Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VI

Омут мыслей, часть VI

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

91

Pansy Parkinson написал(а):

тебе, Рабастану и щас еще Грейнджер будет)

это, мисс Паркинсон, не частите, не частите...

0

92

Тогда я заслуженно буду рекламить целых два дня)

0

93

Увидела слово "банк" и вспомнились мне те дивные времена, когда в режиме военного времени стоишь в банковской очереди по 3-4- дня.. *ностальгически*

0

94

Angelina Johnson, мисс Джонсон, вы должны меня простить, но скоро я попрошу у вас пояснения в рисунках, видимо. )
лс вам

0

95

Rabastan Lestrange, дойче банк) Нужен счет в связи с переездом и дальнейшим образованием. Я 1,5 месяца ждала(вместо 10 дней), пока откроют, плюс первый раз было отказано без объяснения причины, моталась в Москву несколько раз в посольство... Так что моя радость неописуема - всем огневиски за мой счет!

0

96

Amelia Bones, ну, по такому случаю народные гуляния) поздравляю.

0

97

Amelia Bones, переезд в Германию? О, у меня там друзья... Тоскуют по родине)) а в какой город, какой вуз, какая специальность?)

0

98

Rabastan Lestrange, спасибо, это пока небольшой шаг, еще виза, но начало положено)
Elizabeth Nelson, у меня знакомая и бывшая одноклассница)Пока нравится)до этого дела далеко, на данный момент в усиленном темпе немецкий учить нужно будет, знания у меня нулевые практически, языковые курсы около полгода, в общем, пока про Вуз речи не идет)И, честно говоря, я, наверное, хочу сменить направление вообще, на данный момент - ядерщик(не оконченное пока), но хотелось бы на юриста-международника, наверное. Но там, если меняешь направление, суетно все-колледж год еще, видимо,будет, но с этим пока не разобралась.

0

99

А почему здесь опять второй филиал флуда.

+1

100

Amelia Bones, а пойдемте во флуд, Амелия)

Severus Snape, а вот просто так *ворчит* вы зануда похлеще Баста, сударь. *ушла во флуд*

0

101

Лучше рыжих женщин могут быть только бунтующие рыжие женщины. )

0

102

Иду в супермаркете за бананами и слышатся мне иностранные голоса вокруг, вместо русской речи. Финиш, заработалась.

0

103

У меня скоро не Омут мыслей будет в стиле *забежал, мысль оставил, убежал*, а форум в целом - *забежал, пост оставил, убежал*. ( Это не АР.

0

104

Я постоянно хочу спать! Даже во сне.

0

105

О, Мерлин, я не хочу ничего делать, не хочу читать, не хочу слушать. Хочу сидеть, смотреть в стенку и не думаааать.

А еще сколько новых лиц, сколько новых лиц!

0

106

Bellatrix Lestrange написал(а):

Хочу сидеть, смотреть в стенку и не думаааать.

И шпилить в Верность.

0

107

Peter Pettigrew написал(а):

И шпилить в Верность.

Да. Это относится к категории "не думать"

0

108

Надо было идти в следственные органы, какой бы прок от меня был.

Отредактировано Amelia Bones (30 июля, 2015г. 19:07)

0

109

Утро Андромеды.

0

110

Я-то думаю, что это ухо болит и в горло отдаёт: ангина. Только этого не хватало.

0

111

Walden Macnair, перекись водорода, спирт и антибиотики в помосчь)

0

112

Pansy Parkinson, какой интересный набор... Антибиотики - понятно, хотя я и принципиально пользуюсь ими лишь в крайнем случае, на счёт спирта тоже есть идея, а вот перекись как помогает?

0

113

Walden Macnair, убирает бактерии и обеззараживает, чтобы горло полоскать 1:1. За два дня все проходит. Особенно вкупе с последующей обработкой спиртом.

0

114

Pansy Parkinson, если завтра вдруг будет так же, воспользуюсь, спасибо. В вообще, обычно за ночь всё проходит. Больше даже интересно, где и как подхватить умудрился.

0

115

Walden Macnair, холодная вода делает свое дело. А уж если и веерочком приятным..

0

116

Pansy Parkinson, ни тем, ни другим, вроде, не увлекался, скорее наоборот. Может, погода: уже который раз штормовое предупреждение объявляют, дожди целыми днями.

0

117

Walden Macnair, слякоть - наш враг.
Поправляйтесь.)

0

118

Читаю эпизоды Северуса и Миллисенты и невольно начинаю волноваться за судьбу нашего младшенького. Точнее, за его невесту. *ворчит в сторону Северуса*

0

119

И не зря, не зря...

0

120

Severus Snape, да вот же. Чую, что дело пахнет жареным.
нет, ну надо же, кинул девушку, она промокла, замерзла, ах, моя крошечка, за что ей все это

Хочу домой. Вот прям немедленно.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно