Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VI

Омут мыслей, часть VI

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

241

у меня завтра выхооооднооой)))
Долги - я идуууууууууууу

+1

242

Elizabeth Nelson написал(а):

Потому что мы клевые и немного альтернативные.

Да давайте уже признаемся, что все мы в душе шовинисты.

+1

243

Шовинисты, расисты, ксенофобы - кто угодно, но Скалли без Малдера деньги на ветер.

0

244

Посмотрел "Maggie". Фильм оставил неизгладимые впечатления...

0

245

Мерлин, Рудольфус с Уолденом так аппетитно идут колесом в закат рассвет.

0

246

Rabastan Lestrange, отмечаем последнее моё холостяцкое утро так, чтобы запомнилось.

0

247

Антитабачное лобби знает, почему я курю.
http://s6.uploads.ru/jAKc1.jpg

0

248

ох уж мне эти очаровательные запросы: девушка до 25 лет, Ближний Круг, шпионит для ОФ.
Ну чудно.
Нам же в Ближнем Круге только девы до 25-ти не хватает. Чтоб шпионила.

апд. Еще она должна быть полувейлой. Действительно, пуркуа бы не па.

+2

249

И почему кто-то берет Праудфута и не берет Кингсли? *взгрустнула*

0

250

Шаганэ ты моя, Шаганэ...

0

251

Джорах Мормонт, упрощенный прием, неканоничное развитие сюжета, возможно возвращение в Вестерос...
Пойти сказать Рабастану, что ли?

*коварная, коварная Мирцелла*

и потерять таким образом админа и потенциального соигрока. Могу, умею, практикую.

0

252

Я видел, мисс Хант, я видел.
*вздыхает, точит валирийский меч, жарится в шерстяной тунике в проклятом Астапоре*

0

253

Самое прекрасное для старика путешествие - когда в купе поезда он оказывается один

0

254

Руки поотбивать бы

0

255

Не то сладкого, не то соленого... А на самом деле просто не хочу на работу.

0

256

Устал - это ...
когда ты путаешь Северуса с Сириусом.

0

257

Интересно, я действительно так похожа на ту, кого интересуют карма, исполнение желаний и прошлые жизни?

0

258

Ну ... Я в запой.

0

259

Меня, меня очень интересует карма.

0

260

Умер как бог

0

261

Рудольфус Лестрейндж: ни дня без жены.

+1

262

Все эти... наследники с цветами... Страшно выходить на улицу.

0

263

У меня есть подозрение, что у меня есть
ну во-первых, способность к охрененным формулировкам с намеком на рекурсию, что я только что продемонстрировал. Это ирония, если шо.
а во-вторых, лимит знаков, отправив который мой организм считает, что мы все сегодня сделали, что должны были, и решает отдыхать, работать, проголодаться... словом, что угодно, кроме продолжения постописания. А так как я по жизни латентный оптимист, я зачем-то весь лимит трачу в один пост и думаю, что смогу второй. А то и третий.
И тут начинается лично для меня главная интрига дня.

0

264

Поддавшись ностальгии, не заметила, как оказалась у дверей школы.
Какого драккла я тут делаю? Бегом обратно!

Отредактировано Bellatrix Lestrange (1 сентября, 2015г. 11:40)

0

265

Незабываемое чувство, когда тебе впервые за столько лет не нужно ни в школу, ни в универ в сентябре. Красота.

0

266

Всем огневиски-эля-сливочного пива, на Ваш выбор за мой счет. Гуляем! Пришло подтверждение из банка.

0

267

Ого. Мадам Боунс ставит выпивку. Дожились.

0

268

Rabastan Lestrange, Рабастан, берите скорее. Я помню, что у Вас затруднительное финансовое положение. Возьмите даже парочку-тройку, я разрешаю.

0

269

Amelia Bones, вы так добры. Тогда мне надо... *считает* семь бутылок. Брату, Беллочке, Петтигрю, а еще у нас заслуженный работник и герой труда пэнсионэр Долохов и Уолден, которому никак разряд не дадут, хотя он уже столько зверья положил - не счесть. Алекто тоже может накатить. Ну и седьмую Сами Понимаете Кому.
Кстати о Макнейре. Неужели нельзя чуть больше ценить своих работников?!! *возмущенно*

Апд. Семь, потому что я не пью *торжественно*.

0

270

Rabastan Lestrange, Я могу и передумать то, семь бутылок - это не парочка, когда Вы тут такими словами разбрасываетесь.
Кстати о Макнейре. Я даже не непосредственная его начальница. Собственно, голосуйте за Руфуса Скримджера, и положение сразу изменится. Ибо быть мне мадам зам.министра *мечтательно*. Я ему пенсию выделю, помните, мы обсуждали это как-то.

Rabastan Lestrange написал(а):

Апд. Семь, потому что я не пью *торжественно*.

Ну да, ну да...
чувствую, погонит нас Снейп отсюда во флуд. И я убежала до вечера - перерыв такой перерыв

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно