Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив недоигранного » Неожиданный визит

Неожиданный визит

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/18.1440533517.jpg[/AVA]Время: 28 октября 1990 года. Позднее утро.
Место: Родовое поместье Скримджер
Участники: Руфус Скримджер, Амелия Боунс
Сюжет: Если Глава Аврората не идет на работу и не отвечает на письма коллег, то работа в лице Главы Отдела магического правопорядка идет к нему домой, ведь Министерство должно заботиться о своих сотрудниках!
Музыка: Carnival of rust - Poets of the Fall; Viva la vida - Cold play
http://s3.uploads.ru/t/fKYEI.jpg

Отредактировано Amelia Bones (25 августа, 2015г. 23:15)

0

2

Скримджер уже покончил с завтраком, когда в дверь позвонили. Промокнув губы салфеткой, он молча поднялся на ноги и последовал к входной двери, попутно задаваясь вопросом о личности посетителя. Или посетителей.
Надо сказать, что поместье Скримджер весьма редко принимало гостей. Чаще всего это были соратники и единомышленники в, с позволения сказать, хобби Руфуса - охоте. Тем не менее, уже давно мужчина никого не приглашал на свои земли, а скорее старался выбраться куда-нибудь сам. И дело было вовсе не в том, что угодья вдруг обеднели - вовсе нет, живности здесь хватало - просто Скримджер хотел выждать немного времени, чтобы дать землям измениться.
Что же касается прочих визитеров, то их и вовсе можно было по пальцам пересчитать. Изредка заходила мисс МакФаннон, дочь старого друга Руфуса, погибшего в последней стычке на севере. Иногда бывал Ирвин, сосед с юго-запада. Не так давно заходила чета Вальденов, родственники Катрин. А в целом же... дом Скримджера пустовал, и нельзя было сказать, что самого мужчину это сильно печалит.

Оказавшись возле дверей, Руфус нажал на ручку и отпер замок. Он не успел надеть мантию, и потому оставался в простом костюме из брюк, рубашки и жилета, что несомненно спасло его от ненужных вопросов и размышлений. За дверью стояли магглы. Магглы-полицейские...

- Могу я взглянуть на ваши документы, мистер Скримджер? - вежливо спросил один из стражей порядка, присев на предложенный ему стул, - Мне нужен ваш паспорт и право на землевладение.
- Разумеется, - произнёс аврор, все ещё находясь в некотором шоке от визита магглов, - Один момент.
Полиция находилась здесь уже битых два часа. Они объяснили Руфусу, что находятся здесь не просто так - как оказалось, из заключения в Эдинбурге сбежал один из опасных преступников, а по последним данным - как удалось выяснить полиции - направлялся он в эти края. Пожав плечами, Скримджер впустил их в дом, а потом вынужден был отвечать на не совсем удобные вопросы. К сожалению, ни один из них так и не дал понять, каким образом магглы попали на территорию поместья.
Открывая буфет в холле, Руфус ненадолго задержал взгляд на стоящей там колдографии родителей. Она немедленно была перевернута.
Протянув документы сержанту, мужчина опустился на своё место. Второй полицейский, младше по званию, тем временем осматривал метлу на подставке.
- Это какой-то предмет коллекции, верно? - спросил он, глядя на идеально подобранные прутья и отшлифованный черенок, - Выглядит так, будто вы на ней летаете.
Мужчина издал короткий смешок.
- Вроде того, - напряженно выдавил Скримджер.
Ситуация становилась критической. Руфус отразил уже два Патронуса, едва сумев скрыть их от полиции. Письмо, брошенное совой на кухне, к счастью не привлекло их внимания. Мужчина уже готов был наплевать на все нормы и правила и применить к магглам магию, однако в дверь вновь позвонили. Интересно, кто на этот раз...
- Могу я открыть? - поинтересовался Скримджер, поднимаясь на ноги.
- Конечно, - кивнул сержант, подавая знак товарищу.
В гробовом молчании Руфус направился в холл. Остановившись возле дверей, он едва слышно вздохнул, а после щелкнул замком.
- О, Амелия! - удивлённо произнёс он, освобождая проход для женщины, - Рад видеть Вас.
- Сержант МакКаффин и капрал Льютенс, мэм. Полиция.
- Это мисс Боунс, моя коллега по службе.
- Вы говорили, что давно не работаете, мистер Скримджер?
- Ну, когда-то ведь работал... - несколько потупился Руфус.
- Логично.
Мужчина поднял глаза к Амелии и, невидимый для острых глаз полиции, быстро улыбнулся. На его лице промелькнули все те эмоции, что обуревали его с самого утра.
- Вы пришли пешком, мисс Боунс? - спросил капрал, глядя во двор, - Далековато.
- Мисс Боунс подвез мистер Долиш, наш общий знакомый, - немедленно солгал Скримджер, и глазом при этом не моргнув, - У вас есть ещё вопросы ко мне?
- Пока нет, мистер Скримджер, - отозвался МакКаффин, протягивая хозяину дома его документы, - Разве что я должен просить вас о разрешении исследовать ваши угодья. Мэм, вы знаете, что здесь небезопасно?
И сержант начал пересказывать мисс Боунс о беглом преступнике.

Отредактировано Rufus Scrimgeour (11 августа, 2015г. 12:45)

+1

3

[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/18.1440533517.jpg[/AVA]Утро не задалось с самого начала. В шесть часов ее разбудил громкий стук в окно. Медленно поднимаясь с кровати, Боунс бросила короткий взгляд на циферблат и мысленно выругалась. И кто мог послать ей сову в столь раннее время? Разве произошло что-то уж из ряда вон выходящее. Нахмурившись, она открыла окно, впуская птицу. Лицо Амелии тут же обдал сильный порыв холодного осеннего ветра, и Боунс поспешила наглухо закрыть его. Сонно моргая, она отвязала от лапки недовольной совы пергамент, скрученный в трубочку, и углубилась в чтение. Письмо было коротким. Фаджу срочно требовались документы по последнему рассматриваемому Авроратом делу. Боунс задумчиво закусила губу, перечитывая письмо во второй раз. Интересно, зачем ему копии, если можно попросить у Руфуса оригиналы? А, может, Министр решил подстраховаться и написал сразу двум подчиненным в надежде, что кто-нибудь из них двоих все-таки решит прореагировать на раннее письмо и вызов на работу? Теряясь в догадках, Амелия хмуро осмотрела себя в зеркало и поплелась на кухню заваривать кофе. Да, утро определенно не задалось.
Наскоро перекусив и собравшись, Боунс бросила в камин щепотку летучего пороха и через пару секунд, твердо приземлившись на ноги, вышла в Атриум. Амелия удивленно осмотрелась - кое-где можно было заметить небольшие группки по два-три волшебника да и служебный персонал, и больше никого - громадный холл практически пустовал. Женщина изумленно хмыкнула. Частенько задерживаясь в Министерстве допоздна, Амелия ни раз наблюдала, как волшебники медленно покидают работу, но чтобы в Атриуме было всего несколько человек - такое на памяти Боунс случалось впервые. Даже сложно поверить, что всего через каких-нибудь пару часов тут будут толпиться маги и существа, дожидаясь своей очереди на аттестацию и лифты.

-О, Амелия, - радушно произнес Фадж, улыбаясь, как будто рабочий день был в самом разгаре или, по крайней мере, официально начался.
-И Вам доброго утра, Министр, - хмуро произнесла Амелия, не сочтя нужным скрыть свое раздражение и не самое лучшее расположение духа. Женщина с двумя папками в руках проследовала к столу Корнеулиса и положила документы прямо на середину.
-Вы очень любезны. Вынужден принести свои извинения за столь раннее беспокойство, но дело весьма срочное - Фадж, видимо, почувствовал на себе недовольный взгляд Амелии и попытался как-то исправить положение.
Боунс хотела поинтересоваться, зачем Министру понадобились именно копии да еще в начале седьмого, но удержалась, сочтя за лучшее просто коротко кивнуть и выйти из кабинета. По пути к своей приемной женщина решила, что непременно попросит Мириам заварить ей крепкий кофе, когда та явится на работу, иначе день обещает быть крайне тяжелым.

-Мисс Боунс!
Амелия подняла глаза от документов и медленно принялась массировать виски. Рабочий день в самом разгаре, а она уже вымоталась и не в состоянии сосредоточиться.
-Мисс Боунс? Мне зайти позже? - прозвучало чуть настойчивее, чем в первый раз. Женщина быстро окинула вошедшего взглядом и жестом показала на стул перед ней. Аврор быстро присел на краешек и сочувственно посмотрел  на Боунс.
-Тут такое дело... В общем, мистера Скримджера нет. А к нему такая очередь, у нас аврал! - выпалил Сэвидж и молча уставился на рыжеволосую ведьму.
-Как нет? - удивленно переспросила женщина, впиваясь в аврора взглядом. -Уже начало одиннадцатого. Вы посылали Патронус? А сов?
-Да, мисс, он нам не отвечает!
Амелия нахмурилась. Она знала Скримджера и работала с ним далеко не первый год, и чтобы Руфус взял и испарился непонятно куда без предупреждения - один шанс на миллион. Да и мужчина, подобно Амелии, был всегда собран, пунктуален, нетерпим к нарушению правил и дисциплины. Скорее всего, произошло что-то серьезное, раз Скримджер даже не послал Патронус.
-Может, он заболел? - предположил Сэвидж.
-Думаю, что в этом случае Руф.. - Амелия осеклась, вспомнив, что перед ней его подчиненный, - мистер Скримджер послал бы сову или нашел другой способ, чтобы поставить меня в известность, - Амелия напряженно вздохнула и покрутила перо в руках.
-Знаете, мистер Сэвидж, - через пару секунд раздумий произнесла рыжеволосая ведьма. -Пожалуй, я навещу его. Как будет что-то известно, Вы получите Патронус, - не дожидаясь ответа, Боунс направилась к шкафу и, вынув теплую осеннюю мантию, вышла из кабинета. По пути в Атриум Амелия старательно пыталась вспомнить, как выглядит поместье Скримджер. Ей удалось побывать там лишь однажды, да и то всего считанные секунды, поэтому риск удачно долететь увеличивался в разы, но Амелия была не из робкого десятка, поэтому решительно ступила в камин и аппарировала.

Через десять секунд полета женщину вынесло на пологий склон. Она с трудом удержалась на ногах, но мгновение спустя уже твердо шагала к единственному поместью, находившемуся на небольшом возвышении. Амелия ускорилась, увидев в отдалении что-то наподобие маггловского автомобиля, который при ближайшем рассмотрении оказался полицейской машиной. Боунс с минуту рассматривала чудной агрегат, а после с еще большей уверенностью направилась к дверям поместья. Убрав рыжие пряди с лица и пристально осмотрев свою с виду вполне маггловскую офисную одежду, Амелия нажала на звонок.
Дверь отворил хозяин поместья - целый и невредимый... и еще два маггловских полицейских у него за спиной.
-Добрый день, господа, - Боунс сдержанно улыбнулась, чувствуя себя все менее увереннее. -Руфус, это взаимно, - Амелия кивнула коллеге и перевела взгляд на магглов.
-Я просто решила навестить мистера Скримджера, взяв отгул, - Амелия спокойно проследовала за полицейскими и Главой Аврората в гостиную. Неуверенность медленно покидала ее, и женщина старалась вести себя непринужденно.
-Небезопасно? - переспросила Амелия и вопросительно подняла бровь. -Нет, боюсь, я ничего не слышала о сбежавшем заключенном из Эдинбурга, - Боунс поджала губы и раздосадованно покачала головой, как будто узнала что-то удручающее. -Я буду осторожна, господа. - заверила присутствующих Амелия и сложила руки на коленях, незаметно сжав плотную юбочную ткань. -Надеюсь, что Вы скоро поймаете преступника, и он понесет заслуженное наказание, - серьезно произнесла женщина, вспоминая, сколько еще предстоит сегодня сделать и как долго им еще придется здесь находиться.
Когда полицейские обратили своей внимание на блокноты, Амелия быстро переглянулась с Руфусом и не сдержала усталый вздох. Ну и попали же они с ним.

+1

4

- Конечно, вы можете поехать и осмотреть мои земли... - произнёс Скримджер, присаживаясь на свой стул, - Вам нужна карта, так? Она здесь.
Рукой мужчина указал на промежуток стены между двумя окнами - там и в самом деле висела карта довольно большого формата.
Карта эта, кстати, благодаря своему масштабу, весьма подробно иллюстрировала угодья Скримджер. Кое-где даже были отмечены отдельные деревья, представляющие собой какую-то ценность для хозяина. Естественно, здесь были указаны и все дороги - от широкого тракта и до самой последней лесной тропинки. Отмечены здесь были переправы через речушку и горная высота, что виднелась в окнах с западной стороны. Возле развалин башни, подписанных на карте как "Старый Ирвин", в бумагу был воткнут красный флажок.
- Почти вся южная сторона граничит с топями, потому оттуда ваш преступник сюда бы не попал, - Руфус поднялся на ноги, указывая на болота, - С запада - горный перевал. Дорога там легка только для знающего человека. Впрочем... - мужчина подошёл ближе, пристально разглядывая знакомую наизусть карту, - Как знать. На востоке мои леса переходят в чужие, так что ничего сказать не могу. Мосты и переправы довольно очевидны. С севера проходит ваше шоссе, потому этот вариант наиболее вероятен. Однако, все дороги ведут сюда, так что если преступник и здесь, то он давно бы уже нашёл дорогу в поместье.
Если, конечно, его не сожрали колпаки - это Скримджер добавил уже мысленно. Заговорившись, он даже упустил из вида свою оплошность насчёт "вашего шоссе". Повернувшись к представителям маггловской власти, Руфус выжидательно замолчал.
- Должно быть, ваше поместье стоит кучу денег, сэр, - задумчиво произнёс капрал после небольшой паузы.
- Примерно как квартирка в Лондоне. Здесь, знаете ли, нет инфраструктуры.
- Да... - кивнул МакКаффин, - Часто бываете в столице?
- Каждый день, - брякнул Скримджер, - ...э-э, каждый день, когда мне вдруг хочется сменить пейзаж с гор и леса на унылые улицы Лондона. Очень редко.
Сержант понимающе кивнул.
- Что же, раз вы сегодня ничем не заняты, может быть прокатитесь с нами по вашей земле и укажете на наиболее вероятные места? Преступник не вооружён, так что бояться вам нечего.
- В смысле, на машине? - прищурился Руфус, - На вашей?
- Ну, вряд ли вы захотите поехать на заднем сидении, оно же для арестованных...
У Скримджера буквально опустились руки. Он мог бы в одно мгновение выставить магглов из дома, однако закон предписывает применять магию только в крайнем случае. Руфус был уверен, что Амелия - вот уж всем свидетелям свидетель! - этого бы не одобрила. Он посмотрел на полицейского настолько умоляющим взглядом, насколько мог.
- Вообще-то, у меня сегодня дела...
- Сэр, ваша земля, возможно, стала прибежищем для опасного преступника. Я понимаю, что в целом вам все равно - вы никогда не служили и не будете служить в полиции. Но это - наш долг. А ваш долг - помочь нам по мере своих сил. Я не могу приказать, конечно...
- Ладно, не продолжайте, - бросил Скримджер, узнав в МакКаффине себя, - Я поеду с вами.
- Отлично! - улыбнулся сержант, - Мы будем ждать вас за воротами.
И полицейские тотчас же вышли.
- Вот, видели, Амелия? - спросил мужчина, увидев, как две фигуры отдаляются в сторону дороги, - Именно поэтому я все ещё здесь. Простите, что так вышло, но я буквально ничего не мог поделать.
Руфус отошёл от окна и коротко улыбнулся.
- Чёрт, понятия не имею, как управлять автомобилем... - добавил он, мысленно перебирая подходящие заклинания, - Пару раз пробовал, но как-то не совсем удачно. Надеюсь, машина ещё не развалилась на куски...
Автомобиль - старенький "Дэмлер" - был приобретением Катрин, которая немного умела управляться с ним без помощи магии - её отец, как ни крути, был магглом. Тем не менее, сам Скримджер почти не пытался, а после и вовсе забыл про то, что в его гараже вообще стоит машина.
- Полагаю, вам лучше вернуться в Лондон, Амелия... - произнёс мужчина, - Я что-нибудь придумаю. Скажу, что вы решили уехать, раз у меня появились дела. Чёрт, пойду переоденусь...

+1

5

[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/18.1440533517.jpg[/AVA]Амелия повернула голову в направлении, в котором указывал Глава Аврората. Между двумя большими окнами в самом деле висела весьма внушительных размеров карта, испещеренная разными значками, надписями и даже миниатюрными флажками. Руфус когда-то упоминал, что увлекается охотой, но до этого момента Боунс даже не представляла насколько. Амелия прищурилась и смогла различить некоторые из них: "Старый Ирвин", "Переправа 1", "Переправа через ручей", рядом находились характерные рисункиь и текстовые пометки. Амелия выпрямилась и перевела взгляд на магглов, явно впечатленных размерами карты. Они даже поддались немного вперед, чтобы поближе разглядеть любопытный предмет.
Руфус, увлекшись рассказом, буквально вскочил с дивана и подошел к полотну поближе, показывая руками границы собственных угодьев. Боунс, не без интереса слушая Скримджера, тихо выдохнула, когда нечаянно обраненное аврором "вашего шоссе" осталось незамеченным маггловскими поицейскими. Решив не привлекать к себе лишнего внимания, Амелия молча наблюдала за происходящим, переводя взгляд то на одного, то на другого полицейского. Те, кажется, впечатлились масштабами территории, поэтому за увлекательным рассказом Руфуса последовал вполне ожидаемый вопрос о цене поместья.
Глава Аврората, естественно, немного покривил душой, скромно сравнив дом с квартиркой в Лондоне. Амелия, несмотря на то что совсем недавно наконец приобрела собственную двухкомнатную квартиру в центре столицы, не очень хорошо разбиралась в ценах на рынке магической недвижимости, но даже она с полной уверенностью могла сказать, что поместье с прилегающими территориями стоило, как минимум, как пара, а то и тройка хороших аппартаментов в самом сердце Лондона. Свои мысли женщина, конечно, не озвучила.
Амелия задумчиво рассматривала собственные туфли, когда речь внезапно зашла о вынужденной прогулке. Она удивленно подняла глаза на Руфуса, который в свою очередь пытался уговорить магглов самостоятельно совершить объезд территории, но не тут то было. Боунс уже хотела вмешаться и посетовать, что она все-таки так далеко добиралась до Скримджера не для того, чтобы через пять минут встречи отправиться домой пешком, ведь Долиш, очевидно подвезший ее на машине, совсем не в курсе таких значительных перемен в ее графике, как дело вскоре разрешилось. Руфус вымученно улыбнулся магглам, которые спешно вышли за дверь, обещав подождать его у автомобиля. Амелия молча наблюдала за тем, как полицейские покидают тропинку, ведущую к поместью и отходят до своего чудного агрегата.
-Да уж... - наконец вымолвила Амелия, когда угроза быть подслушанными была сведена практически к нулю. -Весьма хм...неожиданная ситуация. И еще как не вовремя, - Боунс поджала губы и встала с дивана, подойдя к Руфусу чуть ближе. -Сэвидж Вас обыскался. Говорит, там аврал. Залетел ко мне в кабинет минут двадцать назад, - Амелия вздохнула, прикидывая, как скоро Руфус сможет отделаться от незванных гостей, прогнозы были неутешительными - в лучшем случае он появится в Министерстве после двух, в худшем - пропустит целый день.
-У Вас есть машина? - озабоченность мигом улетучилась, уступая место живому и неподдельному интересу. Боунс скрестила руки на груди и отошла к окну, наблюдая, как магглы разговаривают около своего автомобиля.
-Мистер Уизли как-то рассказывал про них... - протянула Амелия, все еще разглядывая чудной агрегат полицейских. -В том числе про то, как они работают... как заводить их, - Боунс закусила нижнюю губу, без труда вспоминая эмоциональные высказывания Артура касательно маггловских изобретений и живые комментарии, которыми он неизменно сопровождал все свои отчеты.
-В Министерство? - Амелия наконец отошла от окна и приблизилась к мужчине. Перспектива вернуться в Лондон совсем не радовала ее, ведь тогда придется писать Министру объяснительные, а делать это сегодня она вовсе не желала да и продолжать бумажную работу, от которой уже порядком болели и глаза, и голова, совсем не хотелось. К тому же, женщина и так пришла в Министерство на пару часов раньше, чем нужно было, да и Сэвидж в состоянии самолично, а если не справится, то с Кингсли, рассмотреть все происшествия. Боунс была уверена, что ее заместитель только обрадуется отсутствию Главы и с удовольствием уйдет домой пораньше, а само Министерство без них точно не встанет, учитывая, что это скорее всего не более, чем на несколько часов.  Необходимо только послать Патронус Сэвиджу и Кингсли, чтобы они предупредили Фаджа.
-Полагаю, бросить Вас в одиночестве в компании маггловских полицейских - не самая лучшая идея, - Боунс решительно поправляет пиджак под теплой осенней мантией. Она, конечно, ничуть не сомневается в навых и способностях Руфуса, но Амелия все-таки надеется избежать использования магии, ведь это только на самый крайний случай, который важно предупредить и недопустить.
-К тому же, как я уже говорила, Артур немного рассказывал о машинах. Полагаю, я могла бы быть полезной и вспомнить кое-какие советы, - Боунс и не думала, что рассказы Уизли смогут ей как-то пригодиться в будущем. -Так что, возьмете меня с собой? - Амелия скрестила руки на груди и спокойно перевела взгляд на Руфуса.

+1

6

- А у нас всегда аврал... - выдохнул Скримджер, выуживая из нижнего отдела гардероба свои высокие непромокаемые сапоги, - В самый неподходящий момент. Наверное, всех интересует последний инцидент. В Маршблайме, верно?
Наконец разогнувшись, мужчина поставил перед собой пару сапог. Дело об убийстве в Маршблайме было, конечно, интригующим - но только на первый взгляд. При более подробном рассмотрении, а особенно таким опытным взглядом, как взгляд главы Аврората, все становилось кристально ясно.
- Я уже подписал ордеры на арест и намеревался выдать их сегодня утром. Однако, они в моём секретере... - добавил Руфус, - А в него, конечно, никто не залезет. Но, тем не менее, зря все так переживают.
Услышав удивленный тон женщины, Скримджер поднял глаза и коротко улыбнулся.
- Есть, только я-то ей не пользуюсь. Если нужно навестить кого поблизости, так сажусь на метлу, - произнёс он, подопнув сапог ногой, - А далеко... сами понимаете, Амелия.
Артур Уизли, помимо невероятно общительного характера, обладал и другим примечательным свойством - умел захватить монологом и заинтересовать чем угодно. Наверное, из него вышел бы отличный маггловед, и даже странно, что в своей работе он выбрал именно специальность по борьбе с незаконным употреблением магии. Тем не менее, Скримджер - все Министерство знало о его легендарной упертости - всегда говорил, что слишком стар для подобных вещей. Наверное, говорил он, в будущем изобретения магглов твёрдо упрочнятся в жизни волшебников, но на сегодняшний момент... нет, увольте. Нет, говорил Скримджер, покупая маггловскую винтовку старой доброй марки, все это не для меня...
- Сомневаетесь в моей компетентности, Амелия? - рассмеялся Руфус, вынимая из гардероба походный плащ до колена, - Что же, тогда добро пожаловать на борт! Знаете, у меня здесь где-то были женские вещи, если вам не хочется пачкать мантию... хорошо бы просто накинуть плащ. Посмотрите и сапоги, вдруг вам повезёт. Все здесь...
Скримджер указал рукой на все тот же гардероб в холле, а сам поспешно убежал вверх по лестнице. Там, сменив рабочий костюм на удобные брюки с подтяжками и светлый свитер, он задержался ещё на две минуты, выискивая в комоде чистые носовые платки.
Спустившись в холл и не обнаружив там Амелию, Руфус справедливо решил, что женщина уже вышла во двор. Так оно и было. Заперев входную дверь, аврор коротко - с оборотом на невидимую отсюда полицейскую машину - взмахнул палочкой, наложив запирающее заклятие.
- Опять мы с вами в щекотливой ситуации, Амелия, - усмехнулся Скримджер, поправляя небольшой волшебный бинокль на груди, - О той ночи, верно, все ещё судачат...
Застегнув плащ, мужчина неторопливо двинулся в сторону гаража. Мало кто мог видеть его в таком образе. Пожалуй, кое-кто сказал бы, что Руфус на охоте мало отличается от Руфуса на войне, но это было бы абсолютной чепухой. Здесь, в своих угодьях, мужчина вёл себя гораздо более спокойнее, чем на задании. Казалось, пробеги сейчас перед ним Долохов - он только посмотрит вслед, да и пойдёт дальше по своим делам.
Оказавшись в гараже, Руфус мановением палочки снял с машины чехол. И через несколько мгновений уже оказался внутри. Здесь, благодаря возрасту автомобиля, переднее сидение тоже представляло из себя полный диван.
- Так-так... - пробормотал Скримджер, вставляя ключ в замок зажигания, - Насколько я помню, нужно выждать немного, а потом повернуть по часовой стрелке.
Двигатель оглушительно взревел, так что мужчине пришлось чуть успокоить его с помощью своей палочки. Обороты пришли в норму, в чем Руфус убедился, взглянув на приборную панель. Там же он заметил, что уровень топлива катастрофически мал - и с этой проблемой справилась его палочка.
- Обычно, по своей земле я хожу пешком... - задумчиво произнёс мужчина, ногой упираясь в педаль сцепления. После рывка, который последовал за отдачей, машина медленно поехала прочь из гаража, - Обратно вы поведете.

+1

7

[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/18.1440533517.jpg[/AVA]-Верно, - Амелия кивнула, вспомнив кипу копий, которую ей пришлось отнести Фаджу сегодня. -Рано утром Корнелиус даже послал мне сову с просьбой как можно скорее отдать ему бумаги.
Когда Руфус заговорил о машине, последний раз которой пользовался очень давно, Амелия понимающе улыбнулась. Будучи консервативной в вопросе передвижения, Боунс предпочитала аппарировать даже на близкие расстояния, туда, куда вполне можно было долететь на метле. Но отношения с последней у женщины не сложились еще со школы, когда пятнадцатилетняя хаффлпаффка упала с десятиметровой высоты и чуть не сломала шею. С тех пор Боунс либо ходила пешком, либо аппарировала - и надежнее, и вернее.
-Ну что Вы, - Амелия улыбнулась в ответ, подходя чуть ближе к гардеробу из темного дерева в холле. -Благодарю, это было бы просто замечательно. Тем более не стоит слишком часто акцентировать внимание магглов на нашей одежде, - Боунс придирчиво оглядела свою темно-синюю мантию, которая была похожа на плащ только отдаленно. -Не будем искушать судьбу, - Амелия еще раз улыбнулась Руфусу, который спешно поднялся по ступенькам на второй этаж.
Когда мужчина исчез из вида, Боунс повернулась к гардеробу и встала на цыпочки, чтобы дотянуться до самого верхнего ящика. Выдвинуть с первого раза у женщины не получилось, поэтому она решила не мучиться и просто леветировать его на пол. Ящик жалобно скрипнул, но тем не менее легко поддался заклинанию и мягко опустился рядом с Амелией. Женщина присела на корточки и стала аккуратно перебирать вещи, очевидно, когда-то принадлежащие Катрин. Наверное, Руфус просто не смог с ними расстаться даже по прошествии стольких лет. Что ж, Боунс, в шкафу которой в самом дальнем темном углу уже порядка двадцати лет хранилась небольшая коробка из-под обуви с самыми заветными письмами на свете, прекрасно понимала Скримджера.
Она методично перебирала вещи, пытаясь найти что-то оптимальное для небольшого путешествия в лес, как вдруг наткнулась на легкое шифоновое платье с незатейливым рисунком в виде распустившихся белых тюльпанов. Боунс тут же узнала его - именно в нем была худенькая девушка, которая так часто улыбалась ей с колдографии в кабинете Руфуса Скримджера. Замерев на пару секунд, Амелия бережно отложила его в сторону и продолжила поиски.
Через минуту ей повезло - женщина обнаружила черный теплый свитер, который вполне можно было надеть на собственную белую блузку и темно-зеленые походного вида брюки из плотной ткани - в конце концов, не разгуливать же по лесу в юбке.
Боунс, довольная находками, быстро переоделась, аккуратно сложив юбку, пиджак и мантию на диван. Мысленно отметив, что ей очень повезло - ее размер одежды почти совпадал с размером Катрин - Амелия улыбнулась отражению. Оставалось только найти походный плащ и сапоги. Боунс быстро обнаружила первый предмет под всеми вещами и извлекла на свет защитного цвета длинный плащ. Облачившись в него, женщина удовлетворенно кивнула сама себе и, аккуратно сложив прочие вещи назад в ящик, леветировала его обратно в гардероб.
Найти сапоги Амелии не удалось - пришлось срочно вспоминать заклинания трансфигурации. Через три минуты попыток ей наконец удалось превратить черные туфли на каблуке в неплохое подобие непромокаемых сапог. Хмыкнув, Боунс забрала рыжие волосы на затылке в узел и зафиксировала их - зацепиться длинными прядями за деревья было бы очень неприятно. Оглядев себя в напольное зеркало, так удачно расположившееся в холле, Боунс осталась довольна, хоть и выглядела она в подобном образе очень забавно и необычно. По крайней мере, увидь ее коллеги в таком облачении, точно не поверили бы своим глазам.
Амелия, обернувшись на большие окна и удостоверившись, что полицейских отсюда уже не видно, решительно взмахнула палочкой и из ее кончика вырвался мощный поток света, через секунду сформировавшийся в светящегося песца. Животное с минуту смотрело на Боунс, пока та собиралась с мыслями, а после за два прыжка исчезло из поле зрения ведьмы. Довольная результатом, Амелия вышла из дома, решив подождать Руфуса около крыльца. Мужчина не заставил долго себя ждать. Уже через несколько секунд волшебники направлялись к гаражу.
-Похоже, это входит у нас в привычку, - Боунс улыбнулась, вспоминая вечер и ночь своего назначения на пост Главы отдела магического правопорядка. С того самого утра и по сей день, когда она заходила к Руфусу по каким-то рабочим моментам, его секретарша сдержанно, но весьма многозначительно улыбалась, то и дело желая Боунс приятного времяпровождения. Амелия молча игнорировала ее слова, отвечая на них ледяным взглядом и плотно сжатыми губами. Отдел же, который, конечно, узнал обо всем сразу в понедельник, погудел пару недель, а потом успокоился, когда появились новые, более интересные поводы для сплетен. Хотя коллеги изредка и подкалывали Боунс по поводу произошедшего, случалось это далеко не так часто, так что с этим можно было вполне мириться.
-Интересно, если подобное будет происходить с нами раз в пятилетие, - Амелия улыбнулась, открывая дверцу старенького "Дэмлера" и присаживаясь на диван. -То чего ожидать в 1995? В каком еще неожиданном месте мы могли бы с Вами встретиться? - рассмеялась женщина, попутно застегивая плащ - на улице подул холодный ветер.
Боунс согласно кивнула, вцепившись в обивку дивана, боясь резкого трогания. Но ее опасения не оправдались - двигатель взревел, и машина медленно, но верно выехала из гаража. Немного расслабившись, Боунс слегка напряженно улыбнулась Руфусу: "Боюсь, тогда нам придется заночевать в лесу."

+1

8

- Боюсь предположить, - усмехнулся Скримджер, - Вы в Азкабане часто бываете? Я - регулярно.
Мужчина коротко улыбнулся. В самом деле, не хватало ещё скомпрометировать себя в глазах безмолвных стражей Азкабана. Впрочем, какое им до всего этого дело?
Излишне аккуратно поворачивая руль, Скримджер вывел автомобиль на дорогу к выезду с территории поместья. Там, за обширными - но всегда открытыми - воротами их ожидала машина с полицейскими. Пропустив хозяина вперёд, они последовали за "Дэмлером".
Взобравшись на очередной холм, Руфус остановил машину. Перед поисковой группой - если её можно было назвать таковой - раскинулся осенний лес, который начинался от обширного лога и тянулся так далеко, насколько хватало глаз. Здесь, в этом лесу, водилось много примечательной живности, однако магглам было совершенно ни к чему с нею встречаться.
Слева, на стыке леса и топей, высились развалины башни Старого Ирвина, которые издалека походили на одиноко торчащий из земли зуб.
- Это обманные камни, Амелия, - произнёс Скримджер, открывая свою дверь, - Они с любой стороны выглядят одинаково. И всегда значительно ближе, чем есть на самом деле. А если смотреть на вершину башни из леса, то она вовсе кажется на милю южнее. Парадокс. Вероятно... - мужчина оглянулся на полицейских, которые едва начали выходить из машины, - ...вероятно, старый Ирвин Скримджер наложил на неё довольно мощные дезиллюминационные чары. Но со временем они дали сбой...
- Предлагаете осмотреть башню, сэр? - спросил сержант, встав подле Руфуса, - Перспективное место.
- Предлагаю воспользоваться биноклем, - коротко усмехнулся мужчина, - Отсюда вид как на ладони.
И тотчас же, вооружившись оптикой, взглянул на останки башни. Конечно, никакого заключённого там не было. А если бы и был, то... в общем, красные колпаки редко бывают милосердны.
- В самом деле, как будто никого... - произнёс Льютенс, в свою очередь воспользовавшись биноклем, - Хотя, нет! Движение в бойнице!
- Вздор! - Скримджер отнял прибор и вновь прильнул к окулярам, - Быть этого не может!
В бойнице совершенно отчётливо промелькнула маленькая фигурка с чем-то красным на голове.
- В самом деле, может быть и я что-то видел... - протянул МакКаффин.
- Посмотрите вы, Амелия, - Скримджер вручил бинокль женщине.
Ситуация вновь была щекотливой. Конечно, колпаки не сунутся сюда - хозяина земель они знают слишком хорошо - но с полицейских-то станется пойти проверять.
- Пожалуй, нужно проверить, - решительно выговорил сержант, намереваясь спуститься вниз по склону, - Джон, давай за мной.
Разочарованный Скримджер глубоко вздохнул. Глядя в спины полицейских, он молча навёл палочку на небольшую опушку леса в противоположной от башни стороны. Там немедленно вспыхнул сноп искр, привлекший внимание представителей закона.
- В башне иногда лесничий останавливается, коль на то пошло, - быстро произнёс Руфус, - Но пожара он точно не устроит.
- По машинам, - сразу скомандовал МакКаффин.

+1

9

[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/18.1440533517.jpg[/AVA]-Не чаще, чем раз в месяц. Но думаю, волей случая лет через пять дни наших визитов туда совпадут, - Боунс расплылась в улыбке и повернулась к окну.
Руфус медленно и осторожно вывел машину из гаража, направив ее к большим резным воротам, за которыми их ждали полицейские. Благодаря неспешной езде Амелия сумела различить на потемневшем от времени металле витииватые золотистые буквы, выгравированные на самой верхушке, но сложить их в слова не успела - "Дэмлер" немного набрал скорость и устремился вперед.
Амелия, которая большую часть своей жизни прожила в каменном Лондоне, зачарованно разглядывала уже успевшие покраснеть деревья, низкие кусты, разбросанные по пологим живописным склонам и извилистые маленькие речушки с несильным течением. Даже хмурая погода, совсем не располагавшая к подобным вылазкам, совершенно не огорчала женщину, а даже наоборот, придавала какое-то неуловимое очарование всему происходящему.
Руфус аккуратно вывел машину на холм и нажал на тормоз. "Дэмлер" послушно встал. Боунс медленно повернулась к мужчине, наконец отрывая взгляд от окна, откуда открывался поистине волшебный вид.
-Думаю, если бы Артур видел Вас сейчас, то был бы крайне горд знакомством с Вами и восхищен Вашим вождением, - женщина улыбнулась уголками губ, переводя взгляд на остановившуюся справа от них машину маггловских полицейских.
-Весьма интересно. Первый раз вижу хм... сооружение такого рода, - Амелия аккуратно вылезла из автомобиля, негромко хлопнув дверью. Вид, который теперь открывался перед ней, поражал воображение. Боунс с широко открытыми глазами рассматривала извилистые, кое-где заросшие пожелтевшей травой тропки, ведущие в чащу леса. Чуть левее, где деревья росли гуще и дневной свет с трудом пробивался сквозь них, вдалеке можно было различить очертания башни из темного камня, вернее то, что от нее осталось.
-Действительно... впечатляет, - выдохнула Амелия, всматриваясь в руины, которые теперь почему-то казались гораздо южнее, чем минуту назад. Пересилив себя и оторвав взгляд от осеннего леса, Боунс повернулась к маггловскому полицейскому, предложившему сходить в башню и осмотреть ее на наличие преступника. Амелия хотела было возразить, что несчастный, решивший укрыться в башне, вряд ли еще жив - дикие животные, а то и еще кто похуже, скорее всего не оставили от заключенного и следа, но вовремя сдержалась.
-Движение? - Боунс прищурилась, но куда там - с ее то зрением на такие расстояния...
Проследив за реакцией мужчин и получив бинокль в свое распоряжение, Амелия уже догадалась - наверняка магглы разглядели кого-нибудь из волшебных существ, а Руфус всеми силами пытался разубедить их. Аккуратно взяв бинокль и слегка прищурившись, Боунс совершенно четко заметила явное движение в районе бойницы. Через секунду она даже смогла рассмотреть ярко-красную шляпу на голове гномоподобного существа. Вероятно, преступник все-таки был и они забили его до смерти, подкрасив свои колпаки свежей кровью. А, может, какие-нибудь одинокие магглы, прогуливавшиеся неподалеку, случайно забрели в эти развалины и... Богатое воображение, подпитанное продолжительной службой в отделе магического правопорядка, живо дорисовало все недостающие детали за женщину. Боунс еле удержалась, чтобы не скривиться.
-Нет, боюсь, господа, ровным счетом никого, - Амелия передала бинокль мужчине и скрестила руки на груди. -Полагаю, в башню просто забрался дикий зверь, да мало ли... Я думаю, нет причин для беспокойства,- спокойно и уверенно произнесла женщина, немного забывшись под конец фразы - в голосе проскользнул дежурный тон Главы отдела магического правопорядка. Полицейские, не дай Мерлин, еще захотят удостовериться в том, что там никого нет и обязательно, в этом Амелия не сомневалась, напорются на кровожадных колпаков, которые в несколько секунд забьют магглов до смерти. А допустить это было никак нельзя.
И точно. Бдительные полицейские спешно направились к башне. Амелия, быстро сообразив, что можно свалить дерево в другой стороне, чтобы отвлечь магглов от опасного объекта, потянулась за палочкой, но Руфус оказался проворнее - через пару секунд на небольшой опушке в противоположной стороне от развалин вспыхнули искры. Трюк удался - полицейские купились и повернули обратно к ним.
-Да, теперь мне кажется, что я видела шапку лесничьего, - спокойно вторила Руфусу женщина, глубоко в душе раскаиваясь, что так бессовестно и легко врет, пусть и вынужденно. -Я уверена в этом, - твердо произнесла женщина, уже чувствуя пробудившиеся муки совести.
Услышав подобие приказа "По машинам", Боунс послушно направилась к "Дэмлеру" и аккуратно опустилась на диван, дожидаясь, пока Руфус коротко кивнет маггловским полицейским и тоже сядет в старенький автомобиль.

Немного осеннего леса и развалины башни летом

http://s2.uploads.ru/t/YnFAX.jpg
http://s3.uploads.ru/t/aVNib.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Wxfbq.jpg
http://s7.uploads.ru/t/NSkFo.jpg
http://s7.uploads.ru/t/7nDAE.jpg
http://s3.uploads.ru/t/StZCK.jpg

+1

10

Скримджер, заняв водительское место, немедленно привёл машину в движение. Из-за напряжения, вкупе с вообще довольно раздражительным характером, он не сумел достаточно плавно отпустить педаль сцепления - автомобиль довольно ощутимо дернулся вперёд, но потом поехал относительно ровно. Некоторое время Скримджер молчал, не желая показывать Амелии своё раздражение - в конце-концов, она-то здесь совершенно не при чем.
- Когда все это закончится, первым делом напишу заявку на обновление защитных чар, - произнёс наконец мужчина, достаточно отошедший от происшествия, - Совершенно очевидно, что где-то появилась дыра, через которую сюда и проникли эти магглы.
Свернув на едва приметную дорогу, что вела к лесу, Руфус едва слышно вздохнул. С другой стороны, пока что все было не так плохо... да и всегда можно воспользоваться чарами помех, если дело зайдет слишком далеко. Нельзя сказать, что по угодьям Скримджер невозможно безопасно передвигаться без волшебной палочки, но в кое-какие места без оной точно заходить не следует. И сам аврор предпочёл бы двух оглушенных магглов, вместо магглов, убитых на его землях.
Однако, очаровательные пейзажи позднего осеннего леса настраивали на миролюбивый и спокойный лад.
- Конечно, это моё упущение, - заговорил мужчина, в пол-оборота повернувшись к Амелии, - Обычно я не даю колпакам обнаглеть настолько, что они бесстрашно показываются в дневное время. Я давно - полгода, может больше - не напоминал им о своём существовании. А память у них, где не надо, короткая...
Объезжая небольшую яму на относительно ровном участке дороги, Скримджер подумал о том, что поиски в лесу могут затянуться. Тем не менее, другого выхода все равно не было, а потому и сетовать на судьбу было нечего.
Остановив машину на границе лесного массива, Руфус заглушил двигатель и вынул ключ из замка зажигания. Выбравшись наружу, он сразу же оказался нос к носу с сержантом МакКаффином.
- Я предлагаю разделиться, - произнёс Скримджер, - Лес делится на две части ручьём, поэтому нужно лишь придерживаться его границы.
- Было бы здорово, сэр, - кивнул сержант, - Но как вы поступите, если обнаружите преступника? Вряд ли он по доброй воле пойдет с вами, а оружия у вас нет.
- Ошибка, - коротко улыбнулся Скримджер, - У меня есть оружие.
Повернувшись к лесу, мужчина сделал несколько шагов и остановился возле крупного куста терновника. Раздвинув ветви, он обнажил спрятанный внутри короб, который вмещал в себя старенькую винтовку Ли Энфилда.
- Раритет, - откомментировал Льютенс.
- Прослужит ещё добрую сотню лет. Излюбленное оружие шотландских стрелков... - парировал Скримджер, - Выступаем? Встретимся у машин.
Руфус отпускал магглов одних, потому что был совершенно точно уверен в безопасности этого участка. Магглы отпускали Скримджера и Амелию, потому что аврор изловчился взмахнуть палочкой ровно на выходе из автомобиля. И в этом не было ничего противозаконного - лишь забота о безопасности с статусе Секретности. Аврор был уверен, что если маггловский преступник и жив, то он может находиться только здесь.
- Мне жаль, что приходится втягивать вас в это, - выговорил Руфус, повернувшись к мисс Боунс, - Однако, вы сами пожелали отправиться со мной.
Улыбнувшись, мужчина один за другим вставил в винтовку пять патронов. Щелкнув затвором, он убедился в срабатывании механизма, а затем вскинул винтовку на плечо. И тотчас же зашагал в лес, не нуждаясь ни в компасе, ни в тропинках.

+1

11

[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/18.1440533517.jpg[/AVA]Из-за неожиданно резкого трогания ничего не подозревающая Боунс чуть не стукнулась лбом о стекло, но вовремя успела схватиться за сидение. Откинувшись назад, она виновато посмотрела на Руфуса и перевела взгляд в окно. Несмотря на то что Глава Аврората молчал, Боунс интуитивно чувствовала его раздражение и решила до поры до времени не беспокоить, пока мужчина не остынет и не заговорит сам.
-Обязательно, а то, боюсь, это будет не единичный случай, - Боунс согласно кивнула мужчине, поддерживая его намерение. Сама женщина с подобной проблемой ни разу не сталкивалась. Находясь достаточно близко от работы, квартира Боунс удачно попадала под действие защитных чар Министерства, поэтому Амелии не требовалось наложение дополнительных магглоотталкивающих заклинаний, чему она в данную минуту была несказанно рада.
Тем временем Руфус свернул на небольших размеров дорогу, ведущую прямо вглубь леса. Амелия опустила руку в карман плаща, чтобы удостовериться, что волшебная палочка надежно спрятана от глаз магглов и не вывалится оттуда при первой же возможности. Успокоившись, она поудобнее расположилась на мягком диване и устремила свой взгляд вперед, прикидывая, насколько безопасно находиться в лесу полицейским и каковы шансы им с Руфусом выбраться отсюда, не применяя к ним магию. Ее размышления прервал Глава Аврората, развернувшийся к Амелии в пол-оборота.
-Честно говоря, мне показалось, что они уже кого-то убили, - Боунс скрестила руки на груди и посмотрела на мужчину. -Вы не заметили, что их шляпы ярко-красного, я бы даже сказала алого, цвета. Вероятно, они забили какого-нибудь маггла, возможно, даже того, которого ищут двое полицейских, - поделилась своими опасениями Амелия и нахмурилась.
Руфус замедлил движение, аккуратно объезжая неглубокую яму, и остановился у раскидистого дерева, чьи тяжелые ветви мягко прошлись по крыше автомобиля, оставляя на ней пару желтоватых листьев. Как только мужчина вынул ключ из замка зажигания, Боунс открыла дверь и обогнула машину, чуть не наткнувшись на одного из полицейских. Женщина краем глаза заметила, как Руфус очень быстро взмахнул палочкой, и тоже вылез из автомобиля. Явных признаков применения магии она не заметила, поэтому одобрительно хмыкнула, как бы говоря Скримджеру, что не возражает против таких действий.
Глава Аврората разумно предложил разделиться, очевидно, направляя магглов в более безопасное место, где бы им не угрожало нападение диких зверей, а то и похуже - злобных волшебных существ. Амелия уже была готова развернуться и отправиться в указанную Руфусом сторону, как разговор зашел об оружии. Боунс, совершенно уверенная, что мужчина ничего не брал с собой из дома, удивленно наблюдала, как Руфус направился к ближайшему кусту и через пару секунд вернулся, держа в руках странного вида предмет. Из слов полицейских Амелия заключила, что это не что иное, как маггловское ружье. А приглядевшись и вовсе вспомнила, что видела практически такое же в отделе у Артура.
-До встречи, господа, - Амелия улыбнулась мужчинам и направилась с Руфусом в совершенно противоположную от них сторону. Если Глава Аврората позволил магглам разгуливать одним, значит, там действительно было безопасно. Успокоившись, Амелия машинально похлопала себя по карману, проверяя его на наличие палочки. Все было хорошо - та была на месте.
-Верно, - улыбнулась Амелия и, подождав, пока мужчина разберется с оружием, продолжила свой путь. Не в привычках женщины было роптать на судьбу, а на мелкие жизненные неприятности - подавно. Тем более она ни в коем случае не жалела, что отправилась вместе с Руфусом на своего рода вылазку - хоть какое-то разнообразие среди серых, пусть и не всегда скучных, Министерских будней, поэтому женщина просто плотнее закуталась в плащ, когда сильный порыв холодного ветра сорвал с нее теплый капюшон, и, поправив его, двинулась за мужчиной в чащу.

Еще одна порция фотографий леса

http://s7.uploads.ru/t/XzrQ1.jpg
http://s6.uploads.ru/t/FonDI.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ON7Ib.jpg
http://s7.uploads.ru/t/8LJOW.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Z7RTa.jpg

+1

12

Скримджер отогнул еловые ветви в сторону и пропустил Амелию вперёд, придерживая их до тех пор, пока она не миновала узкий проход промеж деревьев.
- Даже не знаю, стоит ли, право слово, кого-то здесь искать, - мужчина пожал плечами, продолжая выискивать наиболее приемлемый путь вперёд, - Мои извещающие чары не сработали, но это ничего не значит - полицейских они тоже не почувствовали. В любом случае, если и есть в этом лесу кто-то живой, так только здесь...
Взобравшись на очередной холм, Руфус остановился на небольшой прогалине. Деревья расступились в стороны, обнажая перед путниками плотную лесную долину, в середине которой - словно в центре кратера - отливала серебром тёмная гладь небольшого озера.
- Долина Освобождения, - произнёс Скримджер, обводя близлежащие земли рукой, - У моих дальних предков было своеобразное чувство юмора. Там, меж деревьев, - мужчина указал на предполагаемую линию, проходящую через всю долину, минуя озеро, - ...пролегает дорога, именуемая Старым Похоронным Трактом. Тракт порос деревьями, молодыми и старыми, так что издалека его не разглядеть. Но вблизи, хоть прошло и много лет, дорога отчётливо проглядывается. Попробуйте так, быть может, что и увидите...
Руфус снял с себя бинокль и протянул его Амелии.
- Возле озёра, - добавил Скримджер, - Тракт заканчивается усыпальницей, где, по языческим ещё ритуалам, первых Скримджеров клали в каменные гробницы. Видите, там, на западе, скала? В ней естественная пещера, которая, после небольшой огранки, превратилась в склеп. Но там никого не хоронили уже лет шестьсот, так что забудьте о легендах декаданса.
Руфус рассмеялся в конце своей речи, демонстрируя абсолютное отсутствие каких бы-то ни было кладбищенских настроений. Для него, как для многих уже почивших Скримджеров, это место давно не представляло собой настоящую усыпальницу. История - не более того.
- Что же, поищем следы нашего беглеца возле озера... - со вздохом протянул мужчина, возвращая бинокль на место, - ...это не так далеко, как кажется.
Сделав несколько шагов вперёд, Руфус, не очень-то соответствуя своему возрасту, перескочил через быстрый ручей, бегущий вниз. Оказавшись на той стороне, он подал женщине руку.

+1

13

[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/18.1440533517.jpg[/AVA]Чем дальше шли путники, тем уже становились протоптанные тропинки, постепенно сменяясь пожухлой желтоватой травой, а кроны деревьев все плотнее прилегали друг к другу, образовывая переплетающимися ветвями причудливые фигуры и не давая дневному свету проникнуть сквозь них.
Амелия аккуратно шагала за Руфусом, стараясь ступать след в след за мужчиной. Причин для подобного поведения не было, но излишняя осторожность в такой чаще не повредит, поэтому женщина внимательно следила за тем, чтобы не сбиться. На секунду мужчина остановился и Амелия, тщательно глядя под ноги, чуть не налетела на него. Руфус отогнул еловые ветки и пропустил Боунс вперед, придерживая их до тех пор, пока женщина не прошла узкий участок. Миновав его, Амелия снова встала за Главой Аврората, не рискуя идти первой по неизвестной местности.
-Если мы никого не найдем, то хотя бы проведем какую-то часть дня на природе, - резонно заметила Боунс, протискиваясь сквозь колючие ветви. -И не вызовем подозрения у магглов, - добавила Амелия, чуть наклонившись, чтобы безболезненно пройти мимо двух стволов.
Тропинка теперь стала более явной, немного расширившись, а деревья, низко склонившие свои ветви, потихоньку расступались, открывая путникам потрясающий вид на широкую долину, в центре которой лежало темное озеро, чья поверхность отливала серебром под лучами изредка выглядывающего из-за серых туч осеннего солнца. Амелия восхищенно ахнула и осторожно приблизалась к краю прогалины, чтобы поближе рассмотреть красоты природы.
-Освобождения? - заинтересованно переспросила Боунс. Если бы Руфус не продолжил, то она бы подумала, что предки мистера Скримджера имели в виду бескрайние просторы, пьянящие не хуже хорошего скотча, свежий чистый воздух, который невольно пропитывал каждую клеточку тела и необычайный эмоциональный подъем, возникающий в этом месте. Но дальние родственники Главы Аврората, как оказалось, действительно имели весьма странное чувство юмора.
Руфус снял бинокль и протянул его женщине. Амелия, не отрывая взгляда от темного озера, взяла его и, прищурившись, посмотрела туда, куда указывал мужчина. Сперва Боунс различила только большие деревья, плотно растущие рядом друг с другом, но приглядевшись, женщина увидела, что в одном из мест елей как будто меньше и между ними имеются довольно большие пространства. Чуть погодя, Амелия рассмотрела группу соединяющихся с помощью маленьких ручейков небольших озер.
-Да... она выглядит очень... -Боунс на секунду замолчала, пытаясь подобрать верное слово, - величественно.
И в самом деле, скала наводила какой-то необъяснимый трепет и благоговение. Оглядев ее, Амелия вернула бинокль мужчине и согласно кивнула, хотя идея осмотреть местность около озера не показалась женщине такой уж замечательной. Мысли свои она не озвучила.
В конце концов, вероятность того, что здесь водились гриндиллоу была крайне мала, а если учесть, что Боунс уже давно вышла из детского возраста, то и переживать особо не стоило - волшебные существа редко нападали на взрослого человека. Тем не менее на душе у Амелии было неспокойно - она прекрасно помнила, как девочкой ей чудом удалось выжить и остаться невредимой. По телу прошла сильная дрожь, но Боунс прогнала неприятные мысли, отругав себя за слабость и трусливость, и сосредоточилась на дороге.
Руфус, оглядев небольшой ручей, пересекающий тропинку, быстро что-то прикинул и в следующей миг уже оказался на той стороне. Он повернулся к женщине и выжидающе протянул ей руку. Боунс с секунду колебалась, боязливо смотря на бурлящий поток воды под ногами, но вскоре перепрыгнула его, крепко схватившись за руку Главы Аврората. Благодарно улыбнувшись, она выпустила свою ладонь из теплых пальцев Руфуса и вдруг обнаружила, что где-то успела порезаться - по ладони катилась тоненькая струйка алой крови. Она неодобрительно осмотрела ранку - видимо, зацепилась за острый сучок - и направила на нее палочку. Через секунду та затянулась, не оставив на бледной коже и следа.

+

http://s7.uploads.ru/t/touOj.jpg
http://s7.uploads.ru/t/v8Usg.jpg
http://s3.uploads.ru/t/YrHQd.jpg
http://s7.uploads.ru/t/qfQcN.jpg
http://s7.uploads.ru/t/1jesW.jpg
http://s3.uploads.ru/t/A3PKt.jpg

+1

14

Вскинув винтовку на плечо, Скримджер немедленно проследовал вниз по склону, обходя толстые стволы и перешагивая естественные канавы. Он не заметил того, что ладонь его руки также получила небольшое кровавое пятно.
- Здесь нет троп, - произнёс мужчина, минуя небольшой овраг, - На северной стороне холма никто не живёт.
В самом деле - здесь, на северном склоне, весьма редко появлялись живые существа. Само собой разумеется, что с южной стороны, обогретой солнцем, условия были куда как лучше. Да и вся долина, в общем-то находясь в тени гряды, по большей части была необитаема. За исключением озера, конечно.
Где-то впереди раздался шорох. Наученный горьким опытом, Руфус в одно мгновение вскинул винтовку и замер так, прицелившись в ближайшие кусты. Через секунду, а может быть и скорее, из зарослей выскочила черно-бурая лисица. Испуганно оглянувшись на путников, она удрала на восток.
- Два года назад сюда пришли волки, - Скримджер опустил винтовку и оглянулся к Амелии, - Задали же они мне трепку! Почти три дня я гонял их по всему лесу, пока вожак наконец не сообразил, что потери стаи того не стоят...
Слева от Руфуса раздался воодушевлённый вопль. Звук походил на скрежет металла и кипящее зелье одновременно, однако совершенно точно звучал счастливо. Мужчина, хорошо знакомый с повадками местных боглов, немедленно отступил к Амелии и встал между нею и источником звука.
Молча он вскинул винтовку и передернул затвор.
Богл выскочил из-за старого вяза и побежал к путникам, быстро перебирая своими короткими ножками. Скримджер выстрелил.
Всего их было четверо. Покончив с последним, мужчина быстро вынул магазин и перезарядил его, не собираясь оставаться с одним лишь патроном.
- Боглы, - резюмировал аврор, глядя на маленькие тела, - Имеют привычку начинать с ног. Неудивительно, правда?
Скримджер коротко усмехнулся.
- На вас нет крови? Что-то их привлекло... - он поднес ладонь к лицу, чтобы поправить воротник, - А, так это на мне!
Вылив немного воды из фляжки, мужчина тщательно вымыл руку.
- Нам лучше убраться. Обычно боглов бывает намного больше.
Через несколько минут впереди мелькнула водная гладь. Перед озером, как и говорил Скримджер, легко просматривался бывший Тракт - кое-где он уже сильно порос, но в некоторых местах дорога была совершенно очевидна. Кроме того, сохранились и путевые вехи, выполненные из серого камня.
Оказавшись возле озера, мужчина наклонился и подчерпнул в ладони воды, чтобы умыть лицо.

+1

15

[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/18.1440533517.jpg[/AVA]Боунс, благо пространство теперь позволяло это делать, шагала с Руфусом практически вровень, пропуская мужчину вперед на более трудных участках пути. Тропинки остались позади - теперь под ногами шелестели местами пожухлая осенняя трава и влажные коричневатые листья. Импровизированные сапоги, которые она трансфигурировала с утра из туфель, пока хорошо справлялись, не давая ногам промокнуть или замерзнуть.
-Еще бы, -Боунс легко обогнула небольшой овраг с правой стороны, - летом, полагаю, здесь вполне сносно, а вот зимой существам точно не позавидуешь, - Боунс зябко поежилась, когда новый порыв холодного ветра сорвал с нее капюшон и растрепал рыжие волосы.
Долина действительно выглядела пустой, поэтому Амелия не сразу среагировала, когда Глава Аврората резко остановился и молниеносно вскинул ружье, прицелившись в ближайшие кусты терновника. Боунс моментально приняла боевую стойку и вытащила палочку, направив ее туда же. Через секунду из терновника выпрыгнула черно-бурая лисица, тут же удравшая от волшебников на восток. Амелия выпрямилась, но палочку не убрала - мало ли, кто еще может встретиться на этой, казалось бы, необитаемой стороне холма.
-Волки? - заинтересованно спросила женщина, покрепче сжимая палочку в руке. -Не доводилось их встречать, разве что в детстве, да и то издалека, хотя... - женщина не договорила, ее прервал какой-то громкий писклявый вопль, донесшийся из-за старого вяза. Амелия поморщилась и уже было направила палочку на корни дерева, как Руфус быстро загородил ее и снова вскинул ружье. Через мгновение появился и источник звука - непонятное маленькое существо выскочило из-за вяза и стремительно побежало к паре волшебников. Приглядевшись, Амелия заметила еще троих, бегущих чуть поодаль. Попав в одного оглушающим, Боунс предоставила Руфусу возможность разделаться с ним окончательно и добить визжащих необычных существ.
-Никогда не слышала о них, - женщина повернулась к мистеру Скримджеру и благодарно улыбнулась, осматривая свою одежду на предмет красного вязкого вещества. Но зажившая рука не кровоточила, а на плаще, кроме прилипших к подолу листьев, ничего не наблюдалось.
-Прошу прощения, вероятно, это я Вас испачкала, - виновато произнесла Боунс, разглядывая ладонь Руфуса. Мужчина извлек из недр своего плаща флягу и тотчас обмыл руку.
Через пару минут ходьбы Боунс увидела темную водяную гладь, которая около двадцати минут назад казалась ей недостижимой. Амелия невольно улыбнулась, оглядываясь вокруг себя. А месяц назад она еще была довольна квартиркой в Лондоне. Как вообще можно радоваться серым каменным зданиям вокруг, когда в мире столько прекрасных и живописных мест. Присмотревшись, Боунс легко различила Тракт, о котором говорил Руфус. Правда, кое-где тот уже порос молодыми деревьями, но широкая тропинка отчетливо виднелась среди кустов и елей. Оставалось только обойти озеро.
Амелия подошла к краю и задумчиво всмотрелась в темную спокойную воду. Против обыкновения, женщина чувствовала себя весьма расслабленно и умиротворенно. По воде прошла легкая рябь, но Боунс, увлекшаяся своими мыслями, не заметила этого. Амелия присела на корточки и аккуратно опустила в озеро правую руку, в которую тут же впились тысячи маленьких иголок. Вода была холодной. Боунс поежилась и попыталась вытащить уже успевшую замерзнуть конечность. Но не тут то было. Амелия дернула сильнее, но рука не поддалась. Боунс охватила тревога -  и она уже с силой попыталась вытащить ее. Снова не получилось. Амелия лихорадочно стала вытаскивать палочку, чтобы сдвинуть то, что удерживало ее руку, но не успела. Неожиданно кто-то больно сжал ее конечность и с нажимом дернул вниз. Амелия, тихо вкрикнув, с шумом упала в озеро.

озеро

http://s3.uploads.ru/t/3DALe.jpg

Отредактировано Amelia Bones (25 августа, 2015г. 23:14)

+1

16

Руфус вытер лицо о рукав, а для Амелии вынул из кармана чистый носовой платок. Повернувшись к женщине, он успел заметить только кисть руки мисс Боунс, которая единственная осталась на виду. Через мгновение под водой скрылась и она.
Скримджер, который ещё по долгу службы привык к молниеносным решениям, потратил на размышление не более трети секунды.
Сбросив винтовку и бинокль, мужчина вынул палочку и снял с себя плащ. Когда палочка оказалась возле его горла, Руфус уже по колено стоял в воде. Одно короткое слово - и голову главы Аврората окружил воздушный пузырь, способный защитить своего хозяина от нехватки кислорода.
Покрепче сжав в руке своё оружие, мужчина нырнул в кажущуюся ледяной воду озера.
Оказавшись под водой, Скримджер немедленно осмотрелся. Гриндиллоу - а это совершенно точно были они - имеют привычку тащить жертву на дно, а уж потом расправляться с нею. Завидев тень мисс Боунс впереди и ниже, Руфус направил палочку в её сторону. Луч света мгновенно осветил все близлежащие воды в радиусе нескольких метров.
Гриндиллоу были весьма проворны. Не обращая внимания на жгучий холод - Скримджер давно привык не обращать внимания на помехи, которые могли бы помешать ему в исполнении его цели - мужчина занёс палочку и выстрелил простеньким, но весьма эффективным проклятием. Струя кипятка поразила одну из тварей, и процессия несколько замедлилась.
Прилагая все усилия, Руфус поплыл вперёд, одновременно целясь и поражая врагов. Сзади подплыли ещё трое, однако одного залпа в тыл оказалось достаточно, чтобы отпугнуть хищников.
Сражение длилось недолго. Спустя минуту, может, полторы, Скримджер вынырнул на поверхность, вытаскивая за собой Амелию.
Опустив женщину на берег, Руфус склонился к ней и прислушался. Определённо, для неё путешествие на дно озера сказалось не так просто, как для самого Скримджера. Сложив руки Амелии вдоль тела, мужчина приступил к искусственному дыханию. Наконец, когда вода пошла наружу, он опустил палочку и чуть сдвинулся в сторону.
Взмах - и от одежды путников пошёл горячий пар. Осень - не то время, с которым можно шутить.
Удостоверившись в своих успехах, мужчина приступил к своей ране. Направив палочку на правую руку, он тихо начал произносить заговор.

+1

17

[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/18.1440533517.jpg[/AVA]Первое, что почувствовала Амелия, оказавшись под водой, - жгучий холод, обжигающий кожу, казалось, изнутри и сильную боль в правой руке. Старательно заработав ногами, Боунс попыталась вынырнуть, но ничего не получилось - на поверхности показалась здоровая рука, но и она скоро скрылась в толще воды. Тогда женщина направила палочку на то, что мощно ухватило ее за ноги и тащило вниз. Из кончика вырвалась ярко-желтая вспышка, попав гриндилоу - а это были несомненно они - в голову. Тварь издала пронзительный вой и была вынуждена ретироваться.
Боунс, уже начиная задыхаться, огляделась вокруг и с ужасом поняла, что к ней со всех сторон плывут хищники с зеленоватой кожей и глазами на выкате. Амелия пустила еще два оглушающих, попав в нечисть справа, но твари, подплывшие слева, крепко схватили ее, вывернув руки. Боунс открыла рот от острой ноющей боли, почувствовав, что гриндилоу вцепилась в ее запястья и предплечья мертвой хваткой, но издала только несколько тихих булькающих звуков. Дышать становилось практически невозможно, Амелия из последних сил пинала гриндилоу ногами, но перед глазами медленно поплыло, а через секунду все и вовсе окрасилось в черный цвет.

Белый яркий свет. Амелия почувствовала, что задыхается и перевернулась на бок, зайдясь громким кашлем. С минуту она отплевывалась от ледяной жидкости, которая, казалось, проникла в каждую клеточку ее организма, а после, наконец, отважилась открыть глаза. Увидев пожухлую траву в десяти сантиметрах от своего лица, Боунс обессиленно перекатилась на спину и дрожащей рукой убрала прилипшую к лицу мокрую рыжую прядь.
Из глаз против воли градом покатились слезы, сдержать которые не представлялось возможным. Амелия отвернулась от мужчины в надежде унять солоноватые капли, быстро стекающие по бледным щекам. Через несколько секунд, совладав с собой, Боунс, продолжая дрожать, села на траве. Плащ и прочая одежда были совершенно сухими, наверное, Руфус высушил ее, пока женщина не пришла в себя. Смотреть в глаза мужчине было стыдно - это по ее неосмотрительности и халатности она чуть не утонула, позволив этим мерзким тварям утянуть себя на дно, да еще и Глава Аврора был вынужден нырнуть за ней.
-Руфус, - виновато произнесла женщина, которой почти удалось унять дрожь. - Мне так стыдно, моя халатность... и если бы не Ваш профессионализм, - мягко продолжила женщина, на секунду замолкая, убирая рыжую прядь за ухо, - я бы совершенно точно утонула. Спасибо Вам! - благодарно произнесла Амелия, к концу фразы практически перейдя на шепот - впрочем, Руфус мог прекрасно ее слышать.
Боунс, совершенно не похожая сейчас на себя обычную - строгую, собранную, с твердым взглядом и железным характром, сидела на пожухлой траве и казалась такой беззащитной и маленькой, что любой работник Министерства, увидь он ее  в таком положении, с легкостью бы поспорил, что перед ним кто угодно, но только не Глава отдела магического правопорядка
-Вы ранены? - Боунс подползла ближе, пока не решаясь вставать на ноги - сил было крайне мало. -Вы позволите? - женщина попыталась взять ладонь Главы Аврората, но негромко ойкнула и болезненно скривилась - в правой руке возникла пульсирующая боль. Сжав зубы, она аккуратно переложила ее к себе на колени, вспоминания заклинания, способные помочь в данной ситуации.

+

http://s2.uploads.ru/t/Bo2Eg.jpg
http://s3.uploads.ru/t/s4Hwp.jpg
http://s7.uploads.ru/t/dPtUX.jpg

Отредактировано Amelia Bones (25 августа, 2015г. 23:16)

+1

18

- Вот поэтому я и не люблю работать в команде, - пространно заявил Скримджер, отрешенно глядя на водную гладь. Впрочем, он тотчас же посчитал, что выразился не совсем корректно, и поспешил исправить ситуацию, - То есть, не потому, конечно, что коллеги не могут... ну, вы правильно поняли меня, Амелия, не сомневаюсь. Просто однажды я потерял товарища. Я вернулся домой, а он - нет. А, что тут говорить, это было не единожды... я не всегда успеваю.
Руфус цинично усмехнулся, словно пытаясь настроить самого себя на должный лад. Стоило ли признавать, что с возрастом реакция притупилась? Стоит ли признавать - пусть даже только перед самим собой - что Руфус Скримджер уже не тот, что прежде? Наверное, нет. Стоит бороться до конца и отказываться даже думать о малейшем послаблении.
- Сегодня чертов понедельник, верно? - мужчина коротко улыбнулся, поворачиваясь к мисс Боунс, - Вы выглядите так, словно только что искупались в ледяном осеннем озере. Это все пустяки. Хорошо то, что хорошо кончается.
В самом деле, пора было заканчивать с самобичеванием. Обыкновенно на это просто нет времени, потому что после совершения ошибки ее следует исправить, причем исправить немедленно - если, конечно, так еще можно что-то исправить. Именно поэтому, находясь на задании, авроры никогда не рассуждают над временными итогами, успехами или поражениями. Скримджер пропагандировал - и сумел поставить эту систему в Аврорате - выполнять поставленную задачу, а о непостоянных итогах и моральной составляющей размышлять позже, в здании Министерства. Такой уклад позволял не отвлекаться на пустяки и не выпускать из внимания самого главного - текущую цель.
- Нет-нет, я уже все исправил, - произнес Скримджер, глядя на свою правую руку, однако исправно протянул ее Амелии. Тем не менее, дело повернулось несколько иначе: женщина сама скривилась от боли, - Вот, надо же... тише-тише-тише...
Не церемонясь, Руфус подвинулся ближе к мисс Боунс. Аккуратно взяв ее за руку, он осторожно закатал рукава походного плаща и мантии. Взглянув на едва заметный неестественный поворот предплечья, мужчина почти неощутимо коснулся пальцами этого места. Руки Скримджера на удивление оказались теплыми.
- Вы вывихнули руку. Или это сделал я, когда вытаскивал вас на поверхность, - выговорил мужчина, подняв глаза к Амелии, - Ничего страшного, но будет больно. Впрочем, не долго. Кстати говоря, а как там наш Отдел сегодня, Долиш не слишком беснуется без меня?
Не дожидаясь ответа, Руфус в тот же миг с усилием вправил руку мисс Боунс.

+1

19

[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/18.1440533517.jpg[/AVA]Амелия Боунс виновато потупила взгляд, стараясь сконцентрироваться на местами пожухлой траве. Сейчас она прекрасно понимала мистера Скримджера, который наверняка в тайне души уже жалел, что разрешил Амелии отправиться вместе с ним и полицейскими на поиски беглого маггловского убийцы. Она, Глава отдела магического правопорядка, сейчас оказалась, откровенно говоря, баластом! И как обидно бы не было этого признавать, пару минут назад из-за ее неосторожности и халатности, они чуть не погибли.
Амелия горестно выдохнула, все еще не решаясь поднять глаза на Руфуса. Конечно, мужчина имел в виду нечто другое, но легче от этого не становилось. Впрочем, она понимала чувства Главы Аврората. Амелия тоже однажды не успела. И разом потеряла почти всех своих близких. Сердце больно сжалось при воспоминании о холодном ноябрьском вечере 1977, когда произошло чудовищное убийство ее родителей и брата.
Женщина зябко повела плечами и понимающе кивнула головой. Куда проще и надежнее рассчитывать только на собственные силы, не боясь потерять коллег, друзей, чтобы годы спустя мучить себя самобичеванием и сожалеть об упущенных долях секунд до конца жизни.
-Понедельник? - переспрашивает женщина, наконец отваживаясь поднять глаза от пожухлой травы, - да, верно. Признаться, я даже успела забыть об этом, - Амелия выдавила из себя робкую улыбку, все еще чувствуя свою вину перед мужчиной.
И действительно, время в охотничьих угодьях мистера Скримджера текло как-то по-особенному. Медленно, плавно, словно весь мир замер в ожидании чего-то грандиозного, значительного. Работая в Министерстве с утра до ночи, женщине редко удавалось выбраться на природу и полюбоваться прекрасными пейзажами в окрестностях Англии, которые, конечно, даже в сравнение не шли с долинами и реками Шотландии. Поэтому вместо того, чтобы хоть как-то следить за временем, женщина предпочитала наслаждаться красотой вокруг.
-Ай, - Амелия тихо застонала от сильной пульсирующей боли, но тут же взяла себя в руки, стиснув зубы и стараясь не проронить ни звука. -Верно, ударилась, - вымученно произнесла рыжеволосая ведьма, - думаю, ничего страшного, если... - Амелия не успела договорить, как мужчина быстро пододвинулся ближе.
Бережно взяв руку женщины, он аккуратно закатал рукава походного плаща и черного свитера, обнажая бледную кожу Боунс. Амелия бегло окинула конечность взглядом, издав обреченный стон. - Да, действительно. Вывих. Пожалуй, это я виновата, - Боунс болезненно сжала губы, давая мистеру Скримджеру прикоснуться к предплечью. Пальцы Руфуса оказались неожиданно теплыми, чуть снимая неприятные ощущения в руке.
-Простите? - Амелия слегка удивленно воззрилась на Руфуса, явно теряя нить разговора. -Я не... - пары секунд хватило, чтобы ввести Боунс в замешательство и тем временем беспрепятственно вправить ей руку. Амелия громко вскрикнула,  укусив нижнюю губу. Боль почти сразу утихла, хотя не исчезла совсем - предплечье продолжало ныть, но уже в несколько раз меньше. Амелия потерла правую руку, благодарно улыбнувшись Руфусу.
-Большое спасибо. Теперь куда лучше, - тихо произнесла женщина, поправляя черный свитер и походный плащ. -Мне очень повезло, что вы оказались рядом, - Амелия коротко улыбнулась Руфусу и, наконец, огляделась вокруг.
Начинало темнеть. И дело было вовсе не во времени - над небольшими озерами и горами сгустились серые, почти грозовые тучи, а со стороны воды подул неприятный, проникающий даже сквозь теплую одежду ветер. Похоже, собирался дождь.

+

http://s3.uploads.ru/t/ruQ1e.jpg
http://s6.uploads.ru/t/dyMAB.jpg

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив недоигранного » Неожиданный визит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно