Основные данные.
Имя героя: Рональд (Рон) Уизли.
Возраст и дата рождения:
1 марта 1980 года, 16.
Род деятельности: Хогвартс, 5 курс, Гриффиндор.
Приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию: ОФ - ван лав.
Биографические сводки.
Место жительства: Дом вблизи деревни Оттери-Сент-Кэчпоул, южное побережье Англии.
Чистота крови, отношение к нечистокровным магам:
Чистокровен.
Близкие родственники:
Артур Уизли - отец.
Молли Уизли - мать.
Многочисленные братья и единственная сестра Джинни.
Важнейшие события жизни:
Давайте же мой дорогой друг, мне вы можете полностью довериться и открыть всю правду...
- Нуууу, сначала там было очень темно.... а потом... потом появились они... огромные черные волосатые пауки!!!
"Из разговоров с психиатром"
Дамы и господа, маги и ведьмы, волшебницы и колдуны, а так же весь прочий магический сброд и прилагающаяся к ним нежить, представляем вашему вниманию том-10 золотых фактов из неповторимой жизни рыжего пройдохи Рональда Уизли.
Лот №10. "Рыжий, рыжий, конопатый".
- В чем сила брат?
- В том, что у тебя есть брат, брат!
"Фред и Джордж. Из подслушанного".
Семья Рона уникальна и неповторима. Ну где еще найдешь столько рыжих и в таком количестве. Хоть архивируй и в музей народного зодчества выставляй. Несравненный колорит семейства Уизли - это неизгладимое впечатление. А все выходцы данного уизли-комбината - шедевры с большой буквы. Одним из таких шедевров и стал Рон.
Лот №9. "Уизли, разумеется, я знаю, что с ним делать".
Гриффиндор! Этот лот посвящен именно ему, а если быть точнее, отношению Рона к этому факультету. Как известно, все семейство Уизли испокон веков училось на факультете Гриффиндор, но наверное, ни для одного из членов этой семьи он не значил столько сколько для Рона. Доблесть и честь - истинные качества гриффиндорца. Отвага и мужество, Рональд был уверен, что все эти качества ему выдадут вместе с распределяющей шляпой, которую единожды водрузили ему на голову. Но не тут то было. Оказалось, что за звание настоящего гриффиндорца стоит еще побороться. И уж не знаю, заметно это было или нет, но Рон всегда стремился соответствовать заявленным качествам...хм, ну хорошо, он плохо к этому стремился, но в душе, поверьте мне на слово, страстно желал этого и лелеял об этом мечты. Как видите, ему удалось воплотить их в реальность.
Лот №8. "В здоровом теле - НЕздоровый дух".
Лучшая сыгранная шахматная партия в истории Хогвартса и всего магического мира в целом....а так же не самая удачная сыгранная партия в квиддич... и не одна. О спортивных достижения Рона можно слагать легенды. А начинаться они будут так: "Один рыжий мальчик очень хотел быть известным и знаменитым, но постоянно пропускал мяч в свои ворота и периодически падал с метлы".
Лот №6. "Дважды два - аллохомора".
Ну, не дано было Рону стать великим магом. И как бы не старалась за него Гермиона, как бы не писала длинные эссе. Он так и не запомнил, как правильно "рассечь воздух и взмахнуть", а в кабинет Снейпа до сих пор заходит с замиранием сердца. Хотя патронус у него определенно выходит неплохой ну и еще может мандрагору он вполне сносно пересаживает, ну и еще может... а нет, все.
Лот №5. "Золотое трио".
Вечная слава или вечные муки? Популярность или ядовитые взгляды в твою сторону? Память или забвение? А что известно вам о второй стороне медали? Не судите книгу по обложке, да не судимы будете. Именно так стало и с Роном. Наш милый мальчик, с детства мечтавший стать известным и популярным в одночасье ощутил на себе все лавры этого бремени. Теша надежды о беззаботной жизни он на собственной шкуре ощутил, что значит постоять за свое имя и свою честь. Лелея мечты о красивой и сладкой жизни Уизли-младший сполна вкусил горечи "золотого" бытия. Лот №5 дамы и господа - "жизнь одно из золотого трио" или "какого тебе Уизли, живется в тени Поттера?", можете рвать на части, дорогие мои.
Лот №4. "Амбридж меня побери".
ОД и ОФ, а почему не ПС? Пожалуй, поговорим языком аббревиатур. Или рассмотрим тему о том, что для Рона означал выбор между светом и тьмой.
Когда ты юный парнишка, желающий прожить свою жизнь как можно беззаботнее, тебя вряд ли станут посещать мысли о гуманности выбора. Но немного погодя этот вопрос возьмет тебя за рыжие патлы и ткнет наивной мордашкой в грязь. И тут уже хочешь не хочешь, но придется выбирать. Для Рона отряд Дамблдора стал своего рода первой ступенькой к становлению личности, его первое "нет", сказанное системе, а вернее против нее. Такой слабый выкрик, но уже подкрепленный собственной жизненной позицией. А позднее и Орден Феникса, научивший ответственности и собранности, а так же открывший глаза на всю правду, уже совсем не детского мира.
Лот №3. "Пятница. Сливочное пиво. Квиддич".
Вот они три идеальных составляющих для настоящего, сурового мужского дня. Если кто не знал, слово "дружба" - у Рона всегда была на первом месте. У него даже слово семья всегда граничила с этим словом. Он практически не отделял одно от другого. Уж, что-что а дружить Рон умеет. Иначе зачем еще этот полоумный поперся бы ночью к трех головой псине?! А, нет, или вот еще зачем бы он поперся ночью в темный лес, кишащий ужасными, мохнатыми пауками-гигантами?! А или вот подождите, зачем бы он поперся ночью в Министерство Магии к Пожирателям смерти.... или вот зачем он поперся ночью... Слушайте, у меня складывается какое-то странное чувство дежа вю. Может это не дружба вовсе, а просто кому-то не мешало бы полечиться в больничке???
Лот №2. "Амортенция".
Флер, Лаванда, Гермиона... Да наш веснушчатый малый, тот еще Дон Жуан. Хотя милые мои слушатели, раскрою вам тайну. Уверяю вас, о существовании женского пола наш милый Рониус узнал только с появлением на свет дорогой сестрички, а о том что девушки нужны не только для того, что бы у них списывать - на четвертом курсе. До этого, наш Уизли променял бы всех красавиц мира сего на единственный и неповторимый Нимбус - 2000. О, времена, о нравы!
Лот №1. "Авада кедавра".
Сколько раз ты Рон был на краю смерти, один или со своими неизменными друзьями? Сколько раз ты заглядывал в глаза страху и сколько раз выныривал из омутов ужаса? Честно, у меня не хватит пальцев пересчитать. Но знаете, что самое смешное дамы и господа, все эти сотни раз, он просто мог развернуться и уйти. Да, да, не смейтесь. Плюнуть, взять метлу и сваливать, покуда все это не останется в прошлом. Но он этого не делал. Что говорите, милейшие? Смелость? Отвага? Способность защитить своих друзей и семью?
Ха! Да, я вас умоляю.... конечно, всему виной глупое безрассудство, безрассудство и назойливый Поттер. Да, без сомнений все дело именно в этом и баста!
Возможно, дамы и господа, вы подумали, что я нарочно пропустил лот №7, и спрятал в нем все самое интересное. Нет, дорогие мои, я просто про него забыл. Собственно под этим лотом и скрывается одна из уникальных особенностей Рональда Уизли - его забывчивость. Эта уникальная способность проявляется, как всегда ни кстати, потому что забывает Рон всегда о самом главном. Вот и сегодня он забыл явиться на наш аукцион. Какая трагедия для всего волшебного мира.
Личностные характеристики.
Положительные черты:
Дружелюбный раздолбай.
Отрицательные черты:
"Уже можно начинать панику?". Вспыльчив, назойлив и чертовски наивен.
Привычки, особенности, интересные детали:
Единственная излюбленная привычка - постоянно влипать в нездоровые ситуации со своими друзьями. А, ну и еще всему и всегда удивляться.
Магические способности:
Уровень податливости тех или иных предметов для Рона колеблется от занятости Гермионы по вечерам и ее активной помощи в их изучении.
- Зельеварение явно не его конек.
- Зато, трансфигурация, травология, ЗОТИ и разумеется полеты на метле иногда выходят у него совсем неплохо, без чьей-либо посторонней помощи.
Бытовые таланты:
Непревзойденный шахматист.
Внешняя сторона вещей.
Отличительные черты облика:
"Еще один Уизли!"
О, да! Ну, что мой неизменный рыжеволосый друг, расскажи-ка мне на этот раз всю правду. Хм, например, скажи мне, как тебе удается за этой долговязостью и неопрятностью прятать столь доброе сердце. Нет, правда, не спорь. Сердце, рвущееся и мечущееся, ретивое буйство твоей мятежной души. Сердце, бьющееся в унисон с сердцами тех, кто тебе неизменно дорог. Правда согласись за этой глыбой атлетического телосложения, скрывается страх. Ты никогда не отличался бойкостью и героизмом, скорее в тебе преобладала некая маниакальность ммм истинного маньяка-самоубицы. Ну ответь мне, пойдет ли здоровый человек среди ночи в лес, кишащий пауками-переростками, или быть может станет порываться в Министерство Магии, что бы сразиться с оравой темных волшебников…Нет, мой дорогой друг, определенно нет. Стало быть, мы можем сделать вывод, о твоем не совсем здоровом мировосприятии… Что прости, ты говоришь? Отвага, доблесть истинного гриффиндорца?! Не слабо, ну что ж допустим. Но лезть, даже за своих лучших друзей, в огонь и воду, разве это не крайнее безрассудство, разве это не показатель глупости человека?
Привычки в одежде:
Рон неприхотлив в своем образе, ведь, как правило одежду ему постоянно приходиться донашивать за своими братьями, к чему он уже давно привык. Единственный раз, когда "мода" семейного гардероба повергла его в шок - был Рождественский бал.
Манера поведения:
Рон скромен, но к сожалению, чувство такта нередко изменяет ему. Поэтому если услышите выкрики по поводу того или иного персонажа, в Большом зале или Общей гостиной, не сильно-то удивляйтесь, в этом весь Рон. Но между тем, со всеми друзьями и знакомыми он радушен и приветлив, чего нельзя сказать об персонах, которые его изрядно выбешивают, тут дело может и до палочки дойти, а то и до кулаков.
Личное имущество, артефакты:
Палочка - 14 дюймов, ива, сердцевина — волос хвоста единорога.
Сюжетные задатки.
Выбранный Дар Смерти: Бузинная палочка.
Планы на героя:
Не дать какнону скатиться до ООС! А так же активный и увлекательны, ну я надеюсь, отыгрыш.
Связь с игроком:
ЛС, мыло
Отредактировано Ron Weasley (30 июля, 2015г. 23:38)