Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VI

Омут мыслей, часть VI

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

2

Нечаянно взрастил в себе Люциуса :) Теперь живу с ним :) Кому нужен - обращайтесь :)

0

3

Draco Malfoy, я, кстати, в будущем что-нибудь бы отыграла из министерских будней с ним)
Мистер Лестрейндж подсадил меня на "Ганнибала", второй день не могу отвлечься от просмотра сериала.

0

4

Amelia Bones, я не хотел. Так получилось.

0

5

Rabastan Lestrange написал(а):

Так получилось.

Обожаю эту фразу.

0

6

Отряд самоубийц и Бэтмэн против Супермэна?
Шестнадцатый одобрен.

Отредактировано Antonin Dolohov (21 июля, 2015г. 16:11)

0

7

Elizabeth Nelson, фраза мне напоминает о бывшей однокласснице. Когда девочка опаздывала во вторую смену и приходила к седьмому уроку ( часам к 6 вечера), всегда на вопросы классной и прочих учителей отвечала: "Так получилось".))

Отредактировано Amelia Bones (21 июля, 2015г. 17:14)

0

8

Antonin Dolohov, а как же КЭП: гражданская война?

0

9

Pansy Parkinson, не любитель Кэпа. Ни в каком виде.

0

10

Pansy Parkinson, да и вообще Марвел не любитель.

0

11

Молли Пруэтт - цыпа шикардос! *граффити*

+1

12

Antonin Dolohov написал(а):

Бэтмэн против Супермэна

*скачет с помпонами* я за Бэтса!

Amelia Bones, ну, у нас есть в некотором роде похожие истории с этой фразой, да)))

Pansy Parkinson написал(а):

а как же КЭП: гражданская война?

это жи Марвееееел *неодобрительно*

0

13

Elizabeth Nelson, у Бэтса нет шансов. Не должно быть, по крайней мере.
Поэтому я тоже за Бэтса.

0

14

Elizabeth Nelson, а чем плох Марвел? Я вот из ДиСи только лигу справедливости и Отряд воспринимаю...

0

15

Amelia Bones, Я запомню эту идею! И, Надеюсь, мы ее воплотим когда я закрою какие-нибудь три темы свои )))))

0

16

Draco Malfoy, давайте-давайте)Я пока подумаю над темой, ибо Молли Уизли похоже пока не собирается мне отвечать)

0

17

Кошмааарные ребята, просто ужсужсужс)))

0

18

Реклама "Познакомься с девушкой!"вызывает у меня неконтролируемо желание не знакомиться никогда. Из чувства противоречия.
А что они мне указывают потому что.
Боги маркетинга.

0

19

Отдать телефон в ремонт, чтобы поменяли аккумулятор, получить его обратно и обнаружить, что он не видит симку после всех их ухищрений. Что ж за день то сегодня такой...

0

20

Amelia Bones написал(а):

после всех их ухищрений

Меняйте слот, мисс Боунс, вы стерли контактные усики.

0

21

Pansy Parkinson, нет, я просто вспомнила, что у меня руки не оттуда растут. Все нормально- я симку переставила раз шесть-семь. Просто я ее сама вырезала и подгоняла, но криво, и еще полтора года назад были с ней проблемы, но через час другой все нормально стало. Вот сейчас тоже - вспомнила, повертела и все отлично.
Надо, пожалуй, новую купить, чтобы больше не мучаться.

0

22

Amelia Bones, а мне такая схема не помогла😣 я потом полтора месяца без хорошего телефона была((

0

23

Pansy Parkinson, у меня ни разу пока не было, чтобы я что-то сломала из техники, кроме севшего аккумулятора, его просто менять уже надо было, зато у меня ее не раз крали, причем в самых неожиданных местах)

0

24

Pansy Parkinson написал(а):

а чем плох Марвел? Я вот из ДиСи только лигу справедливости и Отряд воспринимаю...

О, ну. *фанат ДС* Я даже не знаю, с чего начать. Марвел ничем не плох, просто на вкус и цвет, все в этом духе)
Марвел для меня слишком приторный, слишком запутанный, слишком огромный, бесконечный, а еще все эти альтернативные вселенные. Я не люблю альтернативные вселенные, если честно. Все эти Алтимэйт, Астонишинг... Брбрбр. Я путаюсь, психую. Наверное, немного лукавство говорить, что у ДС все понятнее, но почему-то с ДС я никогда не путалась в арках и событиях)) Ну и персонажи ДС мне как-то ближе. Интереснее.
Это не говорит о том, что я не хожу на все эти бесконечные марвеловские фильмы, ноооооо)

0

25

Elizabeth Nelson, на вкус и цвет, я согласна.
Но, а как же Бетман(против персонажа ничего не говорю, да я и сама в игры по нему играю и мультики люблю)? Интересный персонаж, хороший комикс(немного готичный и в меру мрачный), но, но его эти бесконечные вселенные...

0

26

[AVA]http://s9.uploads.ru/cKi3a.jpg[/AVA] Неужели я сыграю с этой авой. Знал, что пригодится.

0

27

Так нельзя. Совершенно точно нет.

0

28

Felicia Hawking, что вас расстроило, Лисонька?

0

29

Antonin Dolohov
Передайте мистеру Лестрейнджу, что ему нельзя ходить в таком красивом обличье. Ни в коем случае.

0

30

Вы ведь имели в виду Рудольфуса? *с  надеждой*
Мистер Лестрейндж и сам прочитает, грамотный.
И ну. Спасибо, видимо.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно