричность, но я всё же попрошу написать буквально по одному краткому предложению к каждому из относящихся к облику пунктов. Упомяните каштановый и общее безумство строения волос, карие глаза, аккуратность и внимательность к мантиям. Можно даже моими словами. И всё)

0

6

Ginny Weasley, хорошо. Не буду настаивать. Через пару минут все исправлю.

0

7

Hermione Granger написал(а):

Ginny Weasley, понимаете, когда в руках такой персонаж, его так и хочется всего с ног до головы описать.

Это верно, но... в данном конкретном пункте вы абсолютно перестарались. Я в самом деле ратую за недостаток опыта именно в этой отрасли как первопричину. Очень легко сбиться в какой-то жуткий абсурд в описании внешности) Эти пассажи, какой-то пугающий детализм навевает о фанфиках, а это страшно.
Я буду рада вас просветить больше как-нибудь, правда)
Но в остальном всё хорошо, надеюсь, мы больше не попадем впросак. Я надеюсь на вас, Гермиона!

0

8

Ginny Weasley, думаю, так вполне нормально. Что скажете?

0

9

Hermione Granger, да, теперь всё в порядке.
Что ж, добро пожаловать к нам, Гермиона Грейнджер! Рада видеть)
Теперь вам сюда.

0

10

Ginny Weasley, мЭрси

Отредактировано Hermione Granger (7 августа, 2014г. 15:16)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Гермиона Грейнджер [покинула игру]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно