Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Очаровательное интервью с Миллисентой Булстрод [18.08 - 24.08]

Очаровательное интервью с Миллисентой Булстрод [18.08 - 24.08]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s3.uploads.ru/d6WzK.png
Как добиться частных уроков с Северусом Снэйпом, если ты не Поттер? Как правильно сбежать с собственной свадьбы? Как доказать, что возраст - не помеха для блистательной карьеры, а счастье вовсе не в рыжих?
На вопросы отвечает главная Мисс Райза.

+1

2

Доброй ночи, Мисс)
Я пока ограничусь вопросами игроку, а то боюсь, Северус меня покарает...

1)Какой у Вас цвет волос в реальности?
2)Ваша любимая песня?
3)Ваша любимая книга и почему?
4)Какого цвета у Вас глаза?
5)Давно ли играете на ролевых? Милли играете первый раз?
6)Похоживы ли Вы на своего персонажа? Если да, то в чем? Отличия тоже приветствуются)
7)Расскажите, пожалуйста, а как вообще получилась такая вот линия со Снейпом? А то я не знаю, с какой темы Вас начинать читать) Уж очень необычное сочетание)

Пока все, но это точно не конец)

0

3

Amelia Bones, вечера) Вы не бойтесь, задавайте любые вопросы)

Amelia Bones написал(а):

1)Какой у Вас цвет волос в реальности?

*покрутила в пальцах прядь волос*Такие же, как у Милли.

Amelia Bones написал(а):

2)Ваша любимая песня?

Эээ, это сложный вопрос. Очень. Я заядлый меломан, поэтому регулярно влюбляюсь в песни. Если говорить о последних "влюбленностях", то их несколько:
Lana Del Rey - High By The Beach
Ricky Martin - Adiós
Royksopp - Here She Comes Again
А вообще, я без ума от всех песен Poets Of The Fall. Они мои фавориты. Навсегда.

Amelia Bones написал(а):

3)Ваша любимая книга и почему?

"Красный Сфинкс" А.Дюма. Потому что люблю Ришелье, потому что люблю историю Франции, потому что Дюма - мастер пера.
И еще "Триумфальная арка" Э.М. Ремарка. Я банальна, да. Потому что Ремарк шедеврален в принципе.
И наверное... "По ком звонит колокол"  Э. Хемингуэй. Еле дочитала, но потом поняла, что есть что-то уникальное в этом произведении.

Amelia Bones написал(а):

4)Какого цвета у Вас глаза?

Тут еще все банальнее - карие.

Amelia Bones написал(а):

5)Давно ли играете на ролевых? Милли играете первый раз?

Играю около семи лет. Нет, Милли играю второй раз.

Amelia Bones написал(а):

6)Похоживы ли Вы на своего персонажа? Если да, то в чем? Отличия тоже приветствуются)

Похожа, этим мне персонаж и дорог особенно.  Она - усовершенствованная копия меня. Характер практически идентичен, правда она рассудительнее и спокойнее в проявлениях эмоций. Но я более внутренне свободна и открыта для окружающих. Но это лишь вопрос  разницы в возрасте, на мой взгляд, она у нас с ней довольно большая.

Amelia Bones написал(а):

7)Расскажите, пожалуйста, а как вообще получилась такая вот линия со Снейпом? А то я не знаю, с какой темы Вас начинать читать) Уж очень необычное сочетание)

Игровая? Ох, коварный вопрос. Все сложно. Удивила, да?) Скажем так...Милли изначально питала к своему декану весьма однозначные чувства. Он сочетает в себе все то, что она ценит в людях. Это вылилось сначала в обычные совместные эпизоды, а потом как-то все само пошло. Вы лучше у профессора спросите, он мужчина, пусть обозначит официальную версию)

+1

4

Доброго! Дорогая Милли!

Вопросики от Дракусика :)
1. Где ты берешь вдохновения для написания постов?
2. Что тебе больше нравится отыгрывать? Что-то сюжетное, что-то драматичное, что-то сентиментальное, что-то где много магии?
3. О чем Милли больше всего жалеет в своей жизни (не связанное с профессором).
4. Она способна на непростительные?
5. Хочется ли сыграть что-то но это будет ОС и АУ?
6. Думает ли Милли о каком-то конкретном хэппи-энде с профессором?
7. Хочет ли Милли что-то очень серьезно изменить в себе?

0

5

Моя обожаемая крестница! Как ты отреагировала на известие о том, что Эмма исчезла, пока не узнала всей правды?

0

6

Millicent Bulstrode, прекрасная Миллисента, не могу пройти мимо)

1. Почему именно этот персонаж?
2. Кем чаще играли до этого?
3. Что для вас важнее всего в персонаже, каким он должен быть, чтобы вам было интересно вести его линию?
4. Какие у Миллисенты отношения с мамой?
5. Какие планы на карьеру? Что вообще для нее в приоритете - семья или успешная карьера?

0

7

Draco Malfoy, Дррракусик!

Draco Malfoy написал(а):

1. Где ты берешь вдохновения для написания постов?

Черпаю в игровом партнере, персонажах и музыке, конечно.

Draco Malfoy написал(а):

2. Что тебе больше нравится отыгрывать? Что-то сюжетное, что-то драматичное, что-то сентиментальное, что-то где много магии?

Все и сразу. Я за то, чтобы помутузить своего персонажа во всех возможных ситуациях. И ему не скучно, и мне интересно.

Draco Malfoy написал(а):

3. О чем Милли больше всего жалеет в своей жизни (не связанное с профессором).

О своих отношениях с отцом, которые могли быть более доверительными. И, наверное, о своей начитанности, это мешает жить и временами делает из нее зануду.
временами, профессор! она не зануда

Draco Malfoy написал(а):

4. Она способна на непростительные?

Определенно да. Троньте тех, кто ей дорог и получите Аваду прямо в лоб.

Draco Malfoy написал(а):

5. Хочется ли сыграть что-то но это будет ОС и АУ?

Желания конкретного нет, но у меня вообще персонаж отчасти сочетает в себе эти направления. Его сюжетная линия.

Draco Malfoy написал(а):

6. Думает ли Милли о каком-то конкретном хэппи-энде с профессором?

Нет. Она даже не думает, что у них вообще что-то будет.

Draco Malfoy написал(а):

7. Хочет ли Милли что-то очень серьезно изменить в себе?

Нет. Думаю она сложилась вполне гармоничной личностью и ей с собой комфортно.

Emmeline Vance:love:
Истерикой, наверняка. Я не стала бы орать, конечно, и уливать окружающих слезами, скорее начала бы заставлять что-то предпринимать.

Elizabeth Nelson, я вам рада) как и всегда, впрочем!))

Elizabeth Nelson написал(а):

1. Почему именно этот персонаж?

Она учится на Слизерине. Мне понравилось имя.  К тому же, мне разрешили создать не каноничный образ, при этом взяв каноничное имя, я не смогла упустить такой шанс)

2. Кем чаще играли до этого?

Это сложный вопрос, потому что за плечами у меня много персонажей. Но, наверное, придворную даму в разных исторических фандомах я играла чаще всего.

3. Что для вас важнее всего в персонаже, каким он должен быть, чтобы вам было интересно вести его линию?

Я должна его хорошо представлять. Не только внешне, но и повадки, привычки, мимику. Если в воображении это возникает, значит это мой персонаж. У него должен быть не идеальный и добрый характер, никогда не могла таких играть. Вообще, идеально, если у него в прошлом имеется какое-то важное событие, отложившее отпечаток на его жизнь и он в чем-либо ограничен. Милли вот бьется в сетях этикета и, временами, долга перед фамилией. Что-то подобное.

4. Какие у Миллисенты отношения с мамой?

Никаких. Она умерла, когда Милли была совсем маленькой. Воспоминаний о ней практически не сохранилось, поэтому тут неопределенность. Но точно Сента не делает из этого трагедии, как впрочем и сентиментальной драмы.  Ей хватило отца, во всех отношениях.

5. Какие планы на карьеру? Что вообще для нее в приоритете - семья или успешная карьера?

Карьера. Замужество для нее не вариант. Она больна учебой и наукой, в этом направлении и будет двигаться. Ей жизненно необходимо реализовывать свои знания и утолять неуемную жажду познания чего-нибудь нового.

0

8

Ну как я могу пройти мимо *мягко улыбнулась*
1. Как Мелис относится к представителям львиного факультета?
2. Почему именно прекрасная Портман?)
3. Какие качества Сента больше всего ценит в людях? Зависит ли это от статуса крови?
4. Замуж вообще планирует? :D

0

9

Angelina Johnsonhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_01.gif

Angelina Johnson написал(а):

1. Как Мелис относится к представителям львиного факультета?

Спокойно) предвзятости нет, судит, как и всех остальных, по поступкам.

2. Почему именно прекрасная Портман?)

Вот понятия не имею. Честно. Как-то так вышло.

3. Какие качества Сента больше всего ценит в людях? Зависит ли это от статуса крови?

Статус крови...нет, вряд ли. А ценит: ум, силу воли, способность ради моральных принципов идти наперекор установленным правилам. Ценит, когда люди обязательно выполняют то, что обещали.  Не выносит ленивых, ноющих людей с завышенной самооценкой.

4. Замуж вообще планирует?

Нет)

0

10

Здравствуй, Сента ))
А как ты относишься к самой серии книг о Гарри Поттере?
Вообще, я люблю слушать истории о том, как люди узнают про эту книгу, как начинают её читать взахлеб.. Или слышат от друзей, или сначала видят фильм..
То есть, расскажи, пожалуйста, свою историю знакомства )
Ну, и, естественно, что тебя привело к ролевым. Что или кто.

0

11

А как происходило распределение Миллисенты на Слизерин? Она туда хотела, шляпа ей предлагала выбор, были ли сомнения?

0

12

Millicent Bulstrode, мисс Булстрод.
Расскажите о том, что, по вашему мнению, Миллисенте в себе не нравится. А что она как раз ценит и считает достоинством.
А еще расскажите мне, что вы думаете о факультете Слизерин в целом.
Насколько Миллисента ладит/не ладит с однокурсниками (в теории и на практике), что мешает или что способствует этому.

0

13

Alicia Spinnet, здравствуй)

Alicia Spinnet написал(а):

А как ты относишься к самой серии книг о Гарри Поттере?
Вообще, я люблю слушать истории о том, как люди узнают про эту книгу, как начинают её читать взахлеб.. Или слышат от друзей, или сначала видят фильм..
То есть, расскажи, пожалуйста, свою историю знакомства )

Положительно весьма.
В истории знакомства с этой книгой нет ничего особенного. Услышала, посмотрела фильм, прочитала. Все банально, да.

Alicia Spinnet написал(а):

Ну, и, естественно, что тебя привело к ролевым. Что или кто.

Один очень хороший друг, который однажды пригласил поиграть.
Severus Snape, странный вопрос..

Severus Snape написал(а):

А как происходило распределение Миллисенты на Слизерин? Она туда хотела, шляпа ей предлагала выбор, были ли сомнения?

Никаких сомнений, у обеих. Это судьба.
Rabastan Lestrange

Rabastan Lestrange написал(а):

Расскажите о том, что, по вашему мнению, Миллисенте в себе не нравится. А что она как раз ценит и считает достоинством.

Ценит ум, воспитание и жизненный принципы. Не нравится...вряд ли у нее есть такие вещи, она вполне себя устраивает. Наверняка есть мелочи какие-то, но она не особо акцентирует на этом свое внимание.

А еще расскажите мне, что вы думаете о факультете Слизерин в целом.

Он дает полноценную возможность стать достойным волшебником.

Насколько Миллисента ладит/не ладит с однокурсниками (в теории и на практике), что мешает или что способствует этому.

Ладит со многими, но не дружит. Мешает неправильное, по ее мнению, воспитание некоторых отпрысков именитых семей. Малфой - тому яркое подтверждение. Для нее  не так важна чистота крови и ненависть к гриффиндорцам она не питает, так что с некоторыми представителями своего факультета просто не сходится взглядами.

+1

14

Здравствуйте, позвольте вас побеспокоить.
1) Какие персонажи входят в топ любимых отыгрываемых ролей?
2) Вы пишете, помимо форумов? Стихотворения, проза?
3) Дюма и Ремерк - а персонажей их эпох, их книг - играли? Хотелось ли?
4) Фильм-открытие этого года для вас?
5) Год игры - что значимого для вас, как игрока и два вашего персонажа случилось?

0

15

А что юная мисс думает о Поттере? И что подумала бы, узнай она всю его историю примерно с той же стороны, что и читатели книги? И не вздумайте лгать легилименту.

0

16

Здравствуйте)

Yael Gamp написал(а):

1) Какие персонажи входят в топ любимых отыгрываемых ролей?

Милс, определенно. Хотя она вне списка персонажей, скорее альтер эго.  Вас интересуют конкретные персонажи или просто типажи?

Yael Gamp написал(а):

2) Вы пишете, помимо форумов? Стихотворения, проза?

Пишу, проза. В поэзии я бездарность.

Yael Gamp написал(а):

3) Дюма и Ремерк - а персонажей их эпох, их книг - играли? Хотелось ли?

Играла, надеюсь, что еще сыграю. Это касается персонажей Дюма. Ремарк для меня является очень личным автором. Когда я его читаю, я испытываю что-то вроде откровения. Поэтому сыграть что-то, что касается его произведений, не хотела бы.

Yael Gamp написал(а):

4) Фильм-открытие этого года для вас?

Фильма нет, есть сериал-открытие. The young pope. Я еще не разобралась со своим точным отношением к сути первого сезона, однако, режиссура и операторская работа, саундтрэк - все на высшем уровне.

Yael Gamp написал(а):

5) Год игры - что значимого для вас, как игрока и два вашего персонажа случилось?

Про свои вспоминать не хочется, так как все приятные моменты перечеркивает одно событие, о котором мне хочется забыть как можно скорее. К тому же, если перечислять все изменения, вы замучаетесь читать)
Что касается Милс, думаю главное, что с ней случилось, это взросление. В унисон со мной, видимо) До этого она бежала куда-то, стремилась быстрее получить, быстрее достигнуть, быстрее закончить, быстрее решить. Теперь она стала умнее и предпочитает испытывать удовольствие и от процесса. К тому же, она успешно продолжает справляться со своей неуверенностью и личностными комплексами. Считаю, что она молодец)

+1

17

Severus Snape написал(а):

А что юная мисс думает о Поттере? И что подумала бы, узнай она всю его историю примерно с той же стороны, что и читатели книги? И не вздумайте лгать легилименту.

Подумала то же, что и я, он бы ее бесил безумно и очень часто хотелось бы ему врезать чем-нибудь увесистым. Сложилось бы впечатление, что все описанное либо ложь, притянутая за уши, либо Поттер и правда страдает отклонением в развитии.
А так, Милс его жалеет. В ее глазах он просто ребенок, с весьма посредственными способностями и личностными качествами, которого пытаются использовать в своих интересах все, кто только может. Зато он честный (скорее всего неосознанно и врать просто мозгов не хватает, но все же), добрый и, наверное, все же сильный морально. Она бы не хотела с ним дружить, но вполне могла бы занять его сторону в борьбе с Лордом.

0

18

Millicent Miss Bulstrode, типажи, пожалуй, более интересны)
О, на этот сериал я заглядываюсь. Смотрите в оригинале?
Почему вообще Милисента? Вы берёте канонов чаще или дело личных симпатий к книжному образу?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Очаровательное интервью с Миллисентой Булстрод [18.08 - 24.08]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно