Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VI

Омут мыслей, часть VI

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

61

Draco Malfoy, берите меня к себе, мальчики-девочки, я в той же команде.)))

0

62

Сказал человек пришедший за Джинни. Я понимаю, почему вы мне не верите.)))

0

63

Ginny Weasley,
Тшшшш, это наша маленькая тайна теперь уже на четверых Х)

0

64

Ginny Weasley, даже я захотел знать, какого именно шиппера вы обрекли на смерть.
И вообще, у меня есть что-то, что я могу от вас хотеть, но время мне не позволяет...
А, ладно, раз такая пьянка, режу последний огурец.
Напишу я вам лс.

А вообще, здесь я чтобы сказать следующее: мисс Паркинсон, самовызвавшаяся вы наша пиар-агент, принесите мне голову Помоны Спраут.
Ну вы поняли, да? Лил, все дела.

+1

65

Harry Potter, мне кажется, скоро надо начать убивать свидетелей.)))
По-моему, логично начинать с меня, но...

Rabastan Lestrange, не, вот вас я точно стесняюсь.))) Так что пишите мне ЛС с непристойным-эх-мечты пристойным чем-нибудь, пока я не изошла на любопытство.)

Черт, голова Памоны Спраут - это прекрасно!)

0

66

Ginny Weasley, не надо дядю стесняться. Дядя доктор, дядя, может, добра желает.
ну конечно, самое интересное мне не рассказывают.

0

67

Ginny Weasley, Зачем? сделаем культ и начнем приносить жертвы *маньячит*

+1

68

Rabastan Lestrange, о, знаю я этих дядь, потом ничего хорошо не заканчивается, сплошные справки и белые стены.)
Угрожающий и серьезный образ - его боятся дети и женщины.))) Возможно еще котята из наименее бестолковых. Бестолковые ничего не боятся.) Но я не они, эх. -_-

0

69

Harry Potter, ужас, до чего это прекрасно. -_- Если бы я не была Джинни, я бы предложила начать с себя.))) Приносить кровавые жертвы в честь культа! Это лучшее, что я слышала и почему-то сама не догадалась до этого раньше.)))

+1

70

Мы требуем близнецов Уизли!

А еще мне нужно поработать!

И раздать долги!

И написать Джинни!

Исправить пост для Гермионы!

И все это уже с утра))) :dontcare:

0

71

Да! Моих загонщиков, пожалуйста, в студию! Эх, и все-таки великолепное это ощущение, когда ты капитан.
И Ли Джордана сюда... блин, так понравился этот хлопец, что хоть бери и замуж за него выходи самой играй :D

0

72

До меня только что дошло, что тот тест про кто ты из Гарри Поттера был верен. Меня уволил Дамблдор! вот теперь, как истинный Темный Лорд я мечтаю убить старика! МУАХАХА

0

73

Я понял почему флуд изменился.
Просто я в какой-то момент перестал в него заходить.
*уверенно льстит себе*

0

74

Питер - это неприкрытая магия )

+1

75

Draco Malfoy, Петтигрю?

+1

76

Еще один понедельник...

0

77

Draco Malfoy, я ставлю на тот Питер, который Санкт, но теперь мне интересно кто из нас подумал правильно.)

0

78

да я даже спорить не стану, что Санкт, но с Петтигрю было бы смешнее

0

79

Я с Питегрю вообще никак не знаком. Знаю только что он... А впрочем не вслух же это говорить.

0

80

Пэнси работает - Пэнси молодец)

0

81

Драко просто молодец :)

0

82

И Гермиона тоже молодец - отписала три поста. Осталось ответить Пэнси и открыть игры с Джинни.
...хотя где-то еще потерялся Сириус, с которым мы согласовали поттероспасательную операцию. Х)

0

83

постыыы!
я про них пооомнююю)))

0

84

Какие такие посты?

0

85

Draco Malfoy, тебе, Рабастану и щас еще Грейнджер будет) А потом и Уизли)

0

86

Так соскучилась по этой взбалмошной гриффиндорке...с её амбициозностью, верой в собственные силы и легкой инфантильностью.

0

87

Открыли чертов счет. Ура!

0

88

Amelia Bones, кто играет?

0

89

Pansy Parkinson, мои нервы против немецкого банка.

0

90

неужели райффазен?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно