Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Бюрократическое интервью с Амелией Боунс [01.08 - 06.08]

Бюрократическое интервью с Амелией Боунс [01.08 - 06.08]

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://s2.uploads.ru/1DtbW.png
Как уговорить Северуса Снейпа расстаться с частью любовно собранного мусора? Как пережить неделю пыток? Как выгодно пристроить еще нерожденных детей? Глава отдела магического правопорядка знает ответы на эти и другие вопросы.

+1

2

Амелия! А начну-ка с вопросов к игроку.

1. Как нашли нас и почему выбрали именно этого персонажа?
2. Рыжий - это ведь прям для души, да?
3. Кто ваш любимый персонаж в мире ГП? За кого чаще всего играли?
4. Песни, которые указываете в начале эпизода, слушаете во время написания постов?
5. Мы с Бастом ведь не достали вас детьми?
6. Почему Германия?
7. С кем еще не успели сыграть, но хотели бы?

+1

3

[AVA]http://avaprosto.ru/rezak.php?imgaaa=imaga/filmz.ru_f_55324.jpg&x=89&y=0&w=180&h=180&shirina=278.1045871559633[/AVA]Мисс Нэльсон, спасибо за чудесные вопросы)

Elizabeth Nelson написал(а):

1. Как нашли нас и почему выбрали именно этого персонажа?

Первый раз набрела на форум в августе 2014, пришла с лила. Все мне хотелось тогда зарегистрироваться, но так руки и не дошли - во-первых, играла на еще одной ролевой, во-вторых, по своей натуре я человек очень активный, и реальность (разнообразные кружки, собрания, клубы и т.д.) меня затягивает так или иначе - две бы я не потянула в любом случае. Потом я периодически заходила гостем посмотреть, как тут дела, и в один прекрасный день, когда более-менее стало посвободнее, написала в гостевую, если Вы помните, "Тучкой золотой". Но я не планировала оставаться - Вы меня завлекли)) За что сейчас, конечно, очень благодарна.
Почему Амелия? Я вот даже в гостевую специально отправилась, чтобы вспомнить, кого Вы мне там предлагали) Гестия Джонс была, Джинни, да и все. Дальше я сама полезла в "Нужные" и ... точно поняла, кто мне нужен. Боунс - та, кем я хочу стать и в то же время боюсь этого. У нас много общего, чуть меньше различий, так или иначе она - многогранный персонаж, наверное, именно этим приглянулась мне (ну, и заманчивый малоизвестный канон, конечно). Кроме того, я ни разу не играла подобную даму, захотелось попробовать, да и заявка была весьма необычной, надо отдать должное Руфусу Скримджеру - я прямо заинтересовалась, ни разу за столько лет не отыгрывала романтическую линию с кем бы то ни было. А когда просмотрела флуд за прошлые месяцы, где фигурировало имя Боунс, то вообще воодушевилась - низкий поклон мадам Амбридж за подкинутую мистеру Скримджеру идею. Да и сочетание для меня весьма необычное - Амелия и Руфус (первый раз столкнулась с такой необычной парой). У них ужасно сложный характер, они уже не молоды, имеют какие-то устоявшиеся взгляды, у них не сложилось с личной жизнью - у одной из-за карьеры, важность которой она, похоже, немного переоценила, второй, подозреваю, так и не смог смириться со смертью жены, поэтому пока плохо представляю, как они вместе уживутся, хотя, безусловно, я бы с радостью это отыграла, самой безумно интересно. Так что с энтузиазмом попросила придержать за мной роль. Пока, правда, что-то пробую, что-то нащупываю, пытаюсь чувствовать персонажа. Наверное, не всегда удается, но мы ведь учимся на своих ошибках, верно?)

2. Рыжий - это ведь прям для души, да?

Да. Именно. Хотя, признаться, сначала я собиралась выбрать каноничную внешность, она мне очень нравится (увы, не оказалось фотографий с актрисой). Но с каждым прожитым днем убеждаюсь, что не зря выбрала рыжую Джилли) Мадам Боунс с подобным цветом волос стала колоритнее. А вообще, рыжих я люблю, помнится, даже собиралась перекрашиваться - попробовала, а мне не пошло, пришлось пока остаться светло-русой.

3. Кто ваш любимый персонаж в мире ГП? За кого чаще всего играли?

Любимых на данный момент как-то нет. Раньше безумно нравилась Гермиона, опять же у нее замечательные личные качества,  МакГонагалл какое-то время, теперь вот открыла для себя Боунс.
Играла много...Вот пятый год за Гермиону пишу, но форум, к сожалению, потихоньку умирает. Это тот самый с локационкой)Люблю его безмерно даже несмотря на необычный сюжет (на написание книги хватило бы, что мы там умудрились понапридумывать), да и с людьми, с которыми там познакомилась, общаюсь до сих пор, хоть мы и живем в разных городах, даже, я бы сказала, странах, и у нас не такая уж и маленькая разница в возрасте. Это действительно прекрасно, когда вот на ролевых завязываются такие теплые и дружеские знакомства.
Дальше играла два раза за Нарциссу. Поняла, что не мой типаж. Да и на ролевых тех долго не задерживалась - реальность утянула меня окончательно, а потом уже надоело, нужен был перерыв... так туда и не вернулась, хотя опять же таки с игроками с одной поддерживаем достаточно теплые отношения.
Потом была Помфри времен мародеров. Ей, кажется, далеко за тридцать было там. Написала анкету, все хорошо, но поиграть так и не довелось - соигроки потихоньку разбрелись.
Сейчас вот Боунс. Пока мне нравится, я увлечена. Правда, опять нахватала себе кучу эпизодов, надо с этим делом завязывать, в следующий раз поменьше буду брать на себя. Очень надеюсь, что здесь у меня сложатся не менее прекрасные отношения с игроками, чем на моей первой локационке - по крайней мере, тут очень теплая и дружелюбная атмосфера, которая располагает к этому.

4. Песни, которые указываете в начале эпизода, слушаете во время написания постов?

Нет. Во время написания постов, кроме классики (да и то в редких случаях), ничего не слушаю. Когда я договариваюсь на эпизод и  мне выпадает создать тему, то уже тогда отправляюсь в контакт в свой (у друзей иногда тоже беру), плейлист и оттуда выуживаю музыку, подходящую под тему (в основном под начало действий).

5. Мы с Бастом ведь не достали вас детьми?

Да не достанет меня Снейп в этой теме)Нет, конечно. Особенно, когда одного из них Вы пообещали мне) На самом деле это очень здорово, когда так развивают персонажей вплоть до детей, продумывают все подробности их жизни и прочее, и прочее. Я восхищаюсь, кстати говоря, Вашим "Тихим омутом", это очень круто, но пока не добралась до него, чтобы изучить подробнее.
Я всегда рада почитать о Ваших детках, мисс Нэльсон. Так что думаю, эта тема надоест мне нескоро. Тем более, мы теперь знаем, как выгнать Северуса из флуда))

6. Почему Германия?

Я обожаю их язык, его звучание, в общем, полный восторг. Кроме того, много знакомых. Нравится сама страна (была там три раза), их культура, их педантичность, точность, разумная экономия, доброжелательность, аккуратность, готовность прийти на помощь, что-то подсказать, можно быть уверенным, что тебе не нахамят, когда ты решишь спросить дорогу (просто у нас в городе это частое явление) и прочее, и прочее. Еще живописность местности. В общем, мне очень там понравилось, правда, не знаю, каково это - жить там, но не попробуешь - не узнаешь, плюс образование, которое ценится и у нас. Как-то так)

7. С кем еще не успели сыграть, но хотели бы?

С Вами бы, наверное, что-нибудь отдельным эпизодом, правда, пока не представляю что. С остальными, по крайней мере, уже договорилась или отыгрываю, с кем хотела. Мисс еще, тоже пока думаю, как нам можно встретиться в реальности. Пожалуй, еще с Долоховым, но это уже в далеких-далеких планах.

Отредактировано Amelia Bones (3 августа, 2015г. 12:48)

0

4

Вопросики от Дракуси :)
1. Какими тремя словами вы бы охарактеризовали Боунс?
2. В каких случаях Боунс способна на убийство?
3. Что вы бы ни за что не стали отыгрывать?
4. Есть ли что-то, что ваш персонаж хотел бы изменить в своем прошлом? Чего стыдиться? От чего ему больно? Что скрывает?
5. Где вы берете вдохновение для постов? )

+1

5

[AVA]http://avaprosto.ru/rezak.php?imgaaa=imaga/filmz.ru_f_55324.jpg&x=89&y=0&w=180&h=180&shirina=278.1045871559633[/AVA] ^^

Draco Malfoy написал(а):

1. Какими тремя словами вы бы охарактеризовали Боунс?

Справедливая, рассудительная, трудолюбивая

Draco Malfoy написал(а):

2. В каких случаях Боунс способна на убийство?

Если ей и ее близким угрожает смертельная опасность. Только в этом и ни в каком другом случае она не преступит закон.

Draco Malfoy написал(а):

3. Что вы бы ни за что не стали отыгрывать?

Убийства, пытки да и любые виды насилия над детьми.

Draco Malfoy написал(а):

4. Есть ли что-то, что ваш персонаж хотел бы изменить в своем прошлом? Чего стыдиться? От чего ему больно? Что скрывает?

Практически у каждого из нас есть свои скелеты в шкафу...
Если бы Амелия была более внимательна к брату и его словам, что за ним следят, наверное, все сложилось бы по-другому, но ее в то время интересовало исключительно продвижение по карьерной лестнице. По крайней мере, Боунс частично винит себя в случившемся - она могла позвать брата перебраться к себе, но не сделала этого, она могла сразу серьезно отнестись к происходящему, но не сделала и этого. А когда Амелия оценила всю важность событий, было уже слишком поздно.
Больно от того, что у нее нет семьи, что дома ее встречает только кошка, которая исключительно плохой собеседник. И с каждым прожитым в одиночестве годом все больше задумывается, что заплатила непомерно высокую цену за свой пост. В конце концов, стоил ли он того?
Стыдится своих слабостей (одна из них - иногда возникающая жалость к себе), своих страхов, особенно тех, которые не поддаются контролю. Амелия очень боится водных гриндилоу, которые в детстве чуть не утащили ее на дно озера, и когда о них хотя бы упоминают, женщина непроизвольно содрагается, что уж говорить о личном контакте.
Скрывает? Думаю, более уместно "не распространяется". Опять же слабость, только вот несколько иного характера. В квартире в самом дальнем углу платяного шкафа спрятана небольшая коробка из-под обуви, с которой она не может расстаться вот уже 28 лет. В ней хранятся любовно перевязанные романтические письма от Энтони, некогда пятикурсника из Рейвенкло, которые Боунс редко, но неизменно перечитывает. А теперь представьте, насколько одинок человек, который никак не может заставить себя расстаться с потемневшими от времени пергаментами почти тридцатилетней давности?

Draco Malfoy написал(а):

5. Где вы берете вдохновение для постов? )

Фильмы смотрю перед написанием, если имеется такая возможность, что-нибудь по тематике отыгрыша. Иногда музыка, но первое предпочтительнее.

Отредактировано Amelia Bones (3 августа, 2015г. 12:49)

+1

6

Мадам Боунс у вас определенно дама решительная, но есть ли что-то, что может заставить ее поменять решение? Не насильственное, конечно.
А вообще, как она в целом относится к насилию? Может без особой необходимости применить Ступефай или, к примеру, атакующее проклятие вместо защитных чар?
Что привело ее в Дуэльный клуб?
Она участвовала в стычках Ордена с ПС или предпочитала помогать ОФ иными методами?
Она боится боли?

+1

7

[AVA]http://avaprosto.ru/rezak.php?imgaaa=imaga/filmz.ru_f_55324.jpg&x=89&y=0&w=180&h=180&shirina=278.1045871559633[/AVA]

Rodolphus Lestrange написал(а):

Мадам Боунс у вас определенно дама решительная, но есть ли что-то, что может заставить ее поменять решение? Не насильственное, конечно.

Если мы имеем в виду работу в Министерстве (вынесенные приговоры, следствия и прочее), то это, в первую очередь, собственные мысли и заключения на этот счет, на  которые могут повлиять только новые факты и материалы. Боунс не поменяет свое мнение в угоду Корнелиусу и его заместителям только потому, что они думают и считают иначе, чем она. К тому же, никакие взятки и остальные "подарки" не способны заставить женщину изменить решение.
Если брать какие-то бытовые ситуации, семейные, то здесь Боунс куда сговорчивее. Например, если дело касается Сьюзен, то женщина даже готова пойти на компромисс или вовсе поддаться на уговоры племянницы.

А вообще, как она в целом относится к насилию? Может без особой необходимости применить Ступефай или, к примеру, атакующее проклятие вместо защитных чар?

Что-то меня не оставляют опасения, что Вы интересуетесь не просто так, а в связи с нашим эпизодом)
Отрицательно. Амелия не любит насилие в любом его проявлении (особенно физическом), учитывая, что оно нарушает права человека. Без необходимости - нет, не может. Разве что только к Долохову, к которому испытывает неконтролируемую злость и ненависть. Думаю, что предоставься шанс, там было бы что-то гораздо сильнее Ступефая.
А вот атакующие заклинания вместо защитных чар - сколько угодно (в основном это касается Пожирателй Смерти), но - по ситуации. В каких-то случаях разумнее было бы просто защищаться, ожидая подмоги, в каких-то сразу переходить в атаку. Особенно, если это серьезная стычка, а не какой-нибудь "шуточный" поединок.

Что привело ее в Дуэльный клуб?

Скорее кто - подруга. У Амелии почти никогда не складывались близкие отношения с лицами женского пола, и, когда она более-менее подружилась с однокурсницей, то с радостью согласилась сходить на пробный урок - больше из солидарности нежели из интереса к дуэлям. А потом как-то втянулась и понравилось. Понравилось учить новые боевые и защитные заклинания, уметь постоять за себя, направлять в нужное русло свою энергию и любознательность. Ну, и адреналин в крови, пьянящее чувство напряженности, смешанное с чувством опасности получить теми же атакующими чарами назад.

Она участвовала в стычках Ордена с ПС или предпочитала помогать ОФ иными методами?

Нет, не участвовала. До конца 1976 года, пока не убили Эдгара и родителей, вообще не воспринимала всерьез ни ПС, ни ОФ (тем более неофициальные организации - Боунс строила карьеру, кому нужна в личное дело подобная бумага?), а когда все зашло настолько далеко, что волшебники пропадали, нападения умножились, магглов стали убивать чуть ли не ежедневно, а Министерство завалили жалобами на бездействие Аврората, куда-то вступать было поздно. Боунс принялась помогать ОФ, как могла. Примерно к 1977 она уже наладила нужные связи, ее стали пускать на заседания Визенгамота и разборы дел. Амелия старалась протаскивать нужные Ордену законопроекты, как минимум на рассмотрение суда, а если на кого-то из ОФ в ее отдел приходила бумага, то та обязательно где-то "терялась" и не доходила до начальства.

Она боится боли?

Мои опасения крепнут)
Боль - неотъемлемая часть нашей жизни, будь то боль моральная или физическая. А Боунс волшебница, по своей природе человек, которому она противоестественна. Я бы даже сказала, она боится не самой боли, а причины ее возникновения. Если мы говорим о телесных муках, которые она переносит не в пример легче душевных, как кровь, судороги, спазмы, избиение, - нет, ей не страшно, неприятно - да, но не страшно. С душевными дела обстоят сложнее в плане ощущений, но она учится себя контролировать. Так что ответ на этот вопрос неоднозначный - и да, и нет. Прошу прощения, если как-то путанно написала.

+1

8

Amelia Bones, опасаться разумно, когда играете в рискованные игры)

+1

9

Опаааа) От меня один единственный, пока
Вы всерьез подумываете выйти замуж за нашего будущего министра? :D Почему именно Руфус?

Отредактировано Angelina Johnson (2 августа, 2015г. 20:35)

+1

10

[AVA]http://avaprosto.ru/rezak.php?imgaaa=imaga/filmz.ru_f_55324.jpg&x=89&y=0&w=180&h=180&shirina=278.1045871559633[/AVA]

Angelina Johnson написал(а):

Вы всерьез подумываете выйти замуж за нашего будущего министра?  Почему именно Руфус?

Начну со второго вопроса. Скорее это у Руфуса следует спросить, почему Амелия) Это я пришла на его заявку. Причем все получилось достаточно спонтанно, я не собиралась оставаться здесь, но мисс Нэльсон меня уговорила.
Честно говоря, я бы хотела. Во-первых, мне невероятно интересно увидеть романтические отношения между этими людьми (оба не молоды, у них устоявшиеся взгляды на жизнь, имеют не самые простые характеры да и еще много всяких мелочей). Во-вторых, я ни разу не отыгрывала романтическую линию ни на одной ролевой, желала бы попробовать. В-третьих, в жизни очень редко бывает так, что человек, трудоголик, я бы даже сказала - карьерист, в немолодом возрасте обретает свое счастье, находит того единственного (возможно, я слегка романтизирую) и живет с ним долго и счастливо да еще и детей заводит, поэтому мне снова хочется поверить в сказку.
С другой стороны, я то, конечно, думаю, рассуждаю, надеюсь, а, может, у Руфуса совсем другие планы относительно Амелии - вдруг она ему разонравится через какое-то время, например, или случится так, что они не уживутся....да масса вариантов - война на дворе. Так что категорично говорить и планировать, не считаясь с мнением Руфуса (в конце концов, я пришла на его заявку, и именно его мнение окажется решающим в развитии их отношений), я не могу. Буду надеяться на лучшее, а там посмотрим) Уж больно мне хочется наследницу выдать за Роланда - и мальчик симпатичный, и реакция потенциальных родителей интересна. Как же так - дочка Главы отдела магического правопордка и Главы Аврората (может, Министра, не знаю, как там оно будет по сюжету) выходит замуж за сына Пожирателя Смерти. Очень бы хотела это отыграть, если Руфус будет против того же брака с вытекающими последствиями, то не в будущем, а хоть в альтернативе.

0

11

Давно хотел мадам Боунс допросить, а то все больше она нашего брата в своем Министерстве...
1. Всегда ли Амелия доверяла Дамблдору?
2. Есть ли у нее знакомые-магглы? А магглорожденные? Почему она вообще думает, что они ничуть не хуже эээээ других?)
3. Мадам Боунс вообще поддерживает в душе Статус о Секретности или с радостью открылась бы миру магглов?
4. Она сама будет участвовать в гонке за кресло Министра?
5. Как относится к оборотням, великанам, вейлам, гоблинам и домовикам?
6. О, кстати - ей правда нравился Рудольфус? Ну или что там у вас.
7. Вернемся к политике. Если бы Амелия не реализовала себя в отделе магического правопорядка, да и вообще в Министерстве, то кем бы вы ее видели? Полагаю, не домохозяйкой.
8. Амелия смогла бы проникнуться идеологией Пожирателей Смерти? А если даже и не проникнуться - скажем прямо, не все мы там фанатики, ага - есть ли для нее что-то привлекательное в этой идеологии? Или какие-то другие соображения могли привести ее на Темную сторону?

+1

12

Rabastan Lestrange написал(а):

1. Всегда ли Амелия доверяла Дамблдору?

Да, но не беспрекословно, конечно. Амелия считает, что в любом случае всегда должна быть своя голова на плечах.

2. Есть ли у нее знакомые-магглы? А магглорожденные? Почему она вообще думает, что они ничуть не хуже эээээ других?)

Есть. Семейная пара магглов, которые, естественно, не в курсе, что Амелия - волшебница. Она познакомилась с ними в 1960 году, когда те переехали в графство Сассекс, где на тот момент жила семья Боунс. Девочка сразу заинтересовалась молодыми людьми, которые с виду ничем не отличались от нее самой. Они часто звали ее в гости, пока Амелия в 11 лет не получила письмо из Хогвартса и не уехала из дома. Тремя годами после Боунсы перебрались в пригород Лондона, и девочка больше никогда их не видела.
Магглорожденные? Нет, таких знакомых у нее нет. Но Сьюзен рассказывала Амелии о необычайно одаренной девочке, чьи родители не являются волшебниками, а это ничуть не помешало ей стать лучшей на курсе.
А почему люди, которым просто посчастливилось родиться в полностью волшебных семьях, считают, что они лучше других? Если бы статус крови давался не по рождению, а по тому, насколько человек усердно трудился, то да, тогда бы это было, как минимум, понятно, а бахвалиться тем, к чему ты не приложил ни малейших усилий, и унижать тех, кому элементарно неповезло (с какой еще стороны посмотреть) - глупо. Это по большей части касается чистокровных, полукровных и магглорожденных волшебников. Теперь непосредственно к магглам. Амелия считает, что нет разницы между волшебниками и неволшебниками - пусть маги неплохо колдуют, умеют накладывать разные чары и прочее, зато магглы очень изобретательные, умеют работать руками. А попробуйте отнять палочку у волшебников - они едва ли смогут сделать дома уборку, не говоря уже о более серьезных ситуациях.

3. Мадам Боунс вообще поддерживает в душе Статут о Секретности или с радостью открылась бы миру магглов?

Поддерживает. Зачем магглам знать о волшебном мире? Конечно, им можно открыться, но большинство из них элементарно не сможет понять магов и принять их.

4. Она сама будет участвовать в гонке за кресло Министра?

А Вы собираетесь отдать свой голос за меня? Мне кажется, это было бы неплохой платой за порванное платье, потраченные нервы и украденный мешочек с галеонами. Плюс мы же потенциальные родственники.
Вообще, очень интересный вопрос. И я даже пока не могу дать на него однозначный ответ. На данный момент думаю, вряд ли. Во-первых, Боунс уже возглавляет отдел, причем один из самых важных в Министерстве, и ее амбиции пока удовлетворены. Во-вторых, Амелия занимается любимым делом, пусть, конечно, много формальностей - бумаг, документов, зато принимает живое и посильное участие в сокращении преступности в волшебном мире. В-третьих, она считает, что в неспокойное время лучше предоставить бразды правления человеку, имеющему богатый опыт в боевой магии(периодически практикующий ее), а также стратегическое мышление, которое позволит победить в это войне. В-четвертых, Амелия скорее захочет получить должность замминистра (так как можно не покидать Отдел, которому отдала больше 20 лет жизни). Но кто знает, планы могут и поменяться.

5. Как относится к оборотням, великанам, вейлам, гоблинам и домовикам?

К тем, кто не агрессивен и не опасен - нейтрально; она не считает, что их следует истреблять или сажать в Азкабан, ведь по большей части они не виноваты в том, что с ними случилось. Исключение, конечно, составляют те, кто находится на стороне Пожирателей Смерти.
К великанам и гоблинам относится достаточно прохладно, а с последними вообще держит ухо востро, зная их ненадежность, расчетливость и злопамятность.
К вейлам - прохладно и с легким раздражением. Амелия недолюбливает этих существ за то, что в их присутствии мужчины, как правило, уделяют свое внимание только им, совершенно не обращая внимания на простых смертных.
К домовикам - хорошо. Только вот у Боунс его нет - их семейного домовика убили вместе с хозяевами в 1976 году, а своим она так и не обзавелась. Конечно, ей бы просто в голову не пришло платить домашним эльфам зарплату, но жестоко или чересчур властно с ними обращаться она не стала бы в любом случае.

6. О, кстати - ей правда нравился Рудольфус? Ну или что там у вас.

Нравился - не совсем то слово. Скорее была симпатия ( в любом бы случае она на него не претендовала, так как у того уже была молодая жена) - Боунс не знала ни его характер, ни его личные качества, кроме внешности - вообще ничего. А вот как раз после этого вечера, на котором они чудно пообщаются, Амелия резко поменяет свое мнение о нем в худшую сторону.

7. Вернемся к политике. Если бы Амелия не реализовала себя в отделе магического правопорядка, да и вообще в Министерстве, то кем бы вы ее видели? Полагаю, не домохозяйкой.

Конечно, нет. Вот кем-кем, а домохозяйкой бы Амелия точно никогда не стала бы. Возможно, пошла бы преподавателем. Например, ЗОТИ или Трансфигурация. Пожалуй, по характеру была бы где-то между МакГонагалл и Помфри. Хотя, честно говоря, кроме Министерства нигде больше ее не вижу.

8. Амелия смогла бы проникнуться идеологией Пожирателей Смерти? А если даже и не проникнуться - скажем прямо, не все мы там фанатики, ага - есть ли для нее что-то привлекательное в этой идеологии? Или какие-то другие соображения могли привести ее на Темную сторону?

Проникнуться - нет, никогда. Да и характер у мадам Боунс неподходящий - слишком большая цена даже за неплохую выгоду. Если только Империо, а вот причин для добровольного вступления в эту организацию я совсем не вижу. Может, да и то вряд ли, - стопроцентная уверенность в том, что ее близкие люди не умрут и не пострадают вообще, хотя с этим уже поздновато, оставался бы маленький шанс, если ее брат и родители были бы живы, а сейчас вероятность практически нулевая.

Отредактировано Amelia Bones (3 августа, 2015г. 14:57)

+1

13

У меня имеется вопрос, его вроде еще не задавали..
Почему именно Джиллиан? Помимо того, что она прекрасная представительница рыжих.
Неужто Секретные материалы Вас вдохновили? Или может виной тому какая-то необыкновенная история.. )

+1

14

У меня пока один единственный вопрос: вы зачем пытались мне с пути истинного Мисс сбить?

+1

15

Alicia Spinnet написал(а):

Почему именно Джиллиан? Помимо того, что она прекрасная представительница рыжих. Неужто Секретные материалы Вас вдохновили? Или может виной тому какая-то необыкновенная история.. )

Хм... В общем, когда я заполняла анкету, решила пройтись по другим ролевым, где есть Боунс - посмотреть, чью внешность выбирают, когда задействуют этого персонажа (причем берут почему-то в основном рыжих!). Где-то увидела Андерсон (правда, не самую ее удачную фотографию, но тем не менее) и заинтересовалась. Взяла ее, потом немного пожалела (в очередной раз подумала, что нужно было брать канон, но увы, у актрисы катастрофически мало фотографий), а потом Белла наделала чудесных аватарок, и  я сама нашла пару прекрасных фильмов, где она рыжая,  с тех пор совсем не жалею. И нет, совершенно никак не связано со Скалли) Хотя очень удачно сложилось - много фотографий, где Джиллиан в строгой одежде.

Severus Snape написал(а):

вы зачем пытались мне с пути истинного Мисс сбить?

Не сбить, а наставить - не путайте. И вообще, Северус! Вам нужны наследники и наследницы. Я даже Вам пол на выбор предоставляю (между прочим, под Вас подстраиваюсь!) - невиданная щедрость же! Из Вас выйдет отличный отец, я в этом не сомневаюсь.

Отредактировано Amelia Bones (4 августа, 2015г. 18:37)

+1

16

Здравствуйте, мадам Боунс. Внезапно сложилось несколько вопросов:
1. При выборе персонажа и написании анкеты какие возникали опасения по поводу игры и сопутствующего? Если возникали, конечно.
2. Случалось ли такое, что образ Амелии вам помогал чем-то в жизни? Доводилось ли вспоминать какие-то черты её характера и руководствоваться ими?
3. Что Амелии нравится, а что не нравится в её работе и в работе самого Министерства в общем?

+1

17

Amelia Bones, кстати, что не спросил у игрока.
Есть ли что-то, что хотели бы сыграть, но пока не довелось? Возможно, не только от Амелии.
Какие вообще фэндомы предпочитаете? Играете ли где-то еще? Это не обязательный вопрос, ага.
Почему мир Ролинг?
Какие типажи любите отыгрывать, а какие  - нет?
Кого бы у вас не получилось отыграть из мира ГП? По самым разным причинам.
Вы довольны окончанием ГП? Ну вот эпилогом этим самым, да и вообще.
Если бы вы делали крестраж, то чем бы он был?

+2

18

[AVA]http://avaprosto.ru/rezak.php?imgaaa=imaga/filmz.ru_f_55324.jpg&x=89&y=0&w=180&h=180&shirina=278.1045871559633[/AVA]Доброго вечера, мистер Макнейр. Не ожидала Вас здесь увидеть, тем приятнее отвечать на Ваши вопросы.

Walden Macnair написал(а):

1. При выборе персонажа и написании анкеты какие возникали опасения по поводу игры и сопутствующего? Если возникали, конечно.

Сначала возникли опасения по поводу принятия анкеты. Когда собиралась писать свою, то посмотрела "Архив", где оказалось очень много анкет участников, которых не приняли. И мне, честно говоря, было страшновато  - я была уверена, что сразу не попаду в "зачисленные", к тому же, ни разу не играла за мадам Боунс.
Потом да и сейчас очень боюсь съехать в отыгрышах от каноничной Амелии, коей я, честно говоря, восхищаюсь. Порой мне кажется, что выходит где-то нелогично (у меня это бывает пока, к сожалению, причем сама за собой замечаю, но по прошествии некоторого время), а где-то я просто, как мне кажется, не тяну персонажа. Надеюсь, в будущем будет меньше описок. Ну, и наконец - коллектив. Боялась первый раз идти во флуд (в любом случае всегда трудно приходить в сложившийся коллектив), да и вообще что-то отыгрывать - вдруг не нашлось бы партнеров, а тут мистер Лестрейндж сразу предложил эпизод, да и потенциальные соигроки пока не отказывали ни разу. Надеюсь, что оправдала/оправдываю хоть немного их ожидания.

2. Случалось ли такое, что образ Амелии вам помогал чем-то в жизни? Доводилось ли вспоминать какие-то черты её характера и руководствоваться ими?

На самом деле, сложно сказать, ведь играю ей всего месяц. С другой стороны, я определенно точно стараюсь на нее равняться. Так, у нас достаточно много общих черт, в том числе и схожий характер. Например, мы обе целеустремленные, амбициозные, искренне верим в то, чем занимаемся, у меня достаточно много знакомых, приятелей, но почти нет близких друзей, ответственные (никогда не лягу спать, пока не выполню все, что следует), обязательные (если обещала - сделаю, за исключением форс-мажорных ситуаций), карьера (в будущем, на данный момент хорошее образование) - сначала, потом личная жизнь, ненавидим выходные, качественно делаем свою работу, обладаем хорошей и цепкой памятью, умеем постоять за себя.
Отличий, наверное, чуть меньше, но они есть. Так, я вспыльчивая, импульсивная, раздражительная, плохо держу себя в руках, невероятно эмоцинальная, вплоть до бурных жестикуляций, часто бываю крепка на слово, мадам Боунс - лучше, она спокойная, уравновешенная, сдержанная, рассудительная. Эти бы качества я с удовольствием у нее переняла. Буду очень стараться, по крайней мере. Надеюсь, правильно истрактовала Ваш вопрос.

3. Что Амелии нравится, а что не нравится в её работе и в работе самого Министерства в общем?

Плюсы и минусы ее работы:
+ она действительно посильно борется с преступностью, помогая справедливости восторжествовать.
+ хороший коллектив. Несмотря на всяких Хмелкирк и ей подобных, Амелию окружают по большей части приятные люди. Взять хотя бы Руфуса Скримджера, Кингсли Шеклбота, Артура Уизли.
+ неплохое жалование. Любимое занятие, за которое еще и платят.
+ комфортное расположение кабинета и обстановка в нем.
+ уважение коллег и неплохой пост. В свое время она приложила много усилий, чтобы выбиться и чтобы с ее мнением стали считаться, тем более в таком отделе, где по большей части работают мужчины.

- начальство - самодуры. Долорес Амбридж с ее странными и пугающими идеями, которые поддерживает Корнелиус Фадж, не способный увидеть очевидные вещи и рассмотреть хоть какие-то точки зрения, кроме своей, которая постоянно совпадает с мадам в розовом. Убедить их в чем-то бывает очень сложно, иногда практически невозможно.
- нервы, которые она оставляла, поднимась по карьерной лестнице. Как не крути, а работа в таком отделе требует железных нервов.
- не всегда приходится иметь дело с адекватными волшебниками, особенно, если ты член Визенгамота. За свои 22 года в Министерстве Боунс видела многое, о чем предпочла бы забыть.
- совсем забыла самый главный минус. Бюрократия. Везде. Особенно в ее работе. Слишком много ненужных бумаг и документов, заполнять которые просто не имеет смысла. К тому же, это все отвлекает Амелию от реальной работы.

Плюсы и минусы работы в Министерстве:
+ много новых полезных знакомств
+ неплохие перспективы сделать карьеру, если имеешь подходящий характер
+ ощущение того, что ты делаешь жизнь людей лучше, помогаешь им (не для всех явный плюс)
+ нескучно. Чего только не увидишь в Министерстве, особенно на верхних уровнях.
+ удобное расположение и график практически у всех сотрудников

- начальство (см. выше)
- не всегда престижно. На первых парах приходится смывать себя в унитаз, будучи рядовым сотрудником.
- утреннее столпотворение в Атриуме
- еда в столовой. Фаджу пора бы снова провести реформу.
- бюрократия процветает везде, отвлекая от реальных дел.

Вроде, на все ответила)

Отредактировано Amelia Bones (5 августа, 2015г. 23:38)

+2

19

[AVA]http://avaprosto.ru/rezak.php?imgaaa=imaga/filmz.ru_f_55324.jpg&x=89&y=0&w=180&h=180&shirina=278.1045871559633[/AVA]Rabastan Lestrange, мистер Лестрейндж. Приятно, что Вы вновь сюда заглянули.

Есть ли что-то, что хотели бы сыграть, но пока не довелось? Возможно, не только от Амелии.

Хм, хороший вопрос. У меня, на самом деле, фантазия просыпается как-то больше во время отыгрыша, обычно я предоставляю соигроку придумать ориентировочную тему, а после уже как-то в ней маневрировать. Вообще, мне не терпится отыграть что-нибудь с мистером Скримджером интересно, позовет ли он Амелию на ужин или так и не осмелится?, для начала, естественно, закончить наш эпизод, а потом дожидаться его в Мунго. Ну и, конечно, если Руфус согласится на развитие романтической линии, то все отсюда вытекающее. Хотела бы сыграть с Элизабет что-то отдельным эпизодом - мне понравилась идея с консультацией по поводу зелий в будущем. Ну, и, конечно, жду мисс Хант - она меня очень заинтриговала, надеюсь, у нас с ней все получится.
Не от лица Амелии... Вообще, есть одна вещь, но это скорее всего невыполнимо - вряд ли тут найдутся любители "Чарли Бона". Не знаю, почему именно он запал мне в душу, но приличное время назад просто мечтала там сыграть Венецию Юбим, одну мадам в красных сапогах) Лет эдак 7 назад просто бредила этим, а потом прошло, но сейчас бы не отказалась в будущем с кем-нибудь написать эпизод) Незамысловатая серия детских книг, легких и приятных в прочтении.
О! Вспомнила еще кое-что. Два года назад загорелась прямо сыграть Киру Валерьевну из "Географ глобус пропил", а потом быстро погасла, но мне так жутко хотелось! Я вообще помешана на всей школьной тематике (безумно мечтала, мечтаю преподавателем быть, но по ряду причин это нереально), да еще и фильм немножко зацепил, а книга даже понравилась. Так что с любителями подобного, может, в будущем сыграла бы в альтернативе) Например, со Служкиным.

Какие вообще фэндомы предпочитаете? Играете ли где-то еще? Это не обязательный вопрос, ага.

Все время играла только на "Гарри Поттере" (прямо основательно, чтобы надолго), немножко на ролевой "Географ глобус пропил" (месяц, наверное) и засматривалась на "Властелин колец". Играю еще в одном месте, на моей любимой локационке, где активность практически нулевая, но посты все равно бывают, хоть и очень-очень редко. Наверное, я так к ней привязалась, потому что это была вообще моя первая форумная игра, да и к тем людям (именно игрокам) прикипела душой. К сожалению, не могу себе позволить больше одной активной ролевой (может, и к счастью), так как обожаю общественные дела (за мной со школы даже прозвище тянется характерное - Шурочка, спасибо "Служебному роману" за это), организацию мероприятий ну и плюс разные кружки/клубы, все хочется попробовать, везде поучаствовать, и если не получается выложиться, как-то самореализоваться, то я медленно угасаю от бездеятельности... Поэтому ближе к октябрю моя активность резко снизится, но я все равно буду появляться каждый день, а вот с постами будет похуже.

Почему мир Ролинг?

Ох, у меня столько ответов сейчас крутится в голове, я даже не знаю, какой выбрать...
Потому что это счастливое детство.
Потому что "Поттер" научил меня верить в волшебство и нести в себе частичку магии, несмотря ни на что.
Потому что здесь столько героев, а ведь у каждого из них свой характер, свои мысли, свои чувства, своя психология, в конце концов!
Потому что столько жизненных уроков я не вынесла еще не из одной книги, включая классику.
Потому что есть персонажи, которые мне сильно импонируют.
Потому что здесь большой простор для фантазии и отыгрышей, особенно в прошлом.

Потому что я люблю эту историю

http://s6.uploads.ru/t/Snx8t.jpg
http://s2.uploads.ru/t/AI5qd.png
http://s2.uploads.ru/t/1ENmK.jpg
http://s6.uploads.ru/t/0LaEI.gif
http://s6.uploads.ru/t/qRASu.jpg

Еще очень-очень много "потому что" в моем арсенале, но эти, пожалуй, самые основные и главные.

Какие типажи любите отыгрывать, а какие  - нет?

Убедилась, что намного проще брать тех, с кем ты в чем-то похож, тогда и посты писать в разы легче, и голову не нужно ломать, размышляя над тем, как бы поступил этот персонаж в данной ситуации. Вот Боунс такая, думаю, Вы уже прочитали выше про мои с ней сходства. Она мне очень нравится. И она простая - в том ее прелесть. Боунс не строит из себя роковую женщину, холодную стерву или глупую куклу. Она такая, какая есть, в этом ее очарование. У нее нет личной жизни, семьи, но есть неплохая карьера, хорошие взаимоотношения с большинством коллег, но Боунс все равно несчастлива. У Амелии есть дурные привычки, она несносна в быту, иногда рассеянна и это еще не конец длинного списка ее недостатков. Но мы же все люди, и это в порядке вещей - не быть идеальным. Я люблю играть настоящих девушек/женщин, со своими плюсами и минусами.
Не люблю ни роковых, ни стерв, ни кукол (никогда не берусь таких играть - у меня не выходит, желания особо нет), да и вообще к типажам отношусь предвзято. Мне кажется, это как с факультетами в Хогвартсе - редко встретишь чистый тип. Также и тут. Часто бывает, что человек не подходит ни к одному типажу - в нем всего хватает.

Кого бы у вас не получилось отыграть из мира ГП? По самым разным причинам.

О, мистер Лестрейдж, таких большинство. Во-первых, лица мужского пола - не думаю, что прямо категорически бы не получилось, но желания определенно нет. Если брать женскую половину, то, наверное, мадам Амбридж. Способностей для нее маловато, я считаю, что в ее случае нужно уметь не перейти тонкую грань между эдакой расчетливой и властолюбивой сволочью и законченной ограниченной стервой. У меня, увы, так не получится. Не представляю себе Беллатриссу в моем исполнении. Я, конечно, не пробовала, но сомневаюсь, что из этой затеи выйдет что-то хорошее, рискую скатиться в полную истеричность и фанатизм к Милорду. Нимфадора Тонкс - не самый мой любимый персонаж, сыграть бы, пожалуй, смогла, но мне было бы совершенно неинтересно. Думаю, что остальных бы осилила (это пока те, кто сразу пришел в голову), вопрос только в моем желании)

Вы довольны окончанием ГП? Ну вот эпилогом этим самым, да и вообще.

Снейпа жалко было, наверное, как и многим другим. Помнится, рыдала долго. Ведь можно было бы придумать, чтобы его живым оставить, учитывая нелогичность Роулинг в отношении зрения Поттера и других мелочей.  Остальных было нежалко - ни капли не убивалась, что Тонкс, Люпин и Уизли погибли. Не знаю, почему. Мне было как-то безразлично, совсем. Вспомнила тут, что Добби было немного жаль, да и то чуть-чуть. Хотя я считаю, что в целом все правильно - она закончила в отличном месте, пожалуй, напиши она больше - был бы перебор, ведь хорошего, увы, понемногу.
Касательно эпилога...Прошло столько лет, как я прочитала книгу (последнюю не перечитывала ни разу), конечно, тогда у меня были эмоции вроде "Как так? Почему Уизли женился на Грейнджер?!" или "Джинни, почему ты с Поттером?", сейчас же я намного спокойнее к этому отношусь. Вообще, считаю, что совершенно нелогично было оставлять Гермиону с Роном - он ее назад тянул да и будет тянуть, не знаю, как они вообще ужились, Рон настолько раздолбай, что даже терпения Грейнджер не хватило бы, ну да ладно - это мелочи. Точно также и Джинни с Гарри - видимо, чтобы все они в конце породнились и зажили счастливо, другого объяснения их отношениям я просто не вижу. Еще вспомнила, что очень разочаровалась, что Невилл не остался с Луной. Не удивилась касательно детей, хотя приятно поразило, что одного назвали в честь двух директоров Хогвартса. А вообще, эпилог очень порадовал. Где все началось, там и закончилось - люблю кольцевое повествование.

Если бы вы делали крестраж, то чем бы он был?

Я бы сделала пару. Правда, моей бы душе, наверное, пришел конец, но тем не менее. Один - живой, другой - нет.
Крыса. Люблю крыс, да и вообще, умные существа. Считаю, что они небольших размеров, поэтому в какой-то степени менее уязвимы.
Пуговица. Почему-то пришло неожиданно в голову. Тоже весьма маленький предмет, который легко просто не заметить. Несложно надежно спрятать, ведь никому в голову не придет искать пуговицу.
Надеюсь, удовлетворила Ваш интерес, мистер Лестрейндж)

+1

20

Amelia Bones написал(а):

совершенно нелогично было оставлять Гермиону с Роном

да ну почему((( *страдает*
но ладно, это личное представление каждого, конечно) просто крик души)

и еще пара вопросов вдогонку:
- Если с Руфусом что-то пойдет не так, вы ведь найдете другого отца для невесты Роланда? Кингсли?
- Идеальный вечер в представлении Амелии? А в вашем?)
- Что для вас является определяющим, когда вы подбираете себе ролевую?

+1

21

[AVA]http://avaprosto.ru/rezak.php?imgaaa=imaga/filmz.ru_f_55324.jpg&x=89&y=0&w=180&h=180&shirina=278.1045871559633[/AVA]Доброго утра, мисс Нэльсон)

- Если с Руфусом что-то пойдет не так, вы ведь найдете другого отца для невесты Роланда? Кингсли?

Не самый лучший вариант развития событий, но вполне вероятный. По крайней мере, со старшим наследником мне тогда придется распрощаться, наверное... А вот до младшей есть еще время, ведь 11 лет - это немаленький срок, вполне можно придумать что-нибудь интересное. Не думаю, что Кингсли, хотя не исключено, что это будет аврор (такой человек, который не уступит Боунс в характере). Хотя, честно говоря, у меня даже появляются мысли ее вообще тогда одной оставить - было бы очень жизненно, но раз уж я обещала, а я склонна держать свое слово, то да, если Руфусу не захочется никакой романтической линии, то придется что-то придумывать))
Но я искренне верю и надеюсь, что все-таки у мистера Скримджера будет желание)

- Идеальный вечер в представлении Амелии? А в вашем?)

В моем представлении идеальный вечер - прийти домой после приятно продолжительного дня и активной трудовой деятельности, чтобы в квартире вообще никого не было, даже домашних животных, налить себе бокал хорошего белого полусладкого, сесть в кресло и наслаждаться прекрасным видом из окна. Что ж Вы, Элизабет, такие вопросы задаете - я прямо размечталась.
В представлении Амелии - все, что не связано с одиночеством. Любой ужин в ресторане, будь то свидание или какая-нибудь деловая встреча - уже неплохое окончание вечера. Еще лучше, если с этим человеком по-настоящему интересно, а не как с Корнелиусом.

- Что для вас является определяющим, когда вы подбираете себе ролевую?

Коллектив и атмосферность на первом месте. Мне как-то приятнее играть, когда вокруг доброжелательные люди. На втором месте необычный сюжет - если он меня интересует, то без промедления бегу заполнять анкету. Собственно, это те два определяющих фактора, которые влияют на мое решение - оставаться на данном форуме или искать что-нибудь другое.

Отредактировано Amelia Bones (6 августа, 2015г. 11:24)

0

22

Amelia Bones, мадам, ввиду наших с вами обстоятельств - вы могли бы выступить палачом? Ну вот лично для меня.

+1

23

Мадам Боунс, а как вы относитесь к нетрадиционным сексуальным отношениям?
Я даже не то чтобы намекаю. ;)

+2

24

[AVA]http://avaprosto.ru/rezak.php?imgaaa=imaga/filmz.ru_f_55324.jpg&x=89&y=0&w=180&h=180&shirina=278.1045871559633[/AVA]Мистер Долохов, приятно удивлена Вашим появлением здесь.

Antonin Dolohov написал(а):

мадам, ввиду наших с вами обстоятельств - вы могли бы выступить палачом? Ну вот лично для меня.

Спорный вопрос. Если же в мирное время, то - нет (зато Круцио Вы бы получили с лихвой), но я бы добилась, чтобы Вы сели на пожизненное в Азкабан и понесли достойное наказание. Я бы не опустилась до Вашего уровня. Если же мы берем время военное, то - да, если бы Вы напали на меня или на моих близких, то, боюсь, что я бы убила Вас.

Мисс Хант)

Myrcella Hunt написал(а):

а как вы относитесь к нетрадиционным сексуальным отношениям?

А как же Эрон Тафт? Или Вы решили, что там все совсем бесперспективно и проще будет окрутить особу женского пола?)
Отношусь нейтрально, но лично пока не сталкивалась с такими людьми. Касательно меня, вряд ли бы могла вступить в оные отношения. Меня привлекают исключительно мужчины с твердым характером, вероятность, что я обращу свое внимание на дам, практически равна нулю.

+1

25

Amelia Bones, оставим в стороне Эрона Тафта, за него и так немало копий сломано  ^^
А если дама с твердым характером?
А Амелия могла бы поиграть за другую команду? От одиночества или разочарования в том же Руфусе Скримджере?
Ах-ах, я решила, что у Вас слишком мало вопросов о сексе, а ведь Вы рыжая.  :idea:

0

26

[AVA]http://avaprosto.ru/rezak.php?imgaaa=imaga/filmz.ru_f_55324.jpg&x=89&y=0&w=180&h=180&shirina=278.1045871559633[/AVA]Myrcella Hunt, правильно решили. Рыжая, а даже Рудольфус подобные вопросы стороной обошел)
Боюсь, что если дама с тверым характером - то это скорее соперница (может, просто личность, которую уважаю), а не любовница. Честно говоря, вряд ли, даже, если с Руфусом Скримджером ничего не сложится держу скрещенные пальцы за обратное, не думаю, что от обиды и разочарования Боунс побежит искать поддержки у лиц женского пола. От одиночества тем более - столько одна жила, думаю, что в случае чего, это ее не испугает.

+2

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Бюрократическое интервью с Амелией Боунс [01.08 - 06.08]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно